hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
April 18, 2017, 06:37:44 PM |
|
что у него за карты?
Смотри, пока нет определенности с сегвитом, можно хорошо управлять толпой. Хочешь поднять курс, встаешь сигналишь что ты за сегвит, даешь не большой толчек и толпа ломится покупать фантики ведь СКОРО Сегвит! Надо успеть запрыгнуть до туземуна, Когда все кто не смог побороть жадность втиснулись в вагон, наливаешь им сверху то что хочешь продать или то что могут проглотить, после перестаешь сигналить за Сегвит, курс просаживается, ведь Сегвит откладывается, откупаешь и на новый круг Пока что работает схема, вот пока работает будут пользоваться Точно. Такое видно на бирже, по воплям уважаемой публики.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 18, 2017, 09:15:32 PM |
|
Разница по битку на биржах уже 60+ баксов, а это 5%, что будет дальше, какие прогнозы, есть ли основания опасаться скама или может имеет смысл рискнуть и заработать на этом?
|
|
|
|
konart
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
April 19, 2017, 04:18:06 AM |
|
С учётом того, что при текущем курсе окупаемость новых асиков 1 месяц, то лайту ещё падать и падать. Прямо сейчас нет окупаемости за месяц новых асиков. Которые, кстати, ещё даже не были разосланы клиентам, а сложность уже +30% завтра повышается. Поэтому окупаемость этих асиков будет очень долгая, учитывая, что сложность будет и дальше расти.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
April 19, 2017, 09:12:32 AM |
|
С учётом того, что при текущем курсе окупаемость новых асиков 1 месяц, то лайту ещё падать и падать. Прямо сейчас нет окупаемости за месяц новых асиков. Которые, кстати, ещё даже не были разосланы клиентам, а сложность уже +30% завтра повышается. Поэтому окупаемость этих асиков будет очень долгая, учитывая, что сложность будет и дальше расти. ну 1,5 месяца один фиг это нужно, чтобы сложность выросла в 7-8 раз, чтобы окупаемость была на уровне битковской и я не думаю, что у киатйцев есть столько железа отсюда вывод - курс будет падать Оптимальное соотношение: сложность за 2-3 месяца вырастит в 2,5-3 раза; курс упадет в 2 раза до 6-7$. Тогда и будет окупаемость на уровне битка. А пока это какой-то нериальный клондайк. Почти как с Авалонами первыми. Всё к этому придет неизбежно, т.к. майнеры будут лить. Кстати говоря, ситуация с новыми асиками - это еще одна аналогия с 13 годом. Тогда то же самое было ведь было, кто помнит? Задерживались предзаказы сильно, и при этом люто рос курс, а потом гокс, все дела.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
April 19, 2017, 09:23:54 AM |
|
С учётом того, что при текущем курсе окупаемость новых асиков 1 месяц, то лайту ещё падать и падать. Прямо сейчас нет окупаемости за месяц новых асиков. Которые, кстати, ещё даже не были разосланы клиентам, а сложность уже +30% завтра повышается. Поэтому окупаемость этих асиков будет очень долгая, учитывая, что сложность будет и дальше расти. ну 1,5 месяца один фиг это нужно, чтобы сложность выросла в 7-8 раз, чтобы окупаемость была на уровне битковской и я не думаю, что у киатйцев есть столько железа отсюда вывод - курс будет падать Оптимальное соотношение: сложность за 2-3 месяца вырастит в 2,5-3 раза; курс упадет в 2 раза до 6-7$. Тогда и будет окупаемость на уровне битка. А пока это какой-то нериальный клондайк. Почти как с Авалонами первыми. Всё к этому придет неизбежно, т.к. майнеры будут лить. Кстати говоря, ситуация с новыми асиками - это еще одна аналогия с 13 годом. Тогда то же самое было ведь было, кто помнит? Задерживались предзаказы сильно, и при этом люто рос курс, а потом гокс, все дела. Если речь про лайт то да, похоже на 2013 год. Там тоже курс прокачали так (до 48$ в ноябре), что окупаемость асиков была где-то месяц. При этом поставки начинались только в январе (ничего не напоминает? ) Народ наделал предзаказов и курс обвалился до 2$ при этом сложность только росла. Вот также и сейчас будет. Первый дедлайн пройден - пропампили лайт и показали окупаемость в 1 месяц. да, и история сейчас один в один, они уже начали мариновать отправки, которые должны были в апреле отправить (чарли в твиттере писал), на след период скачек сложности +32% по лайту
|
|
|
|
E1337
|
|
April 19, 2017, 09:30:59 AM |
|
Ну короче ничего хорошего с курсом дальше не будет. Либо производители сольют в нулину, как в 2014, к моменту поставок. Либо сами майнеры, которые будут получать асики, и котрые конечно же будут всё сливать, чтобы отбить вложения. Примерно месяц ещё помаринуют в пределах 9-13$, а к июню начнется слив. Думаю, что устаканится на 6-7$
Бред какой-то прочитал. Ждите лайт в пределах 50-100$ в ближайший год. На одних майнерах мир не сошелся.
