myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
May 07, 2017, 07:13:15 PM |
|
А потом по форумам годами гялют неупокоенные, которые считали что $1 для биткоина это слишком дорого и они ещё перезакупятся по 10 центов.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 08, 2017, 02:32:55 PM |
|
А потом по форумам годами гялют неупокоенные, которые считали что $1 для биткоина это слишком дорого и они ещё перезакупятся по 10 центов.
Вот именно что цена на биток может иметь какое угодно значение. Потому как сумма налички и безналички в бумажках и цифирках бакса 21 трлн. Стоимость акций, капа асашай еще 35 трилл. итп. Совокупная капа крипты щас 50 млрд., ~0.1% Заметьте, только к активам асашай без учета других фиатных валют......
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
May 08, 2017, 08:44:16 PM |
|
Сколько я не предлагал раньше своим знакомым вложиться в крипту- они до сих пор не хотят знать, что это такое. Зато стадами несли деньги в пиррамиды. А теперь ходят с грустными лицами.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
May 08, 2017, 08:47:40 PM |
|
Сколько я не предлагал раньше своим знакомым вложиться в крипту- они до сих пор не хотят знать, что это такое. Зато стадами несли деньги в пиррамиды. А теперь ходят с грустными лицами. Может они читали amaclina? По сабжу думаю что это (btc) близко к топу.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 08, 2017, 08:52:10 PM |
|
Сколько я не предлагал раньше своим знакомым вложиться в крипту- они до сих пор не хотят знать, что это такое. Зато стадами несли деньги в пиррамиды. А теперь ходят с грустными лицами. В пирамидах волки работают, которые психологию как два байта знают и сетевой маркетинг прошли. Там по ушам так ездят, что люди кредиты берут и авто вместе с недвигой продают, лишь бы быть в команде и стать успешным. В крипте много тонкостей и особо зазывать сюда некому и незачем. Хотя многие уже начинают чухать, что здесь можно неплохо нагреться и задают наводящие вопросы.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 08, 2017, 09:25:56 PM |
|
Сколько я не предлагал раньше своим знакомым вложиться в крипту- они до сих пор не хотят знать, что это такое. Зато стадами несли деньги в пиррамиды. А теперь ходят с грустными лицами. Тоже раньше зазывал-предлагал и так далее. Ничего нельзя предлагать и не надо. Народ реально "тугой". им ничего не надо и так есть необходимое. Это не хорошо и не плохо - это так. Чтобы начать разбираться в крипте даже на уровне спекуляции требуется пройти отсев в несколько этапов. Если не соответствуешь хотя бы какому то - в компах не шаришь, экономическую теорию по верхам не знаешь, никогда ордера не ставил, никогда не играл в азартные игры на деньги, не пользовался электронными кошельками, то никогда самостоятельно к торговле криптой не придешь. Есть просто индивиды всего боящиеся. 1%, ну может 2 или 3% от силы аудитория битка хотя бы с минимальной квалификацией, кто тут и крутится. Остальные просто вне этого мира. Уже не говорю о технарях на уровне девелоперов и основателях проектов, где ценз еще выше.
|
|
|
|
puaritanec
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
May 08, 2017, 09:37:26 PM |
|
Написал в офф. ветке по NEM, но там тишина, вот решил сюда продублировать.
Ребята какую цену за NEM вы видите к концу года, и в перспективе 3-5 лет ? Стоит ли сейчас прикупить ? Я брал еще пол года назад и заложил 1500% роста, погорячился ли я ?
