Bitcoin Forum
April 21, 2019, 09:11:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 12, 2015, 04:32:52 AM
 #1381


minggu depan slot di bukak lagi kug, coba ceck lagi Threadny dia bilang monday open with new design, jadi yang mau daftar siap2 aja sihh Smiley


dia juga bilang Avatar will be also
walau belum pasti 100% tapi semoga beneran
masalah rate berapapun gak masalah daripada gak ada rate avatar sama sekali
makin lama tuh OP makin ramah saja ya, yang lain kan galak-galak
nemu juga ahrinya gwe cari2
kyknya mantap dah nie COINOMAT Cheesy


Thank you for the question Smiley
Yes, think so Smiley Avatar will be also Smiley
I can not say in 100%, but it's very likely Smiley

Semoga aja gan avatar camapign coinomat juga ada nantinya.
Kemarin pengen ikut avatar campaign dari cloud think tp nanti akan scam.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555881119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555881119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555881119
Reply with quote  #2

1555881119
Report to moderator
1555881119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555881119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555881119
Reply with quote  #2

1555881119
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 12, 2015, 10:39:38 AM
 #1382

eh gan, ane mw tanya nih,,
arti dari roll over di rules sig camp tuh apa ya?
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 12, 2015, 10:49:17 AM
 #1383

eh gan, ane mw tanya nih,,
arti dari roll over di rules sig camp tuh apa ya?

 sudah terlalu banyak yg ngikut sigcamp itu gan mungkin seperti itu maksudnya
tapi bisa jadi ada maksud tersendiri tentang itu gan, karena sy juga kadang lihat ada di cantumkan yg ngadain sigcampn
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
June 12, 2015, 12:27:43 PM
 #1384

Gan di 777coin kan ada tulisan "per constructive post" itu post yang apa ?
yang membangun atau post yang bukan spam, junk, oot?
trus biasa nya kalo post di lokal bakal di hitung ga ?
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 12, 2015, 01:09:49 PM
 #1385

eh gan, ane mw tanya nih,,
arti dari roll over di rules sig camp tuh apa ya?

Kata2nya gimana om yang lengkap biar bisa di terjemahin dengan benar


Gan di 777coin kan ada tulisan "per constructive post" itu post yang apa ?
yang membangun atau post yang bukan spam, junk, oot?
trus biasa nya kalo post di lokal bakal di hitung ga ?

Post yang membangun dan bujan post yang cuman bump +1 dan sekiranya yang di post ente nggk ada hubungane dg judul atau pembahasan Thread tersebut (OOT) itu juga nggk di hitung

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 12, 2015, 01:13:11 PM
 #1386

Gan di 777coin kan ada tulisan "per constructive post" itu post yang apa ?
yang membangun atau post yang bukan spam, junk, oot?
trus biasa nya kalo post di lokal bakal di hitung ga ?
constructive post itu post yang bermanfaat atau membangun dan post yang sesuai topik gan kalo untuk 777coin post lokal tetap dihitung gan dan setahu ane kalo agan post digambling section bisa dapet bonus per postnya
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 12, 2015, 04:02:20 PM
 #1387

Gan di 777coin kan ada tulisan "per constructive post" itu post yang apa ?
yang membangun atau post yang bukan spam, junk, oot?
trus biasa nya kalo post di lokal bakal di hitung ga ?

Post yang membangun dan bujan post yang cuman bump +1 dan sekiranya yang di post ente nggk ada hubungane dg judul atau pembahasan Thread tersebut (OOT) itu juga nggk di hitung

Gan di 777coin kan ada tulisan "per constructive post" itu post yang apa ?
yang membangun atau post yang bukan spam, junk, oot?
trus biasa nya kalo post di lokal bakal di hitung ga ?
constructive post itu post yang bermanfaat atau membangun dan post yang sesuai topik gan kalo untuk 777coin post lokal tetap dihitung gan dan setahu ane kalo agan post digambling section bisa dapet bonus per postnya

oh gitu yah gan,
sign camp 777coin gimana menurut agan agan, rencana mau enroll kalo udah Member (bentar lagi). Cheesy

mending coinomat dong gan rate lebih tinggi dari 777coin, tapi ada juga secondtrade lebih tinggi dikit dari coinomat Cheesy
tinggal pilih deh cek di atas untuk rate member yang cocok buat agan Cheesy
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 12, 2015, 04:43:14 PM
 #1388

