pineapple express
|
|
May 13, 2017, 03:53:39 PM |
|
Стали появляться новости что на паникбае люди стали продавать дома покупать битки, время сливать
Где нововсти
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 13, 2017, 05:45:32 PM |
|
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 14, 2017, 07:04:41 AM |
|
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 14, 2017, 09:32:09 AM |
|
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$ Пусть это останется в тайне. Вы скоро все сами увидите ;-) На днях.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
May 14, 2017, 09:41:53 AM Last edit: May 14, 2017, 09:53:15 AM by pineapple express |
|
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$ Пусть это останется в тайне. Вы скоро все сами увидите ;-) На днях. Ох уж эта школота) Ясное дело рост более вероятен чем дамп. РСК как минимум на носу. Если посмотреть на циклы пузырей, то скорей всего мы еще даже не на пол пути до нового хая. Информатор епт
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 14, 2017, 10:00:41 AM |
|
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$ Пусть это останется в тайне. Вы скоро все сами увидите ;-) На днях. Ох уж эта школота) Ясное дело рост более вероятен чем дамп. РСК как минимум на носу. Если посмотреть на циклы пузырей, то скорей всего мы еще даже не на пол пути до нового хая. Информатор епт Культурненько, ЕПТ. Атеншен, быдло из бутова на BTT! Значит реально подходим к трехлетнему хаю.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 14, 2017, 12:19:29 PM |
|
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$ Пусть это останется в тайне. Вы скоро все сами увидите ;-) На днях. Ох уж эта школота) Ясное дело рост более вероятен чем дамп. РСК как минимум на носу. Если посмотреть на циклы пузырей, то скорей всего мы еще даже не на пол пути до нового хая. Информатор епт Культурненько, ЕПТ. Атеншен, быдло из бутова на BTT! Значит реально подходим к трехлетнему хаю. да ладно, такой пустой пиздеж в духе у меня есть достоверная информация, но я вам ее не скажу, сами все увидите - это полнейшая хуйня. Если попадешь пальцем в небо - скажешь "я же говорил", а если не попадешь, то всегда можно сказать, что конкретных дат я не говорил, и вообще, вам ничего больше не скажу. Напустить важности на свою персону да и только. Кому какое дело до твоей информации, которая останется в тайне. ЛУчше бы промолчал, честное слово.
|
|
|
|
ixus
|
|
May 14, 2017, 02:02:10 PM |
|
Не скажу за всю Одессу, но на tradingview больше шортовых идей чем лонговых. А новость о повторном рассмотрении ETF рынок уже отыграл. Вот если его одобрят, то ракета полетит, но это очень вряд ли.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 14, 2017, 03:40:30 PM |
|
Не скажу за всю Одессу, но на tradingview больше шортовых идей чем лонговых. А новость о повторном рассмотрении ETF рынок уже отыграл. Вот если его одобрят, то ракета полетит, но это очень вряд ли. так вроде должны были до 15 мая рассмотреть после первого отложения или я чет путаю? а потом уже аж осенью будет след рассмотрение
|
|
|
|
|
snortex
|
|
May 15, 2017, 05:30:08 AM |
|
15 мая - это дата до которой любой желающий может высказаться относительно вынесенного решения (отказа) It is further ORDERED that any party or other person may file a statement in support of or in opposition to the action made pursuant to delegated authority on or before May 15, 2017 При этом само принятое решение об отказе оставется в силе The order disapproving such proposed rule change shall remain in effect. Поэтому никакого повторного отказа ждать не приходится. Нет и какой-либо конкретной даты к котрой можно было бы ждать новостей. Может конечно случится чудо и SEC вдруг передумает и изменит ранее принятое решение, но шансы на это катастрофически малы, за всю историю SEC было всего несколько подобных случаев. Тогда мы обязательно об этом узнаем, если такое случится, то это может быть довольно нескоро и неожиданно. Но вообще для этого нет никаких оснований, ничего фундаментально не поменялось ни в биткоине, ни в SEC (кроме нового председателя, но он точно не фанат биткоина).
