Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:10:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150584 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 07, 2015, 05:59:42 PM
 #1181


Ngikut bos ny btc juga turun 3.95 kemungkinan bisa 30 sat lagi tu

2.95 bukan 3.95 Grin
biasanya kalau btc turun malah justru doge naik
tapi karena doge katanya punya bad news didalam doge sendiri kemungkinan gak pengaruh dengan naik atau turun bitcoin


apa bad newsnya tentang doge gan, jadi takut beli coinnya nanti turun terus harganya
sekarang harganya turun terus.

bad newsnya founder dogecoin pensiun dari komunitas perkoinan

Kenapa bisa founder pensiun gan memang ada masalah dengan para pengelola dogecoin atau gimana
ada threadnya disini tidak ya membahas tentang itu ?
ngarang tu coin sebesar doge masak gak ada news nya sih dan anjlok nya gak terlalu dalam

itu dia yang sy tanyakan gan karena baca postingan agan-agan di atas katanya ada bad news untuk dogecoin jadi pengen tahu apa bad news sebenarnya sehingga mengalami penurunan secara signifikan.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508767803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767803
Reply with quote  #2

1508767803
Report to moderator
1508767803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767803
Reply with quote  #2

1508767803
Report to moderator
1508767803
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767803

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767803
Reply with quote  #2

1508767803
Report to moderator
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 07, 2015, 06:03:11 PM
 #1182


Ngikut bos ny btc juga turun 3.95 kemungkinan bisa 30 sat lagi tu

2.95 bukan 3.95 Grin
biasanya kalau btc turun malah justru doge naik
tapi karena doge katanya punya bad news didalam doge sendiri kemungkinan gak pengaruh dengan naik atau turun bitcoin


apa bad newsnya tentang doge gan, jadi takut beli coinnya nanti turun terus harganya
sekarang harganya turun terus.

bad newsnya founder dogecoin pensiun dari komunitas perkoinan

Kenapa bisa founder pensiun gan memang ada masalah dengan para pengelola dogecoin atau gimana
ada threadnya disini tidak ya membahas tentang itu ?
ngarang tu coin sebesar doge masak gak ada news nya sih dan anjlok nya gak terlalu dalam

itu dia yang sy tanyakan gan karena baca postingan agan-agan di atas katanya ada bad news untuk dogecoin jadi pengen tahu apa bad news sebenarnya sehingga mengalami penurunan secara signifikan.
Baro meter crypto di coindesk juga gak ada bad news dogecoin kalo emang ada udah duluan tu di muat
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 07, 2015, 06:15:58 PM
 #1183

ada yang kenak coin grid
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GRID
pump sampe 0.005 harga open 0.00059
sekarang dump 87 %

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 07, 2015, 06:29:29 PM
 #1184

ada yang kenak coin grid
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GRID
pump sampe 0.005 harga open 0.00059
sekarang dump 87 %
Telat cuma kebagian 0.002 itu juga cuma dikit temen grup banyak yang dapet yg
Share info pas lagi siap2 dump
Palakka
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 721



View Profile
May 07, 2015, 07:03:34 PM
 #1185

ada yang kenak coin grid
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GRID
pump sampe 0.005 harga open 0.00059
sekarang dump 87 %
Telat cuma kebagian 0.002 itu juga cuma dikit temen grup banyak yang dapet yg
Share info pas lagi siap2 dump

dimana sih gan bisa gabung biar bisa tahu kalau ada yg dump coin
biar bisa ikutan juga kalau ada coin yg di pump bisa untung dikit tidak apa-apa.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 08, 2015, 03:15:56 AM
 #1186


Baro meter crypto di coindesk juga gak ada bad news dogecoin kalo emang ada udah duluan tu di muat

berarti cuma gosip ya Grin, gosip saja bisa bikin suatu coin turun gimana kalau fakta
itu yang buat gosip pasti yang ingin beli doge di harga murah Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 08, 2015, 03:20:57 AM
 #1187


Baro meter crypto di coindesk juga gak ada bad news dogecoin kalo emang ada udah duluan tu di muat

berarti tidak ada newsnya tentang dogecoin, mungkin cuma banyak yang melakukan jual aja kali ya sehinggga harganya turun. biasanya memang ada yg membicarakan juga kalau memang ada newsnya.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 08, 2015, 04:57:54 AM
 #1188


