Bitcoin Forum
August 22, 2018, 02:06:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247416 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 07, 2015, 05:46:47 PM
 #1301

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534903597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534903597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534903597
Reply with quote  #2

1534903597
Report to moderator
1534903597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534903597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534903597
Reply with quote  #2

1534903597
Report to moderator
1534903597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534903597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534903597
Reply with quote  #2

1534903597
Report to moderator
Dxuz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 07, 2015, 05:51:13 PM
 #1302

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
June 07, 2015, 07:06:38 PM
 #1303

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

Escrow itu istilah lain dari rekber, jadi dana si bos sig campaign ini di tampung di si escrow. Untuk apa pakai escrow? Mencegah terjadinya scam.


~iki
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 07, 2015, 09:36:53 PM
 #1304


mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

justru yang escrow NO, btcnya bisa jadi gak akan ditransfer ke wallet sampe kapapanpun
kalau mau yang pasti ditransfer ke wallet pilih escrow YES

Dxuz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 08, 2015, 01:58:06 AM
 #1305


mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

justru yang escrow NO, btcnya bisa jadi gak akan ditransfer ke wallet sampe kapapanpun
kalau mau yang pasti ditransfer ke wallet pilih escrow YES

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

Escrow itu istilah lain dari rekber, jadi dana si bos sig campaign ini di tampung di si escrow. Untuk apa pakai escrow? Mencegah terjadinya scam.


~iki

oke bro, tapi yang pilih escrow siapa?
kalo dia yg pilih kan sama aja boong gitu kan
atau ad rating org" yang udah expert jadi escrow gitu?  Smiley
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
June 08, 2015, 02:06:38 AM
 #1306


mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

justru yang escrow NO, btcnya bisa jadi gak akan ditransfer ke wallet sampe kapapanpun
kalau mau yang pasti ditransfer ke wallet pilih escrow YES

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

Escrow itu istilah lain dari rekber, jadi dana si bos sig campaign ini di tampung di si escrow. Untuk apa pakai escrow? Mencegah terjadinya scam.


~iki

oke bro, tapi yang pilih escrow siapa?
kalo dia yg pilih kan sama aja boong gitu kan
atau ad rating org" yang udah expert jadi escrow gitu?  Smiley


bukan sembarang orang bisa jadi escrow jadi bisa dikatakan 99% ESCROW itu nggk bakal lari dan nggk bakal nipu, kalau mereka nipu 1 kali aja reputasi mereka juga bakal down, bisa jadi mereka langsung di banned

untuk list escrow silahkan cek di thread berikut

https://bitcointalk.org/index.php?topic=108716.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=855778.0

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1000


View Profile WWW
June 08, 2015, 02:07:11 AM
 #1307


oke bro, tapi yang pilih escrow siapa?
kalo dia yg pilih kan sama aja boong gitu kan
atau ad rating org" yang udah expert jadi escrow gitu?  Smiley

ya untuk escrownya tergantung opnya mau milih escrow yang di gunakan karena banyak jasa escrow juga
kok sama aja boong, gak ada istilah seperti itu karena escrow itu sudah jelas reputasinya kok.
jadi sebelum ikut sigcamp sebaiknya lihat dulu apa sudah ada escrow apa belum kalau sigcamp yg baru muncul
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 08, 2015, 02:14:14 AM
 #1308


oke bro, tapi yang pilih escrow siapa?
kalo dia yg pilih kan sama aja boong gitu kan
atau ad rating org" yang udah expert jadi escrow gitu?  Smiley

ya untuk escrownya tergantung opnya mau milih escrow yang di gunakan karena banyak jasa escrow juga
kok sama aja boong, gak ada istilah seperti itu karena escrow itu sudah jelas reputasinya kok.
jadi sebelum ikut sigcamp sebaiknya lihat dulu apa sudah ada escrow apa belum kalau sigcamp yg baru muncul
iya, sekarang banyak member yg menanyakan escrow ketika mau join sigcamp yg baru muncul, dulu ketika sigcamp coinomat baru muncul, yg mau join nggak menanyakan escrow.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1000


View Profile WWW
June 08, 2015, 02:19:24 AM
 #1309


oke bro, tapi yang pilih escrow siapa?
kalo dia yg pilih kan sama aja boong gitu kan
atau ad rating org" yang udah expert jadi escrow gitu?  Smiley

ya untuk escrownya tergantung opnya mau milih escrow yang di gunakan karena banyak jasa escrow juga
kok sama aja boong, gak ada istilah seperti itu karena escrow itu sudah jelas reputasinya kok.
jadi sebelum ikut sigcamp sebaiknya lihat dulu apa sudah ada escrow apa belum kalau sigcamp yg baru muncul
iya, sekarang banyak member yg menanyakan escrow ketika mau join sigcamp yg baru muncul, dulu ketika sigcamp coinomat baru muncul, yg mau join nggak menanyakan escrow.

