Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:10:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246020 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 13, 2015, 07:03:55 PM

jarang orang yg pengen ikut gan karena tidak bisa bersaing dengan signature campaign yg lain kalau orang yg mau ijut signature pasti byari rate yg tinggi dan pembayaran nya juga lancar
Jangan lupa sama peraturan yang tidak terlalu rumit buat dikerjakan... mungkin kalo itu semua ada bakalan full terus signature nya..

1511496652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496652
Reply with quote  #2

1511496652
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 14, 2015, 01:28:43 AM

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 14, 2015, 01:34:22 AM

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

iyah sebaiknya jangan ada yg bergabung di signature ini dulu kalau belum ada escrownya
karena sudah kelihatan banget kalau ini adalah ponzi.

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 14, 2015, 04:25:07 AM

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

iyah sebaiknya jangan ada yg bergabung di signature ini dulu kalau belum ada escrownya
karena sudah kelihatan banget kalau ini adalah ponzi.
iya gan takutnya kalau belum escrow malah ngebantuin nyebarin situs ponzi nanti kena neg trust.
keliatan juga dia modal untuk sig campnya cuman sedikit, cuman 6 orang spot nya, pengen untung banyak kayanya,tapi ga mau ngeluarin banyak modal Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 14, 2015, 12:51:23 PM

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

iyah sebaiknya jangan ada yg bergabung di signature ini dulu kalau belum ada escrownya
karena sudah kelihatan banget kalau ini adalah ponzi.
iya gan takutnya kalau belum escrow malah ngebantuin nyebarin situs ponzi nanti kena neg trust.
keliatan juga dia modal untuk sig campnya cuman sedikit, cuman 6 orang spot nya, pengen untung banyak kayanya,tapi ga mau ngeluarin banyak modal Cheesy

Pembayaran cukup tinggi, tapi tidak ada escrow
Tapi ini udah jelas ponzi, hanya orang yang sudah punya negative trust yang berani join

BTW, mereka juga terima Jr. Member & Member

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per weekr

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
June 14, 2015, 01:17:54 PM

Pembayaran cukup tinggi, tapi tidak ada escrow
Tapi ini udah jelas ponzi, hanya orang yang sudah punya negative trust yang berani join

BTW, mereka juga terima Jr. Member & Member

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per weekr
Lumayan sih iya.. tapi, apakah tuh web kuat 1 bulan dan masih hidup ?? itu hanya beberapa persen doang mungkin kalo masih hidup Smiley

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 14, 2015, 01:44:12 PM

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

iyah sebaiknya jangan ada yg bergabung di signature ini dulu kalau belum ada escrownya
karena sudah kelihatan banget kalau ini adalah ponzi.
iya gan takutnya kalau belum escrow malah ngebantuin nyebarin situs ponzi nanti kena neg trust.
keliatan juga dia modal untuk sig campnya cuman sedikit, cuman 6 orang spot nya, pengen untung banyak kayanya,tapi ga mau ngeluarin banyak modal Cheesy

Pembayaran cukup tinggi, tapi tidak ada escrow
Tapi ini udah jelas ponzi, hanya orang yang sudah punya negative trust yang berani join

BTW, mereka juga terima Jr. Member & Member

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per weekr

ini yang perlu di tebelin dan di perhatikan Cheesy
nggk minat deh kayaknya
- Posts in off-topic, meta, Politics & Society, Beginners & Help, Archival and Local forums are not allowed


===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 14, 2015, 01:52:22 PM

Cryptpox2 Signature Campaign ratenya sekarang sudah berubah malahan lebih tinggi

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per week
Full Member : 0.05 BTC per week
Sr. Member : 0.075 BTC per week
Hero Member + : 0.1 BTC per week

masing-masing rank cuma butuh 25 post untuk payment dan ada lagi yang lebih menggiurkan

Bonus Pay for the First 3 members to enroll gets double of their mentioned pay !!

apa ada yang tertarik buat join?

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
June 14, 2015, 01:58:00 PM

Cryptpox2 Signature Campaign ratenya sekarang sudah berubah malahan lebih tinggi

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per week
Full Member : 0.05 BTC per week
Sr. Member : 0.075 BTC per week
Hero Member + : 0.1 BTC per week

masing-masing rank cuma butuh 25 post untuk payment dan ada lagi yang lebih menggiurkan

Bonus Pay for the First 3 members to enroll gets double of their mentioned pay !!

apa ada yang tertarik buat join?

enak banget tuh ya,, cuma ujung2nya entar kenak neg trust
hati-hati aja bagi yang mau daftar,, neg trust susah ilangnya..
klo mau juga ane saranin pake akun kloningan, atau akun yg dah ad neg trustnya..
BTW ad escrownya gak gan Nahl?
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 14, 2015, 02:07:39 PM

Cryptpox2 Signature Campaign ratenya sekarang sudah berubah malahan lebih tinggi

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per week
Full Member : 0.05 BTC per week
Sr. Member : 0.075 BTC per week
Hero Member + : 0.1 BTC per week

masing-masing rank cuma butuh 25 post untuk payment dan ada lagi yang lebih menggiurkan

Bonus Pay for the First 3 members to enroll gets double of their mentioned pay !!

apa ada yang tertarik buat join?

enak banget tuh ya,, cuma ujung2nya entar kenak neg trust
hati-hati aja bagi yang mau daftar,, neg trust susah ilangnya..
klo mau juga ane saranin pake akun kloningan, atau akun yg dah ad neg trustnya..
BTW ad escrownya gak gan Nahl?

