Bitcoin Forum
August 09, 2020, 02:15:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249230 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 08:21:00 AM
 #1301

buat yang menunggu pembayaran dari coinmat

Yes, today is Monday and Ive just written already, we ll pay during 10-12 hours probably.
And we are preparing new designs for Sig Smiley That's why it's a bit delayed.
But everything is ok. And everything will be done.
About "pending" probably is just joke Smiley
kelihatannya kita harus menunggu beberapa jam lagi untuk pembayaran dan karena akan ada design baru buat signnya
maka kemungkinan akan ada rule baru juga
1596939319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939319
Reply with quote  #2

1596939319
Report to moderator
1596939319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939319
Reply with quote  #2

1596939319
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1596939319
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596939319

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596939319
Reply with quote  #2

1596939319
Report to moderator
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 09, 2015, 08:29:25 AM
 #1302

buat yang menunggu pembayaran dari coinmat

Yes, today is Monday and Ive just written already, we ll pay during 10-12 hours probably.
And we are preparing new designs for Sig Smiley That's why it's a bit delayed.
But everything is ok. And everything will be done.
About "pending" probably is just joke Smiley
kelihatannya kita harus menunggu beberapa jam lagi untuk pembayaran dan karena akan ada design baru buat signnya
maka kemungkinan akan ada rule baru juga

10-12 jam dari jam 6 pagi tadi
jadi kemungkinan jatuh di jam 4 - 6 sore ini
kita tunggu saja
kalau scam gak mungkin karena exchanger dia masih jalan, reputasi bisa hancur kalau sign campnya gak membayar
paling mengakhiri sign campnya dengan cara baik-baik, dibayar dulu baru tutup sign campnya

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 09, 2015, 10:09:07 AM
 #1303

buat yang menunggu pembayaran dari coinmat

Yes, today is Monday and Ive just written already, we ll pay during 10-12 hours probably.
And we are preparing new designs for Sig Smiley That's why it's a bit delayed.
But everything is ok. And everything will be done.
About "pending" probably is just joke Smiley
kelihatannya kita harus menunggu beberapa jam lagi untuk pembayaran dan karena akan ada design baru buat signnya
maka kemungkinan akan ada rule baru juga

10-12 jam dari jam 6 pagi tadi
jadi kemungkinan jatuh di jam 4 - 6 sore ini
kita tunggu saja
kalau scam gak mungkin karena exchanger dia masih jalan, reputasi bisa hancur kalau sign campnya gak membayar
paling mengakhiri sign campnya dengan cara baik-baik, dibayar dulu baru tutup sign campnya

Ebusee tutup Grin kalo telat mah wajar aja kan walaupun ngitung postnya udah pake bot, tapi paling masih di cek 1-1 kualitas post masing2 member Smiley
Biar ga kek kemaren kalo ga salah, dibayarnya ga full sama seperti yang tertera di bot Smiley
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 09, 2015, 10:12:23 AM
 #1304

buat yang menunggu pembayaran dari coinmat

Yes, today is Monday and Ive just written already, we ll pay during 10-12 hours probably.
And we are preparing new designs for Sig Smiley That's why it's a bit delayed.
But everything is ok. And everything will be done.
About "pending" probably is just joke Smiley
kelihatannya kita harus menunggu beberapa jam lagi untuk pembayaran dan karena akan ada design baru buat signnya
maka kemungkinan akan ada rule baru juga

10-12 jam dari jam 6 pagi tadi
jadi kemungkinan jatuh di jam 4 - 6 sore ini
kita tunggu saja
kalau scam gak mungkin karena exchanger dia masih jalan, reputasi bisa hancur kalau sign campnya gak membayar
paling mengakhiri sign campnya dengan cara baik-baik, dibayar dulu baru tutup sign campnya

Ebusee tutup Grin kalo telat mah wajar aja kan walaupun ngitung postnya udah pake bot, tapi paling masih di cek 1-1 kualitas post masing2 member Smiley
Biar ga kek kemaren kalo ga salah, dibayarnya ga full sama seperti yang tertera di bot Smiley

Gak mungkin jadi scam, reputasi exchange yang dengan susah payah dibuat bisa hancur dalam waktu 1 hari
Lagian ane gak pernah dengar indikasi kalau mereka itu scam kok
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 09, 2015, 10:57:46 AM
 #1305

buat yang menunggu pembayaran dari coinmat

Yes, today is Monday and Ive just written already, we ll pay during 10-12 hours probably.
And we are preparing new designs for Sig Smiley That's why it's a bit delayed.
But everything is ok. And everything will be done.
About "pending" probably is just joke Smiley
kelihatannya kita harus menunggu beberapa jam lagi untuk pembayaran dan karena akan ada design baru buat signnya
maka kemungkinan akan ada rule baru juga

