Bitcoin Forum
April 26, 2019, 01:10:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 10, 2015, 02:27:55 AM
 #1341


Kirain sy di hitung gan yang penting jangan lewat 50% aja ngepost di lokal. jadi ini maksudnya apa ya   -    Users must not post more than 50% of their posts to the following categories: Gambling, Altcoin Discussion, Local;

tapi bener juga ada lagi seperti ini     -    Posts in Off-topic, Meta, Wall Observer, Gambling, Altcoin Discussion and Local threads will not be counted;

Membingungkan.

gak bingung sih sebenarnya, gini loh maksudnya dia
posting dilokal gak boleh lebih dari 50%
misal bikin lokal 75% trus di forum mining 25%
itu semuanya hangus baik lokal maupun mining karena melanggar rules, yang di mining tetap GAK dihitung karena ada rules yang dilanggar yaitu lokal lebih dari 50%

misal bikin lokal 40%, mining 40%, alt 20%
maka gak hangus semua, yang mining tetap dihitung karena gak ada rules yang dilanggar, tapi yang dihitung tetap mining doang ya, yang alt dan lokal hangus

nah nanti misal jumlah posting yang lolos tidak mencapai minimal PO maka gak bayaran
misal sr member cuma lolos 29 post maka hangus, gak bakal dikumulatifkan

itu rules dia yang ane pahami, maaf kalau ane salah Grin

1556284210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556284210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556284210
Reply with quote  #2

1556284210
Report to moderator
1556284210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556284210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556284210
Reply with quote  #2

1556284210
Report to moderator
In order to get the maximum amount of activity points possible, you just need to post once per day on average. Skipping days is OK as long as you maintain the average.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1556284210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556284210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556284210
Reply with quote  #2

1556284210
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 10, 2015, 04:56:56 AM
 #1342

untuk rate yobit net kykny dah lama nggk di update tue ini rate yobit dan dia udah nggk nerima newbie  Grin
 
★☆★ YoBit.Net Payment Structure ★☆★

Newbies aren't permitted to join this campaign anymore
★ JR Member:            0.00007 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Member:                 0.00013 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Full Member:           0.00020 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Sr Member:             0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Hero Member:         0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Legendary Member: 0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.


ratenya rendah banget ya pasti jarang yg ikutan disini, mendingan kalau full member pada ikutan di bitmixer ratenya yg lumayan tinggi. cuman di yobit bayarannya harian kan.

ada sih beberap yang males update, ane liat di threadny mayan rame lah. yang bkin kepincut bayran harinya om, jika Sr.  member bisa full 20post sekitar 600ksatosi/day seminggu kurang lbh 0.042 nggk ada delay2 kayak coinomat, tp tetep aja ratenya jauh  Cheesy ane sih betah di coinomat

===Sempak===
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
June 10, 2015, 06:39:12 AM
 #1343

untuk rate yobit net kykny dah lama nggk di update tue ini rate yobit dan dia udah nggk nerima newbie  Grin
 
★☆★ YoBit.Net Payment Structure ★☆★

Newbies aren't permitted to join this campaign anymore
★ JR Member:            0.00007 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Member:                 0.00013 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Full Member:           0.00020 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Sr Member:             0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Hero Member:         0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.
★ Legendary Member: 0.00030 BTC per constructive post. 20 Posts max per day.


ratenya rendah banget ya pasti jarang yg ikutan disini, mendingan kalau full member pada ikutan di bitmixer ratenya yg lumayan tinggi. cuman di yobit bayarannya harian kan.

ada sih beberap yang males update, ane liat di threadny mayan rame lah. yang bkin kepincut bayran harinya om, jika Sr.  member bisa full 20post sekitar 600ksatosi/day seminggu kurang lbh 0.042 nggk ada delay2 kayak coinomat, tp tetep aja ratenya jauh  Cheesy ane sih betah di coinomat

ya kalau perminggu dapat 0.042 sih mending sekalian yang per/post 100k kan rata rata sr.member ke atas 100k keatas bayarannya, kaya di coinmato agan bisa dapat 0.1 dalam seminggu yak Cheesy
soalnya kalau 20post/hari takutnya di anggap spam hehe, saya saja di bitmixer cuman 7post/day Cheesy

tapi biasanya kalau rate kebawah gitu buat member kebawah lumayan sih masih ada yang mau bayarin, itung itung ngumpulin post sampe sr.member Cheesy
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1006

Black Panther


View Profile
June 10, 2015, 04:04:34 PM
 #1344

wah yang pernah ikutan avatar cloud think.io
Sepertinya ga boleh asal cabut tanpa alasan

Users disqualified: buddu, newcripto, BTConFIRE, TonkaTruck, hunkey600, NadineWilliams, grandFX, nahl,

Reason: Changed avatar during campaign

Will post negative feedback to profile

Bagi yang merasa Indo, coba cek profile kalian...pada dapat bata ga ?


