Bitcoin Forum
December 14, 2018, 01:53:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
  Print  
Author Topic: Investasi bitcoin menjanjikan apa merugikan  (Read 14598 times)
crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
September 18, 2017, 09:41:07 AM
 #181

Menjanjikan, kalau selama memperoleh bitcoin mendapatkan keuntungan terus. Lha kalau lost terus seperti kemarin saat trading bisa tekor  Sad yah, namanya juga usaha ya gan. Untung rugi mah biasa.
Sekarang cari aman dulu, fokus ke signcamp. Sambil ngumpulin modal lagi.

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
September 18, 2017, 11:57:27 AM
 #182

Menurut saya kembali pada diri masing masing ya gan, kita harus sadar bahwa harga bitcoin itu bersifat fluktuasi yang berarti memiliki nilai yg tidak tetap/secara cepat bisa berubah ubah, disitu kita bisa menilai bahwasannya tidak ada jaminan bila kita menyimpan bitcoin dalam skala besar dan tiba-tiba harga bitcoin melambung dan tiba tiba hitungan waktu dekat langsung down ,seperti halnya yg terjadi saat ini (bubble).

Menurut saya pribadi bisa di ambil kesimpulan, bila kita berinvestasi dengan tujuan profit bertambah dalam waktu yg lama lebih baik berinvestasi dalam bentuk nyata, seperti tanah atau emas.

iamsange
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 12:05:54 PM
 #183

Menurut saya sih menjanjikan atau tidaknya menginvestasikan bitcoin itu tergantung pada pihak yang berinvestasi itu sendiri. Kalo menurut saya pribadi berinvestasi bitcoin sangat menjanjikan .  Smiley

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 12:13:12 PM
 #184

Kalo menurut agan bagai mana??
Kalau yang sudah saya rasain gan berinvestasi di bitcoin memang sangat menjanjikan sekali dari waktu ke waktu pun selalu mengalami kenaikan yang sangat baik sekali
Vera Nov
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 12:13:39 PM
 #185

kalo menurutku ini menjanjikan untuk waktu yang akan datang karena ini sebagai investasi sekarang dan seterusnya, dilihat dari harga koin yang kian meningkat
turkiman
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 12:39:20 PM
 #186

investasi dibitcoin sangat menjanjikan karena harga coin dimarket selalu meningkat setiap waktu sehingga jika kita membeli coin sekarang, kedepannya akan memiliki harga yang meningkat jika akan dijual

════════⟹  Pro Fish  ⟸════════
The ProFish online marketplace & tournaments
⋄❖⋄ Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
September 18, 2017, 01:48:33 PM
 #187

Kita memang tidak dapat memprediksi bitcoin kedepannya atau bisa saja sesuatu hal yang buruk terjadi pada bitcoin ataupun sebaliknya, tetapi untuk saat ini investasi di bitcoin masih menjanjikan gan
mursikam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 02:03:41 PM
 #188

bitcoin menurut saya menjanjikan untuk investasi kedepannya, karena tidak perlu biaya yang mahal, dengan harga coin yang selalu meningkat tiap waktunya, sehingga bikin optimis akan menghasilkan
Sesiaw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile WWW
September 18, 2017, 02:11:06 PM
 #189

Menurut saya sangat menjanjikan,  kita tidak perlu memakai uang aja bisa dapet bitcoin dengan mengerjakan project project terbaik,  dan hasilnya uang dari mata project itu bisa ditukar dengan bitcoin cuma cuma,  dan bitcoin pun bisa kita cairkan kerekening kita,  itu luar biasa banget
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile
September 18, 2017, 02:32:15 PM
 #190

Menurut saya sangat menjanjikan,  kita tidak perlu memakai uang aja bisa dapet bitcoin dengan mengerjakan project project terbaik,  dan hasilnya uang dari mata project itu bisa ditukar dengan bitcoin cuma cuma,  dan bitcoin pun bisa kita cairkan kerekening kita,  itu luar biasa banget

walau beresiko tetap tak ada salahnya untuk diyakini, kita bisa mulai dari bilangan terkecil sesuai kemampuan modal, melihat pergerakan harga saat ini jelas sangat menjanjikan, karena penurunan tidak sampai satu bulan, kita2 yang masih deposit nominal kecil tak akan merasakan efek loss jutaan. Dan belum pernah ada keluhan yang benar2 keluhan saat harga bitcoin turun, mereka langsung lupa pernah curhat ngeluh saat harga bitcoin naik.

