Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:08:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150532 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 15, 2015, 03:35:38 AM
 #1221

apa ya biasanya yg membedakan harganya di exchanger 1 dan exchanger yang lain
seperti sekarang coin doge harganya 50 sat di poloniex sedangkan di bittrex cuma 45 sat.

biasanya karena ada beberapa tradder yang lengah kurang update harga pasar tapi hal semacam itu hanya terjadi beberapa menit saja
karena sebagian tradder pasti langsung gerak cepat manfaatin peluang karena kelengahan tradder yang lain
lihat saja sekarang bittrex dan polo sama-sama sell order di rate 47 sats (saat ini)

gitu ya jadi kurang update harga pasarnya. seperti sekarang gan coba lihat di poloniex harga 49 sat dogecoin
di exchange lain 47 seperti di bittrex dan cryptsy.

Kadang terjadi seperti itu gan misalnya di exchanger A ada yg beli dengan jumlah bnyk sedangkan di exchanger B tdk ada pembelian maka disitu kadang ada selisih antara exchanger tp biasanya itu tdk lama gan. 

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508713722
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713722

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713722
Reply with quote  #2

1508713722
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 15, 2015, 05:15:43 AM
 #1222

apa ya biasanya yg membedakan harganya di exchanger 1 dan exchanger yang lain
seperti sekarang coin doge harganya 50 sat di poloniex sedangkan di bittrex cuma 45 sat.

biasanya karena ada beberapa tradder yang lengah kurang update harga pasar tapi hal semacam itu hanya terjadi beberapa menit saja
karena sebagian tradder pasti langsung gerak cepat manfaatin peluang karena kelengahan tradder yang lain
lihat saja sekarang bittrex dan polo sama-sama sell order di rate 47 sats (saat ini)

gitu ya jadi kurang update harga pasarnya. seperti sekarang gan coba lihat di poloniex harga 49 sat dogecoin
di exchange lain 47 seperti di bittrex dan cryptsy.

iya gan, itu biasa terjadi karena faktor buy dan sell di salah satu exchange tersebut. kek di vip ma poloniex jg sekarang beda last price di vip 50 satoshi sedangkan di poloniex 47 satoshi.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 15, 2015, 05:58:46 AM
 #1223


gitu ya jadi kurang update harga pasarnya. seperti sekarang gan coba lihat di poloniex harga 49 sat dogecoin
di exchange lain 47 seperti di bittrex dan cryptsy.

sama ah https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
ane cek barusan bittrex 49 sat bukan 47 sat
begitu agan ngepost langsung ane cek dan harganya sama, seumpama tadi beda berarti hanya terjadi tidak kurang dari 5 menit doang.

edit : ternyata agan ngepostnya sudah lama, sorry ane gak lihat jamnya Wink

mamahdedeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 15, 2015, 02:02:04 PM
 #1224

Saran dari ane untuk temen temen sekalian , kalau Trading jangan dibawa ke pikirian , kalau Rate down jangan merasa salah dan berpikir "kenapa sih beli di rate mahal , kenapa sih banyak FUD , Dev Fu*K*ng , dsb " itu perbuatan yg merusak hatimu , dan sebaliknya kalau rate Up jangan berpikiran " kenapa sih gk beli , kenapa sih gk lirik tuh koin , ah fake volume dan jadi FUD , dsb  " itu perbuatan yg merusak hati juga . rezeki itu udah ada yg ngatur , mau Lose atau profit y itulah hidup .
belajarlah dri setiap keadaan , bisa latihan liat chart , dengan liat chart bisa analisis , apa akumulasi harga , whales game dsb Cheesy


CUkup sekian , maaf kalau OOT , baru soalnya di forum ini .
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 15, 2015, 02:30:08 PM
 #1225

