Bitcoin Forum
April 26, 2019, 03:06:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 19, 2015, 03:35:07 AM
 #1521

kalo buat member, recomended banget gan, cz byaran fasbet buat pangkat junior member sama member dah yang pling bgus, cuma lemahnya gak pake escrow nih campaignya
tanpa escrow dan tanpa google spreadsheet untuk melihat semua partisipant campaign tapi sudah banyak orang yang bergabung
dan satu lagi rulenya yang ga disukai orang indo yaitu post local section ga dihitung
1556291191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556291191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556291191
Reply with quote  #2

1556291191
Report to moderator
1556291191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556291191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556291191
Reply with quote  #2

1556291191
Report to moderator
1556291191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556291191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556291191
Reply with quote  #2

1556291191
Report to moderator
Transactions must be included in a block to be properly completed. When you send a transaction, it is broadcast to miners. Miners can then optionally include it in their next blocks. Miners will be more inclined to include your transaction if it has a higher transaction fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1556291191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556291191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556291191
Reply with quote  #2

1556291191
Report to moderator
1556291191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556291191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556291191
Reply with quote  #2

1556291191
Report to moderator
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 19, 2015, 04:43:00 AM
 #1522

si fastbets buka avatar +PM campaign juga tuh
tapi ratenya masih bagusan dadice 0.004 seminggu dan harus post 15
ini dia linknya bagi yang minat https://bitcointalk.org/index.php?topic=1093499.0
Ane bilang ratenya lumayan.. daripada slot kita kosong tanpa pemasukan, mending diisi walaupun sedikit, tapi buruknya harus post inggris Cry wlaupun cuma 10 perminggu kalo ga niat susah gan...

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 19, 2015, 03:14:08 PM
 #1523

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 19, 2015, 03:16:32 PM
 #1524

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

seperti sebelum-sebelumnya signature campaign dari Ponzi itu bakal cepet mati  Grin

ane sih betah di coinomat Smiley

===Sempak===
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 19, 2015, 03:39:27 PM
 #1525

Sekedar Info:
Yang ikutan avatar campaign dari cloudthink ratenya sudah di turunin


Payout rates have changed:

PAYOUTS:

    Full Members: 0.01BTC / week
    Sr. Members: 0.02BTC / week
    Hero Members: 0.03BTC / week
    Legendary: 0.05BTC / week

I will issue normal payouts (for the first week) to every member who registered in the first week and didn't receive payouts.

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

Tanda-tanda kalau mereka udah gak kuat bayar karena yang investasi di website mereka sedikit sekali
Apalagi, yang dipromosikan udah kelihatan ponzi

Tapi resiko tinggi kalau ikut sekarang, bisa-bisa gak dibayar
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 19, 2015, 05:00:32 PM
 #1526

Sekedar Info:
Yang ikutan avatar campaign dari cloudthink ratenya sudah di turunin


Payout rates have changed:

PAYOUTS:

    Full Members: 0.01BTC / week
    Sr. Members: 0.02BTC / week
    Hero Members: 0.03BTC / week
    Legendary: 0.05BTC / week

I will issue normal payouts (for the first week) to every member who registered in the first week and didn't receive payouts.

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

Tanda-tanda kalau mereka udah gak kuat bayar karena yang investasi di website mereka sedikit sekali
Apalagi, yang dipromosikan udah kelihatan ponzi

Tapi resiko tinggi kalau ikut sekarang, bisa-bisa gak dibayar

Sudah ngak bisa ikutan juga gan karena dia kan sudah pengen tutup sigcampnya tuh
dan tidak menerima lagi partisipant baru.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 19, 2015, 05:33:45 PM
 #1527

ada avatar campaign baru

MINIDICE Avatar + Personal Message Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1094037.0

Rates will be:

Avatar Only: 0.003 / Week
Avatar + PM: 0.004 / Week
MoneyPot Bonus: 0.002 / Week
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 19, 2015, 05:39:43 PM
 #1528

ada avatar campaign baru

MINIDICE Avatar + Personal Message Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1094037.0

Rates will be:

Avatar Only: 0.003 / Week
Avatar + PM: 0.004 / Week
MoneyPot Bonus: 0.002 / Week

agak rendah gan ratenya di bandingin yang lain dan belum juga menggunakan escrow
jadi sebaiknya kalau pengen ikutan nunggu ada escrow dulu soalnya OPnya juga masih akun baru.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 19, 2015, 06:44:51 PM
 #1529

Avatar + personal campaign si fastbets juga sih bagus
Cuma rulesnya harus ada minimal 15 post bhs inggris.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 19, 2015, 06:47:13 PM
 #1530

Avatar + personal campaign si fastbets juga sih bagus
Cuma rulesnya harus ada minimal 15 post bhs inggris.


tapi sy lihat ratenya juga masih dikit gan. cuma dapat 0.004 aja.
terus semua level juga di samain ratenya seandainya seperti cloudthink avatar campaignnya pasti lebih banyak yg ikutan.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 19, 2015, 06:50:59 PM
 #1531

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

avatar campaignnya juga sudah di tutup ne, karena sudah tidak menerima pendaftaran baru lagi



Sorry to say but registrations are closed for now. Thanks anyway!

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 19, 2015, 06:59:29 PM
 #1532

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

avatar campaignnya juga sudah di tutup ne, karena sudah tidak menerima pendaftaran baru lagi



Sorry to say but registrations are closed for now. Thanks anyway!


Tapi sy lihat threadnya belum ada kejelasan ya kapan menutup avatar campaignnya
cuma sudah tidak menerima member baru aja.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 19, 2015, 09:46:11 PM
 #1533

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

avatar campaignnya juga sudah di tutup ne, karena sudah tidak menerima pendaftaran baru lagi



Sorry to say but registrations are closed for now. Thanks anyway!


