Bitcoin Forum
October 19, 2017, 01:16:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34964 times)
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
June 13, 2017, 05:44:08 AM
 #381

btw buat ikut yang twitter bountynya kok g ada yak  Cheesy ada yang bisa kasih tau dmana buat regisnya cuma nemu fb aje

coba login ke dashboardnya gan. disana nanti tinggal konekan ke akun twitternya.
barusan saya cek, saya juga lupa konekan akun twitternya. padahal uda ikutan lama untuk twitternya...
semoga bisa membantu..

Sepertinya dengan sistem ini langsung dimanageri oleh developernya langsung.
Kalau yang dimanageri oleh member bitcointalk, kebanyakan disuruh isi form dan lain-lain.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508418968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418968
Reply with quote  #2

1508418968
Report to moderator
1508418968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418968
Reply with quote  #2

1508418968
Report to moderator
1508418968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418968
Reply with quote  #2

1508418968
Report to moderator
tomboi
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 321



View Profile
June 13, 2017, 05:46:40 AM
 #382

btw buat ikut yang twitter bountynya kok g ada yak  Cheesy ada yang bisa kasih tau dmana buat regisnya cuma nemu fb aje

itu nanti setelah regis buat fb nya, nanti di dalem nya ada pilihan buat konekin twitter agan kalo mau ikut bounty twitter juga..

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 409


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 13, 2017, 06:28:12 AM
 #383

btw buat ikut yang twitter bountynya kok g ada yak  Cheesy ada yang bisa kasih tau dmana buat regisnya cuma nemu fb aje

coba login ke dashboardnya gan. disana nanti tinggal konekan ke akun twitternya.
barusan saya cek, saya juga lupa konekan akun twitternya. padahal uda ikutan lama untuk twitternya...
semoga bisa membantu..

Sepertinya dengan sistem ini langsung dimanageri oleh developernya langsung.
Kalau yang dimanageri oleh member bitcointalk, kebanyakan disuruh isi form dan lain-lain.
modelnya hampir mirip ekscudo sama minexcoin untuk yang twitter jadi langsung ke dashboard situs ICOnya. tetapi untuk yang facebook daftar dulu pakai form


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


🌟 ATLANT ICO: 7/09/17 🌟


View Profile
June 13, 2017, 06:44:15 AM
 #384

btw buat ikut yang twitter bountynya kok g ada yak  Cheesy ada yang bisa kasih tau dmana buat regisnya cuma nemu fb aje

itu nanti setelah regis buat fb nya, nanti di dalem nya ada pilihan buat konekin twitter agan kalo mau ikut bounty twitter juga..
Kalo mau join twitter bounty agan tinggal sign in with twitter di tab bounty fundyourselfnya gan dibawah kanan facebook ntar ada sign in with twitternya gan.

kirisakidaichi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Allah please protect my brothers in Palestine


View Profile
June 13, 2017, 06:49:19 AM
 #385

btw buat ikut yang twitter bountynya kok g ada yak  Cheesy ada yang bisa kasih tau dmana buat regisnya cuma nemu fb aje
login ke web iconya gan lalu klik menu bounty setelah itu scroll kebawah ada table twitter kemudian klik sign in with twitter
kalo sudah ada sign out twitter berarti akun agan sudah konek baru agan bisa mulai ngerjain bountynya

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 13, 2017, 01:15:46 PM
 #386

Sudah terkumpul 530k dollar
Target min 1,5 juta dollar pasti terwujud
Aamiin

L1544
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 13, 2017, 02:05:36 PM
 #387

ikut aahh

kali aja kecipratan bountyx  Wink Grin Grin Grin

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 13, 2017, 04:54:52 PM
 #388

Sudah terkumpul 530k dollar
Target min 1,5 juta dollar pasti terwujud
Aamiin
itu yang presale atau ico nya gan dapat dana segitu.pengen liat update ico yang diperoleh koq diwebsite ga da ya gan.kalau proyek ini menggunakan sistem buyback apa rate koin fundyourself ini relatif lebih stabil dibanding dengan koin yang tidak di buyback dev nya?kayak di saham kan kalau perusahaaan melakukan buy back saham mereka harga saham akan cenderung stabil bahkan naik perlahan.apa berlaku hal yang demikian juga di crypto gan

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
kenelmark
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


marketbitcoin25


View Profile
June 13, 2017, 04:57:36 PM
 #389

Sudah terkumpul 530k dollar
Target min 1,5 juta dollar pasti terwujud
Aamiin
wow ternyata banyak juga peminatnya ini koin
dihari pertama sudah mampu mendapatkan $530.000

waroenkshisha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 13, 2017, 07:26:11 PM
 #390

apa sudah ada yang dapat FYN?? masih bingung tolong infonya gan... thanx Smiley

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 13, 2017, 07:33:29 PM
 #391

apa sudah ada yang dapat FYN?? masih bingung tolong infonya gan... thanx Smiley

Dapet gimana maksudnya? Ente ikutan invest?

mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 13, 2017, 07:54:47 PM
 #392

pengen ikut signature campaign tapi nunggu rank up
semoga belum terlambat

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 13, 2017, 07:57:46 PM
 #393

apa sudah ada yang dapat FYN?? masih bingung tolong infonya gan... thanx Smiley
Belum lah.. ico nya sampek tanggal 31 juli.. kalo lo invest mungkin dapet.. kita tunggu saja sampai ico selesai semoga FYN jadi koin yang handal dan mampu bersaing dengan koin koin yang lain

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
June 13, 2017, 09:02:29 PM
 #394