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
ferrybitcoin.1996
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119


For Bounty Hunters, Don't Cheat or You DIE!!


View Profile WWW
September 18, 2017, 03:01:26 PM
 #191

Menurut Saya sesuatu yang dikerjakan dengan teknologi di jaman sekarang (Kecuali Tindakan Kriminal) menguntungkan terhadap semua pihak. Baik dari segi developer maupun user
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
September 18, 2017, 03:33:27 PM
 #192

Menjanjikan gan, soalnyo invest bitcoint tu banyak untungnya, hargabya yang fleksibel bisa jadi strategi yg pas buat kita, siap2 aja kalo harga btc turun siapin modal buat beli, nanti pas naek lagi siap2 jual btc nya, nggak rugilah kalo kito bener2 mau invest

anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
September 18, 2017, 04:26:06 PM
 #193

Investasi bitcoin adalah investasi yang menjanjikan, harga bitcoin yang semakin melonjak dari tahun ke tahun menjadikan investasi di bidang ini tak diragukan lagi. Pada awal tahun 2017 bitcoin sekitar 11 jutaan tapi sekarang harga bitcoin sudah naik berlipat-lipat.
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 04:26:31 PM
 #194

Kalo invest kemungkinannya 2 gan. Kalo gak rugi ya untung . nasib baik kalo harga btc naik lah kok harga nya turung gimna gan kan rugi  jadinya kita gan walaupun jika  ada uang lebih bisa kita beli lagi tp kadang" bnyak panic sell
Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile WWW
September 18, 2017, 04:29:13 PM
 #195

Kalo menurut agan bagai mana??

ya sangat menjanjikan gan , kuncinnya kita paham aja dimana saat kita harus jual dan beli .
itu metode paling simple .
kalo masalah trading ane sih lebih suka Ethereum dengan Altcoin selain btc gan
Tumanggor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 276
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 04:32:51 PM
 #196

Kita memang tidak tau seberapa banyak hari ini orang yang sudah sukses dengan Bitcoin, tapi melihat dari apa yang selama ini dijanjikan oleh project2 yang sedang kita ikuti saya rasa akan semakin banyak kedepannya orang orang yang akan sukses dengan Bitcoin, apalagi kita mau menginvestasikan untuk Bitcoin bounty2 yang didapatkan itu lebih meyakinkan gan dikarenakan harga sebuah Bitcoin itu naik turun.
bener gan , saya melihat masa depan yang cerah di Bitcoin , jika diperhatikan dari harganya yang menngkat terus , saya jadi optimis , harganya bakal bagus di masa depan ..

kangkilokang
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 04:51:25 PM
 #197

Kalo menurut agan bagai mana??

Akan sangat merugikan gan jika agan masih menanyakan hal yang jelas-jelas sangat menguntungkan jika uang kita investasikan ke BItcoin , jika merugikan forum bakalan redup gan gak seramai ini , karena di lihat kepopuleran Bitcoin yang kian melejit lebih baik agan investasikan uang agan sekarang juga , jangan di tunda-tunda karena penyesalan akan terjadi.
Mystic dream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 100


HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
September 18, 2017, 05:22:13 PM
 #198

kalau untuk memilih ane memilih dua dua nya gan, soal nya kenapa,.? ya karena ketika kita berinvestasi dengan bitcoin masalah nya harga bitcoin itu sendiri sekali naik hanya sedikit tetapi sebaliknya kalau harga bitcoin sedang turun, jatuh banget harga nya,
kalau dengan emas, ya tau sendiri lah harga emas memang sulit juga untuk naik tetapi setidak nya untuk harga turun emas tidak begitu anjlok harga nya,
hehehe semoga pendapat ane dapat diterima oleh semua orang,
nb: cari bitcoin dan berinvestasi dengan emas

cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 05:29:55 PM
 #199

kalau masalah menjanjika ataumerugikan itu balik ke diri kita sendiri karena innvestasi di bitcoin itu high risk gan

ilxio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 05:59:52 PM
 #200

Kalo menurut agan bagai mana??
amat sangat menjanjikan, karena nilai bitcoin akan naik. pintar pintar kitalah disaat naik kita jual
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!