Saran dari ane untuk temen temen sekalian , kalau Trading jangan dibawa ke pikirian , kalau Rate down jangan merasa salah dan berpikir "kenapa sih beli di rate mahal , kenapa sih banyak FUD , Dev Fu*K*ng , dsb " itu perbuatan yg merusak hatimu , dan sebaliknya kalau rate Up jangan berpikiran " kenapa sih gk beli , kenapa sih gk lirik tuh koin , ah fake volume dan jadi FUD , dsb  " itu perbuatan yg merusak hati juga . rezeki itu udah ada yg ngatur , mau Lose atau profit y itulah hidup .
belajarlah dri setiap keadaan , bisa latihan liat chart , dengan liat chart bisa analisis , apa akumulasi harga , whales game dsb Cheesy


CUkup sekian , maaf kalau OOT , baru soalnya di forum ini .

wuih hebat nih ada mamahdedeh,,.. mw curhat donggg  Grin (OOT dikit heheh)
klo dh terjun ke trading kadang tuh emosi susah d kendaliin gan..
walaupun dah survey sana sini kadang kejeblos juga di jurang jebakan para whales..
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 15, 2015, 04:05:09 PM
 #1226

Saran dari ane untuk temen temen sekalian , kalau Trading jangan dibawa ke pikirian , kalau Rate down jangan merasa salah dan berpikir "kenapa sih beli di rate mahal , kenapa sih banyak FUD , Dev Fu*K*ng , dsb " itu perbuatan yg merusak hatimu , dan sebaliknya kalau rate Up jangan berpikiran " kenapa sih gk beli , kenapa sih gk lirik tuh koin , ah fake volume dan jadi FUD , dsb  " itu perbuatan yg merusak hati juga . rezeki itu udah ada yg ngatur , mau Lose atau profit y itulah hidup .
belajarlah dri setiap keadaan , bisa latihan liat chart , dengan liat chart bisa analisis , apa akumulasi harga , whales game dsb Cheesy


CUkup sekian , maaf kalau OOT , baru soalnya di forum ini .

wuih hebat nih ada mamahdedeh,,.. mw curhat donggg  Grin (OOT dikit heheh)
klo dh terjun ke trading kadang tuh emosi susah d kendaliin gan..
walaupun dah survey sana sini kadang kejeblos juga di jurang jebakan para whales..


Dalam dunia trading emank ada namanya psikologi trading gan yang berperan
disaat melakukan trading melihat coin yg dia beli turun nah disitulah kadang berpengaruh muncul rasa takut
nah distulah kadang terjadi panik sell.

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 15, 2015, 04:15:17 PM
 #1227

Saran dari ane untuk temen temen sekalian , kalau Trading jangan dibawa ke pikirian , kalau Rate down jangan merasa salah dan berpikir "kenapa sih beli di rate mahal , kenapa sih banyak FUD , Dev Fu*K*ng , dsb " itu perbuatan yg merusak hatimu , dan sebaliknya kalau rate Up jangan berpikiran " kenapa sih gk beli , kenapa sih gk lirik tuh koin , ah fake volume dan jadi FUD , dsb  " itu perbuatan yg merusak hati juga . rezeki itu udah ada yg ngatur , mau Lose atau profit y itulah hidup .
belajarlah dri setiap keadaan , bisa latihan liat chart , dengan liat chart bisa analisis , apa akumulasi harga , whales game dsb Cheesy


CUkup sekian , maaf kalau OOT , baru soalnya di forum ini .

wuih hebat nih ada mamahdedeh,,.. mw curhat donggg  Grin (OOT dikit heheh)
klo dh terjun ke trading kadang tuh emosi susah d kendaliin gan..
walaupun dah survey sana sini kadang kejeblos juga di jurang jebakan para whales..