Baro meter crypto di coindesk juga gak ada bad news dogecoin kalo emang ada udah duluan tu di muat

berarti tidak ada newsnya tentang dogecoin, mungkin cuma banyak yang melakukan jual aja kali ya sehinggga harganya turun. biasanya memang ada yg membicarakan juga kalau memang ada newsnya.
soal turun kan biasa gan kalau harga tetap mana ada tang mau buy
mungkin emang lgi tren tutun coin lama

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 08, 2015, 08:51:54 AM
 #1189


Baro meter crypto di coindesk juga gak ada bad news dogecoin kalo emang ada udah duluan tu di muat

berarti tidak ada newsnya tentang dogecoin, mungkin cuma banyak yang melakukan jual aja kali ya sehinggga harganya turun. biasanya memang ada yg membicarakan juga kalau memang ada newsnya.
soal turun kan biasa gan kalau harga tetap mana ada tang mau buy
mungkin emang lgi tren tutun coin lama
Paling lama 2 minggu doge naik lagi biasanya tapi gak jauh paling cuma 2 satoshin
Siapin aja buat buy harga terendah gan

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 08, 2015, 02:24:42 PM
 #1190


Baro meter crypto di coindesk juga gak ada bad news dogecoin kalo emang ada udah duluan tu di muat

berarti tidak ada newsnya tentang dogecoin, mungkin cuma banyak yang melakukan jual aja kali ya sehinggga harganya turun. biasanya memang ada yg membicarakan juga kalau memang ada newsnya.
soal turun kan biasa gan kalau harga tetap mana ada tang mau buy
mungkin emang lgi tren tutun coin lama
Paling lama 2 minggu doge naik lagi biasanya tapi gak jauh paling cuma 2 satoshin
Siapin aja buat buy harga terendah gan

pengen buy se cuma masalah kita tidak akan pernah tau itu harga terendah untuk sekarang di vip 36 satoshi di bittrex dan polo masih di 37. sempat kita sudah ini harga terendah tapi masih turun lagi.  Smiley

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 09, 2015, 06:29:13 AM
 #1191

harga Tron di bittrex kemaren kok anjlok baged ya,,  Undecided
ada yg dapet info?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 09, 2015, 12:04:21 PM
 #1192

harga Tron di bittrex kemaren kok anjlok baged ya,,  Undecided
ada yg dapet info?

kalau altcoin jangan heran gan klo cepet anjlok dan cepet naiknya juga
karena yg dominan mempngaruhi market altcoin ya para pumper dan dumber aja.

Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

©_© || -YK


View Profile WWW
May 09, 2015, 12:07:16 PM
 #1193

harga Tron di bittrex kemaren kok anjlok baged ya,,  Undecided
ada yg dapet info?

kalau altcoin jangan heran gan klo cepet anjlok dan cepet naiknya juga
karena yg dominan mempngaruhi market altcoin ya para pumper dan dumber aja.

maksud nya??
apa si dev coin yg melakukan itu?
atau ada campur tanggan oleh pihak exchanger?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 09, 2015, 12:14:41 PM
 #1194

harga Tron di bittrex kemaren kok anjlok baged ya,,  Undecided
ada yg dapet info?

kalau altcoin jangan heran gan klo cepet anjlok dan cepet naiknya juga
karena yg dominan mempngaruhi market altcoin ya para pumper dan dumber aja.

maksud nya??
apa si dev coin yg melakukan itu?
atau ada campur tanggan oleh pihak exchanger?

mksdnya para pemain gede aja yg kadang  mempengaruhi naik turunnya altcoin tersebut

tergantung juga se kadang juga ada dev yang suka ambil keuntungan dari itu
klo dia tidak bener2 serius untuk ngembangin koinnya cuma ingin meraup keuntungan aja bisa jadi.


coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
May 09, 2015, 12:25:34 PM
 #1195

harga Tron di bittrex kemaren kok anjlok baged ya,,  Undecided
ada yg dapet info?

kalau altcoin jangan heran gan klo cepet anjlok dan cepet naiknya juga
karena yg dominan mempngaruhi market altcoin ya para pumper dan dumber aja.

maksud nya??
apa si dev coin yg melakukan itu?
atau ada campur tanggan oleh pihak exchanger?

mksdnya para pemain gede aja yg kadang  mempengaruhi naik turunnya altcoin tersebut

tergantung juga se kadang juga ada dev yang suka ambil keuntungan dari itu
klo dia tidak bener2 serius untuk ngembangin koinnya cuma ingin meraup keuntungan aja bisa jadi.



