Bitcoin Forum
October 16, 2018, 02:37:28 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11701 times)
Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
September 23, 2017, 07:03:32 PM
 #261

saudara sih ga ada gan, tapi temen deket banyak yang mirip2 ama sodara agan itu

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
1539657448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539657448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539657448
Reply with quote  #2

1539657448
Report to moderator
1539657448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539657448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539657448
Reply with quote  #2

1539657448
Report to moderator
1539657448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539657448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539657448
Reply with quote  #2

1539657448
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gilangfitranda11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 0


View Profile
September 23, 2017, 07:27:50 PM
 #262

temen aku keliatannya emang kaya orang nganggur cuma duduk depan laptop sambil internetan, tapi kan hasilnya keliatan, ya namanya juga orang usaha, bitcoin juga kan usaha.
oioi
Member
**
Offline Offline

Activity: 230
Merit: 10

"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
September 23, 2017, 07:30:49 PM
 #263

Memang benar, ada perubahan sedikit dikehidupan saya sekarang, bisa jadi dikemudian hari saya pribadi akan menikmati kehidupan enak karena saya baru mulai dibitcointalk ini, saran saya silahkan anda bertanya keteman anda bagaimana proses dan caranya mencari bitcoin di bitcointalk

hebat ya gan kalo ada perubahan
ane juga sekarang mau fokus sama forum ini mau merasakan hasilnya hehe


pasti ada hasil nya gan kalo kita ada kemauan ,
kita fokus sama kerjaan kita yang kata orang
kaya pengangguran , tapi di bitkointalk kita adalah pekerja
yang orang lain tidak ketahui .

MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
September 23, 2017, 07:37:13 PM
 #264

kalau di bilang nganggur saya rasa enggak setuju gan,soalnya disini kan kita juga kerja butuh ketekunan dan berfikir bahkan butuh modal juga gan,jadi kalau dapet duit banyak kan wajar.
bener enggak sih gan pendapat saya?

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
pidonkmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 113



View Profile
September 23, 2017, 07:55:02 PM
 #265

ngk nganggur ini gan. ini kita kerja juga loh, nge bounty bisa capek juga kayak kerja2 di kantoran,cuman ini kerjanya bebas mau kapan aja dimana aja, ngk kayak orang kantoran yang pergi pagi pulang sore .  hehehe.
kerajinan seseorang ngerjain juga mempengaruhi penghasil bounty
makin rajin makin banyak juga yang di dapat. moso malas2an bisa dpaat banyak reward
itu saja, semangat ngebounty yah semua  Grin
zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 07:59:27 PM
 #266

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Yaa saya juga awal mengenal bitcoin dari sodara saya, dia tidak bekerja namun pengahasilanya bisa dibilang lebih dari cukup hanya dengan bitcoin

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 23, 2017, 08:02:20 PM
 #267

orang nganggur pasti gabakal punya gaji Cheesy
boleh kasih tau dong itu sodara agan mengaggur seperti apa mksudnya hhehe kalo ane sih di bitcoin yang pasti bukan pengangguran masih perlu tenaga online minimal 3 jam sehari cukup melelahkan .
uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 12:17:12 AM
 #268

Itu namanya gak nganggur gan. Bisa di bilang bekerja tapi tidak berangkat ke suatu tempat atau pun terlihat orang-orang. Karena kerja di bitcoin online, bisa dimana aja dan kapan aja. Saya pribadi ada pekerjaan sendiri, tidak hanya fokus di bitcoin.

cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 01:29:00 AM
 #269

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Lha itu artinya dia bukan pengangguran dong gan. Jaman sekarang, bekerja tidak harua diartikan dengan seragam terus berangkat pagi pulang sore, pakai sepatu dan bawa tas rapi. Tidak gan. Tidak seperti itu. Bahkan pekerjaan dewasa ini bisa dilakoni hanya dengan duduk manis depan leptop sambil koloran. Why not? Kerjaan online juga pekerjaan. Termasuk bitcoin. Bahkan yang nyarinya gratisan seperti ikut bounty dsb.
nanokha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 01:44:48 AM
 #270

untuk pegawai kaya ane modalnya cuma waktu luang sama kesabaran gan biar bisa berpenghasilan besar dari berburu bitcoin
sabar musti baca ribuan posting sampe mata kriting.. Cheesy
EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 102



