Bitcoin Forum
October 20, 2017, 05:51:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150347 times)
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 26, 2015, 06:55:01 AM
 #1681

Masih ada yang hold coin DIBS siap2 sell VOL di bittrex turun drastis dari 700 BTC sekarang 217 BTC
ada kemungkinan vol turun bakalan ada Dump
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
waktu nya pas bener jadi turun rate sekarang 0.026 selang 2 jam setelah posting ini pump nya pindah Arch https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARCH

ARCH whale nya konsisten banget setelah Pump secara mereka koin dengan investor yang nggk sdkit jadi kalau ratenya naik drastis ane nggk nggumun hehe
kmren sempet icipin profit 0.229 dari ARCHcoin Smiley
skg nungggu Grid naik Roll Eyes
Grid gerak nya lama bro minggu lalu sempat nyetok dapet rate 278 udah sell di rate 305
Kan banyak yang share soal Grid ada potensi up kirain bisa tembus 1K sat  ternyata gak nyampe, sekarang stabil di atas 300 sat belum brani beli lagi  Grin

semalem nyetok di rate 235 ane om sama 313 iya emang banyak yang bilang bisa naik ke rate 1k itu kalau gatekeeper bisa release bisa jadi malah 2k
cuman ya takut juga kalau nggk release dan berahir scam ya abis lah
ane pasang sell diatas 375 Roll Eyes tapi tadi mentok di 352  Lips sealed
Nah itu dia bro makanya gak brani tahan lama itu coin takut ke 10k coin kenak jebakan gua bro
Paling keluar masuk aja murah buy naik jual sembari liat2 wall order nya Coin GEO juga ada yang bilang
Bakalan naik dalam waktu dekat  bro

1508478705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478705
Reply with quote  #2

1508478705
Report to moderator
1508478705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478705
Reply with quote  #2

1508478705
Report to moderator
1508478705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478705
Reply with quote  #2

1508478705
Report to moderator
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508478705
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478705

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478705
Reply with quote  #2

1508478705
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 07:32:20 AM
 #1682


Nah itu dia bro makanya gak brani tahan lama itu coin takut ke 10k coin kenak jebakan gua bro
Paling keluar masuk aja murah buy naik jual sembari liat2 wall order nya Coin GEO juga ada yang bilang
Bakalan naik dalam waktu dekat  bro

10k coin pertama ane kenak jebakan rugi sekitar 0,32BTC stelah ane tahu cara mainya tue koin bisa profit 1,2BTC hihi
kalau 10k itu pure karena POS (staking) yang terlalu gede walhasil rateny tigak bisa stabil dan mengalami penurunan drastis
kalau Grid karena Devnya nggk pernah nongol dan lagi suplyny terlalu banyak soalny Grid suplynya 30M  Roll Eyes

===Sempak===
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
June 26, 2015, 09:06:46 AM
 #1683

DIBS down ke 400k buy jangan gan? apa masih bisa naik ke 0.01? atau kemungkinan bakalan turun terus? karena harga awal 0.001.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 26, 2015, 11:15:54 AM
 #1684

DIBS down ke 400k buy jangan gan? apa masih bisa naik ke 0.01? atau kemungkinan bakalan turun terus? karena harga awal 0.001.

hati-hati gan bisa jadi sudah waktunya di dump tuh coin karena kemarin sy lihat di bittrex coin itu volume perdagangannya besar banget. bisa jadi itu cuma ulah para pumper. kalau sy sudah tidak ingin beli coin ini sudah rada takut.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 01:30:58 PM
 #1685

DIBS down ke 400k buy jangan gan? apa masih bisa naik ke 0.01? atau kemungkinan bakalan turun terus? karena harga awal 0.001.

hati-hati gan bisa jadi sudah waktunya di dump tuh coin karena kemarin sy lihat di bittrex coin itu volume perdagangannya besar banget. bisa jadi itu cuma ulah para pumper. kalau sy sudah tidak ingin beli coin ini sudah rada takut.

diatas kan udah ane review gan kalau bisa sih jangan, itu koin kmgkinan jadi kayak Grid atau kayak Cypher soalny ratenya terlalu tinggi IConya rate 10k kalau mau beli/nyetok sebaikny mendekati atau bahkan dibawah dari harga ICO

===Sempak===
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 26, 2015, 02:54:15 PM
 #1686

DIBS down ke 400k buy jangan gan? apa masih bisa naik ke 0.01? atau kemungkinan bakalan turun terus? karena harga awal 0.001.

hati-hati gan bisa jadi sudah waktunya di dump tuh coin karena kemarin sy lihat di bittrex coin itu volume perdagangannya besar banget. bisa jadi itu cuma ulah para pumper. kalau sy sudah tidak ingin beli coin ini sudah rada takut.

diatas kan udah ane review gan kalau bisa sih jangan, itu koin kmgkinan jadi kayak Grid atau kayak Cypher soalny ratenya terlalu tinggi IConya rate 10k kalau mau beli/nyetok sebaikny mendekati atau bahkan dibawah dari harga ICO
Prasan saya juga gitu bro bakal nyusul GRID bahkan 10K coin ketika mubcul harga langsung tinggi lebih kejam dari XPY kemaren, ini cuma butuh waktu sekitar 3 hari langsung di tinggalin pumper  jauhin aja bro.
Biasa nya coin yang di pump terlalu tinggi gak pernah bisa dapat harga bagus lagi

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 26, 2015, 06:29:48 PM
 #1687

DIBS down ke 400k buy jangan gan? apa masih bisa naik ke 0.01? atau kemungkinan bakalan turun terus? karena harga awal 0.001.