biasanya kalau semacam coiomat dia kan exchange gan jadi biasanya orang kagak nanya apakah ada escrow apa tidak
kecuali biasanya situs2 yg berskema ponzi itu hrs ada escrow karena kadang orang ragu buat join di sigcampnya.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 08, 2015, 08:38:59 AM
 #1310


iya, sekarang banyak member yg menanyakan escrow ketika mau join sigcamp yg baru muncul, dulu ketika sigcamp coinomat baru muncul, yg mau join nggak menanyakan escrow.

perasaan dulu agan pake sign camp coinomat kenapa sekarang keluar?

btw antara escrow dan rules lebih penting mana sih
pilih rules ketat tapi ada escrow
atau pilih rules gampang tapi gak ada escrow
kalau ane sih pilih yang kedua, gak ada escrow gak masalah yang penting rulesnya gak ribet
 

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 08, 2015, 08:42:01 AM
 #1311


iya, sekarang banyak member yg menanyakan escrow ketika mau join sigcamp yg baru muncul, dulu ketika sigcamp coinomat baru muncul, yg mau join nggak menanyakan escrow.

perasaan dulu agan pake sign camp coinomat kenapa sekarang keluar?

btw antara escrow dan rules lebih penting mana sih
pilih rules ketat tapi ada escrow
atau pilih rules gampang tapi gak ada escrow
kalau ane sih pilih yang kedua, gak ada escrow gak masalah yang penting rulesnya gak ribet
 

ESCROW lbh penting ketika mau join signature campaing baru, tapi kalau sign campaign yang dah lama kayak coinomat maupun bitmixer lbh baik ikut yang sudah pasti, dan rulesnya nggk ketat tentunya

===Sempak===
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 08, 2015, 10:19:00 AM
 #1312


iya, sekarang banyak member yg menanyakan escrow ketika mau join sigcamp yg baru muncul, dulu ketika sigcamp coinomat baru muncul, yg mau join nggak menanyakan escrow.

perasaan dulu agan pake sign camp coinomat kenapa sekarang keluar?

btw antara escrow dan rules lebih penting mana sih
pilih rules ketat tapi ada escrow
atau pilih rules gampang tapi gak ada escrow
kalau ane sih pilih yang kedua, gak ada escrow gak masalah yang penting rulesnya gak ribet
 

ESCROW lbh penting ketika mau join signature campaing baru, tapi kalau sign campaign yang dah lama kayak coinomat maupun bitmixer lbh baik ikut yang sudah pasti, dan rulesnya nggk ketat tentunya

Meskipun ada escrow di signature campaign apalagi yang baru, belum tentu aman
Bisa aja signature campaign itu mempromosikan scam & menggunakan escrow palsu

Dulu pernah ada kejadian, yang ikut signature campaign tidak dibayar & mereka berhasil menipu banyak orang
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 08, 2015, 11:00:36 AM
 #1313


iya, sekarang banyak member yg menanyakan escrow ketika mau join sigcamp yg baru muncul, dulu ketika sigcamp coinomat baru muncul, yg mau join nggak menanyakan escrow.

perasaan dulu agan pake sign camp coinomat kenapa sekarang keluar?

btw antara escrow dan rules lebih penting mana sih
pilih rules ketat tapi ada escrow
atau pilih rules gampang tapi gak ada escrow
kalau ane sih pilih yang kedua, gak ada escrow gak masalah yang penting rulesnya gak ribet
 

ESCROW lbh penting ketika mau join signature campaing baru, tapi kalau sign campaign yang dah lama kayak coinomat maupun bitmixer lbh baik ikut yang sudah pasti, dan rulesnya nggk ketat tentunya

Meskipun ada escrow di signature campaign apalagi yang baru, belum tentu aman
Bisa aja signature campaign itu mempromosikan scam & menggunakan escrow palsu

Dulu pernah ada kejadian, yang ikut signature campaign tidak dibayar & mereka berhasil menipu banyak orang


tp kalau sekarang mungkin sudah tidak bisa lagi seperti itu karena yang megang escrow sekarang sudah terpercaya semua
jadi kemungkinan kecil terjadi seperti itu lagi.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 08, 2015, 11:33:33 AM
 #1314

sebenarnya sign camp CloudThink.IO itu bayaran tiap berapa hari sekali sih
kok ane cek dithreadnya tanggal 3 gajian, tanggal 5 gajian, trus tanggal 8 juni nanti gajian juga
berarti bukan mingguan ya?
untuk sr member sih masih belum ngiler tapi rate hero membernya itu loh menggoda banget
sebulan belum nemu investor bisa bangkrut dia untuk bayar biaya campaignnya