|
|
|
|
E1337
|
|
April 19, 2017, 09:36:40 AM |
|
Ну короче ничего хорошего с курсом дальше не будет. Либо производители сольют в нулину, как в 2014, к моменту поставок. Либо сами майнеры, которые будут получать асики, и котрые конечно же будут всё сливать, чтобы отбить вложения. Примерно месяц ещё помаринуют в пределах 9-13$, а к июню начнется слив. Думаю, что устаканится на 6-7$
Бред какой-то прочитал. Ждите лайт в пределах 50-100$ в ближайший год. На одних майнерах мир не сошелся. ребенок, добро пожаловать в жесткий мир крипты тут рулят майнеры 50-100 баксов возьми у мамки в сумке Время покажет. Когда 50$ пробьем я твое сообщение процитирую еще раз, аналитег
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
April 19, 2017, 10:06:38 AM |
|
нет смысла держать цену месяц на пике ,не было такого никогда и не будет
плюс паник бая ещё не было
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
April 19, 2017, 10:16:21 AM |
|
согласен, основную часть монет еще не сливали, и чтобы ее слить , нужно сначала организовать паник-бай, именно на нем будут сливать основную часть монет
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 19, 2017, 10:25:30 AM |
|
Сколько тут неверных, Лайт покарает вас! Второе пришествие Лайта близится, все кто не уверовал сидеть будут в убытках до окончания веков.
|
|
|
|
E1337
|
|
April 19, 2017, 10:36:49 AM |
|
Бред какой-то прочитал. Ждите лайт в пределах 50-100$ в ближайший год. На одних майнерах мир не сошелся. ребенок, добро пожаловать в жесткий мир крипты тут рулят майнеры 50-100 баксов возьми у мамки в сумке Время покажет. Может на спор? Битков на 5 что не будет лайт 50$ в этом году Я бы поспорил, но мне выгодней купить лайтов на 5 битков. 1 к 6 го?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
April 19, 2017, 11:03:20 AM |
|
Где ты месяц то увидел? ты сам пишешь ,продержат цену 9-13 в течении месяца
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
April 19, 2017, 11:09:40 AM |
|
майнери майнери, да пох ети майнери, в 2013 на битбонанзах народ майнил по 1+ битку в день при цене около 1000 и ето не мешало ему постоянно расти потому что никто не продавал, а не продавали потому что цена росла и неважно намайнил ти свои битки-лайти или купил пока прайс ростет 90% не сливают, а хомячат, и тогда майнеры уже были, а сейчас их даже еще нет если уж проводить аналогию с 2013 и битком(хотя мне ето не нравится) то сейчас лайт только идет к своим "250" думаю на лайте ето будет 20-30 (хотя тоже вопрос биток тогда обновил прежний максимум 30 значит и лайт должен, а у лайта то он 48) потом солют раза в 4-5, і только потом уже летом или скорей осеню когда асики таки появятся и начнется настоящая движуха.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
April 19, 2017, 11:31:19 AM |
|
Начнет фикситься крупный бык по 15, курс отвалистя на 12, манипуль его снова качнет, там снова крупный бык ему нальёт. Манипуль и плюнет. Неужели ты думаешь, что кто-то будет откупать лайт по 20 баксов? манипуль только задает импульс начальный, а основную массу на хаях скупают хомяки, так что будут скупать и по 20 и по 30, после очередного позитивного твита чарлика у манипуля думаю средняя цена закупки лайта не более 4$, так как у него их так много, что даже не уверен что он слил все еще в 2013
