Bitcoin Forum
April 25, 2019, 03:02:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
June 17, 2015, 04:11:00 PM
 #1481



kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ohh sekarang kalau quote nggak di itung ya? hihi untung saya baru pindah ke coinomat karena waktu 2 hari kemarin baru naik ke sr.member Smiley
dulu sih patokan saya setiap post langsung cek bot sig campnya

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 17, 2015, 04:16:32 PM
 #1482



kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ohh sekarang kalau quote nggak di itung ya? hihi untung saya baru pindah ke coinomat karena waktu 2 hari kemarin baru naik ke sr.member Smiley
dulu sih patokan saya setiap post langsung cek bot sig campnya



BUkan berarti post kita tidak di hitung gan. misalnya agan ngequote post saya tetap kehitung postnya agan yang penting lebih dari 75 karakter aja. kalau yg di quote itu tidak termasuk hitungan. kalau tidak salah sih seperti itu waktu sy ikutan di signaturenya bitmixer.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 17, 2015, 05:26:16 PM
 #1483

rule baru dibitmixer memang seperti itu gan quote post memang tidak dihitung dan untuk bot jangan selalu jadi patokan
karena bot selalu menghitung quote post tapi waktu pembayaran yang dihitung cuma yang post biasa saja tanpa quote

Maksudnya giman ya quote post di hitung?
Seperti aq ngquote postingan gan nih sekarang
Apakah tidak termasuk hitungan?
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 17, 2015, 05:34:45 PM
 #1484

rule baru dibitmixer memang seperti itu gan quote post memang tidak dihitung dan untuk bot jangan selalu jadi patokan
karena bot selalu menghitung quote post tapi waktu pembayaran yang dihitung cuma yang post biasa saja tanpa quote

Maksudnya giman ya quote post di hitung?
Seperti aq ngquote postingan gan nih sekarang
Apakah tidak termasuk hitungan?

cuma yg di quote aja yg ngak masuk hitungan gan
posringan agan tetap kehitung kok. tp bisa juga di cek berapa postingan agan tiap minggu nanti tinggal sesuaikan dengan pembayar annya kalau habis gajian dari signature campaign bitmixer.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 17, 2015, 05:41:12 PM
 #1485

@banjiro
kalo kita cek di bot pasti masuk hitungan walaupun kita quote post member yang lain tapi pada waktu pembayaran
maka yang akan dibayar cuma post kita tapi quote post tidak maka itu kalo dibitmixer sering sekali terjadi perbedaan
antara hitungan bot sama pembayaran ambil contoh:
total post dibot kalo kita cek misalnya dapet maksimal 50 tapi ada quote post 10 maka biarpun dibot dihitung 50
maka yang akan dibayar nanti cuma 40 post
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 17, 2015, 05:55:13 PM
 #1486

@banjiro
kalo kita cek di bot pasti masuk hitungan walaupun kita quote post member yang lain tapi pada waktu pembayaran
maka yang akan dibayar cuma post kita tapi quote post tidak maka itu kalo dibitmixer sering sekali terjadi perbedaan
antara hitungan bot sama pembayaran ambil contoh:
total post dibot kalo kita cek misalnya dapet maksimal 50 tapi ada quote post 10 maka biarpun dibot dihitung 50
maka yang akan dibayar nanti cuma 40 post

Berarti rulesnya sudah ganti lagi berarti kalau dulu sih tidak seperti ini post kita tetap kehitung juga walau ada quote. pantesan aja kalau agan posting jarang nge quote postingan ya, karena faktor itu.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 17, 2015, 06:21:15 PM
 #1487

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 17, 2015, 07:15:51 PM
 #1488

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.

sama berarti gan sy juga belum dapat bayaran kalau post sy dlm seminggu sih sudah mencapai gan
tapi tidak ada bayarannya juga. kok ada yg dapat dan ada juga yg belum ya?
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 17, 2015, 07:19:23 PM
 #1489

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.

sama berarti gan sy juga belum dapat bayaran kalau post sy dlm seminggu sih sudah mencapai gan
tapi tidak ada bayarannya juga. kok ada yg dapat dan ada juga yg belum ya?

