Bitcoin Forum
April 24, 2019, 11:01:46 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 13, 2015, 03:47:15 AM
 #1401

Patokannya liat jr.member aja om. 0.01 btc per bulan... haha kalo cuma modal 15 post sih mau dapet bayaran segitu tapi 65 haha keburu naek lepel ke member duluan :v rancu coeg..
justru kalo untuk jr member harus lebih banyak buat post agar dapet pembayaran ini ane copy salah satu rulenya :

4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member or Newbie
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1556103706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556103706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556103706
Reply with quote  #2

1556103706
Report to moderator
1556103706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556103706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556103706
Reply with quote  #2

1556103706
Report to moderator
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
June 13, 2015, 04:02:02 AM
 #1402

fastbets ngadain signcamp nich gan
bayarannya bulanan dan ratenya mini
monggo ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088570.0

Kalau seperti ini sigcampnya pasti nga akan ramai tuh yg mau join gan
ratenya kecil terus bulanan lagi dan gak di hitung post di lokal juga.
5. Only English posts are counted.
masih belum bis bersaing dengan coinomat dan bitmixer.

masih mendingan bitmixer gan kalau di bandingin dengan itu, ratenya cuman 0.04 buat full member itupun byarannya satu bulan terus minimal 65 post setiap bulannya di bitmixer ngepost 50 aja sudah dapat 0.035

enaknya di bitmixer selalu tepat waktu bayarannya dan rulesnya juga tidak ketat banget seperti signature campaign yg lain. makanya seneng ikut disini dan bitmixer juga tidak ada jumlah minimum postnya gan.

kayaknya emang bagusan bitmixer daripada coinomat
ratenya mahalan Bitmixer, stelah PO senin depan ane mau pindah aja dah

tapi untuk rules yang ini maksudnya gimana om ?

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.

ane jarang2 post diluar sihh sering di sub thread indonesia doank

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 13, 2015, 04:03:19 AM
 #1403

Patokannya liat jr.member aja om. 0.01 btc per bulan... haha kalo cuma modal 15 post sih mau dapet bayaran segitu tapi 65 haha keburu naek lepel ke member duluan :v rancu coeg..
justru kalo untuk jr member harus lebih banyak buat post agar dapet pembayaran ini ane copy salah satu rulenya :

4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member or Newbie


penghasilan sign camp fastbets miris bener, 80 post cuma dapat 0.01
sementara jual akun 20 activity berarti cukup 20 posts saja ada yang berani bayar 0.01 juga

yakin deh gak ada yang mau join ke sign campnya
btw yang sr member masih belum kelihatan dapat berapa, dilewati Cheesy

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 13, 2015, 04:10:30 AM
 #1404

tapi untuk rules yang ini maksudnya gimana om ?

- Must post in multiple sections of the forum during a whole week. We will ban forever 50 posts-one-day posters.

ane jarang2 post diluar sihh sering di sub thread indonesia doank
Mungkin, agan musti post di thread/sub yang berbeda di forum selama seminggu Smiley
Kalo agan ngepost cuma di thread agan punya tanpa pindah2 alamat ga dapet bayaran akun agan..

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 13, 2015, 04:17:49 AM
 #1405

[CryptoBoard.org] -> Signature Campaign -> Monthly BTC Payments

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088678.0

Payment Per Month:
 
Jr. Member: 0.01BTC (Spots Left: 5)
Members: 0.02BTC (Spots Left: 5)
Full Members: 0.045BTC (Spots Left: 6)

Higher ranks are able to participate but for a Full Members rate.
 
Rules:
 
1. No spam.
2. Negative trusted users allowed but for 50% of rate.
3. The rank you start with is the rank you will be paid for.
4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member.
5. Only English posts are counted.
6. Don't post all in one or two days. Posts must be spread out

belum ada escrow dan rulenya mirip fastbets apa dia copy dari fasbets ya?
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 13, 2015, 04:25:40 AM
 #1406

[CryptoBoard.org] -> Signature Campaign -> Monthly BTC Payments

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088678.0

Payment Per Month:
 
Jr. Member: 0.01BTC (Spots Left: 5)
Members: 0.02BTC (Spots Left: 5)
Full Members: 0.045BTC (Spots Left: 6)

Higher ranks are able to participate but for a Full Members rate.
 
