Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245719 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
June 17, 2015, 01:41:00 PM
 #1521

selamat siang
saya mau tanya kemarin saya kan ikut bitmixer dan new post saya sudah diatas maximal ( 60 post) kenapa pembayaran dari pihak bitmixer cuman 0.028 ya ?

saya sudah bertanya sama pihak bitmixer tapi mereka blm menjawab ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11639516#msg11639516

kalau saya liat post yang Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies juga nggk banyak ,,,

terima kasih

coba dilihat lagi post agan, mungkin ada yang kelewatan dan ternyata post di area yang dilarang sama bitmixer...

sepertinya tidak ,, anda pembayaranya gimana? lengkap tidak ?

kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
1511268497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268497
Reply with quote  #2

1511268497
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268497
Reply with quote  #2

1511268497
Report to moderator
Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Look My eyes


View Profile
June 17, 2015, 02:11:04 PM
 #1522



kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 17, 2015, 02:19:16 PM
 #1523

rule baru dibitmixer memang seperti itu gan quote post memang tidak dihitung dan untuk bot jangan selalu jadi patokan
karena bot selalu menghitung quote post tapi waktu pembayaran yang dihitung cuma yang post biasa saja tanpa quote
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 17, 2015, 02:50:20 PM
 #1524

rule baru dibitmixer memang seperti itu gan quote post memang tidak dihitung dan untuk bot jangan selalu jadi patokan
karena bot selalu menghitung quote post tapi waktu pembayaran yang dihitung cuma yang post biasa saja tanpa quote
haha, pikiran ane juga pertama kali kalo kita ngepost dengan quote akan terhitung.. tapi ane pikir2 lagi ini kan yang post ane tapi kalo post orang laen ane ikutin(nge-quote) bakalah ga di itung deh... karena itu bukan hasil post saya.. itu yang muncul pertama kali semenjak ane pindah ke coinomat Smiley dan alhamdullilah pembayarannya full tanpa potongan ...

Btw ane ga tau kalo ga pake quote bakal dihitung tidak dibotnya coinomat atau sama kek bitmixer..?

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 17, 2015, 03:37:55 PM
 #1525

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 17, 2015, 04:08:20 PM
 #1526

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
June 17, 2015, 04:11:00 PM
 #1527



kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ohh sekarang kalau quote nggak di itung ya? hihi untung saya baru pindah ke coinomat karena waktu 2 hari kemarin baru naik ke sr.member Smiley
dulu sih patokan saya setiap post langsung cek bot sig campnya


X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 17, 2015, 04:16:32 PM
 #1528



kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ohh sekarang kalau quote nggak di itung ya? hihi untung saya baru pindah ke coinomat karena waktu 2 hari kemarin baru naik ke sr.member Smiley
dulu sih patokan saya setiap post langsung cek bot sig campnya



BUkan berarti post kita tidak di hitung gan. misalnya agan ngequote post saya tetap kehitung postnya agan yang penting lebih dari 75 karakter aja. kalau yg di quote itu tidak termasuk hitungan. kalau tidak salah sih seperti itu waktu sy ikutan di signaturenya bitmixer.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 17, 2015, 05:26:16 PM
 #1529

rule baru dibitmixer memang seperti itu gan quote post memang tidak dihitung dan untuk bot jangan selalu jadi patokan
karena bot selalu menghitung quote post tapi waktu pembayaran yang dihitung cuma yang post biasa saja tanpa quote

Maksudnya giman ya quote post di hitung?
Seperti aq ngquote postingan gan nih sekarang
Apakah tidak termasuk hitungan?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 17, 2015, 05:34:45 PM
 #1530

rule baru dibitmixer memang seperti itu gan quote post memang tidak dihitung dan untuk bot jangan selalu jadi patokan
karena bot selalu menghitung quote post tapi waktu pembayaran yang dihitung cuma yang post biasa saja tanpa quote

Maksudnya giman ya quote post di hitung?
Seperti aq ngquote postingan gan nih sekarang
Apakah tidak termasuk hitungan?

cuma yg di quote aja yg ngak masuk hitungan gan
posringan agan tetap kehitung kok. tp bisa juga di cek berapa postingan agan tiap minggu nanti tinggal sesuaikan dengan pembayar annya kalau habis gajian dari signature campaign bitmixer.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 17, 2015, 05:41:12 PM
 #1531