Dalam dunia trading emank ada namanya psikologi trading gan yang berperan
disaat melakukan trading melihat coin yg dia beli turun nah disitulah kadang berpengaruh muncul rasa takut
nah distulah kadang terjadi panik sell.
ohh berati kalau trading harus punya mental baja dong ya .. Smiley
biar ga bingbang, tapi tetep harus analisa teliti dulu ya ... Cheesy
mental baja, tapi gak pake analisa sama aja bodong ya ... Smiley

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 15, 2015, 04:16:31 PM
 #1228

beberapa hari ini pergerakan dogecoin naik terus dari 37 satoshi sekarang sudah 50an satoshi
kemungkinan bisa naik lagi sepertinya.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 15, 2015, 04:24:17 PM
 #1229

Saran dari ane untuk temen temen sekalian , kalau Trading jangan dibawa ke pikirian , kalau Rate down jangan merasa salah dan berpikir "kenapa sih beli di rate mahal , kenapa sih banyak FUD , Dev Fu*K*ng , dsb " itu perbuatan yg merusak hatimu , dan sebaliknya kalau rate Up jangan berpikiran " kenapa sih gk beli , kenapa sih gk lirik tuh koin , ah fake volume dan jadi FUD , dsb  " itu perbuatan yg merusak hati juga . rezeki itu udah ada yg ngatur , mau Lose atau profit y itulah hidup .
belajarlah dri setiap keadaan , bisa latihan liat chart , dengan liat chart bisa analisis , apa akumulasi harga , whales game dsb Cheesy


CUkup sekian , maaf kalau OOT , baru soalnya di forum ini .

wuih hebat nih ada mamahdedeh,,.. mw curhat donggg  Grin (OOT dikit heheh)
klo dh terjun ke trading kadang tuh emosi susah d kendaliin gan..
walaupun dah survey sana sini kadang kejeblos juga di jurang jebakan para whales..


Dalam dunia trading emank ada namanya psikologi trading gan yang berperan
disaat melakukan trading melihat coin yg dia beli turun nah disitulah kadang berpengaruh muncul rasa takut
nah distulah kadang terjadi panik sell.
ohh berati kalau trading harus punya mental baja dong ya .. Smiley
biar ga bingbang, tapi tetep harus analisa teliti dulu ya ... Cheesy
mental baja, tapi gak pake analisa sama aja bodong ya ... Smiley

Jika mental nggk kuat rugi sekali nggk bakal balik lagi Grin
ane bisa di pastikan tiap minggu ada losenya dan ada profitnya Smiley
saling melengkapi gali lunbang tutup lubang :v

===Sempak===
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 15, 2015, 04:44:21 PM
 #1230

Sekedar info ..
Di c-cex ada AmberCoin buruan buy arga terus bergerak naik
Karena itu satu - satu nya coin crypto yang punya aset nyata
Jika nyimpen 10k amber 3 bulan di bagi profit $64 baca syarat dan ketentuan ny

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 15, 2015, 06:03:18 PM
 #1231


gitu ya jadi kurang update harga pasarnya. seperti sekarang gan coba lihat di poloniex harga 49 sat dogecoin
di exchange lain 47 seperti di bittrex dan cryptsy.

sama ah https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
ane cek barusan bittrex 49 sat bukan 47 sat
begitu agan ngepost langsung ane cek dan harganya sama, seumpama tadi beda berarti hanya terjadi tidak kurang dari 5 menit doang.

edit : ternyata agan ngepostnya sudah lama, sorry ane gak lihat jamnya Wink

tidak sama kok waktu saya ngepost beda banget.  agan juga nge requote post saya esok harinya.
jadi pasti sudah sama harganya. kemarin ada selisih.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 16, 2015, 02:58:07 AM
 #1232

Sekedar info ..
Di c-cex ada AmberCoin buruan buy arga terus bergerak naik
Karena itu satu - satu nya coin crypto yang punya aset nyata
Jika nyimpen 10k amber 3 bulan di bagi profit $64 baca syarat dan ketentuan ny