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 08, 2015, 02:40:08 PM
 #1315

sebenarnya sign camp CloudThink.IO itu bayaran tiap berapa hari sekali sih
kok ane cek dithreadnya tanggal 3 gajian, tanggal 5 gajian, trus tanggal 8 juni nanti gajian juga
berarti bukan mingguan ya?
untuk sr member sih masih belum ngiler tapi rate hero membernya itu loh menggoda banget
sebulan belum nemu investor bisa bangkrut dia untuk bayar biaya campaignnya

saya lihat itu mingguan ko gan, apa mungkin mereka daftarnya berbeda beda jadi ada yang gajian tgl 3, 5 atau tanggal 8 .
memang gan sangat menggoda ane ajh kalau ada akun hero mau nyobain main disana + ada bonusnya tiap minggu 0.1BTC beuh mantap.
mereka semangat bgt promosinya dan modalnya sampe ngeluarin banyak kayanya, kemungkinan bangkrut cepat menurut ane sih hihi
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 08, 2015, 02:41:11 PM
 #1316

sebenarnya sign camp CloudThink.IO itu bayaran tiap berapa hari sekali sih
kok ane cek dithreadnya tanggal 3 gajian, tanggal 5 gajian, trus tanggal 8 juni nanti gajian juga
berarti bukan mingguan ya?
untuk sr member sih masih belum ngiler tapi rate hero membernya itu loh menggoda banget
sebulan belum nemu investor bisa bangkrut dia untuk bayar biaya campaignnya
tidak mingguan gan tapi setiap dua hari sekali
khusus hari ini tiga harian gan
kl rate senior sudah lumayan sih gan di banding yang lain
tapi buat hero memang menggoda

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1000


View Profile WWW
June 08, 2015, 04:26:21 PM
 #1317

sebenarnya sign camp CloudThink.IO itu bayaran tiap berapa hari sekali sih
kok ane cek dithreadnya tanggal 3 gajian, tanggal 5 gajian, trus tanggal 8 juni nanti gajian juga
berarti bukan mingguan ya?
untuk sr member sih masih belum ngiler tapi rate hero membernya itu loh menggoda banget
sebulan belum nemu investor bisa bangkrut dia untuk bayar biaya campaignnya
tidak mingguan gan tapi setiap dua hari sekali
khusus hari ini tiga harian gan
kl rate senior sudah lumayan sih gan di banding yang lain
tapi buat hero memang menggoda

sebenarnya menggoda kok semua level di sigcamp cloudthink karena ratenya yg tinggi di bandingin dengan sigcamp yg lain
cuman gak tau bertahan lama apa gak sigcampnya.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
June 08, 2015, 04:44:10 PM
 #1318

sebenarnya sign camp CloudThink.IO itu bayaran tiap berapa hari sekali sih
kok ane cek dithreadnya tanggal 3 gajian, tanggal 5 gajian, trus tanggal 8 juni nanti gajian juga
berarti bukan mingguan ya?
untuk sr member sih masih belum ngiler tapi rate hero membernya itu loh menggoda banget
sebulan belum nemu investor bisa bangkrut dia untuk bayar biaya campaignnya
tidak mingguan gan tapi setiap dua hari sekali
khusus hari ini tiga harian gan
kl rate senior sudah lumayan sih gan di banding yang lain
tapi buat hero memang menggoda

sebenarnya menggoda kok semua level di sigcamp cloudthink karena ratenya yg tinggi di bandingin dengan sigcamp yg lain
cuman gak tau bertahan lama apa gak sigcampnya.

aku juga sempat ingin gabung dulu di signature campaignnya, tapi katanya harus hati-hati kalau promo situs yg tidak jelas karena bisa nanti kena neg merah kalau situsnya scam. jadi ragu ngikutnya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
June 08, 2015, 04:53:18 PM
 #1319


aku juga sempat ingin gabung dulu di signature campaignnya, tapi katanya harus hati-hati kalau promo situs yg tidak jelas karena bisa nanti kena neg merah kalau situsnya scam. jadi ragu ngikutnya.

biasa terjadi seperti itu karena kalau signature yang di promoin tiba-tiba scam maka yang ikut sigcampnya
bisa kena juga karena sama halnya kita ikut promoin websitenya.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
June 08, 2015, 04:54:05 PM
 #1320

aku juga sempat ingin gabung dulu di signature campaignnya, tapi katanya harus hati-hati kalau promo situs yg tidak jelas karena bisa nanti kena neg merah kalau situsnya scam. jadi ragu ngikutnya.

gak kok, dulu yang ikut sig campaign ponzi cryptommm aja masi berkeliaran g kena trust merah ampe skrg . Tapi ya moralitas agan aja, masa mau promosiin web scam  Wink
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!