View Profile
September 24, 2017, 02:07:47 AM
 #271

ada gan pacar ane masih mahasiswi tapi mampu beli mobil ini itu dan belum bekerja, ternyata hasil dari bitcoin
banyak tetangga yang berpikir macam2 termasuk ane, kemudian ane di ceritain ini itu akhirnya belajar tentang bitcoin dan terjun di dunia bitcoin juga

wowi
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 10


View Profile
September 24, 2017, 02:29:18 AM
 #272

mungkin pertanyaannya agak salah ini ya enak gan kalau nganggur tapi gajinya banyak dibitcoin ini kita gak nganggur gan kita ada tugas-tugasnya gan kagak nganggur terus digaji kita usaha sendiri buat nyari duit dibitcoin ini gan kita gak bisa punya akun bitcoin yang gak ikutan apa-apa terus dapet gaji itu gk mungkin gan

faidhafid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 02:47:08 AM
 #273

iya sama dengan saudara saya, dia sering ngeluarin banyak uang tiap bulannya,setelah saya tanya di jawab kerja online, setelah saya telusuri ternyata dia online di bitcoin
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


Credits.com


View Profile WWW
September 24, 2017, 02:49:50 AM
 #274

iya sama dengan saudara saya, dia sering ngeluarin banyak uang tiap bulannya,setelah saya tanya di jawab kerja online, setelah saya telusuri ternyata dia online di bitcoin
beruntung sekali gan bisa di ajari sama sodara sendiri hehehe . emang sih tiap bulanya kalau serius di bitcointalk bisa mendapatkan hasil yang memuaskan

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
September 24, 2017, 03:00:30 AM
 #275

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ane juga punya gan, makanya jangan menyimpulkan sesuatu yang belum kita tahu gan, bisa jadi orang itu low profile dengan tidak memberitahukan pekerjaan sebenarnya, kalau dia pekerjaan di btc berarti dia tidak mengganggur gan.

satria77
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
September 24, 2017, 03:01:48 AM
 #276

kalo ane masih berusaha gan semoga bisa kaya mastah2 di atas sana dan selalu berjuang dan berdoa wkwkwkwk

joko4ko2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 316
Merit: 13


View Profile WWW
September 24, 2017, 03:07:32 AM
 #277

sedikit2 menjadi bukit ....... klo saya ... ya pas longgar saja mainan bitcoin .... nyatanya hasil juga amazing gan .... juga dari gratisan ...
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 24, 2017, 03:12:38 AM
 #278

orang nganggur pasti gabakal punya gaji Cheesy
boleh kasih tau dong itu sodara agan mengaggur seperti apa mksudnya hhehe kalo ane sih di bitcoin yang pasti bukan pengangguran masih perlu tenaga online minimal 3 jam sehari cukup melelahkan .

maksud nganggur itu di depan masyarakat di tengah masyarak kelihatan nganggur kerjaan nya cuma di rumah dan main saja
tapi hasil nya banyak banget, nah tetangga2 ente agan mempertanyakan, ente jelasin hasil dari online dari bitcoin kalau orang awam ya ga bakalan bisa menerima penjelasan agan

itu kalau hasil agan sudah ratusan juta per bulan dan hidup mewah di kampung baru akan menjadi pergunjingan tetangga

nanokha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 03:57:56 AM
 #279

orang nganggur pasti gabakal punya gaji Cheesy
boleh kasih tau dong itu sodara agan mengaggur seperti apa mksudnya hhehe kalo ane sih di bitcoin yang pasti bukan pengangguran masih perlu tenaga online minimal 3 jam sehari cukup melelahkan .

maksud nganggur itu di depan masyarakat di tengah masyarak kelihatan nganggur kerjaan nya cuma di rumah dan main saja
tapi hasil nya banyak banget, nah tetangga2 ente agan mempertanyakan, ente jelasin hasil dari online dari bitcoin kalau orang awam ya ga bakalan bisa menerima penjelasan agan

itu kalau hasil agan sudah ratusan juta per bulan dan hidup mewah di kampung baru akan menjadi pergunjingan tetangga

kalo di kota mah cuek2 ya gan.. palingan dikira miara tuyul.. hahaha
boty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 04:15:26 AM
 #280

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
coba tanya sodara agan , ia menghasilkan bitcoin dari mengikuti bounty atau dari gambling
kalau saya sedang mencari bitcoin dari forum ini dengan cara mengikuti bounty/proyek yang ada

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!