10-12 jam dari jam 6 pagi tadi
jadi kemungkinan jatuh di jam 4 - 6 sore ini
kita tunggu saja
kalau scam gak mungkin karena exchanger dia masih jalan, reputasi bisa hancur kalau sign campnya gak membayar
paling mengakhiri sign campnya dengan cara baik-baik, dibayar dulu baru tutup sign campnya

Ebusee tutup Grin kalo telat mah wajar aja kan walaupun ngitung postnya udah pake bot, tapi paling masih di cek 1-1 kualitas post masing2 member Smiley
Biar ga kek kemaren kalo ga salah, dibayarnya ga full sama seperti yang tertera di bot Smiley

Gak mungkin jadi scam, reputasi exchange yang dengan susah payah dibuat bisa hancur dalam waktu 1 hari
Lagian ane gak pernah dengar indikasi kalau mereka itu scam kok


Udah lewat batas ini om, janjinya merrka 10-12 jam lha ini dah lbh,, btw kan coinomat punya coin, semacam shares (asset) ada yang tahu koinya apa,,? Ane mau liat perkembanganya

===Sempak===
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 09, 2015, 11:11:14 AM
 #1306

buat yang menunggu pembayaran dari coinmat

Yes, today is Monday and Ive just written already, we ll pay during 10-12 hours probably.
And we are preparing new designs for Sig Smiley That's why it's a bit delayed.
But everything is ok. And everything will be done.
About "pending" probably is just joke Smiley
kelihatannya kita harus menunggu beberapa jam lagi untuk pembayaran dan karena akan ada design baru buat signnya
maka kemungkinan akan ada rule baru juga

10-12 jam dari jam 6 pagi tadi
jadi kemungkinan jatuh di jam 4 - 6 sore ini
kita tunggu saja
kalau scam gak mungkin karena exchanger dia masih jalan, reputasi bisa hancur kalau sign campnya gak membayar
paling mengakhiri sign campnya dengan cara baik-baik, dibayar dulu baru tutup sign campnya

Ebusee tutup Grin kalo telat mah wajar aja kan walaupun ngitung postnya udah pake bot, tapi paling masih di cek 1-1 kualitas post masing2 member Smiley
Biar ga kek kemaren kalo ga salah, dibayarnya ga full sama seperti yang tertera di bot Smiley

Gak mungkin jadi scam, reputasi exchange yang dengan susah payah dibuat bisa hancur dalam waktu 1 hari
Lagian ane gak pernah dengar indikasi kalau mereka itu scam kok


Udah lewat batas ini om, janjinya merrka 10-12 jam lha ini dah lbh,, btw kan coinomat punya coin, semacam shares (asset) ada yang tahu koinya apa,,? Ane mau liat perkembanganya
saya baru on cek wallet ko belum di bayar ya? emang ada masalah apa dengan mereka gan? ane cek udah ada yang di bayar di thread tapi katanya itu bohong kan pembayaran mereka delay 10-12 jam lol
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
June 09, 2015, 11:41:45 AM
 #1307

#FYI cloudthink avatar campaign merubah minimum postnya:
Quote
MINIMUM POST COUNT:

    Full M: 40 / week
    SR: 30 / week
    Hero: 20 / week
    Legendary: none


~iki
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 09, 2015, 12:26:00 PM
 #1308

#FYI cloudthink avatar campaign merubah minimum postnya:
Quote
MINIMUM POST COUNT:

    Full M: 40 / week
    SR: 30 / week
    Hero: 20 / week
    Legendary: none


~iki
dan perubahan buat senior member ratenya
berubah dari 0.03 BTC menjadi 0.02 BTC
dan local post tidak di hitung

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 09, 2015, 02:11:43 PM
 #1309

mungkin dia cari pengiklan yang banyak dulu kali, nti kalau uda banyak rate nya di turunin ... Cheesy
kalau rate gede kan biasa banyak yang ikut ..

belum pernah nemu sign camp ponzi yang nurunin rate di tengah-ditengah setelah tenar
selama ini sih setelah tenar dan banyak yang invest langsung scam
yang sudah-sudah begitu kan?
tuh uda turun gan minimum post sama rate nya ... Cheesy
yang penting jangan ikut invest di site nya, ikut sigcamp nya aja biar aman sentosa Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1000


View Profile WWW
June 09, 2015, 02:46:22 PM
 #1310

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 09, 2015, 02:50:51 PM
 #1311

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.


kalau dia tetep konsisten sama rule dan rate awal rusak dia gan, bisa bangkrut dia gara2 giveaway ... Cheesy