|
|
|
|
logerong27
Newbie
Activity: 6
|
|
May 08, 2017, 10:10:36 PM |
|
Сколько я не предлагал раньше своим знакомым вложиться в крипту- они до сих пор не хотят знать, что это такое. Зато стадами несли деньги в пиррамиды. А теперь ходят с грустными лицами. Может они читали amaclina? По сабжу думаю что это (btc) близко к топу. Я молчу,все в секрете держу)
|
|
|
|
ixus
|
|
May 09, 2017, 06:31:52 AM |
|
История сделок не знает сослагательного наклонения. Технические аналитики прогнозируют ракету о двух концах до 2018. Но где-то близко притаились жирные дамперы и злобные хакеры.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 09, 2017, 09:09:37 AM |
|
Вывода $ на bitfinex по прежнему нет? Если нету ввода $, то почему на той же btc-e отставание так сократилось? Раньше было под 200$ разница
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
May 09, 2017, 09:44:49 AM |
|
На бтце продажи лайтика перерабатываются.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
May 09, 2017, 01:55:23 PM |
|
100k за BTC к 2020г
сначала 48к надо пробить приближаемся)
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 09, 2017, 05:43:52 PM |
|
что по лайту? не для этих же уровней его качали. приток людей же сумасшедший
сутки до сегвита ,будут крыть позу ,но видимо без таких лютых проколов как с 8$ покатились На 31-32 очень сильный уровень
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 10, 2017, 07:53:56 PM |
|
Остальные просто вне этого мира.
Уже не говорю о технарях на уровне девелоперов и основателях проектов, где ценз еще выше.
Предлагал многим знакомым из сферы айти, которых "тугими" точно не назовешь, но чет не тянет людей. У некоторых времени нет, у некоторых желания. Вот знакомый работает в геймдеве, получает свои два косаря зеленых, и говорит мол не хочу, не интересно мне. А и вправду, зачем оно ему? Ну будет у него 4 косаря вместо двух. Но не в деньгах же счастье А с лайтиком все будет хорошо? Последний до-сегвит блок был 14 минут назад. А сеть стоит. ) упд. приехало, 20 минут рожало упд. сеть лайта получила удивительную стабильность вместе с сегвитом, очередной таймаут 13минут после очередного блока (2.5мин в обычном режиме)
2.5 минуты это среднее время блока. Дальше думаю ты понял.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 11, 2017, 02:36:42 AM |
|
Остальные просто вне этого мира.
Уже не говорю о технарях на уровне девелоперов и основателях проектов, где ценз еще выше.
Предлагал многим знакомым из сферы айти, которых "тугими" точно не назовешь, но чет не тянет людей... Всё бегаешь и всем хвалишься, какой ты крутой? Смотри, есть примета для такого случая нехорошая, которая всегда сбывается...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 11, 2017, 08:02:22 AM |
|
Всё бегаешь и всем хвалишься, какой ты крутой? Смотри, есть примета для такого случая нехорошая, которая всегда сбывается...
Вот видишь, даже здесь люди по-разному реагируют. Опять таки, с чего взял что "хвалюсь?" Предлагал ознакомиться как с явлением и новой технологией. 2.5 минуты это среднее время блока. Дальше думаю ты понял.
В лайте 10минутные блоки до сегвита были исключительным явлением, даже 5мин случалось чрезвычайно редко. Просто из-за того, что транзакций мало и сложность росла ни шатко ни валко. А тут такое. Ну все, выросло в 4 раза. В битке это будет 40 минут к черту Сегвит, все на Анлим Шутка, если что. В битке бывало и по 2 часа блоки искали. Это при среднем времени 10 минут. Так что на лайте вполне нормально все.
|
|
|
|
Dervish
|
|
May 11, 2017, 08:03:45 AM |
|
В ближайшие пару дней жду коррекцию. Думаю на 2000 многие фиксировать будут.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 11, 2017, 09:37:25 AM |
|
вижу так ,чтобы натянуть плечевиков ,линию слегка пробьют вверх ,а потом ливанут вниз
|
|
|
|
kamazz
Newbie
Activity: 58
|
|
May 11, 2017, 10:33:06 AM |
|
заметил тут странность одну double-spends транзакции подтверждаются это разве нормально? смотреть тут https://blockchain.info/double-spendsamaclin таки научился?
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 11, 2017, 10:46:42 AM |
|
возможно на этом и разыграют глобальный слив, потому что новость сумасшедшая, ждем комментариев от технарей )
|
|
|
|
|