Bitcoin Forum
November 18, 2018, 03:15:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93939 times)
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
March 24, 2017, 06:19:29 PM
 #961

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?

Untuk signature campaign sudah pengen di di bayar untuk 20 persen dulu sisanya nanti setelah casinonya sudah selesai. Sabar aja karena blm ada exchangernya

oh gitu ya gan berarti notif yang ada di ANN pertama masih ada kemungkinan akan terjadi ya tentang distribusi akan dilakukan pada Q3.
semoga aja engga terjadi deh dan mudah mudahan aja token nya udah di distribusikan paling lambat bulan depan dan exchange mungkin liqui akan siap untuk yang pertama Cheesy

kalo harus nunggu Q3 aduh bulan september itu kan ya gan ?

1542554119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554119
Reply with quote  #2

1542554119
Report to moderator
1542554119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554119
Reply with quote  #2

1542554119
Report to moderator
1542554119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554119
Reply with quote  #2

1542554119
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542554119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554119
Reply with quote  #2

1542554119
Report to moderator
1542554119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554119
Reply with quote  #2

1542554119
Report to moderator
1542554119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554119
Reply with quote  #2

1542554119
Report to moderator
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
March 24, 2017, 06:35:15 PM
 #962

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?

Untuk signature campaign sudah pengen di di bayar untuk 20 persen dulu sisanya nanti setelah casinonya sudah selesai. Sabar aja karena blm ada exchangernya

Kalau untuk blogpost mau dieksekusi kapan nih gan??? koq belum dimintai wallet ETH nya ya???
Semoga saja lancar distribusinya dan masuk exchanger


             ▐█████▄
            ▐█████████        ▄▄▄
            ▐████  ▐█████   ▀▀▀  █▌
            ▐███  ▐███████      ▐█▌
            ▐██▌   ▀█████▀     ▐█▀
       ▂▄▄▐██▌     ▀▀▀      ▐█▌
    ▐██████████████▄▄▄▄▄     ▄█▌
  ▐███       ▐███▀▀█████▄▄▄ ▐██
   ▐█▌        ▐███    ▀▀▀███████▄▄▄
    ▀▀▀        ▐███        ▐██▀█████▄▄
                ▐███      ▐██▌    ▀▀███▄▄
                 ▐███    ▐██▌  ▄▄▄▄▄  ███▄
         ▄████▄   ▐██▌  ▐███  ▐███████████
       ▐████████▌  ▐██▌▐██▌   ▐████████▀▀
        ▀██████▀    ▐████▀     ▀████▀
         ▐███▀     ▄█▐███
        ▐███▀   ▄████▌▀███
        ▐██████████▀    ▐█▌    █
         ▀████▀▀         ▐█▌  ██
                           ▀▀▀▀





























DPOS Financial Ecosystem
Hybrid-decentralized exchange














▶  FACEBOOK
▶  TWITTER
▶  TELEGRAM
▶  BITCOINTALK
▶  BLOG
▶  FORUM
▶  WHITEPAPER
▶  GITTER
▶  GITHUB
▶  SLACK
▶  REDDIT
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 24, 2017, 10:35:47 PM
 #963

weleh gede bountynya translator bang machina, keknya bkl pesta ni Cheesy
moga aje dpet cipratan  Grin

bang machina di awal sudah bilang kok
ini thread kan dengan sistem termoderisasi dan dapat stake, dulu sudah bilang kalau berpartisipasi dan ikut komentar di thread secara wajar akan dapat jatah alias di bagi reward dari hasil yang di dapat bang machina dari edgeless

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 24, 2017, 10:37:45 PM
 #964

wah ane baru masuk lagi thread EDG ko ann nya udah di edit ya ?
bukannya ann pas pertama ada notif kalo distribusi bakal hadir bersamaan launching lounge blackjack pada Q3.

udah pada bisa claim sekarang terus distribusinya kapan ya gan ?

Untuk signature campaign sudah pengen di di bayar untuk 20 persen dulu sisanya nanti setelah casinonya sudah selesai. Sabar aja karena blm ada exchangernya

Kalau untuk blogpost mau dieksekusi kapan nih gan??? koq belum dimintai wallet ETH nya ya???
Semoga saja lancar distribusinya dan masuk exchanger
kan pas submit blog sudah d minta address eth ya
nyteo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


View Profile
March 24, 2017, 11:06:30 PM
 #965

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?
Apriand
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1002


View Profile
March 24, 2017, 11:36:12 PM
 #966

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


Kalopun bener di kirimi email ke original email akun sosmed kita ane mungkin ga bisa ngeklaim gan, soale ane dah lupa password emailnya dan pemulihanya pun ane coba ga bisa. Mudah2an bisa di klaim dengan metode lain nantinya.
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100



View Profile
March 24, 2017, 11:55:11 PM
 #967

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 25, 2017, 12:43:13 AM
 #968

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Look ARROUND!


View Profile
March 25, 2017, 12:52:40 AM
 #969

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
fatal banget sih kalo sampe lupa..
itu email buat recovery akun fb/tw kita kalo ada apa" ma akunnya...
kalo sampe lupa mah dah kecerobohan pribadi...