Coba lihat coinnya lagi gan https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
masih down lagi ke harga 0.003 jadi alangkah baiknya tunggu2 aja dulu lihat perkembangan altcoin tersebut
tp volume terbesar di bittrex masih dibs se.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 26, 2015, 10:14:54 PM
 #1688

DIBS down ke 400k buy jangan gan? apa masih bisa naik ke 0.01? atau kemungkinan bakalan turun terus? karena harga awal 0.001.

Coba lihat coinnya lagi gan https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
masih down lagi ke harga 0.003 jadi alangkah baiknya tunggu2 aja dulu lihat perkembangan altcoin tersebut
tp volume terbesar di bittrex masih dibs se.
Ya nih ati2 saya baru kenak coin viral buy 7.3K sat sell order 8k malah down nyentuh 6,3k sat padahal volum nya naik tu dari 13 jadi 14 BTC moga pump nya cepat datang yang mau ikutan siap buy di rate 6K

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 27, 2015, 04:03:06 AM
 #1689

Harga altcoin DASH dan LTC Kelihatan tidak terlalu besar pergerakannya nih.
Sekarang mungkin waktunya trading di altcoin yg pergerakannya normal di bandingin altcoin yg cepet banget naik turunnya. resikonya tinggi.

dinda22
Legendary
*
Online Online

Activity: 1106



View Profile
June 27, 2015, 07:57:34 AM
 #1690

DIBS down ke 400k buy jangan gan? apa masih bisa naik ke 0.01? atau kemungkinan bakalan turun terus? karena harga awal 0.001.

hati-hati gan bisa jadi sudah waktunya di dump tuh coin karena kemarin sy lihat di bittrex coin itu volume perdagangannya besar banget. bisa jadi itu cuma ulah para pumper. kalau sy sudah tidak ingin beli coin ini sudah rada takut.

diatas kan udah ane review gan kalau bisa sih jangan, itu koin kmgkinan jadi kayak Grid atau kayak Cypher soalny ratenya terlalu tinggi IConya rate 10k kalau mau beli/nyetok sebaikny mendekati atau bahkan dibawah dari harga ICO

bukannya agan pernah bilang grid bakalan ngeluarin program Gatekeeper ya? ane denger ini jadi ane buy Cheesy tapi gpp saya lihat sih sekarang masih ijo ijo banyak yg buy grid

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 27, 2015, 02:49:24 PM
 #1691

Harga altcoin DASH dan LTC Kelihatan tidak terlalu besar pergerakannya nih.
Sekarang mungkin waktunya trading di altcoin yg pergerakannya normal di bandingin altcoin yg cepet banget naik turunnya. resikonya tinggi.

LTC volumenya kejem bang pergerakan sepi kalau pair via BTC coba agan mampir ke huobi, okcoin, bitstamp, bityes mereka menggunakan LTC dengan pair USD dan volumenya gila2an
naik beberapa point aja udah profit gede karena modalny juga gede


bukannya agan pernah bilang grid bakalan ngeluarin program Gatekeeper ya? ane denger ini jadi ane buy Cheesy tapi gpp saya lihat sih sekarang masih ijo ijo banyak yg buy grid

msh kurang 1hari lagi ini linkny http://gridpay.me/
antara hidup dan mati Roll Eyes
kalau dev release bisa THR kalau dev kabur ya matilah  Lips sealed

===Sempak===
dinda22
Legendary
*
Online Online

Activity: 1106



View Profile
June 27, 2015, 08:00:05 PM
 #1692


bukannya agan pernah bilang grid bakalan ngeluarin program Gatekeeper ya? ane denger ini jadi ane buy Cheesy tapi gpp saya lihat sih sekarang masih ijo ijo banyak yg buy grid

msh kurang 1hari lagi ini linkny http://gridpay.me/
antara hidup dan mati Roll Eyes
kalau dev release bisa THR kalau dev kabur ya matilah  Lips sealed

waduh gitu ya? kirain saya fix bakalan launching. tapi bisa jadi sih program ini agar mereka pada beli koinnya dan berspekulasi harga akan naik. sehingga otomatis banyak orang yang beli juga, termasuk saya Cheesy