oh gitu yah gan,
sign camp 777coin gimana menurut agan agan, rencana mau enroll kalo udah Member (bentar lagi). Cheesy

untuk member 777coin bagus gan salah satu sign camp terlama disini dan pembayarannya tidak pernah ada masalah atau secondtrade gan karena ratenya untuk member lebih tinggi dari 777coin

mending coinomat dong gan rate lebih tinggi dari 777coin, tapi ada juga secondtrade lebih tinggi dikit dari coinomat Cheesy
tinggal pilih deh cek di atas untuk rate member yang cocok buat agan Cheesy

apa agan udah lupa kalo coinmat sudah tidak menerima member baru?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 12, 2015, 07:24:20 PM
 #1389


apa agan udah lupa kalo coinmat sudah tidak menerima member baru?

coinomat kan emang menerima member baru lagi gan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg11602838#msg11602838

signature barunya coinomat sekarang lumayan bagus, warna hijaunya bikin seger, tapi ya beda tipis sih dengan yang dulu
ane belum ganti, ntar abis bayaran saja. kalau ganti sekarang takutnya hitungan ke-reset

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 13, 2015, 12:09:35 AM
 #1390


apa agan udah lupa kalo coinmat sudah tidak menerima member baru?

coinomat kan emang menerima member baru lagi gan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg11602838#msg11602838

signature barunya coinomat sekarang lumayan bagus, warna hijaunya bikin seger, tapi ya beda tipis sih dengan yang dulu
ane belum ganti, ntar abis bayaran saja. kalau ganti sekarang takutnya hitungan ke-reset


Ane juga  nunggu abis gajian sekalian aja buat ganti codenya, btw di bitmixer ada yang komplain soal bayaran Sr dan hero

Sbnerny ane lbh suka dengan bitmixer maxx post cukup 50 jd nggk terlalu ngoyo untuk mndptkan maxx po, cuman ratenya Sr dan hero itu dkit amat masak sama kyk FM, Ane sndiri di coinomat baru pertama kali maxx po kmren pas delay hampir 2hari,,,

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 13, 2015, 12:36:27 AM
 #1391

eh gan, ane mw tanya nih,,
arti dari roll over di rules sig camp tuh apa ya?

Kata2nya gimana om yang lengkap biar bisa di terjemahin dengan benar

kata- katanya cuman "No roll over" nah itu apa maksudnya?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 13, 2015, 12:44:25 AM
 #1392



Ane juga  nunggu abis gajian sekalian aja buat ganti codenya, btw di bitmixer ada yang komplain soal bayaran Sr dan hero

Sbnerny ane lbh suka dengan bitmixer maxx post cukup 50 jd nggk terlalu ngoyo untuk mndptkan maxx po, cuman ratenya Sr dan hero itu dkit amat masak sama kyk FM, Ane sndiri di coinomat baru pertama kali maxx po kmren pas delay hampir 2hari,,,

tapi coinomat bisa kok cuma bikin 50 posts seminggu kayak bit mixer, ya anggap aja max coinomat 50
yang penting diatas 20 posts untuk bisa claim bayaran

bit mixer itu kelebihannya bukan di max postsnya yang cukup 50 tapi di tepat waktu saat gajian dan gak ada minimal PO
jadi misal kita sibuk atau sakit bikin 10 post saja sudah bayaran on time Grin

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 13, 2015, 12:54:59 AM
 #1393



Ane juga  nunggu abis gajian sekalian aja buat ganti codenya, btw di bitmixer ada yang komplain soal bayaran Sr dan hero

Sbnerny ane lbh suka dengan bitmixer maxx post cukup 50 jd nggk terlalu ngoyo untuk mndptkan maxx po, cuman ratenya Sr dan hero itu dkit amat masak sama kyk FM, Ane sndiri di coinomat baru pertama kali maxx po kmren pas delay hampir 2hari,,,

tapi coinomat bisa kok cuma bikin 50 posts seminggu kayak bit mixer, ya anggap aja max coinomat 50
yang penting diatas 20 posts untuk bisa claim bayaran

bit mixer itu kelebihannya bukan di max postsnya yang cukup 50 tapi di tepat waktu saat gajian dan gak ada minimal PO
jadi misal kita sibuk atau sakit bikin 10 post saja sudah bayaran on time Grin