ratenya menggiurkan tapi di Threadny udah ada yang ngingetin juga bisa dibilang agak ngancam sih haha

Don't worry nobody will get paid and most of participants of this campaign already have negative trust. Grin

nggk ada ESCROW nya dan yang join udah 4 orang om jadi bonus udah hangus keknya Smiley

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 14, 2015, 02:11:38 PM

escrow? sayangnya ga ada dan sebenernya kalo OPnya niat pake pasti ada saja yang mau jadi escrow meskipun ini ponzi campaign
tapi kalo ane lihat sampe sekarang ga ada niatan dari OPnya buat pake escrow

ponzi campaign = no escrow = newbie = hati-hati saja karena bisa saja OPnya kabur saat campaign baru berjalan beberapa hari
atau dia ubah aturannya menjadi lebih memberatkan member saat waktu pembayaran

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 14, 2015, 02:24:41 PM

escrow? sayangnya ga ada dan sebenernya kalo OPnya niat pake pasti ada saja yang mau jadi escrow meskipun ini ponzi campaign
tapi kalo ane lihat sampe sekarang ga ada niatan dari OPnya buat pake escrow

ponzi campaign = no escrow = newbie = hati-hati saja karena bisa saja OPnya kabur saat campaign baru berjalan beberapa hari
atau dia ubah aturannya menjadi lebih memberatkan member saat waktu pembayaran

kalau nggk mau make escrow sepertinya ada tanda2 yang mencurigakan menurut ane  Roll Eyes
jangan2 kayak cloudthink baru 2hari udah di ganti rulesnya, ini aja ratenya dah berubah  Grin

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 14, 2015, 02:43:25 PM

agan dezoel udah ada beberapa member yang post signature campaign terbaru dan harap update segera OPnya
takutnya nanti postnya tenggelam sama diskusi yang lain

terima kasih

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
June 14, 2015, 02:55:18 PM

escrow? sayangnya ga ada dan sebenernya kalo OPnya niat pake pasti ada saja yang mau jadi escrow meskipun ini ponzi campaign
tapi kalo ane lihat sampe sekarang ga ada niatan dari OPnya buat pake escrow

ponzi campaign = no escrow = newbie = hati-hati saja karena bisa saja OPnya kabur saat campaign baru berjalan beberapa hari
atau dia ubah aturannya menjadi lebih memberatkan member saat waktu pembayaran

kalau nggk mau make escrow sepertinya ada tanda2 yang mencurigakan menurut ane  Roll Eyes
jangan2 kayak cloudthink baru 2hari udah di ganti rulesnya, ini aja ratenya dah berubah  Grin

tapi kalau cloudthink kan pake escrow ya? jadi santai saja meski rules ganti tetep di bayar kan ya? Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 14, 2015, 03:12:10 PM

ehh yang pada main signature coinomat udah pada update banner baru belum? ane takut ga ke itung nih kalau ganti sama yang baru Cheesy

kmren ane rundingan sama agan nahl nunggu abis PO aja sekalian takut rancu ntar  Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11604488#msg11604488

===Sempak===
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 14, 2015, 03:56:33 PM

ehh yang pada main signature coinomat udah pada update banner baru belum? ane takut ga ke itung nih kalau ganti sama yang baru Cheesy

kmren ane rundingan sama agan nahl nunggu abis PO aja sekalian takut rancu ntar  Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11604488#msg11604488
Haha bagus itu, diganti kalo botnya fix udah bener, kalo bener mending jangan dulu daripada ntar ga dapet bayarannya Smiley

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 14, 2015, 04:09:02 PM

ehh agan pada tahu ada yang curangin bot otomatis pada signature campaign?
kan minimal 75 karakter ya? nah ini dia curang loh posting cuman beberapa karakter tapi di itung bot 75 lebih karakter. dia menggunakan tulisan kaga keliatan dengan size 1 mungkin.
untung udah pada kena trust, ini daftar nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089716.msg11615476#new
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 14, 2015, 04:37:43 PM

ehh yang pada main signature coinomat udah pada update banner baru belum? ane takut ga ke itung nih kalau ganti sama yang baru Cheesy

kmren ane rundingan sama agan nahl nunggu abis PO aja sekalian takut rancu ntar  Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11604488#msg11604488
Haha bagus itu, diganti kalo botnya fix udah bener, kalo bener mending jangan dulu daripada ntar ga dapet bayarannya Smiley

ane juga nunggu PO dulu baru ganti, tapi saya lihat di thread coinomat nya udah ada yang ganti da bot nya ga error tetep keitung normal
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 14, 2015, 04:56:57 PM


ane juga nunggu PO dulu baru ganti, tapi saya lihat di thread coinomat nya udah ada yang ganti da bot nya ga error tetep keitung normal

sebenarnya sih bisa di ganti langsung gan cuman memang sebaiknya tunggu aja sudah payment baru di ganti, saya juga sekalian nunggu aja payment besok lusa sudah PO. jadi tinggal pasang signature yg barunya.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
June 14, 2015, 05:10:47 PM


ane juga nunggu PO dulu baru ganti, tapi saya lihat di thread coinomat nya udah ada yang ganti da bot nya ga error tetep keitung normal

sebenarnya sih bisa di ganti langsung gan cuman memang sebaiknya tunggu aja sudah payment baru di ganti, saya juga sekalian nunggu aja payment besok lusa sudah PO. jadi tinggal pasang signature yg barunya.
ada beberapa UID partisipant tidak terbaca di bots gan setelah ganti signature baru jadi kalo ane untuk mencegah
hal itu terjadi mending nunggu waktu pembayaran atau sampai bots mereset post kita

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!