Bitcoin Forum
October 23, 2017, 04:30:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32034 times)
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 12, 2017, 11:35:29 AM
 #761

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
1508733028
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733028

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733028
Reply with quote  #2

1508733028
Report to moderator
1508733028
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733028

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733028
Reply with quote  #2

1508733028
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508733028
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733028

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733028
Reply with quote  #2

1508733028
Report to moderator
1508733028
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733028

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733028
Reply with quote  #2

1508733028
Report to moderator
GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
September 12, 2017, 12:04:34 PM
 #762

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.
kalau memang yang keluar ditengah jalann nanti bakal dapat token sgg nya ya saya rasa sangat untung lah gan ehehe Cheesy
semoga aja ndak dapat kok inuk wkk Cheesy

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 12, 2017, 12:50:53 PM
 #763

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.
kalau memang yang keluar ditengah jalann nanti bakal dapat token sgg nya ya saya rasa sangat untung lah gan ehehe Cheesy
semoga aja ndak dapat kok inuk wkk Cheesy

hehehe,, enak banget, mundur di tengah jalan masih tetep dapat jatah! bisa di protes sama peserta yang lain itu manager bountynya. saya rasa ndak bakalan dapat bagi peserta yang mundur sebelum selesai ICOnya.


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
September 12, 2017, 03:17:06 PM
 #764

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.
kalau memang yang keluar ditengah jalann nanti bakal dapat token sgg nya ya saya rasa sangat untung lah gan ehehe Cheesy
semoga aja ndak dapat kok inuk wkk Cheesy

hehehe,, enak banget, mundur di tengah jalan masih tetep dapat jatah! bisa di protes sama peserta yang lain itu manager bountynya. saya rasa ndak bakalan dapat bagi peserta yang mundur sebelum selesai ICOnya.

Betul gan kayaknya enggak mungkin, enak banget yang mundur di tengah jalan masih bisa dapet jatah. Kalau beneran itu terjadi Saya akan ikut protes jika memang yg mundur masih tetap mendapatkan jatah  Cheesy



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

ndyarisya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
September 12, 2017, 03:34:56 PM
 #765

nith tred ramai juga yah , bounty singcap nya besar sekali nih
smoga sukses dah ICO nya

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


www.radarcrypto.com


View Profile
September 12, 2017, 03:41:39 PM
 #766

nith tred ramai juga yah , bounty singcap nya besar sekali nih
smoga sukses dah ICO nya
wah ente newbi udah tau bounty daftar tanggal 7. hehehe cepat sekali gan belajarnya. oh iya ini iconya sudah selesai kemarin.

1cak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 12, 2017, 03:52:46 PM
 #767

ATTENTION TWITTER CAMPAIGN PARTICIPANTS!

DEADLINE FOR SUBMITTING YOUR REPORT WITH TWEETS AND RETWEETS IS MONDAY SEPT 18 6AM EST

INCLUDE ETH ADDRESS IN REPORT

WE CANT START DISTRIBUTING TWITTER BOUNTIES UNTIL TOTAL AMOUNT OF STAKES IS LOCKED

THANK YOU FOR COOPERATION!


ada pengumuman nih gan dari dev nya kalau report twitter deadline tanggal 18 September, ayo yang belum melakukan report segera diselesaikan biar bisa menikmati bayarannya
Nb : untuk signaturenya hari ini akan di update, jadi walaupun stakes terus bertambah tiap hari (sampai hari ini), hanya akan di hitung sampai tanggal 9 September saja.

aisharahma
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 12, 2017, 04:01:15 PM
 #768

ATTENTION TWITTER CAMPAIGN PARTICIPANTS!

DEADLINE FOR SUBMITTING YOUR REPORT WITH TWEETS AND RETWEETS IS MONDAY SEPT 18 6AM EST

INCLUDE ETH ADDRESS IN REPORT

WE CANT START DISTRIBUTING TWITTER BOUNTIES UNTIL TOTAL AMOUNT OF STAKES IS LOCKED

THANK YOU FOR COOPERATION!


ada pengumuman nih gan dari dev nya kalau report twitter deadline tanggal 18 September, ayo yang belum melakukan report segera diselesaikan biar bisa menikmati bayarannya
Nb : untuk signaturenya hari ini akan di update, jadi walaupun stakes terus bertambah tiap hari (sampai hari ini), hanya akan di hitung sampai tanggal 9 September saja.

Makasih gan infonya,, oh iya untuk distribusi token ke etherwallet udah ada info belum gan?
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 12, 2017, 04:13:04 PM
 #769

Mau nanya gan, kalau untuk bounty facebook harus di update/di cantumin link like+sharenya di thread nya juga atau tidak gan?
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 12, 2017, 06:19:03 PM
 #770

UPDATE
PESERTA TWITTER DAN FACEBOOK CAMPAIGN DEADLINE UNTUK MENGIRIMKAN LAPORAN ANDA DENGAN SELURUH  RETWEET,TWIIT & SHARE  DI TREAD UTAMA BOUNTY BESERTA ALAMAT WALLET ETH, BATAS TERAKHIR 18 SEPTEMBER SILAHKAN KE TREAD BOUNTY BERIKUT LINK NYA
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046493.0


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 12, 2017, 11:34:52 PM
 #771

