Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:23:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150194 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 23, 2015, 07:33:41 PM
 #1641

buset dah ini coin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS

saya barusan lihat harga 0.011 tapi ga berani beli karena harga sudah tinggi, ehh sekarang 0.015, padahal baru beberapa menit. kira kira tembus ga ya  ke 0.1BTC ?

Kalau tembus ke harga 0.1 sepertinya sangat susah gan karena masih jauh banget harganya bisa nyampe kesitu. mungkin kenaikannya karena hanya faktor pump doang.

There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin-Qt, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508372597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372597
Reply with quote  #2

1508372597
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 23, 2015, 09:20:06 PM
 #1642


udah di pump gan Smiley
ane dapet info dr grafick liat kmren ada trial pump biasane short pump tapi nggk banyak2 amat volumenya stelah itu bakal ada hardpump kadang juga slowpump

ane beli di rate 10k sama 11500 jual rate 13.200 juga dah untung   Roll Eyes

telat dong kalau gitu dapat infornya habis di pump. td buynya di poloniex atau di bittrex gan?
walau 1 satoshi aja untungnya itu lumayan juga dalam waktu yg cepet.

saya sempet ragu tadi mau beli di rate 11500, ehh sekarang malah naik nasip gan Cheesy
tapi lumayan saya untung di crave habis maen arbitrage Cheesy

kejual rate 13.900 nyesel juga up sampe 17k nie ;'(



buset dah ini coin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS

saya barusan lihat harga 0.011 tapi ga berani beli karena harga sudah tinggi, ehh sekarang 0.015, padahal baru beberapa menit. kira kira tembus ga ya  ke 0.1BTC ?

Kalau tembus ke harga 0.1 sepertinya sangat susah gan karena masih jauh banget harganya bisa nyampe kesitu. mungkin kenaikannya karena hanya faktor pump doang.

Whalesnya ngeri kmgkinan yang mainin devnya sndiri jadi har=ti2 kalau mau masuk takutny kyk grid jatuhny dalem banget  Wink

===Sempak===
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 24, 2015, 01:43:59 AM
 #1643


udah di pump gan Smiley
ane dapet info dr grafick liat kmren ada trial pump biasane short pump tapi nggk banyak2 amat volumenya stelah itu bakal ada hardpump kadang juga slowpump

ane beli di rate 10k sama 11500 jual rate 13.200 juga dah untung   Roll Eyes

telat dong kalau gitu dapat infornya habis di pump. td buynya di poloniex atau di bittrex gan?
walau 1 satoshi aja untungnya itu lumayan juga dalam waktu yg cepet.

saya sempet ragu tadi mau beli di rate 11500, ehh sekarang malah naik nasip gan Cheesy
tapi lumayan saya untung di crave habis maen arbitrage Cheesy

kejual rate 13.900 nyesel juga up sampe 17k nie ;'(



buset dah ini coin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS

saya barusan lihat harga 0.011 tapi ga berani beli karena harga sudah tinggi, ehh sekarang 0.015, padahal baru beberapa menit. kira kira tembus ga ya  ke 0.1BTC ?

Kalau tembus ke harga 0.1 sepertinya sangat susah gan karena masih jauh banget harganya bisa nyampe kesitu. mungkin kenaikannya karena hanya faktor pump doang.

Whalesnya ngeri kmgkinan yang mainin devnya sndiri jadi har=ti2 kalau mau masuk takutny kyk grid jatuhny dalem banget  Wink

Nice info padahal kemaren langsung di sebutin nama nya lagi
Sayang banget gak bisa ikut kapal modal ngendap di exchanger lain belum rezeky mungkin

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 24, 2015, 02:19:41 AM
 #1644


Nice info padahal kemaren langsung di sebutin nama nya lagi
Sayang banget gak bisa ikut kapal modal ngendap di exchanger lain belum rezeky mungkin

ini udah mulai down lagi tapi msh hunting koin2 yang sekiranya potensial kayak ARCh kalau dapet pasti tak posting disini Smiley
kalau untuk ikutan tergantung masing2 soalny ane nggk mau nanggung kerugian ente Wink

===Sempak===
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 24, 2015, 03:35:00 AM
 #1645


Nice info padahal kemaren langsung di sebutin nama nya lagi
Sayang banget gak bisa ikut kapal modal ngendap di exchanger lain belum rezeky mungkin

ini udah mulai down lagi tapi msh hunting koin2 yang sekiranya potensial kayak ARCh kalau dapet pasti tak posting disini Smiley
kalau untuk ikutan tergantung masing2 soalny ane nggk mau nanggung kerugian ente Wink
Kalau yang trader lama pasti sudah paham gan segala resiko takut nya yang baru coba nih sapa tau mleset malah ngomel-ngomel lebih parah kalau di share  Cheesy
Buat warning nya gan resiko di tanggung pemenang

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 24, 2015, 04:02:51 AM
 #1646

yang mau latihan trading khusus mengasah prediksi bisa join di spark profit bisa login browser bisa juga download app nya,
bisa trading BTC/USD dll jika berhasil mengumpulkan poin bisa dapet $ wd via paypal, BTC TKP dah

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 24, 2015, 04:19:00 AM
 #1647

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 24, 2015, 04:32:29 AM
 #1648

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

njirrr  Shocked bisa segila itu pumpernya
ngenesnya kagak ada stok  Cry sbnernya ada berita apa tentang koin itu kug bisa di pump segitu tingginya  Huh

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 24, 2015, 04:52:58 AM
 #1649

