Bitcoin Forum
February 19, 2019, 02:15:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 25, 2017, 12:53:37 AM
 #961

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin

1550585720
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550585720

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550585720
Reply with quote  #2

1550585720
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 25, 2017, 01:01:07 AM
 #962

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 25, 2017, 01:19:04 AM
 #963

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
March 25, 2017, 02:01:56 AM
 #964

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500



View Profile
March 25, 2017, 02:11:17 AM
 #965

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
wah berarti agan suka nunyul klo banyak akunnya Cheesy.
dan kebanyakan tuyuler suka buat email sembarangan :v Cheesy

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
.............PayPal  of   Cryptocurrencies ...........
  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
...........Invest Now...........
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
March 25, 2017, 02:21:29 AM
 #966

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
wah berarti agan suka nunyul klo banyak akunnya Cheesy.
dan kebanyakan tuyuler suka buat email sembarangan :v Cheesy
Bukan hanya itu. tapi kalau akun yang membuatnya awalnya menggunakan nomer hp? apakah akan di sms sama edgeless? saya buat akun dulu pake nomer hp dan sialnya tidak saya hubungkan dgn email.


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


https://assetsplit.org/


View Profile
March 25, 2017, 03:10:33 AM
 #967

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
wah berarti agan suka nunyul klo banyak akunnya Cheesy.
dan kebanyakan tuyuler suka buat email sembarangan :v Cheesy
Bukan hanya itu. tapi kalau akun yang membuatnya awalnya menggunakan nomer hp? apakah akan di sms sama edgeless? saya buat akun dulu pake nomer hp dan sialnya tidak saya hubungkan dgn email.
semangat agan-agan ganti email nya hahahaha
ada yang butuh bantuan ganti email edgeless ? monggo pm saya , saya bantu tapi reward saya satubiji hahahaha Cheesy

castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


https://assetsplit.org/


View Profile
March 25, 2017, 03:50:07 AM
 #968

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
kan email fb bisa diganti gan -_-
tambah email baru lalu hapus email lama gitu aje repot
kan itu orang nya juga nggak tau gan . di sini forum diskusi
nggak usah sewot wajar aja kalo ada yang tanya

CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
March 25, 2017, 04:31:38 AM
 #969

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

sistem di buat biar ga ada yang over calaim
yang bukan haknya bisa mengclaim, dengan langsung di kirim ke email facebook atau twitter yang di gunakan, akan meminalkan salah kirim, atau di claim orang lain

dan ganti email di facebok mudah banget kok
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500



View Profile WWW
March 25, 2017, 06:52:48 AM
 #970

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

kalau hanya satu akun tinggal bikin email saja sih gan, sebelum claim ganti dulu email fb sama twitternya dengan yang baru, kalau agan bilang ada banyak apa berarti agan punya lebih dari satu akun ? berarti bikin saja banyak email

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
March 25, 2017, 06:58:44 AM
 #971

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

kalau hanya satu akun tinggal bikin email saja sih gan, sebelum claim ganti dulu email fb sama twitternya dengan yang baru, kalau agan bilang ada banyak apa berarti agan punya lebih dari satu akun ? berarti bikin saja banyak email
Sudah jangan berdebat masalah lagi. semua sudah jelas butuh kontak email buat claim. dari pada debat mending kalian kerjakan email karena kerjaan numpuk Grin

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
March 25, 2017, 07:27:50 AM
 #972

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 252


View Profile WWW
March 25, 2017, 07:33:46 AM
 #973

Kita cuman dapat gratis bounty sabar ya...tunggu tanggal mainnya Huh😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

BIZZLION Bounty!!! >>> https://bizzilion.com/?ref=sindo <<< Happy New and Big Profit!
nor9866
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100


Need someone to handle to be a Campaign Manager?


View Profile
March 25, 2017, 08:49:00 AM
 #974

mau tanya om tante..
untuk  bounty blog claim gak ya ..
kalo claim link nya dong

makacih
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
March 25, 2017, 08:56:03 AM
 #975

Ada yg ngalamin ga ya tombol claim facebook bounty ga bisa di klik?
apakah ada pengaturan di fb yg menyebabkan ini?
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


https://assetsplit.org/


View Profile
March 25, 2017, 09:01:41 AM
 #976

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
iya lagian apa susahnya ngikut ?
pasti yang bangkang susah nurut nih ketahuan nuyul hahaha

moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
March 25, 2017, 09:17:52 AM
 #977

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
iya lagian apa susahnya ngikut ?
pasti yang bangkang susah nurut nih ketahuan nuyul hahaha

Ini ide yg ckp bagus dari edgeless karena mengirim email buat klaim yg di gunakan di twitter dan fb
jadi yg pakai email yg ga jelas ya ga bs mengklaimnnya.
Cuma aq ada masalah buat klaimnnya tombol klaim rewardsnya ga berfungsi untuk facebook.
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


https://assetsplit.org/


View Profile
March 25, 2017, 09:23:24 AM
 #978

Malah berdebat masalah bounty, ikutin aja aturan yg ada sesuai dengan cara klaimnnya
kalau nga mau ikutin dengan cara itu ya berarti jangan di klaim bountynya karena semua itu sudah di atur dan harus ngikutin itu
Bukan yg ikutan bounty yg harus ngatur.
iya lagian apa susahnya ngikut ?
pasti yang bangkang susah nurut nih ketahuan nuyul hahaha

Ini ide yg ckp bagus dari edgeless karena mengirim email buat klaim yg di gunakan di twitter dan fb
jadi yg pakai email yg ga jelas ya ga bs mengklaimnnya.
Cuma aq ada masalah buat klaimnnya tombol klaim rewardsnya ga berfungsi untuk facebook.
mungkin lagi bermasalah sedikit gan , coba di tunggu dan di refresh sebentar ..

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile WWW
March 25, 2017, 10:47:05 AM
 #979

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1001


View Profile
March 25, 2017, 10:51:26 AM
 #980

Kalau sistem gini mah saya setuju .biar para tuyulers sibuk ganti email dan urus akun. Pasti sekrang ini mereka sedang sibuk ganti email buat email dll. Dengan ini nantinya kita bisa tau berapa stake yang di dapat secara keseluruhan
iyah gan setuju kalau pengumpulan bountynya nanti dikirim via email, hanya tinggal bales email pake address ETH kita sangat amat simple, masih penasaran pendapatan social media nih semoga lumayan deh, harus sabar nunggu tanggal 30 semoga lekas masuk exchange biar greget
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!