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
pineapple express
|
|
May 15, 2017, 09:19:18 AM |
|
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$ Пусть это останется в тайне. Вы скоро все сами увидите ;-) На днях. Ох уж эта школота) Ясное дело рост более вероятен чем дамп. РСК как минимум на носу. Если посмотреть на циклы пузырей, то скорей всего мы еще даже не на пол пути до нового хая. Информатор епт Культурненько, ЕПТ. Атеншен, быдло из бутова на BTT! Значит реально подходим к трехлетнему хаю. да ладно, такой пустой пиздеж в духе у меня есть достоверная информация, но я вам ее не скажу, сами все увидите - это полнейшая хуйня. Если попадешь пальцем в небо - скажешь "я же говорил", а если не попадешь, то всегда можно сказать, что конкретных дат я не говорил, и вообще, вам ничего больше не скажу. Напустить важности на свою персону да и только. Кому какое дело до твоей информации, которая останется в тайне. ЛУчше бы промолчал, честное слово. Это из серии даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Ныне и подавно, много событий положительных впереди и не секретных
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 17, 2017, 10:55:01 AM |
|
лайт скорее всего вышел из затянувшегося клина, следующая остановка с возможной коррекцией в районе 28 (конечно с мелкими коррекциями до этой цифры). Но так же возможно что это ложный пробой, и будет обратный откат к 20 в ближайшее время. Подтверждением пробития клина думаю можно считать закрытие 4часовой свечи сверху.
|
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 17, 2017, 03:32:22 PM |
|
не был бы так оптимистичен по лайту вообще в этот раз он очень странно падает - проколов нет ,сплошная пила да ещё и невероятно медленно для лайта.Вот в Китае всё как надо ходит и паттерны знакомые
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 17, 2017, 03:54:42 PM |
|
не был бы так оптимистичен по лайту
вообще в этот раз он очень странно падает - проколов нет ,сплошная пила да ещё и невероятно медленно для лайта.Вот в Китае всё как надо ходит и паттерны знакомые
ну да, падает странно, в т.ч. поэтому я полагаю, что это коррекция, а не конечный слив. Сливы всегда с огромной волатильностью и шатанием туда-сюда по 30% в течение часа. В этот раз такого не наблюдалось.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
May 17, 2017, 05:16:11 PM |
|
вообще в этот раз он очень странно падает - проколов нет ,сплошная пила да ещё и невероятно медленно для лайта.Вот в Китае всё как надо ходит и паттерны знакомые
ну да, падает странно, в т.ч. поэтому я полагаю, что это коррекция, а не конечный слив. Сливы всегда с огромной волатильностью и шатанием туда-сюда по 30% в течение часа. В этот раз такого не наблюдалось. сегвить не сегвить а shitcoin он и в африке shitcoin
|
|
|
|
dinc
|
|
May 17, 2017, 06:22:54 PM |
|
ну да, падает странно, в т.ч. поэтому я полагаю, что это коррекция, а не конечный слив. Сливы всегда с огромной волатильностью и шатанием туда-сюда по 30% в течение часа. В этот раз такого не наблюдалось. То есть вы прогнозируете дальнейший рост? Вообще странно прогнозировать курс лайт к привязке к фиату, так как он может стоять в битковой цене, а биток расти. Разве не удобней делать ТА по битковой паре? По ней логичней что ли.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 17, 2017, 06:37:40 PM |
|
ну да, падает странно, в т.ч. поэтому я полагаю, что это коррекция, а не конечный слив. Сливы всегда с огромной волатильностью и шатанием туда-сюда по 30% в течение часа. В этот раз такого не наблюдалось. То есть вы прогнозируете дальнейший рост? Вообще странно прогнозировать курс лайт к привязке к фиату, так как он может стоять в битковой цене, а биток расти. Разве не удобней делать ТА по битковой паре? По ней логичней что ли. да, вы правы. Если полагаться только на анализ графиков, то логичнее анализировать пару с битком. Я анализирую совокупность факторов, о которых так же писал на предыдущих страницах. В целом с большей вероятностью прогнозирую рост, так как по совокупности факторов считаю, что весь возможный потенциал роста еще не отыгран.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 17, 2017, 07:07:48 PM |
|
ну да, падает странно, в т.ч. поэтому я полагаю, что это коррекция, а не конечный слив. Сливы всегда с огромной волатильностью и шатанием туда-сюда по 30% в течение часа. В этот раз такого не наблюдалось. То есть вы прогнозируете дальнейший рост? Вообще странно прогнозировать курс лайт к привязке к фиату, так как он может стоять в битковой цене, а биток расти. Разве не удобней делать ТА по битковой паре? По ней логичней что ли. ltc\btc очень жесткая пара для анализа на самом деле ,я её как осциляторный индикатор воспринимаю
|
|
|
|
|