@banjiro
kalo kita cek di bot pasti masuk hitungan walaupun kita quote post member yang lain tapi pada waktu pembayaran
maka yang akan dibayar cuma post kita tapi quote post tidak maka itu kalo dibitmixer sering sekali terjadi perbedaan
antara hitungan bot sama pembayaran ambil contoh:
total post dibot kalo kita cek misalnya dapet maksimal 50 tapi ada quote post 10 maka biarpun dibot dihitung 50
maka yang akan dibayar nanti cuma 40 post
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 17, 2015, 05:55:13 PM
 #1532

@banjiro
kalo kita cek di bot pasti masuk hitungan walaupun kita quote post member yang lain tapi pada waktu pembayaran
maka yang akan dibayar cuma post kita tapi quote post tidak maka itu kalo dibitmixer sering sekali terjadi perbedaan
antara hitungan bot sama pembayaran ambil contoh:
total post dibot kalo kita cek misalnya dapet maksimal 50 tapi ada quote post 10 maka biarpun dibot dihitung 50
maka yang akan dibayar nanti cuma 40 post

Berarti rulesnya sudah ganti lagi berarti kalau dulu sih tidak seperti ini post kita tetap kehitung juga walau ada quote. pantesan aja kalau agan posting jarang nge quote postingan ya, karena faktor itu.

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 17, 2015, 06:21:15 PM
 #1533

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 17, 2015, 07:15:51 PM
 #1534

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.

sama berarti gan sy juga belum dapat bayaran kalau post sy dlm seminggu sih sudah mencapai gan
tapi tidak ada bayarannya juga. kok ada yg dapat dan ada juga yg belum ya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 17, 2015, 07:19:23 PM
 #1535

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.

sama berarti gan sy juga belum dapat bayaran kalau post sy dlm seminggu sih sudah mencapai gan
tapi tidak ada bayarannya juga. kok ada yg dapat dan ada juga yg belum ya?

sy juga kurang tahu gan atau kita tunggu aja ya sampai besok gan
kalau beneran kita tidak dapat juga sy akan keluar dari avatar campaign ini. bisa jadi masih dalam proses antrian pembayarannya.

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
June 18, 2015, 02:48:16 AM
 #1536

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.

sama berarti gan sy juga belum dapat bayaran kalau post sy dlm seminggu sih sudah mencapai gan
tapi tidak ada bayarannya juga. kok ada yg dapat dan ada juga yg belum ya?

sy juga kurang tahu gan atau kita tunggu aja ya sampai besok gan
kalau beneran kita tidak dapat juga sy akan keluar dari avatar campaign ini. bisa jadi masih dalam proses antrian pembayarannya.
yang belum dapet kok gak PM Opnya cloudthink,, klo cuma ngeluh disini kyaknya mah gak bakalan pernah dapet.
mana tau dia gak ngelist ente mungkin
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 18, 2015, 03:43:26 AM
 #1537

sepertinya yang join avatar camp tanggal 8 sudah pada dapet tuh gan
mungkin yang di bayar baru yang join date tanggal itu
Payouts for users who registered in the first 2 days have been made
Users who registered after the first 2 days will receive payment in next payout.
yang tanggal setelah itu mungkin menyusul gan semoga saja gak sekam duluan  Roll Eyes
yang sign camp kemarin2 sih lancar j gajiannya tapi ko socmed camp sm ava malah kececer

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
June 18, 2015, 05:55:13 AM
 #1538



kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ohh sekarang kalau quote nggak di itung ya? hihi untung saya baru pindah ke coinomat karena waktu 2 hari kemarin baru naik ke sr.member Smiley
dulu sih patokan saya setiap post langsung cek bot sig campnya



BUkan berarti post kita tidak di hitung gan. misalnya agan ngequote post saya tetap kehitung postnya agan yang penting lebih dari 75 karakter aja. kalau yg di quote itu tidak termasuk hitungan. kalau tidak salah sih seperti itu waktu sy ikutan di signaturenya bitmixer.

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?

ane baru ikutan coinomat hari ini soalnya

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 18, 2015, 06:11:39 AM
 #1539

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 18, 2015, 06:20:37 AM
 #1540

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?
Ane liat post agan kurang dari 75 dan agan qoute banyak bener.. pasti nanti di akhir agan pembayarannya kurang full dengan di bot Smiley
Kalo setau ane tidak dihitung gan, dari orang2 yang diatas udah pernah bilang kalo di bot di hitung tetapi nanti dicek lagi 1-1 dilihat postnya memenuhi 75 karakter apa engak ...

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Namanya qoute.. mau satu orang mau dua orang atau lebih tetep aja ga kehitung karena itu bukan post kita, kalo orang awam mikir mah begitu tetapi itu post orang lain...

*CMIIW

Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!