Sudah terkumpul 530k dollar
Target min 1,5 juta dollar pasti terwujud
Aamiin
itu yang presale atau ico nya gan dapat dana segitu.pengen liat update ico yang diperoleh koq diwebsite ga da ya gan.kalau proyek ini menggunakan sistem buyback apa rate koin fundyourself ini relatif lebih stabil dibanding dengan koin yang tidak di buyback dev nya?kayak di saham kan kalau perusahaaan melakukan buy back saham mereka harga saham akan cenderung stabil bahkan naik perlahan.apa berlaku hal yang demikian juga di crypto gan
Nah ane juga mau tau nih dimana tempat liat jumlah total dana yang terkumpul.
Btw Harga Coinnya kemungkinan besar gak akan stabil gan.
Kenapa? Karena coin yang di beli kembali akan di musnahkan dari peredaran, otomatis supply coinnya semakin sedikit sedikit

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 13, 2017, 09:06:24 PM
 #395

Sudah terkumpul 530k dollar
Target min 1,5 juta dollar pasti terwujud
Aamiin
itu yang presale atau ico nya gan dapat dana segitu.pengen liat update ico yang diperoleh koq diwebsite ga da ya gan.kalau proyek ini menggunakan sistem buyback apa rate koin fundyourself ini relatif lebih stabil dibanding dengan koin yang tidak di buyback dev nya?kayak di saham kan kalau perusahaaan melakukan buy back saham mereka harga saham akan cenderung stabil bahkan naik perlahan.apa berlaku hal yang demikian juga di crypto gan
Nah ane juga mau tau nih dimana tempat liat jumlah total dana yang terkumpul.
Btw Harga Coinnya kemungkinan besar gak akan stabil gan.
Kenapa? Karena coin yang di beli kembali akan di musnahkan dari peredaran, otomatis supply coinnya semakin sedikit sedikit

disini kalo pngen liat perolehan dana https://etherscan.io/address/0xB1021477444C6566509e1b80d2C99E9603A31C47
coin supply semakin sedikit, itu yg saya harapkan,,harga FYN jg smakin meningkat

takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 13, 2017, 09:17:17 PM
 #396

udh lumayan juga ya dana yg kekumpul udh 1,600 ETH aja
smoga ico nya sukses


cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 14, 2017, 04:16:32 AM
 #397

Sudah terkumpul 530k dollar
Target min 1,5 juta dollar pasti terwujud
Aamiin
itu yang presale atau ico nya gan dapat dana segitu.pengen liat update ico yang diperoleh koq diwebsite ga da ya gan.kalau proyek ini menggunakan sistem buyback apa rate koin fundyourself ini relatif lebih stabil dibanding dengan koin yang tidak di buyback dev nya?kayak di saham kan kalau perusahaaan melakukan buy back saham mereka harga saham akan cenderung stabil bahkan naik perlahan.apa berlaku hal yang demikian juga di crypto gan
Nah ane juga mau tau nih dimana tempat liat jumlah total dana yang terkumpul.
Btw Harga Coinnya kemungkinan besar gak akan stabil gan.
Kenapa? Karena coin yang di beli kembali akan di musnahkan dari peredaran, otomatis supply coinnya semakin sedikit sedikit

strategi yang bagu dari dev nya.. semoga dengan pemusnahan sebagian koin akan berpengaruh besar terhadap harganya nanti di pasaran dan akan menguntungkan banyak partisipan...

sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 14, 2017, 06:15:29 AM
 #398

Sudah terkumpul 530k dollar
Target min 1,5 juta dollar pasti terwujud
Aamiin
itu yang presale atau ico nya gan dapat dana segitu.pengen liat update ico yang diperoleh koq diwebsite ga da ya gan.kalau proyek ini menggunakan sistem buyback apa rate koin fundyourself ini relatif lebih stabil dibanding dengan koin yang tidak di buyback dev nya?kayak di saham kan kalau perusahaaan melakukan buy back saham mereka harga saham akan cenderung stabil bahkan naik perlahan.apa berlaku hal yang demikian juga di crypto gan
Nah ane juga mau tau nih dimana tempat liat jumlah total dana yang terkumpul.
Btw Harga Coinnya kemungkinan besar gak akan stabil gan.
Kenapa? Karena coin yang di beli kembali akan di musnahkan dari peredaran, otomatis supply coinnya semakin sedikit sedikit

strategi yang bagu dari dev nya.. semoga dengan pemusnahan sebagian koin akan berpengaruh besar terhadap harganya nanti di pasaran dan akan menguntungkan banyak partisipan...

Memakai strategi pemusnahan koin nih ceritanya, ya bisa sih efeknya harga bisa stabil, semoga deh tidak menjadikan malah terpuruk harganya krn partisipan yg kurang paham biasanya mudah terkena isu tentang pemusnahan koin dan akan berdampak. Isunya mungkin bakalan seperti itu

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 14, 2017, 06:19:38 AM
 #399

Memakai strategi pemusnahan koin nih ceritanya, ya bisa sih efeknya harga bisa stabil, semoga deh tidak menjadikan malah terpuruk harganya krn partisipan yg kurang paham biasanya mudah terkena isu tentang pemusnahan koin dan akan berdampak. Isunya mungkin bakalan seperti itu
manteb ini fundyourself kalau mereka menggunain strategi itu kalau soal harga saya tidak tau akan stabil atau tidak karena dev fyn sendiri yang akan mengaturnya
setidaknya dengan menggunakan strategi ini bisa meningkatkan minat para investor

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 14, 2017, 07:20:54 AM
 #400

dengan Strategi seperti ini investor makin banyak tertarik.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!