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1000


View Profile WWW
June 09, 2015, 02:55:20 PM
 #1312

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.


kalau dia tetep konsisten sama rule dan rate awal rusak dia gan, bisa bangkrut dia gara2 giveaway ... Cheesy


Iyah, tp kenapa gak dari awal aja di batasin pendaftar biar gak membludak yang ikutan. emank dia nyari akal2an aja keknya ngasih rate tinggi dulu terus nanti klo dah banyak yg join baru di turun
kek sekarang ne.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 09, 2015, 03:04:06 PM
 #1313

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.


kalau dia tetep konsisten sama rule dan rate awal rusak dia gan, bisa bangkrut dia gara2 giveaway ... Cheesy


Iyah, tp kenapa gak dari awal aja di batasin pendaftar biar gak membludak yang ikutan. emank dia nyari akal2an aja keknya ngasih rate tinggi dulu terus nanti klo dah banyak yg join baru di turun
kek sekarang ne.
iya mank trick OP nya gitu gan di kasih rate tinggi dulu biar banyak yang ikut, begitu dia rasa uda cukup banyak langsung dah di rubah rule nya ... Smiley

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 09, 2015, 03:07:04 PM
 #1314

Iyah, tp kenapa gak dari awal aja di batasin pendaftar biar gak membludak yang ikutan. emank dia nyari akal2an aja keknya ngasih rate tinggi dulu terus nanti klo dah banyak yg join baru di turun
kek sekarang ne.
Ya begitu lah gan, kalo namanya signature yang bayarannya mahal dan rulesnya ga terlalu ribet pasti langsung rame walaupun baru buka Smiley kemungkinan sih, biar dananya ga bentrokan sama yang dia punya dan singature dia bisa long life mugkin, haha mustahil ponzi long life Smiley

asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 09, 2015, 03:22:41 PM
 #1315

rulesnya berubah tidak tanggung tanggung
seminggu suruh post 40 lokal tidak di hitung
bisa bisa isinya spam semua payah banget cloudthink
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 03:33:48 PM
 #1316

rulesnya berubah tidak tanggung tanggung
seminggu suruh post 40 lokal tidak di hitung
bisa bisa isinya spam semua payah banget cloudthink

Tadi sempet pengen ikutan juga avatar campaignnya. Lihat rulesnya yg susah banget ratenya juga tidak seberapa buat FM. Minimal post 40 perminggu memang berat banget apalagi post di lokal tidak di hitung lagi.
Metadextrous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
June 09, 2015, 03:46:06 PM
 #1317

Numpang nanya nih, ada yang ikut sig. Campaign 64blocks gak? Apakah sama-sama memiliki masalah payout yang terlambat? Ane baru ikut dan sampe sekarang belum masuk bayarannya... Undecided
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 04:09:09 PM
 #1318

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.



baru join di avatar campaign juga sudah seperti ini, malah ada perubahan aturan lagi
minimal post 40 seminggu terus di hitung di lokal. ngak bisa nih kalau seperti aturannya.
pasti banyak yg ninggalin  tuh avatar campaign
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 04:20:41 PM
 #1319

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.



baru join di avatar campaign juga sudah seperti ini, malah ada perubahan aturan lagi
minimal post 40 seminggu terus di hitung di lokal. ngak bisa nih kalau seperti aturannya.
pasti banyak yg ninggalin  tuh avatar campaign
kalau minimal post 40 sih menurut ane kalau agan target di bitmixer per minggu 50 post gamasalah, tapi itu post lokal ga di hitung kan ... ahh sudah lah  Grin
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 09, 2015, 04:26:02 PM
 #1320

Rules dan rate turun, males ikutan campaign klo gak konsisten rule awalnya.
terpaksa ane leave aja dari sana.

All users who follow the rules have been added to the payout table. Please note that because many users are applying to this campaign I had to raise the min post count and lower the payouts a bit for the first week. I apologize for changing this, if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.



baru join di avatar campaign juga sudah seperti ini, malah ada perubahan aturan lagi
minimal post 40 seminggu terus di hitung di lokal. ngak bisa nih kalau seperti aturannya.
pasti banyak yg ninggalin  tuh avatar campaign
kalau minimal post 40 sih menurut ane kalau agan target di bitmixer per minggu 50 post gamasalah, tapi itu post lokal ga di hitung kan ... ahh sudah lah  Grin

sy belum pernah bisa ngepost 50 gan setiap minggu, untungnya di bitmixer biar beberapa post aja tetap kehitung juga bayarannya, sedangkan di cloudthink ada targetnya jadi pasti susah.
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!