sy juga kurang tahu gan atau kita tunggu aja ya sampai besok gan
kalau beneran kita tidak dapat juga sy akan keluar dari avatar campaign ini. bisa jadi masih dalam proses antrian pembayarannya.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 18, 2015, 02:48:16 AM
 #1490

Bagi yang ikut avatar campaign cloudthink sudah dibayar gan Smiley
Sedangkan signature & social campaign cloudthink belum dibayar, bahkan social campaign akan diberhentikan sementara

Menurut ane sih, mereka akan membayar untuk saat ini

barusan juga sy cek wallet sudah masuk pembayaran dari cloudthink untuk avatar campaignnya gan
tapi saya lihat di threadnya masih ada juga yang belum di bayar sepertinya.

sy gan masih belum dapat bayaran dari avatar campaign cloudthink mungkin karena saya tidak cukup postingan 40 dalam seminggu. tapi belum juga sih sy hitung berapa post saya minggu ini.

sama berarti gan sy juga belum dapat bayaran kalau post sy dlm seminggu sih sudah mencapai gan
tapi tidak ada bayarannya juga. kok ada yg dapat dan ada juga yg belum ya?

sy juga kurang tahu gan atau kita tunggu aja ya sampai besok gan
kalau beneran kita tidak dapat juga sy akan keluar dari avatar campaign ini. bisa jadi masih dalam proses antrian pembayarannya.
yang belum dapet kok gak PM Opnya cloudthink,, klo cuma ngeluh disini kyaknya mah gak bakalan pernah dapet.
mana tau dia gak ngelist ente mungkin
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 18, 2015, 03:43:26 AM
 #1491

sepertinya yang join avatar camp tanggal 8 sudah pada dapet tuh gan
mungkin yang di bayar baru yang join date tanggal itu
Payouts for users who registered in the first 2 days have been made
Users who registered after the first 2 days will receive payment in next payout.
yang tanggal setelah itu mungkin menyusul gan semoga saja gak sekam duluan  Roll Eyes
yang sign camp kemarin2 sih lancar j gajiannya tapi ko socmed camp sm ava malah kececer

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 18, 2015, 05:55:13 AM
Last edit: June 18, 2015, 07:13:58 AM by dimox
 #1492



kalau menurut saya agan setiap posting ada yang dibawah 75 karakter mungkin? bisa jadi itu, kalau agan beneran jarang posting di Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ohh sekarang kalau quote nggak di itung ya? hihi untung saya baru pindah ke coinomat karena waktu 2 hari kemarin baru naik ke sr.member Smiley
dulu sih patokan saya setiap post langsung cek bot sig campnya



BUkan berarti post kita tidak di hitung gan. misalnya agan ngequote post saya tetap kehitung postnya agan yang penting lebih dari 75 karakter aja. kalau yg di quote itu tidak termasuk hitungan. kalau tidak salah sih seperti itu waktu sy ikutan di signaturenya bitmixer.

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?

ane baru ikutan coinomat hari ini soalnya





|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 18, 2015, 06:11:39 AM
 #1493

ternyata ehh ternyata seperti ini cara penghitungan di bitmixer Quote itu nggk di hitung sama mereka jadi semisal saya Quote pos anda yang di hitung cuman post yang saya buat, jadi susah juga nie apalagi saya kurang bisa bahasa inggris hadaahhhh  Lips sealed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=425135.msg11642162#msg11642162

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 18, 2015, 06:20:37 AM
 #1494

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?
Ane liat post agan kurang dari 75 dan agan qoute banyak bener.. pasti nanti di akhir agan pembayarannya kurang full dengan di bot Smiley
Kalo setau ane tidak dihitung gan, dari orang2 yang diatas udah pernah bilang kalo di bot di hitung tetapi nanti dicek lagi 1-1 dilihat postnya memenuhi 75 karakter apa engak ...

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Namanya qoute.. mau satu orang mau dua orang atau lebih tetep aja ga kehitung karena itu bukan post kita, kalo orang awam mikir mah begitu tetapi itu post orang lain...