Rules:
 
1. No spam.
2. Negative trusted users allowed but for 50% of rate.
3. The rank you start with is the rank you will be paid for.
4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member.
5. Only English posts are counted.
6. Don't post all in one or two days. Posts must be spread out

belum ada escrow dan rulenya mirip fastbets apa dia copy dari fasbets ya?
iya gan ini copy paste dari si fastbets
buat full member tinggian dikit
masa rate cuma segitu dengan post requirement yang tinggi
sangat amat tidak menarik  Undecided

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 13, 2015, 07:02:45 AM
 #1407

[CryptoBoard.org] -> Signature Campaign -> Monthly BTC Payments

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088678.0

Payment Per Month:
 
Jr. Member: 0.01BTC (Spots Left: 5)
Members: 0.02BTC (Spots Left: 5)
Full Members: 0.045BTC (Spots Left: 6)

Higher ranks are able to participate but for a Full Members rate.
 
Rules:
 
1. No spam.
2. Negative trusted users allowed but for 50% of rate.
3. The rank you start with is the rank you will be paid for.
4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member.
5. Only English posts are counted.
6. Don't post all in one or two days. Posts must be spread out

belum ada escrow dan rulenya mirip fastbets apa dia copy dari fasbets ya?
iya gan ini copy paste dari si fastbets
buat full member tinggian dikit
masa rate cuma segitu dengan post requirement yang tinggi
sangat amat tidak menarik  Undecided

Buset, udah rules sangat ketat.
Bayarannya kecil banget, cuma cocok buat Jr. Member

bahahahaha ane ngakak liat ratenya Cheesy
msh mending ikut di yobit lah atau ikut di coinomat
yang paling ngeselin itu minimum POST nya ampe sebanyak itu -_-
jadi pas selsei 1 bulan udah naik ranknya hihi

===Sempak===
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 13, 2015, 07:19:17 AM
 #1408

[CryptoBoard.org] -> Signature Campaign -> Monthly BTC Payments

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088678.0

Payment Per Month:
 
Jr. Member: 0.01BTC (Spots Left: 5)
Members: 0.02BTC (Spots Left: 5)
Full Members: 0.045BTC (Spots Left: 6)

Higher ranks are able to participate but for a Full Members rate.
 
Rules:
 
1. No spam.
2. Negative trusted users allowed but for 50% of rate.
3. The rank you start with is the rank you will be paid for.
4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member.
5. Only English posts are counted.
6. Don't post all in one or two days. Posts must be spread out

belum ada escrow dan rulenya mirip fastbets apa dia copy dari fasbets ya?
iya gan ini copy paste dari si fastbets
buat full member tinggian dikit
masa rate cuma segitu dengan post requirement yang tinggi
sangat amat tidak menarik  Undecided

Buset, udah rules sangat ketat.
Bayarannya kecil banget, cuma cocok buat Jr. Member

bahahahaha ane ngakak liat ratenya Cheesy
msh mending ikut di yobit lah atau ikut di coinomat
yang paling ngeselin itu minimum POST nya ampe sebanyak itu -_-
jadi pas selsei 1 bulan udah naik ranknya hihi

hihi masih banyak juga ya yang pada mau daftar sig nya, tapi yang pasti member kebawah, kalau ada FM yang daftar kebangetan deh.
itu semacam forum ya? mungkin dana yang donasi masih sedikit atau pas pasan gan jadi rate nya kecil
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 13, 2015, 07:38:26 AM
 #1409

[CryptoBoard.org] -> Signature Campaign -> Monthly BTC Payments

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088678.0

Payment Per Month:
 
Jr. Member: 0.01BTC (Spots Left: 5)
Members: 0.02BTC (Spots Left: 5)
Full Members: 0.045BTC (Spots Left: 6)

Higher ranks are able to participate but for a Full Members rate.
 
Rules:
 
1. No spam.
2. Negative trusted users allowed but for 50% of rate.
3. The rank you start with is the rank you will be paid for.
4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member.
5. Only English posts are counted.
6. Don't post all in one or two days. Posts must be spread out

belum ada escrow dan rulenya mirip fastbets apa dia copy dari fasbets ya?
iya gan ini copy paste dari si fastbets
buat full member tinggian dikit
masa rate cuma segitu dengan post requirement yang tinggi
sangat amat tidak menarik  Undecided

Buset, udah rules sangat ketat.
Bayarannya kecil banget, cuma cocok buat Jr. Member
jr member juga ga cocok gan kalo menurut ane apalagi yang activitynya udah 56 soalnya nanti pasti rugi 2 minggu berikiutna
naik jadi member tapi bayarannya diakhir bulan malahan masih dihitung jr member
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 13, 2015, 08:15:25 AM
 #1410

[CryptoBoard.org] -> Signature Campaign -> Monthly BTC Payments

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088678.0

Payment Per Month:
 
Jr. Member: 0.01BTC (Spots Left: 5)
Members: 0.02BTC (Spots Left: 5)
Full Members: 0.045BTC (Spots Left: 6)

Higher ranks are able to participate but for a Full Members rate.
 