Apa nama webnya gan tentang aturannya ? Kalau kita nyimpen 10k kita di kasih 64 dollar per tiga bulan gitu? Jadi kita cuma beli aja coinna ya terus kita simpen di wallet aj.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 16, 2015, 03:29:43 AM
 #1233


ohh berati kalau trading harus punya mental baja dong ya .. Smiley
biar ga bingbang, tapi tetep harus analisa teliti dulu ya ... Cheesy
mental baja, tapi gak pake analisa sama aja bodong ya ... Smiley

sedikit banyaknya mental atau psikologi harus di latih untuk bisa menghadapi market
kalau analisa ya sudah tentu itu harus di lakukan karena tanpa analisa semua tidak ada gunanya.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 16, 2015, 03:33:18 AM
 #1234

Sekedar info ..
Di c-cex ada AmberCoin buruan buy arga terus bergerak naik
Karena itu satu - satu nya coin crypto yang punya aset nyata
Jika nyimpen 10k amber 3 bulan di bagi profit $64 baca syarat dan ketentuan ny

yang ngasih profit itu siapanya ya gan apakah dev dari ambercoin? atau dari c-cex dan kalo boleh tahu
coba share ke ane webnya buat kejelasannya

     ▄█████████████████████████████████▄
  ▄███████████████████████████████████████▄
 ▄██████████████████████████████████████████
▄█████████████████████▀  ███████████████████▄
█████████████████████▀   ████████████████████
████████████████████     ████████████████████
██████████████████▀      ████████████████████
█████████████████▀       ████████████████████
████████████████                █████████████
██████████████▀                ██████████████
█████████████▀               ▄███████████████
████████████████████        ▄████████████████
████████████████████       ▄█████████████████
████████████████████      ███████████████████
████████████████████    ▄████████████████████
████████████████████   ▄█████████████████████
████████████████████  ███████████████████████
 ███████████████████████████████████████████
  █████████████████████████████████████████
    ▀███████████████████████████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Zap Store






1
.Decentralized Marketplace for Oracles.







MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 16, 2015, 03:58:50 AM
 #1235

Sekedar info ..
Di c-cex ada AmberCoin buruan buy arga terus bergerak naik
Karena itu satu - satu nya coin crypto yang punya aset nyata
Jika nyimpen 10k amber 3 bulan di bagi profit $64 baca syarat dan ketentuan ny

yang ngasih profit itu siapanya ya gan apakah dev dari ambercoin? atau dari c-cex dan kalo boleh tahu
coba share ke ane webnya buat kejelasannya
di google ada gan yang review " Saham AmberCoin "
kata nya dari aset ril nya sbagai pwrusahan penambangan dan penjualan Amber

Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

©_© || -YK


View Profile WWW
May 17, 2015, 03:34:09 AM
 #1236

aseeeem...
ternyata si doge malah naik, dari 36 sat ke 50 sat. sayang nya belum sempet kulakan, padahal kalau kulakan 1bit lumayan juga opitnya. belum rejeki nih..
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 17, 2015, 03:44:30 AM
 #1237

aseeeem...
ternyata si doge malah naik, dari 36 sat ke 50 sat. sayang nya belum sempet kulakan, padahal kalau kulakan 1bit lumayan juga opitnya. belum rejeki nih..
wah ternyata naik lagi ya...waktu itu ane jual harganya masih di 46 satoshi ane pikir ga akan naik lagi
ternyata malahan sampe ke 50 satoshi

     ▄█████████████████████████████████▄
  ▄███████████████████████████████████████▄
 ▄██████████████████████████████████████████
▄█████████████████████▀  ███████████████████▄
█████████████████████▀   ████████████████████
████████████████████     ████████████████████
██████████████████▀      ████████████████████
█████████████████▀       ████████████████████
████████████████                █████████████
██████████████▀                ██████████████
█████████████▀               ▄███████████████
████████████████████        ▄████████████████
████████████████████       ▄█████████████████
████████████████████      ███████████████████
████████████████████    ▄████████████████████
████████████████████   ▄█████████████████████
████████████████████  ███████████████████████
 ███████████████████████████████████████████
  █████████████████████████████████████████
    ▀███████████████████████████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Zap Store






1
.Decentralized Marketplace for Oracles.







Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 17, 2015, 03:59:44 AM
 #1238

aseeeem...
ternyata si doge malah naik, dari 36 sat ke 50 sat. sayang nya belum sempet kulakan, padahal kalau kulakan 1bit lumayan juga opitnya. belum rejeki nih..
wah ternyata naik lagi ya...waktu itu ane jual harganya masih di 46 satoshi ane pikir ga akan naik lagi
ternyata malahan sampe ke 50 satoshi

sudah dari kemarin gan naiknya malah di bittrex sama poloniex semalam sempat naik ke 51 satoshi juga
habis di pump kemrin nih doge waktu turun ke rate 36 di pump sampai 49 satoshi besoknya turun lagi ke 46 semalam naik lagi ke 50an satoshi.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 17, 2015, 04:14:25 AM
 #1239

aseeeem...
ternyata si doge malah naik, dari 36 sat ke 50 sat. sayang nya belum sempet kulakan, padahal kalau kulakan 1bit lumayan juga opitnya. belum rejeki nih..
wah ternyata naik lagi ya...waktu itu ane jual harganya masih di 46 satoshi ane pikir ga akan naik lagi
ternyata malahan sampe ke 50 satoshi

sudah dari kemarin gan naiknya malah di bittrex sama poloniex semalam sempat naik ke 51 satoshi juga
habis di pump kemrin nih doge waktu turun ke rate 36 di pump sampai 49 satoshi besoknya turun lagi ke 46 semalam naik lagi ke 50an satoshi.
yang waktu beli 36 satoshi pasti dapet profitnya mantap itu gan jadi ga sia-sia hold DOGEnya
apalagi kalo belinya banyak pasti untungnya bisa 2x lipat

     ▄█████████████████████████████████▄
  ▄███████████████████████████████████████▄
 ▄██████████████████████████████████████████
▄█████████████████████▀  ███████████████████▄
█████████████████████▀   ████████████████████
████████████████████     ████████████████████
██████████████████▀      ████████████████████
█████████████████▀       ████████████████████
████████████████                █████████████
██████████████▀                ██████████████
█████████████▀               ▄███████████████
████████████████████        ▄████████████████
████████████████████       ▄█████████████████
████████████████████      ███████████████████
████████████████████    ▄████████████████████
████████████████████   ▄█████████████████████
████████████████████  ███████████████████████
 ███████████████████████████████████████████
  █████████████████████████████████████████
    ▀███████████████████████████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Zap Store






1
.Decentralized Marketplace for Oracles.







Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

©_© || -YK


View Profile WWW
May 17, 2015, 04:24:46 AM
 #1240

aseeeem...
ternyata si doge malah naik, dari 36 sat ke 50 sat. sayang nya belum sempet kulakan, padahal kalau kulakan 1bit lumayan juga opitnya. belum rejeki nih..
wah ternyata naik lagi ya...waktu itu ane jual harganya masih di 46 satoshi ane pikir ga akan naik lagi
ternyata malahan sampe ke 50 satoshi

sudah dari kemarin gan naiknya malah di bittrex sama poloniex semalam sempat naik ke 51 satoshi juga
habis di pump kemrin nih doge waktu turun ke rate 36 di pump sampai 49 satoshi besoknya turun lagi ke 46 semalam naik lagi ke 50an satoshi.

di dunia nyata-maya pasti yg tajir yg berkuasa.
lumayan juga kalau beli saat 36 sat bisa opit 14 sat/ doge.
waktu darkcoin belum berganti nama, harganya nggak mahal2 amat, mau beli nggak punya modal , lha sekarang melejit njirr...
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!