*CMIIW

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 18, 2015, 06:29:09 AM
 #1495

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?
Ane liat post agan kurang dari 75 dan agan qoute banyak bener.. pasti nanti di akhir agan pembayarannya kurang full dengan di bot Smiley
Kalo setau ane tidak dihitung gan, dari orang2 yang diatas udah pernah bilang kalo di bot di hitung tetapi nanti dicek lagi 1-1 dilihat postnya memenuhi 75 karakter apa engak ...

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Namanya qoute.. mau satu orang mau dua orang atau lebih tetep aja ga kehitung karena itu bukan post kita, kalo orang awam mikir mah begitu tetapi itu post orang lain...

*CMIIW

ane itu quote diatas gan yang udah ke qoute banyak -___-

jadi gak dihitung ya, ane pikir tadi dihitung, untung sebelum-sebelumya ga post dibawah 70

kalo misal kita edit post yg dibawah 70 gmn gan? ikut keitung?




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 18, 2015, 07:25:14 AM
 #1496

ane itu quote diatas gan yang udah ke qoute banyak -___-

jadi gak dihitung ya, ane pikir tadi dihitung, untung sebelum-sebelumya ga post dibawah 70

kalo misal kita edit post yg dibawah 70 gmn gan? ikut keitung?
Grin lucu si agan mah...

Kalo edit kan nanti tetap dihitung sama si checkernya (OP di signature agan).. kemungkinan untuk ngedit kalo belum dibayar masih bisa keknya Smiley tapi pasti kalo ganti post agan dan ada orang lain quote pertanyaan agan nanti jadi rancu.. agan ngomong apa yang quote agan ngomong apa karena agan edit post agan yang di quote.. ntar kalo ngedit malah kek oot jatohnya Smiley

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
June 18, 2015, 07:33:00 AM
 #1497

ane itu quote diatas gan yang udah ke qoute banyak -___-

jadi gak dihitung ya, ane pikir tadi dihitung, untung sebelum-sebelumya ga post dibawah 70

kalo misal kita edit post yg dibawah 70 gmn gan? ikut keitung?
Grin lucu si agan mah...

Kalo edit kan nanti tetap dihitung sama si checkernya (OP di signature agan).. kemungkinan untuk ngedit kalo belum dibayar masih bisa keknya Smiley tapi pasti kalo ganti post agan dan ada orang lain quote pertanyaan agan nanti jadi rancu.. agan ngomong apa yang quote agan ngomong apa karena agan edit post agan yang di quote.. ntar kalo ngedit malah kek oot jatohnya Smiley

hehehe, iya juga tapi gpp lah namanya juga baru ikut sign campaign ane, itung-itung belajar juga, kalo kek gini kan jd harus mikir biar postnya agak panjang  Grin




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 18, 2015, 08:19:11 AM
 #1498

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?
Ane liat post agan kurang dari 75 dan agan qoute banyak bener.. pasti nanti di akhir agan pembayarannya kurang full dengan di bot Smiley
Kalo setau ane tidak dihitung gan, dari orang2 yang diatas udah pernah bilang kalo di bot di hitung tetapi nanti dicek lagi 1-1 dilihat postnya memenuhi 75 karakter apa engak ...

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Namanya qoute.. mau satu orang mau dua orang atau lebih tetep aja ga kehitung karena itu bukan post kita, kalo orang awam mikir mah begitu tetapi itu post orang lain...

*CMIIW

jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 18, 2015, 12:03:59 PM
 #1499



sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?

ane baru ikutan coinomat hari ini soalnya



Perasaan itu klo quote post orang itu ngak di hitung, tapi post kita tetap kehitung kok asal lebih dari 75 karakter aja.
karena ane jarang banget ngepost tanpa quote tp bayarannya juga sesuai jumlah post ane setiap minggunya.
misalnya ane ngequote postnya ne itu gak termasuk dalam hitungan tp postingan sy ini masuk dalam hitungan. gitu maksudnya.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 18, 2015, 12:23:49 PM
 #1500


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!