                                      ▄._      
                                       ▀█████████▀ 
                                     ,▄▓████████   
                                ╓▄▓███████████▀   
                           ╓▄▓███████▀╙.  ▀█     
                      ▄▄▓███████▀╙▄▄▄▄███         
                 ▄▄▓███████▀╙▄,  ▓███████        
           .▄▄▓██████▀▀╙▄▄▓████▌ ████████         
      .▄▄███████▀▀╙▄▄  ▐███████▌ ████████         
 .▄▄███████▀▀ ▐▄▄▓████ ▐███████▌ ████████         
╙█████▀▀▐▄▄▓  ████████ ▐███████▌ ████████        
 ╙▀ ▄▄▓█████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████             
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 10, 2015, 04:15:25 PM
 #1345

wah yang pernah ikutan avatar cloud think.io
Sepertinya ga boleh asal cabut tanpa alasan

Users disqualified: buddu, newcripto, BTConFIRE, TonkaTruck, hunkey600, NadineWilliams, grandFX, nahl,

Reason: Changed avatar during campaign

Will post negative feedback to profile

Bagi yang merasa Indo, coba cek profile kalian...pada dapat bata ga ?

itu kebanyakan orang indo ko pada di ganti bareng bareng kaya gitu ya? kenapa? mungkin rules nya berat ya? jadi pada di lepas ajh sig avatar nya.
saya liat sih satu-satu belum ada ada yang kena trust neg.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 10, 2015, 04:46:39 PM
 #1346

sign camp baru nih [DoubleBot.com] ★ Signature Campaign ★ | Join Now [Open]

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086516.0

ratenya lumayan besar

RATES (PAYOUTS):
FULL MEMBER:             0.01 BTC per 7 post
SENIOR MEMBER:        0.01 BTC per 7 post
HERO & LEGENDARY:   0.01 BTC per 7 post

tapi OPnya kena neg trust ada baiknya kalo mau ikutan tunggu pake escrow


The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 10, 2015, 06:09:17 PM
 #1347

sign camp baru nih [DoubleBot.com] ★ Signature Campaign ★ | Join Now [Open]

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086516.0

ratenya lumayan besar

RATES (PAYOUTS):
FULL MEMBER:             0.01 BTC per 7 post
SENIOR MEMBER:        0.01 BTC per 7 post
HERO & LEGENDARY:   0.01 BTC per 7 post

tapi OPnya kena neg trust ada baiknya kalo mau ikutan tunggu pake escrow


Legit sih keknya ... tapi kok yang escrow milih yang neg trust :v

Meyakinkan gak tuh...
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 10, 2015, 09:44:08 PM
 #1348

sign camp baru nih [DoubleBot.com] ★ Signature Campaign ★ | Join Now [Open]

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086516.0

ratenya lumayan besar

RATES (PAYOUTS):
FULL MEMBER:             0.01 BTC per 7 post
SENIOR MEMBER:        0.01 BTC per 7 post
HERO & LEGENDARY:   0.01 BTC per 7 post

tapi OPnya kena neg trust ada baiknya kalo mau ikutan tunggu pake escrow


rate disetarakan sampe legendary, yang enak ya full member

kirain per post ternyata per 7 post Cheesy
misal kalau bikin 27 post berarti cuma dihitung 21 ya? yach yang 6 hangus, gak enak kalau harus per 7 gitu

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 10, 2015, 11:31:48 PM
 #1349



ada sih beberap yang males update, ane liat di threadny mayan rame lah. yang bkin kepincut bayran harinya om, jika Sr.  member bisa full 20post sekitar 600ksatosi/day seminggu kurang lbh 0.042 nggk ada delay2 kayak coinomat, tp tetep aja ratenya jauh  Cheesy ane sih betah di coinomat

ya kalau perminggu dapat 0.042 sih mending sekalian yang per/post 100k kan rata rata sr.member ke atas 100k keatas bayarannya, kaya di coinmato agan bisa dapat 0.1 dalam seminggu yak Cheesy
soalnya kalau 20post/hari takutnya di anggap spam hehe, saya saja di bitmixer cuman 7post/day Cheesy

tapi biasanya kalau rate kebawah gitu buat member kebawah lumayan sih masih ada yang mau bayarin, itung itung ngumpulin post sampe sr.member Cheesy