Rules:
 
1. No spam.
2. Negative trusted users allowed but for 50% of rate.
3. The rank you start with is the rank you will be paid for.
4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member.
5. Only English posts are counted.
6. Don't post all in one or two days. Posts must be spread out

belum ada escrow dan rulenya mirip fastbets apa dia copy dari fasbets ya?
iya gan ini copy paste dari si fastbets
buat full member tinggian dikit
masa rate cuma segitu dengan post requirement yang tinggi
sangat amat tidak menarik  Undecided

Buset, udah rules sangat ketat.
Bayarannya kecil banget, cuma cocok buat Jr. Member

bahahahaha ane ngakak liat ratenya Cheesy
msh mending ikut di yobit lah atau ikut di coinomat
yang paling ngeselin itu minimum POST nya ampe sebanyak itu -_-
jadi pas selsei 1 bulan udah naik ranknya hihi

hihi masih banyak juga ya yang pada mau daftar sig nya, tapi yang pasti member kebawah, kalau ada FM yang daftar kebangetan deh.
itu semacam forum ya? mungkin dana yang donasi masih sedikit atau pas pasan gan jadi rate nya kecil

Yang ane liat, cuma Jr. Member yang daft

Itu forum tentang cryprocurrency, seperti bitcoin talk tapi masih baru
Mereka juga ada post campaign di forumnya

[CryptoBoard.org] -> Signature Campaign -> Monthly BTC Payments

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1088678.0

Payment Per Month:
 
Jr. Member: 0.01BTC (Spots Left: 5)
Members: 0.02BTC (Spots Left: 5)
Full Members: 0.045BTC (Spots Left: 6)

Higher ranks are able to participate but for a Full Members rate.
 
Rules:
 
1. No spam.
2. Negative trusted users allowed but for 50% of rate.
3. The rank you start with is the rank you will be paid for.
4. The minimum amount of posts you make per month is 65, or 80 if you are Jr. Member.
5. Only English posts are counted.
6. Don't post all in one or two days. Posts must be spread out

belum ada escrow dan rulenya mirip fastbets apa dia copy dari fasbets ya?
iya gan ini copy paste dari si fastbets
buat full member tinggian dikit
masa rate cuma segitu dengan post requirement yang tinggi
sangat amat tidak menarik  Undecided

Buset, udah rules sangat ketat.
Bayarannya kecil banget, cuma cocok buat Jr. Member
jr member juga ga cocok gan kalo menurut ane apalagi yang activitynya udah 56 soalnya nanti pasti rugi 2 minggu berikiutna
naik jadi member tapi bayarannya diakhir bulan malahan masih dihitung jr member

Benar bangt tuh, biasanya meskipun udah jadi member & udah ngubah signature jadi member
Tetap aja postnya dihitung sampai pembayaran tiba, kecuali orangnya baik hati
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 13, 2015, 10:29:18 AM
 #1411


hihi masih banyak juga ya yang pada mau daftar sig nya, tapi yang pasti member kebawah, kalau ada FM yang daftar kebangetan deh.
itu semacam forum ya? mungkin dana yang donasi masih sedikit atau pas pasan gan jadi rate nya kecil

Yang ane liat, cuma Jr. Member yang daft

Itu forum tentang cryprocurrency, seperti bitcoin talk tapi masih baru
Mereka juga ada post campaign di forumnya


kalau ada signature campaignnya juga lumayan gan bisa buat tambah tambah pemasukan.
tapi ane yakin sih itu gabakalan cepet dapat anggotanya biasanya sepi banget, kecuali mereka ngadain giveaway biar mereka pada daftar
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 13, 2015, 02:23:47 PM
 #1412

kalau ada signature campaignnya juga lumayan gan bisa buat tambah tambah pemasukan.
tapi ane yakin sih itu gabakalan cepet dapat anggotanya biasanya sepi banget, kecuali mereka ngadain giveaway biar mereka pada daftar
dengan rate dia yang sangat amat kecil, ane pkir sulit buat dapetin banyak anggota signature buat promosi webnya... dan dengan rate segitu pula pasti sedikit yang mau join di signaturemya bahkan ga akan ada yang join kecuali yang jarang post  Embarrassed