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 19, 2017, 11:32:16 AM |
|
Дальше можно не читать. ... Цена 1000 баксов не продержалась и неделю. Как раз нынешние 10 на лайте - это как 1000 на битке в 2013. ЧТо дальше было напомнить? Сложность в небеса, а биток в пол, и только через 3 года снова увидел 1000. Почему 10 на лайте - это те 1000 на битке? Потому что доходность майнинга такая же. Чтобы ситуация изменилась, нужен рост сложности в 5-6-7 раз за пару недель. Естественно, это крайне маловероятно. Как компромиссный вариант - рост сложности раза в 3 за 1-2 недели, тогда будет флэт на 9-12$. При чем тут доходность, помню когда лайт стал впервые стоить 0.03, видяха окупалась за неделю майнинга, профит был жуткий и цена держалась так очень долго.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
April 19, 2017, 12:21:51 PM |
|
Начнет фикситься крупный бык по 15, курс отвалистя на 12, манипуль его снова качнет, там снова крупный бык ему нальёт. Манипуль и плюнет. Неужели ты думаешь, что кто-то будет откупать лайт по 20 баксов? манипуль только задает импульс начальный, а основную массу на хаях скупают хомяки, так что будут скупать и по 20 и по 30, после очередного позитивного твита чарлика у манипуля думаю средняя цена закупки лайта не более 4$, так как у него их так много, что даже не уверен что он слил все еще в 2013 Ну ты купишь лайт по 20? А по 30? Лично я буду лить безбожно с 18$ я не куплю, ты не купишь. А кто ведется на новости от чарли и жигана купят. Ты не покупал лайт по 48? и я не покупал, а кто-то ведь покупал. И биток сейчас покупают по 1200 ))
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 19, 2017, 02:42:29 PM |
|
ой да ладно, вряд ли мы входим в 3% знающих трейдеров, чтобы оно так всё было. не. ну я рад конечно буду, если какой-то дурачок выкупит мой лайт и принесет мне четверть мульта зелеными
Дак ты же не дождешься этого, а сольешь гораздо раньше.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
April 19, 2017, 03:49:44 PM |
|
Начнет фикситься крупный бык по 15, курс отвалистя на 12, манипуль его снова качнет, там снова крупный бык ему нальёт. Манипуль и плюнет. Неужели ты думаешь, что кто-то будет откупать лайт по 20 баксов? манипуль только задает импульс начальный, а основную массу на хаях скупают хомяки, так что будут скупать и по 20 и по 30, после очередного позитивного твита чарлика у манипуля думаю средняя цена закупки лайта не более 4$, так как у него их так много, что даже не уверен что он слил все еще в 2013 Ну ты купишь лайт по 20? А по 30? Лично я буду лить безбожно с 18$ так значит 18 всетаки будет )))) интересно слушать как ктото залонговав 12к лайта начинает его хоронить )))
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 19, 2017, 04:47:31 PM |
|
интересно слушать как ктото залонговав 12к лайта начинает его хоронить )))
Почему это тебя удивляет? Думаешь от нашего "толчения воды в ступе" в этом топике что-то зависит?
|
|
|
|
Chistyakov
|
|
April 20, 2017, 07:29:21 AM |
|
Народ кто что думает по дашке? В последнее время топчется на месте, не показывая новые минимумы, но и не пытается вверх прорваться. До этого стабильно падала цена при росте цены биткойна.
|
Частная кредитная эмиссия - основа новой экономики
|
|
|
|