Yups selama ane make signature campaign cuman coinomat yang paling legit menurutku Grin
dr segi rules maupun bayaranya

wah yang pernah ikutan avatar cloud think.io
Sepertinya ga boleh asal cabut tanpa alasan

Users disqualified: buddu, newcripto, BTConFIRE, TonkaTruck, hunkey600, NadineWilliams, grandFX, nahl,

Reason: Changed avatar during campaign

Will post negative feedback to profile

Bagi yang merasa Indo, coba cek profile kalian...pada dapat bata ga ?


Wanjirrr ngeri kalau dpet bata
untung ane kagak jadi ikut , pas mau ikut kmren rulesny doganti jd ya mikir2

===Sempak===
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
June 10, 2015, 11:46:39 PM
 #1350

wah yang pernah ikutan avatar cloud think.io
Sepertinya ga boleh asal cabut tanpa alasan

Users disqualified: buddu, newcripto, BTConFIRE, TonkaTruck, hunkey600, NadineWilliams, grandFX, nahl,

Reason: Changed avatar during campaign

Will post negative feedback to profile

Bagi yang merasa Indo, coba cek profile kalian...pada dapat bata ga ?

itu kebanyakan orang indo ko pada di ganti bareng bareng kaya gitu ya? kenapa? mungkin rules nya berat ya? jadi pada di lepas ajh sig avatar nya.
saya liat sih satu-satu belum ada ada yang kena trust neg.

Gwe kmren smpet ikut 2harinan seblm liat rules diganti pas rules udah diganti gwe demo ke OP nya ehhh malah dihapus ckckck


sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 11, 2015, 01:26:23 AM
 #1351

sign camp baru nih [DoubleBot.com] ★ Signature Campaign ★ | Join Now [Open]

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086516.0

ratenya lumayan besar

RATES (PAYOUTS):
FULL MEMBER:             0.01 BTC per 7 post
SENIOR MEMBER:        0.01 BTC per 7 post
HERO & LEGENDARY:   0.01 BTC per 7 post

tapi OPnya kena neg trust ada baiknya kalo mau ikutan tunggu pake escrow



wih ponzi baru lagi gan, rate nya selalu menggoda ya, tapi slot terbatas untuk 5 orang saja setiap rank nya Cheesy



ada sih beberap yang males update, ane liat di threadny mayan rame lah. yang bkin kepincut bayran harinya om, jika Sr.  member bisa full 20post sekitar 600ksatosi/day seminggu kurang lbh 0.042 nggk ada delay2 kayak coinomat, tp tetep aja ratenya jauh  Cheesy ane sih betah di coinomat

ya kalau perminggu dapat 0.042 sih mending sekalian yang per/post 100k kan rata rata sr.member ke atas 100k keatas bayarannya, kaya di coinmato agan bisa dapat 0.1 dalam seminggu yak Cheesy
soalnya kalau 20post/hari takutnya di anggap spam hehe, saya saja di bitmixer cuman 7post/day Cheesy

tapi biasanya kalau rate kebawah gitu buat member kebawah lumayan sih masih ada yang mau bayarin, itung itung ngumpulin post sampe sr.member Cheesy

Yups selama ane make signature campaign cuman coinomat yang paling legit menurutku Grin
dr segi rules maupun bayaranya
iya gan saya juga baru 2 minggu masuk coinomat lumayan lah legit dan rules baik kaya bitmixer, walaupun bayaran minggu kedua sempet pending 1 hari lebih, tapi tetep di bayar Smiley
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 11, 2015, 02:03:08 AM
 #1352


Wanjirrr ngeri kalau dpet bata
untung ane kagak jadi ikut , pas mau ikut kmren rulesny doganti jd ya mikir2


ratenya gak jadi diturunin, kembali semula Cheesy
tapi lokal tetap gak dihitung
entah nanti ujungnya lokal dibayar atau gak, OPnya plin plan
mending cepat scam sajalah biar gak merisaukan begini

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 11, 2015, 02:45:07 AM
 #1353