Tapi sy lihat threadnya belum ada kejelasan ya kapan menutup avatar campaignnya
cuma sudah tidak menerima member baru aja.

kalau emang mau di tutup biasane setelah pembayaran akan di umumkan suruh ngelepas signaturenya soalny dah ngggk dipake / dah di tutup campaignya

===Sempak===
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 20, 2015, 12:59:43 AM
 #1534

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

avatar campaignnya juga sudah di tutup ne, karena sudah tidak menerima pendaftaran baru lagi



Sorry to say but registrations are closed for now. Thanks anyway!


Tapi sy lihat threadnya belum ada kejelasan ya kapan menutup avatar campaignnya
cuma sudah tidak menerima member baru aja.

kalau emang mau di tutup biasane setelah pembayaran akan di umumkan suruh ngelepas signaturenya soalny dah ngggk dipake / dah di tutup campaignya



dah kehabisan dana nih cloudthink keknya, soalnya baru aja twitter & facebook giveawanya close sekarang sign campaign nya..

ya moga aja buka lagi cloudtink Cheesy





|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 20, 2015, 02:35:22 AM
 #1535

CloudThink.IO Signature Campaign sudah tidak menerima member baru dan akan menutup sign camp mereka senin ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1074144.380

avatar campaignnya juga sudah di tutup ne, karena sudah tidak menerima pendaftaran baru lagi



Sorry to say but registrations are closed for now. Thanks anyway!


Tapi sy lihat threadnya belum ada kejelasan ya kapan menutup avatar campaignnya
cuma sudah tidak menerima member baru aja.

kalau emang mau di tutup biasane setelah pembayaran akan di umumkan suruh ngelepas signaturenya soalny dah ngggk dipake / dah di tutup campaignya



dah kehabisan dana nih cloudthink keknya, soalnya baru aja twitter & facebook giveawanya close sekarang sign campaign nya..

ya moga aja buka lagi cloudtink Cheesy


tapi dia bilang sih sign campnya tidak memberikan reaksi yang baik bagi mereka
dan mereka ingin mendapatkan kepercayaan dulu dari komunitas forum ini gan

I'm sorry all but we no longer accept new registrations, in fact I am going to close the signature campaign on Monday after I make all payouts to participants. Thank you all for participating and we apologize for closing the campaign so soon but the community didn't react well to our company so we think it would be best to wait until the community trusts us.

Thank you all for your help and dedication!

soal kehabisan dana atau gak kurang tau juga  Roll Eyes

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 20, 2015, 03:53:34 AM
 #1536



sig camp cludthink tuh salah strategi, dia langsung buat campaign tanpa memeperhitungkan feedback yang didapat, tengok aj OPnya mlah dapet neg trust, mungkin klo dia pake jasa escrow, dan gak langsung ngasih bayaran yg gede2 mungkin lain ceritanya

Ngak ada hubungannya adakan campaign dengan dapet neg trust, cuma dari websiteny ada indikasi  ponzi
makanya dapat neg trust karena gak bisa buktiin klo dia bener2 mining.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 20, 2015, 04:04:09 AM
 #1537

agak rendah gan ratenya di bandingin yang lain dan belum juga menggunakan escrow
jadi sebaiknya kalau pengen ikutan nunggu ada escrow dulu soalnya OPnya juga masih akun baru.
ane ambil resiko buat ikutan biarpun tanpa escrow dan yang ini syarat buat payoutnya lebih ringan dari fastbets
karena cuma butuh 10 post perminggunya tapi sayangnya untuk minggu ini mereka cuma menerima hanya 2 member saja
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 20, 2015, 04:18:53 AM
 #1538

agak rendah gan ratenya di bandingin yang lain dan belum juga menggunakan escrow
jadi sebaiknya kalau pengen ikutan nunggu ada escrow dulu soalnya OPnya juga masih akun baru.
ane ambil resiko buat ikutan biarpun tanpa escrow dan yang ini syarat buat payoutnya lebih ringan dari fastbets
karena cuma butuh 10 post perminggunya tapi sayangnya untuk minggu ini mereka cuma menerima hanya 2 member saja
iya sih gan cuma butuh 10 post lebih sedikit dari fastbets
tapi tiga di antaranya harus di gambling
kadang sulit juga bagi yang tidak suka gambling buat post di sana  Cheesy

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 20, 2015, 04:20:50 AM
 #1539

dan dia juga nggk takut dengan neg trust karena dia udah bkin situs dengan sistem ponzi mau nggk mau dia udah siap dengan cacian dan makian, makanya smpe skg mereka nggk bkin ANN tentang itu situs
Udah lama dapet neg trust nya juga... Grin oh iya si OP sangking sibuknya make escrow buat campaign FB/Twitternya..  haha pertama kali dia bilang di threadnya bakalan diapus postnya kalo ada yang menanyakan tentang escrow Smiley ehh sekarang polos banget make escrownya ..
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 20, 2015, 04:28:47 AM
 #1540

dan dia juga nggk takut dengan neg trust karena dia udah bkin situs dengan sistem ponzi mau nggk mau dia udah siap dengan cacian dan makian, makanya smpe skg mereka nggk bkin ANN tentang itu situs
Udah lama dapet neg trust nya juga... Grin oh iya si OP sangking sibuknya make escrow buat campaign FB/Twitternya..  haha pertama kali dia bilang di threadnya bakalan diapus postnya kalo ada yang menanyakan tentang escrow Smiley ehh sekarang polos banget make escrownya ..

Semua campaign dari cloudthink sudah tutup semua keknya,
campaign fb dan twitter juga sudah di closed, avatar campaignnya sudah tidak menerima member baru, sigcampnya juga sudah mau tutup terakhir untuk minggu ini.
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!