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 13, 2015, 02:40:36 PM
 #1413

kalau ada signature campaignnya juga lumayan gan bisa buat tambah tambah pemasukan.
tapi ane yakin sih itu gabakalan cepet dapat anggotanya biasanya sepi banget, kecuali mereka ngadain giveaway biar mereka pada daftar
dengan rate dia yang sangat amat kecil, ane pkir sulit buat dapetin banyak anggota signature buat promosi webnya... dan dengan rate segitu pula pasti sedikit yang mau join di signaturemya bahkan ga akan ada yang join kecuali yang jarang post  Embarrassed
memang yang joinnya pun masih sedikit gan mungkin karena low budget campaign jadinya mereka ga berani bayar lebih
padahal kalo ratenya minimal sama dengan yang lain mereka akan dapat keuntungan karena webnya akan lebih populer
saat ini fasbets yang gabung baru 1 orang full member rank dan cryptoboard baru 1 jr member rank
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 13, 2015, 06:23:30 PM
 #1414

kalau ada signature campaignnya juga lumayan gan bisa buat tambah tambah pemasukan.
tapi ane yakin sih itu gabakalan cepet dapat anggotanya biasanya sepi banget, kecuali mereka ngadain giveaway biar mereka pada daftar
dengan rate dia yang sangat amat kecil, ane pkir sulit buat dapetin banyak anggota signature buat promosi webnya... dan dengan rate segitu pula pasti sedikit yang mau join di signaturemya bahkan ga akan ada yang join kecuali yang jarang post  Embarrassed
memang yang joinnya pun masih sedikit gan mungkin karena low budget campaign jadinya mereka ga berani bayar lebih
padahal kalo ratenya minimal sama dengan yang lain mereka akan dapat keuntungan karena webnya akan lebih populer
saat ini fasbets yang gabung baru 1 orang full member rank dan cryptoboard baru 1 jr member rank
jarang orang yg pengen ikut gan karena tidak bisa bersaing dengan signature campaign yg lain kalau orang yg mau ijut signature pasti byari rate yg tinggi dan pembayaran nya juga lancar
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 13, 2015, 07:03:55 PM
 #1415

jarang orang yg pengen ikut gan karena tidak bisa bersaing dengan signature campaign yg lain kalau orang yg mau ijut signature pasti byari rate yg tinggi dan pembayaran nya juga lancar
Jangan lupa sama peraturan yang tidak terlalu rumit buat dikerjakan... mungkin kalo itu semua ada bakalan full terus signature nya..

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 14, 2015, 01:28:43 AM
 #1416

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 14, 2015, 01:34:22 AM
 #1417

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

iyah sebaiknya jangan ada yg bergabung di signature ini dulu kalau belum ada escrownya
karena sudah kelihatan banget kalau ini adalah ponzi.
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 14, 2015, 04:25:07 AM
 #1418

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

iyah sebaiknya jangan ada yg bergabung di signature ini dulu kalau belum ada escrownya
karena sudah kelihatan banget kalau ini adalah ponzi.
iya gan takutnya kalau belum escrow malah ngebantuin nyebarin situs ponzi nanti kena neg trust.
keliatan juga dia modal untuk sig campnya cuman sedikit, cuman 6 orang spot nya, pengen untung banyak kayanya,tapi ga mau ngeluarin banyak modal Cheesy

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 14, 2015, 12:51:23 PM
 #1419

Cryptpox2 Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089346.0

Payment terms and conditions

Full Member : 0.0005 BTC per post
Sr. Member : 0.0009 BTC per post
Hero Member + : 0.0012 BTC per post

Spots : 3 full member , 2 Sr. Member, 1 Hero member


Payments will be made everyday !

OPnya newbie dan belum pake escrow dan sepertinya berbau ponzi

iyah sebaiknya jangan ada yg bergabung di signature ini dulu kalau belum ada escrownya
karena sudah kelihatan banget kalau ini adalah ponzi.
iya gan takutnya kalau belum escrow malah ngebantuin nyebarin situs ponzi nanti kena neg trust.
keliatan juga dia modal untuk sig campnya cuman sedikit, cuman 6 orang spot nya, pengen untung banyak kayanya,tapi ga mau ngeluarin banyak modal Cheesy

Pembayaran cukup tinggi, tapi tidak ada escrow
Tapi ini udah jelas ponzi, hanya orang yang sudah punya negative trust yang berani join

BTW, mereka juga terima Jr. Member & Member

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per weekr
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 14, 2015, 01:17:54 PM
 #1420

Pembayaran cukup tinggi, tapi tidak ada escrow
Tapi ini udah jelas ponzi, hanya orang yang sudah punya negative trust yang berani join

BTW, mereka juga terima Jr. Member & Member

Jr. Member : 0.025 BTC per week
Member : 0.04 BTC per weekr
Lumayan sih iya.. tapi, apakah tuh web kuat 1 bulan dan masih hidup ?? itu hanya beberapa persen doang mungkin kalo masih hidup Smiley
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!