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 25, 2017, 12:53:37 AM
 #970

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 25, 2017, 01:01:07 AM
 #971

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
March 25, 2017, 01:19:04 AM
 #972

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile WWW
March 25, 2017, 02:01:56 AM
 #973

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet™ not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
March 25, 2017, 02:11:17 AM
 #974

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
wah berarti agan suka nunyul klo banyak akunnya Cheesy.
dan kebanyakan tuyuler suka buat email sembarangan :v Cheesy

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
.............PayPal  of   Cryptocurrencies ...........
  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
...........Invest Now...........
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
March 25, 2017, 02:21:29 AM
 #975

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
wah berarti agan suka nunyul klo banyak akunnya Cheesy.
dan kebanyakan tuyuler suka buat email sembarangan :v Cheesy
Bukan hanya itu. tapi kalau akun yang membuatnya awalnya menggunakan nomer hp? apakah akan di sms sama edgeless? saya buat akun dulu pake nomer hp dan sialnya tidak saya hubungkan dgn email.


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
March 25, 2017, 03:10:33 AM
 #976

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
wah berarti agan suka nunyul klo banyak akunnya Cheesy.
dan kebanyakan tuyuler suka buat email sembarangan :v Cheesy
Bukan hanya itu. tapi kalau akun yang membuatnya awalnya menggunakan nomer hp? apakah akan di sms sama edgeless? saya buat akun dulu pake nomer hp dan sialnya tidak saya hubungkan dgn email.
semangat agan-agan ganti email nya hahahaha
ada yang butuh bantuan ganti email edgeless ? monggo pm saya , saya bantu tapi reward saya satubiji hahahaha Cheesy



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
March 25, 2017, 03:50:07 AM
 #977

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.
kan email fb bisa diganti gan -_-
tambah email baru lalu hapus email lama gitu aje repot
kan itu orang nya juga nggak tau gan . di sini forum diskusi
nggak usah sewot wajar aja kalo ada yang tanya



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
March 25, 2017, 04:31:38 AM
 #978

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

sistem di buat biar ga ada yang over calaim
yang bukan haknya bisa mengclaim, dengan langsung di kirim ke email facebook atau twitter yang di gunakan, akan meminalkan salah kirim, atau di claim orang lain

dan ganti email di facebok mudah banget kok
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 500



View Profile WWW
March 25, 2017, 06:52:48 AM
 #979

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

kalau hanya satu akun tinggal bikin email saja sih gan, sebelum claim ganti dulu email fb sama twitternya dengan yang baru, kalau agan bilang ada banyak apa berarti agan punya lebih dari satu akun ? berarti bikin saja banyak email

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
March 25, 2017, 06:58:44 AM
 #980

kata nya mau kirim email untuk minta wallet eth kita untuk bounty sosmed, tapi nanti buat cek email kita ada di sebelah mana ya? atau cara cek email akun sosial media orang itu letaknya di sebelah mana?


edgelees akan bikin aplikasi, ketika akun facebook atau twitter agan di konekan, edgless akan tahu semua email partsipan bounty nya
nanti pihak edgeles akan ngirimi email ke akun peseta sosial media campaign ke email2 tersebut, peserta bounty tinggal balas email dari edgeless tersebut dengan alamat ETH

check email ya tinggal buka email agan yang di gunakan untuk daftar facebook atau twitter, dan email akan di kirim oleh pihak edgeless tanggal 30 maret

ga perlu bingung ngecheck email orang lain, dengan aplikasi edgeless sudah tahu semua peserta bounty nya,

lah kalau email buat daftar facebook sama Twitter nya uda lupa giman itu gan kan facebook dan twitter uda di buat cukup lama, lah kalau yang baru buat facebook sama twitter mah enak lah yang buat nya uda lama gak pernah di buka tu email gimana gan ??
untung email y tetep saya pake dari tahun 2008 sampe sekatang dan fb sm twitter juga buat pas 2009 sampe sekarang masih pake email yang sama Cheesy.

Klo banyak yg lupa bisa dpet gede ni reward ya karna banyak stake yg kebuang  Grin
om enak email facebook sama twitter nya masih aktif di pake lah saya om gimana ?
facebook sama twiter buat nya uda lama tahun 2005 itu email pasword nya apa tau itu hemm harus di komplain nich punya Slack group Edgeles kah
hhaha iya email y sih gg salah dah lama buat waktu msh jaman friendster sama buat ym an dlu
Sampe sekarang msh awet email ya
Coba join slack ya gan tanya langsung ke dev ya
parah sistemnya kok seperti itu ya? Akun ane banyak yg lupa emailnya, bahkan gmail buatnya ngasal.

kalau hanya satu akun tinggal bikin email saja sih gan, sebelum claim ganti dulu email fb sama twitternya dengan yang baru, kalau agan bilang ada banyak apa berarti agan punya lebih dari satu akun ? berarti bikin saja banyak email
Sudah jangan berdebat masalah lagi. semua sudah jelas butuh kontak email buat claim. dari pada debat mending kalian kerjakan email karena kerjaan numpuk Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!