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 28, 2015, 01:59:58 AM
 #1693


bukannya agan pernah bilang grid bakalan ngeluarin program Gatekeeper ya? ane denger ini jadi ane buy Cheesy tapi gpp saya lihat sih sekarang masih ijo ijo banyak yg buy grid

msh kurang 1hari lagi ini linkny http://gridpay.me/
antara hidup dan mati Roll Eyes
kalau dev release bisa THR kalau dev kabur ya matilah  Lips sealed

waduh gitu ya? kirain saya fix bakalan launching. tapi bisa jadi sih program ini agar mereka pada beli koinnya dan berspekulasi harga akan naik. sehingga otomatis banyak orang yang beli juga, termasuk saya Cheesy
Grid gua udah ke sell maren hehe ni lagi nunggu AUM 2 hari lagi launching moga kali ini jadi udah 2 kali batal launching rencana dev rate nya 0.004 = $1

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 28, 2015, 04:07:16 AM
 #1694


bukannya agan pernah bilang grid bakalan ngeluarin program Gatekeeper ya? ane denger ini jadi ane buy Cheesy tapi gpp saya lihat sih sekarang masih ijo ijo banyak yg buy grid

msh kurang 1hari lagi ini linkny http://gridpay.me/
antara hidup dan mati Roll Eyes
kalau dev release bisa THR kalau dev kabur ya matilah  Lips sealed

waduh gitu ya? kirain saya fix bakalan launching. tapi bisa jadi sih program ini agar mereka pada beli koinnya dan berspekulasi harga akan naik. sehingga otomatis banyak orang yang beli juga, termasuk saya Cheesy

Kmren sempet hard dump smpe rate 226 ane pasang 222 karena nggk kenak ane cancel naikin ke 230 ehh malah up smpe 300 Roll Eyes stok mdh 198k
nunggu gatekeeper release kalau bisa sihhh diatas 400satosi kyk kmren pasti ane jual hehe

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 28, 2015, 04:43:06 AM
 #1695


Grid gua udah ke sell maren hehe ni lagi nunggu AUM 2 hari lagi launching moga kali ini jadi udah 2 kali batal launching rencana dev rate nya 0.004 = $1

tp klo AUM jgn terlalu ngarep gan, sering banget mau launching tu koin gagal terus.


Dogecoin sudah stabil harganya di atas 70an terus ya, padahal biasanya kalau sudah naik tunggu turun ke harga 50an lagi
tp ini sudah beberapa minggu di bermain di harga 75-85.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 28, 2015, 06:13:02 AM
 #1696

Harga LTC/BTC lagi gila nih pergerakannya sudah berapa persen sudah naiknya.
sudah 20an persen kenaikannya. harga sudah di 0.013 kemarin klo ada yg sempat beli di 0.009 sudah panen nih.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dinda22
Legendary
*
Online Online

Activity: 1106



View Profile
June 28, 2015, 07:47:24 AM
 #1697


bukannya agan pernah bilang grid bakalan ngeluarin program Gatekeeper ya? ane denger ini jadi ane buy Cheesy tapi gpp saya lihat sih sekarang masih ijo ijo banyak yg buy grid

msh kurang 1hari lagi ini linkny http://gridpay.me/
antara hidup dan mati Roll Eyes
kalau dev release bisa THR kalau dev kabur ya matilah  Lips sealed

waduh gitu ya? kirain saya fix bakalan launching. tapi bisa jadi sih program ini agar mereka pada beli koinnya dan berspekulasi harga akan naik. sehingga otomatis banyak orang yang beli juga, termasuk saya Cheesy

Kmren sempet hard dump smpe rate 226 ane pasang 222 karena nggk kenak ane cancel naikin ke 230 ehh malah up smpe 300 Roll Eyes stok mdh 198k
nunggu gatekeeper release kalau bisa sihhh diatas 400satosi kyk kmren pasti ane jual hehe

ane juga masih hold sih walaupun tadi liat banyak yang dump. saya mau tahu sampe gatekeeper launch, kalau tidak ngaruh apa apa atau mereka batal launching nya baru sell langsung di 300 sat atau cutlose, takutnya makin down

yohanip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122

A Programmer


View Profile
June 28, 2015, 09:23:40 AM
 #1698

berarti teknik yang paling menjanjikan beli altcoin yang baru-baru muncul daripada yang udah lama yah gan? Huh
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 28, 2015, 10:08:29 AM
 #1699

berarti teknik yang paling menjanjikan beli altcoin yang baru-baru muncul daripada yang udah lama yah gan? Huh
belum tentu juga gan, banyak kok Coin baru yang tidak launching" tapi sudah tewas.
mungkin kalau jadi launching pun harganya rendah dan pelan pelan di hapus dari exchanger.
dinda22
Legendary
*
Online Online

Activity: 1106



View Profile
June 28, 2015, 11:51:12 AM
 #1700

berarti teknik yang paling menjanjikan beli altcoin yang baru-baru muncul daripada yang udah lama yah gan? Huh

ini teknik bagus saya juga kadang pernah make cara ini, tapi tidak selamanya menguntungkan. sebelum agan benar benar ingin membeli coin baru lebih baik cek visi misi coin fitur dan lainnya apakah dev benar benar serius untuk launching koin nya Smiley

Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!