dacosta
|
|
April 10, 2019, 02:21:12 PM |
|
Выберу ровно 5, по 200 на каждую
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время 2-3 иксами жизнь не изменишь с 1000$. Даже тачку не купишь. Нервы только потратишь.
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
April 10, 2019, 02:25:23 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Добро пожаловать в клуб будущих миллионеров!
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 02:26:05 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Доброе пожаловать в клуб будущих миллионеров! А пока что просто потенциально богатых людей!
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 10, 2019, 02:30:13 PM |
|
2-3 иксами жизнь не изменишь с 1000$. Даже тачку не купишь. Нервы только потратишь.
Я согласен с вами, ну тут есть желание просто попробовать. Мне не будет обидно, если я потеряю всю сумму. А если сделаю иксы, как минимум буду немного гордиться с собой. Во мне нет, навыков трейдера, я просто делаю это, только потому что понимаю, что криптовалюта активно развивается, и это будущее. И нужно научиться хотя бы минимальным навыка пользования ей, или хранения. Если мы не начнем принимать новое и обучаться этому, то зачем вообще тогда существовать? Вот такие мысли мной управляют. Ну и в любом случае, если у меня получиться хотя бы увеличить капитал на 20 процентов, я продолжу попытки. Самое главное, получить хороший опыт трейдинга, который мне в будущем в любом случае пригодиться. Поэтому не критикуйте сильно). Я же для вас как рыба в покере
А пока что просто потенциально богатых людей! Спасибо за душевное приветствие. Мне вполне нравиться данное сообщество. По сравнению с многими другими, оно еще очень адекватное и приносящее пользу.) Говорю искренне, без иронии
Добро пожаловать в клуб будущих миллионеров!
Надеюсь, что это действительно так!
В общем задачка из серии «какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу» Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — «Борат, Борат», рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав… Откуда я знаю, что машина не будет такой? (c) Так и с криптой случается частенько ((( Я почему вашу фразу начал читать интонацией из этого кинофильма. Интуиция прям
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 10, 2019, 02:32:28 PM |
|
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями. Пошел за скафандром. В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть. Надеюсь, что это действительно так! Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . Пример : 1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000. Ну или примерно так - точно не помню до иксов.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
April 10, 2019, 02:32:51 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Доброе пожаловать в клуб будущих миллионеров! А пока что просто потенциально богатых людей! Это звучит как наебалово в сетевом маркетинге. Только там так и остаются потенциальными.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 10, 2019, 02:37:13 PM |
|
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями. Пошел за скафандром. В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть.
а в телеге пишут, что из топ15 только первый номер на битмексе в лонг стоит, остальные в шорт.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 02:37:41 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Доброе пожаловать в клуб будущих миллионеров! А пока что просто потенциально богатых людей! Это звучит как наебалово в сетевом маркетинге. Только там так и остаются потенциальными. Ага! Здесь вам не тут! Тут почти наверняка бомж!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 10, 2019, 02:41:41 PM |
|
а в телеге пишут, что из топ15 только первый номер на битмексе в лонг стоит, остальные в шорт.
Не пользуюсь телегой , но можешь передать что они дебилы. Уверен на 99% что они берут инфо из фермы https://coinfarm.online/rank/А ферма берет данные из чата в битмекс , иными словами то что игроки сами там понаписали про себя - под честное слово Более менее ориентировочно можно прикидывать с отставанием в 8 часов по ставке финансирования.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 02:42:24 PM |
|
Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . Пример : 1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000. Ну или примерно так - точно не помню до иксов.
А Горан владеет навыками мани менеджмента! Уверен что теперь глаза даже у бывалых хомяков вновь заискрились!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 02:55:24 PM |
|
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями. Пошел за скафандром. В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть. Надеюсь, что это действительно так! Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . Пример : 1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000. Ну или примерно так - точно не помню до иксов. Да по ходу пидарасина Ларсен наливает, не мог он с такой кучей новостей так вяло себя вести. Хз теперь сколько он ещё планирует наливать, всех хомяков до единого вытрясти что ли хочет, сученок
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 10, 2019, 03:20:58 PM |
|
Любителям рисковать - Lamden Tau готовится запустить mainnet до начала лета 2019, проект довольно интересный, широкого спектра. Хоть и есть аналоги, в тоже время показывает проделанную работу за каждую пройденную неделю, тащился несмотря на упадок рынка. Покажет ли рабочий качественный продукт вопрос, но судя по графику болтается на дне довольно долгое время и падать дальше не собирается. Сейчас хороший момент присмотреться к проекту.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 03:28:10 PM |
|
Любителям рисковать - Lamden Tau готовится запустить mainnet до начала лета 2019, проект довольно интересный, широкого спектра. Хоть и есть аналоги, в тоже время показывает проделанную работу за каждую пройденную неделю, тащился несмотря на упадок рынка. Покажет ли рабочий качественный продукт вопрос, но судя по графику болтается на дне довольно долгое время и падать дальше не собирается. Сейчас хороший момент присмотреться к проекту.
Привет! По голду есть мысли? Стоит фиксить 20-30% или можно ещё подождать?
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 10, 2019, 03:41:27 PM |
|
Надеюсь, что это действительно так! Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . Пример : 1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000. Ну или примерно так - точно не помню до иксов. Посмотрел эту скамину, там от лоя до хая х10000. В рот мне ноги, как вот определить такую потенциальную ракету?! Закинуть в нее хоть 100$. Полюбому в ближайшем диком буллране типа 17 будет еще парочка таких, там потенциал больше будет для них. Надо смотреть капу до $100к и большой % у одного владельца не резработчика.
|
|
|
|
polluks
|
|
April 10, 2019, 03:45:01 PM |
|
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями. Пошел за скафандром. В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть.
Мля, риппл изрядно измотал уже. Держал ведро на 6300 до 2 апреля. Не зачерпнул, плюнул, докупил по 7080. Теперь вот тоже в раздумьях, где ставить новое ведро?
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 10, 2019, 03:46:46 PM |
|
Не пользуюсь телегой , но можешь передать что они дебилы. Уверен на 99% что они берут инфо из фермы https://coinfarm.online/rank/А ферма берет данные из чата в битмекс , иными словами то что игроки сами там понаписали про себя - под честное слово Более менее ориентировочно можно прикидывать с отставанием в 8 часов по ставке финансирования.Это если верить в честность, а если там и биржа замешана, то это увы - никакой не показатель.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 10, 2019, 03:52:38 PM |
|
Привет! По голду есть мысли? Стоит фиксить 20-30% или можно ещё подождать?
От голда уже устал ппц Жду зоны 23-26. Именно в баксе, потому что ожидаю с тех значений откат рынка.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 10, 2019, 05:07:52 PM |
|
Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . Пример : 1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000. Ну или примерно так - точно не помню до иксов.
Вопрос в другом, кто из тех, кто вкинул тысячу в начале 17го, удержал позицию до декабря 17? Там вон эфир по 3-5-8$ продавали. Сотнями штук.
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
April 10, 2019, 05:14:28 PM |
|
Вопрос в другом, кто из тех, кто вкинул тысячу в начале 17го, удержал позицию до декабря 17? Там вон эфир по 3-5-8$ продавали. Сотнями штук. И почему они, спрашивается, не бомбят фермы Джихана с помощью армии беспилотников
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 10, 2019, 05:15:56 PM |
|
че, пишут х11-х12 делают сейчас пока некоторые выше мечтают свою тыщонку кому-нить в зад всунуть?
|
|
|
|
|