Iyah, dulu waktu ikut di bitmixer memang lncar banget tuh paymentnya karen bitmixer make bot buat itu jadi dia jarang banget pending pembyarannya dan kelebihannya juga biar berapapun post tetap di bayar juga.
kekurangannya ya itu rate sama semua FM ke atas.
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 13, 2015, 01:15:50 AM
 #1394

fastbets ngadain signcamp nich gan
bayarannya bulanan dan ratenya mini
monggo ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 13, 2015, 01:25:32 AM
 #1395

fastbets ngadain signcamp nich gan
bayarannya bulanan dan ratenya mini
monggo ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0

Kalau seperti ini sigcampnya pasti nga akan ramai tuh yg mau join gan
ratenya kecil terus bulanan lagi dan gak di hitung post di lokal juga.
5. Only English posts are counted.
masih belum bis bersaing dengan coinomat dan bitmixer.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 13, 2015, 02:01:21 AM
 #1396

fastbets ngadain signcamp nich gan
bayarannya bulanan dan ratenya mini
monggo ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0

Kalau seperti ini sigcampnya pasti nga akan ramai tuh yg mau join gan
ratenya kecil terus bulanan lagi dan gak di hitung post di lokal juga.
5. Only English posts are counted.
masih belum bis bersaing dengan coinomat dan bitmixer.

masih mendingan bitmixer gan kalau di bandingin dengan itu, ratenya cuman 0.04 buat full member itupun byarannya satu bulan terus minimal 65 post setiap bulannya di bitmixer ngepost 50 aja sudah dapat 0.035
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 13, 2015, 02:48:44 AM
 #1397

eh gan, ane mw tanya nih,,
arti dari roll over di rules sig camp tuh apa ya?

Kata2nya gimana om yang lengkap biar bisa di terjemahin dengan benar

kata- katanya cuman "No roll over" nah itu apa maksudnya?

Setau ane roll over itu, kalo agan ga kesampean buat ngejar post agan akan mulai lagi dengan post yang agan buat untuk pembayaran minggu depan..

contoh : ente ngepost 8 tapi harus post min 20 buat dapet pembayaran untuk 1 minggu, maka agan akan mulai dari 8 itungannya jadi agan butuh 12 post untuk dapet bayaran pada minggu ke 2 Smiley

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 13, 2015, 02:53:07 AM
 #1398

fastbets ngadain signcamp nich gan
bayarannya bulanan dan ratenya mini
monggo ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0

Kalau seperti ini sigcampnya pasti nga akan ramai tuh yg mau join gan
ratenya kecil terus bulanan lagi dan gak di hitung post di lokal juga.
5. Only English posts are counted.
masih belum bis bersaing dengan coinomat dan bitmixer.

masih mendingan bitmixer gan kalau di bandingin dengan itu, ratenya cuman 0.04 buat full member itupun byarannya satu bulan terus minimal 65 post setiap bulannya di bitmixer ngepost 50 aja sudah dapat 0.035

enaknya di bitmixer selalu tepat waktu bayarannya dan rulesnya juga tidak ketat banget seperti signature campaign yg lain. makanya seneng ikut disini dan bitmixer juga tidak ada jumlah minimum postnya gan.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 13, 2015, 03:05:58 AM
 #1399

fastbets ngadain signcamp nich gan
bayarannya bulanan dan ratenya mini
monggo ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0
untuk full member harus buat 65 post baru bisa dibayar itu juga cuma 0.04 kalo dibandingkan dengan luckybit bisa dapat 0.07 perbulan dengan hanya 50 post dan kebetulan luckybit slotnya sedang kosong 2 kalo ane mau join bulanan mendingan luckybit dan satu lagi manager campaignnya masih newbie dan belum menggunakan escrow kalo mau ikutan mendingan tunggu dia pakai escrow 
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 13, 2015, 03:09:33 AM
 #1400

fastbets ngadain signcamp nich gan
bayarannya bulanan dan ratenya mini
monggo ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0
untuk full member harus buat 65 post baru bisa dibayar itu juga cuma 0.04 kalo dibandingkan dengan luckybit bisa dapat 0.07 perbulan dengan hanya 50 post dan kebetulan luckybit slotnya sedang kosong 2 kalo ane mau join bulanan mendingan luckybit dan satu lagi manager campaignnya masih newbie dan belum menggunakan escrow kalo mau ikutan mendingan tunggu dia pakai escrow 

Patokannya liat jr.member aja om. 0.01 btc per bulan... haha kalo cuma modal 15 post sih mau dapet bayaran segitu tapi 65 haha keburu naek lepel ke member duluan :v rancu coeg..

Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!