Wanjirrr ngeri kalau dpet bata
untung ane kagak jadi ikut , pas mau ikut kmren rulesny doganti jd ya mikir2


ratenya gak jadi diturunin, kembali semula Cheesy
tapi lokal tetap gak dihitung
entah nanti ujungnya lokal dibayar atau gak, OPnya plin plan
mending cepat scam sajalah biar gak merisaukan begini

nah kenapa agan nadine kemarin sempet di ganti avatar nya? untung ga kena neg trust ya Cheesy
padahal sekarang rate kan di balikin lagi kesemula Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 11, 2015, 05:05:15 AM
 #1354


Wanjirrr ngeri kalau dpet bata
untung ane kagak jadi ikut , pas mau ikut kmren rulesny doganti jd ya mikir2


ratenya gak jadi diturunin, kembali semula Cheesy
tapi lokal tetap gak dihitung
entah nanti ujungnya lokal dibayar atau gak, OPnya plin plan
mending cepat scam sajalah biar gak merisaukan begini

nah kenapa agan nadine kemarin sempet di ganti avatar nya? untung ga kena neg trust ya Cheesy
padahal sekarang rate kan di balikin lagi kesemula Cheesy

siapa yg mau ngasih bata si OPnya? walah... dia aja tuh di serang bata lihat trust negativenya sudah -64
kemarin sy lihat baru aja -8 sekarang sudah 64. jadi klo dia ngasih bata buat apa juga sudah banyak orang sepertinya dia ngak percaya karena banyak yg ngasih trust negative.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 11, 2015, 05:29:51 AM
 #1355


Wanjirrr ngeri kalau dpet bata
untung ane kagak jadi ikut , pas mau ikut kmren rulesny doganti jd ya mikir2


ratenya gak jadi diturunin, kembali semula Cheesy
tapi lokal tetap gak dihitung
entah nanti ujungnya lokal dibayar atau gak, OPnya plin plan
mending cepat scam sajalah biar gak merisaukan begini

sy lihat postnya katanya mau di kasih neg ke profilnya gan karena ganti avatarnya
sepertinya cuma gertakan aja biar jangan ada yg mau ganti avatar campaignnya kali ya? sy juga pengen nanti mau tinggalin juga kalau sudah cukup seminggu, karena aturannya ketat banget.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 11, 2015, 05:43:26 AM
 #1356


sy lihat postnya katanya mau di kasih neg ke profilnya gan karena ganti avatarnya
sepertinya cuma gertakan aja biar jangan ada yg mau ganti avatar campaignnya kali ya? sy juga pengen nanti mau tinggalin juga kalau sudah cukup seminggu, karena aturannya ketat banget.

kalau masih ikutan mending posting di sub forum mining gan, nanti dikasih bonus
ane nunggu si coinomat ngadain avatar campaign juga, biar ada tambahan gaji Cheesy

mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 11, 2015, 06:42:34 AM
 #1357


sy lihat postnya katanya mau di kasih neg ke profilnya gan karena ganti avatarnya
sepertinya cuma gertakan aja biar jangan ada yg mau ganti avatar campaignnya kali ya? sy juga pengen nanti mau tinggalin juga kalau sudah cukup seminggu, karena aturannya ketat banget.

kalau masih ikutan mending posting di sub forum mining gan, nanti dikasih bonus
ane nunggu si coinomat ngadain avatar campaign juga, biar ada tambahan gaji Cheesy
wah coinomat juga mau ngadain avatar campaign ya
mantep nih semakin rame aja campaign2
tapi sayang coinomat sudah tutup new member
pengennya kalau sdh sr.member mau join ke sana  Cry

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
June 11, 2015, 07:00:14 AM
 #1358

Alhamdulillah, ane udah bebas dari skorsing admin. Sekarang ane bakal update di trit ini lagi...,
makasih buat agan dbshck yang udah ngurusin nih trit... Smiley
Foead
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
June 11, 2015, 08:25:18 AM
 #1359

bagaimana ini nasib para member signature campaign corona  Grin
kemarin tanggal 10 hari terahir campaign
jadi ane remove signaturenya semoga beneran dapet coronanya

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 11, 2015, 08:39:33 AM
 #1360

gara-gara di tinggalin aja avatar campaign cloudthink tiba2 pengen ngasih neg feedback. lol
dia juga ngomong sendiri if you don't accept the rules and payout, please leave the campaign.
ane gak terima rules dan payoutnya jadi ane tinggalin aja.
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!