UPDATE
PESERTA TWITTER DAN FACEBOOK CAMPAIGN DEADLINE UNTUK MENGIRIMKAN LAPORAN ANDA DENGAN SELURUH  RETWEET,TWIIT & SHARE  DI TREAD UTAMA BOUNTY BESERTA ALAMAT WALLET ETH, BATAS TERAKHIR 18 SEPTEMBER SILAHKAN KE TREAD BOUNTY BERIKUT LINK NYA
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046493.0



sepertinya molor ini ya distribusi bountynya  Huh

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
September 13, 2017, 01:09:26 AM
 #772

UPDATE
PESERTA TWITTER DAN FACEBOOK CAMPAIGN DEADLINE UNTUK MENGIRIMKAN LAPORAN ANDA DENGAN SELURUH  RETWEET,TWIIT & SHARE  DI TREAD UTAMA BOUNTY BESERTA ALAMAT WALLET ETH, BATAS TERAKHIR 18 SEPTEMBER SILAHKAN KE TREAD BOUNTY BERIKUT LINK NYA
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046493.0



sepertinya molor ini ya distribusi bountynya  Huh

Pasti bakalan molor gan tapi sepertinya molornya gak bakalan lam palingan mentok-mentok satu bulan, umumnya distribusi dua minggu setelah ico, tapi semoga saja stuffgogo gak bakalan molor lama

sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 13, 2017, 04:22:53 AM
 #773

UPDATE
PESERTA TWITTER DAN FACEBOOK CAMPAIGN DEADLINE UNTUK MENGIRIMKAN LAPORAN ANDA DENGAN SELURUH  RETWEET,TWIIT & SHARE  DI TREAD UTAMA BOUNTY BESERTA ALAMAT WALLET ETH, BATAS TERAKHIR 18 SEPTEMBER SILAHKAN KE TREAD BOUNTY BERIKUT LINK NYA
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046493.0



sepertinya molor ini ya distribusi bountynya  Huh

Pasti bakalan molor gan tapi sepertinya molornya gak bakalan lam palingan mentok-mentok satu bulan, umumnya distribusi dua minggu setelah ico, tapi semoga saja stuffgogo gak bakalan molor lama
pendistribusian yang molor tiap project kan sudah biasa gan, bounty-bounty yang lain sepertinya juga seperti itu, jarang yang membagikan coinya tepat waktu. dev pastinya bakalan sibuk untuk mempersiapkan semuanya gan. jadi harap sedikit bersabar saja. ya semoga saja nantinya ini stuffgogo bisa lebih cepat gan, biar bounty hunter juga tidak menunggu lebih lama  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
sidik7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 13, 2017, 04:38:19 AM
 #774

update shared dan juga retwet keseluruhan apa nanti nya tidak ada masalah ya ,
karena shared link dengan jumlah partai besar ni lumayan ada peringatan.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 385


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 13, 2017, 04:48:09 AM
 #775

Mau nanya gan, kalau untuk bounty facebook harus di update/di cantumin link like+sharenya di thread nya juga atau tidak gan?

agan sudah ikut facebook campaign nya stuffGo belum, kok masih tanya
biasanya agan update mingguan nya facebook campaign nya gimana, kalau dari komentar agan, sepertinya agan ga ikut facebook campaign nya stuffgo
dan belum pernah mengunjungi thread bounty nya stuffGo

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
anggi
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
September 13, 2017, 04:54:48 AM
 #776

UPDATE
PESERTA TWITTER DAN FACEBOOK CAMPAIGN DEADLINE UNTUK MENGIRIMKAN LAPORAN ANDA DENGAN SELURUH  RETWEET,TWIIT & SHARE  DI TREAD UTAMA BOUNTY BESERTA ALAMAT WALLET ETH, BATAS TERAKHIR 18 SEPTEMBER SILAHKAN KE TREAD BOUNTY BERIKUT LINK NYA
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046493.0



sepertinya molor ini ya distribusi bountynya  Huh

Pasti bakalan molor gan tapi sepertinya molornya gak bakalan lam palingan mentok-mentok satu bulan, umumnya distribusi dua minggu setelah ico, tapi semoga saja stuffgogo gak bakalan molor lama
pendistribusian yang molor tiap project kan sudah biasa gan, bounty-bounty yang lain sepertinya juga seperti itu, jarang yang membagikan coinya tepat waktu. dev pastinya bakalan sibuk untuk mempersiapkan semuanya gan. jadi harap sedikit bersabar saja. ya semoga saja nantinya ini stuffgogo bisa lebih cepat gan, biar bounty hunter juga tidak menunggu lebih lama  Grin
yang sabar gan, semoga tahun bulan ini, atau bulan depan lah di byarnya beserta keluar marketnya. trus hold sampe akhir tahun, bisa saja harganya pump, hitung-hitung tabungan masa panjang Grin

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 13, 2017, 06:07:32 AM
 #777

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
September 13, 2017, 06:13:55 AM
 #778

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
wah selamat gan..., mudah2an semua distribution di beri kelancaran..

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 13, 2017, 06:17:52 AM
 #779

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
wah selamat gan..., mudah2an semua distribution di beri kelancaran..

amiin gan , jangan lupa juga yang ikut sosmed yang belum report hasil kerjaanya di thread di harapkan segera report beserta address etherum nya. mumpung masih di kasih deadline sampai tanggal 18 september jangan sampai terlalu santai jadi kelupaan

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
sarimob
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 13, 2017, 06:35:47 AM
 #780

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
wah selamat gan..., mudah2an semua distribution di beri kelancaran..
wah agan traanslator panen nih  bagi bagi buat yg dukung trit ini gak ya wkwkwkwkw

Horizon State is the future of voting and collaborative decision making
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!