memang berapa banyak biasanya mereka membeli bitcoin?
apa dengan membeli kisaran 100 bitcoin dapat berpengaruh pada rate bitcoin secara signifikan?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 09, 2015, 12:30:29 PM
 #1196

koin KTK ternyata belum mati https://www.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-KTK
ane masih punya simpanan dari distribusi gratis dulu
dulu sempat jual beberapa waktu harga melonjak diatas 1500 sat, gak jual semua dulu takut harga naik lagi eh malah langsung drop keesokannya
tapi setidaknya sekarang masih hidup beda dengan koin gretongan lainnya yang sudah pada mati, kayak sunflower, coffee dll

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 09, 2015, 04:14:59 PM
 #1197

harga Tron di bittrex kemaren kok anjlok baged ya,,  Undecided
ada yg dapet info?

kalau altcoin jangan heran gan klo cepet anjlok dan cepet naiknya juga
karena yg dominan mempngaruhi market altcoin ya para pumper dan dumber aja.

maksud nya??
apa si dev coin yg melakukan itu?
atau ada campur tanggan oleh pihak exchanger?

mksdnya para pemain gede aja yg kadang  mempengaruhi naik turunnya altcoin tersebut

tergantung juga se kadang juga ada dev yang suka ambil keuntungan dari itu
klo dia tidak bener2 serius untuk ngembangin koinnya cuma ingin meraup keuntungan aja bisa jadi.



memang berapa banyak biasanya mereka membeli bitcoin?
apa dengan membeli kisaran 100 bitcoin dapat berpengaruh pada rate bitcoin secara signifikan?

ane bahas tentang altcoin gan yg di atas beda lagi kalau btc, klo cuma 100 btc tidak akan mempengaruhi harga btc secara signifikan, kecuali klo 100 btc di pake buat beli altcoin itu bisa saja.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 09, 2015, 05:25:44 PM
 #1198

harga Tron di bittrex kemaren kok anjlok baged ya,,  Undecided
ada yg dapet info?

kalau altcoin jangan heran gan klo cepet anjlok dan cepet naiknya juga
karena yg dominan mempngaruhi market altcoin ya para pumper dan dumber aja.

maksud nya??
apa si dev coin yg melakukan itu?
atau ada campur tanggan oleh pihak exchanger?

mksdnya para pemain gede aja yg kadang  mempengaruhi naik turunnya altcoin tersebut

tergantung juga se kadang juga ada dev yang suka ambil keuntungan dari itu
klo dia tidak bener2 serius untuk ngembangin koinnya cuma ingin meraup keuntungan aja bisa jadi.



memang berapa banyak biasanya mereka membeli bitcoin?
apa dengan membeli kisaran 100 bitcoin dapat berpengaruh pada rate bitcoin secara signifikan?

ane bahas tentang altcoin gan yg di atas beda lagi kalau btc, klo cuma 100 btc tidak akan mempengaruhi harga btc secara signifikan, kecuali klo 100 btc di pake buat beli altcoin itu bisa saja.
sesuaikan dengan order sell gan kalau di wall sell order nya tipis bisa jadi tapi gak signifikan turunnya.
misal sell order 3.1jt , 3,2 , 3,3 ,34  di buy sekaligus akan turun tu paling juga bentar langsung di isi lagi sell order nya

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 09, 2015, 05:33:00 PM
 #1199


sesuaikan dengan order sell gan kalau di wall sell order nya tipis bisa jadi tapi gak signifikan turunnya.
misal sell order 3.1jt , 3,2 , 3,3 ,34  di buy sekaligus akan turun tu paling juga bentar langsung di isi lagi sell order nya

Mungkin turun kalau seperti itu tapi semuanya mungkin cuma di salah satu exchanger aja karena tidak semuanya juga pasang order sell seperti itu kan di semua exchanger, ada juga order buy yang terpasang di wall pastinya.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 10, 2015, 06:09:43 PM
 #1200

koin KTK ternyata belum mati https://www.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-KTK
ane masih punya simpanan dari distribusi gratis dulu
dulu sempat jual beberapa waktu harga melonjak diatas 1500 sat, gak jual semua dulu takut harga naik lagi eh malah langsung drop keesokannya
tapi setidaknya sekarang masih hidup beda dengan koin gretongan lainnya yang sudah pada mati, kayak sunflower, coffee dll
ternyata masih ada ya tapi sayangnya dulu udah ane jual semuanya waktu mintpal menutup vote coin tapi sekarang yang harganya
lumayan stabil dan lumayan tinggi kayaknya cuma HYPER...salah satu alumni voting coin
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!