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

njirrr  Shocked bisa segila itu pumpernya
ngenesnya kagak ada stok  Cry sbnernya ada berita apa tentang koin itu kug bisa di pump segitu tingginya  Huh
Sampai sekarang masi aktif pumper nya rate jadi 0.035 kuat bener ni kalau bener pumper

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 24, 2015, 05:11:06 AM
 #1650

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

njirrr  Shocked bisa segila itu pumpernya
ngenesnya kagak ada stok  Cry sbnernya ada berita apa tentang koin itu kug bisa di pump segitu tingginya  Huh
Sampai sekarang masi aktif pumper nya rate jadi 0.035 kuat bener ni kalau bener pumper

ceck di threadny https://bitcointalk.org/index.php?topic=1090982.0
nggk meyankinkan banget untuk koin dengan volume dan kenaikan segitu drastis kug threadny sepi haruse rame paa investor2nya
nggk meh nyentuh ahh nggk meh ambil resiko dengan koin yang potensi scamny tinggi

===Sempak===
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 24, 2015, 07:52:13 AM
 #1651

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

njirrr  Shocked bisa segila itu pumpernya
ngenesnya kagak ada stok  Cry sbnernya ada berita apa tentang koin itu kug bisa di pump segitu tingginya  Huh
Sampai sekarang masi aktif pumper nya rate jadi 0.035 kuat bener ni kalau bener pumper

ceck di threadny https://bitcointalk.org/index.php?topic=1090982.0
nggk meyankinkan banget untuk koin dengan volume dan kenaikan segitu drastis kug threadny sepi haruse rame paa investor2nya
nggk meh nyentuh ahh nggk meh ambil resiko dengan koin yang potensi scamny tinggi
Ya gan barusan ane cek sepi threadnya jadi kesimpulannya nurut agan apa ini ulah pumper atau dev nya mungkin juga gabungan ke 2 nya ?

Anonyme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 190



View Profile
June 24, 2015, 08:26:21 AM
 #1652

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

njirrr  Shocked bisa segila itu pumpernya
ngenesnya kagak ada stok  Cry sbnernya ada berita apa tentang koin itu kug bisa di pump segitu tingginya  Huh
Sampai sekarang masi aktif pumper nya rate jadi 0.035 kuat bener ni kalau bener pumper

ceck di threadny https://bitcointalk.org/index.php?topic=1090982.0
nggk meyankinkan banget untuk koin dengan volume dan kenaikan segitu drastis kug threadny sepi haruse rame paa investor2nya
nggk meh nyentuh ahh nggk meh ambil resiko dengan koin yang potensi scamny tinggi
Ya gan barusan ane cek sepi threadnya jadi kesimpulannya nurut agan apa ini ulah pumper atau dev nya mungkin juga gabungan ke 2 nya ?

gila ya pump nya,, ane juga takut mau trade  Angry
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 24, 2015, 08:31:07 AM
 #1653

Ya gan barusan ane cek sepi threadnya jadi kesimpulannya nurut agan apa ini ulah pumper atau dev nya mungkin juga gabungan ke 2 nya ?

barusan ane bahas ama temen kalau menurut ane
1. murni dev yang mainin harga dan pengen nyari untung dari ICO, secara dr crowdsale.io itu tdk menjamin stabilny harga otomatis nggk banyak investor yang melirik ICO dengan model seperti itu beda dengan C-cex , Bittrex, yobit yang memberikan kepastian bakal menggunakan sebagian dana akan digunakan sebagai buy wall pada harga ICO
2. kalau banyak investor harusny thread rame dan banyak yang membela dev disini keliatan nggk jelas siapa investornya
3. dev nggk ngomong apa2 diem cuman liatin Thread yang komplainan dan delete post2 yang dianggap dev merupakan negative feedback liat yang ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1090982.msg11699603#msg11699603


TOTALLY SCAMCOIN

===Sempak===
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 24, 2015, 08:57:23 AM
 #1654

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

waduh makin nyesel saja saya gan, kemarin harga 0.011 ga mau beli, sampe beberapa menit naik ke 0.015, trus saya juga gamau beli takut down karena udah up ketinggian dari 0.001 lalu sekarang liat udah 0.03 high nya ajh malah 0.04  Shocked makin nyesel dah. kalau mau beli sekarang takut down, tapi takut nyesel juga nih coin bakalan up ke 0.1
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 24, 2015, 12:37:27 PM
 #1655


waduh makin nyesel saja saya gan, kemarin harga 0.011 ga mau beli, sampe beberapa menit naik ke 0.015, trus saya juga gamau beli takut down karena udah up ketinggian dari 0.001 lalu sekarang liat udah 0.03 high nya ajh malah 0.04  Shocked makin nyesel dah. kalau mau beli sekarang takut down, tapi takut nyesel juga nih coin bakalan up ke 0.1

Itulah resikonya kalau main coin yg harganya sudah tinggi jadi tinggal nunggu aja harga down lagi, tp ya namanya trading gan gitu emank berani ambil resiko maka keuntungannya juga tinggi.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 24, 2015, 01:26:47 PM
 #1656

Pumper macam apa ini naik lebih dari 2000 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
Open 0.001  sekarang 0.026 apa ini ciri-ciri pumper ?

waduh makin nyesel saja saya gan, kemarin harga 0.011 ga mau beli, sampe beberapa menit naik ke 0.015, trus saya juga gamau beli takut down karena udah up ketinggian dari 0.001 lalu sekarang liat udah 0.03 high nya ajh malah 0.04  Shocked makin nyesel dah. kalau mau beli sekarang takut down, tapi takut nyesel juga nih coin bakalan up ke 0.1
Udah gak naik lagi gan stabil di 0.03++ menurut pembahasan agan real permainan dev jadi kalau mau ikut hati-hati resiko gede baca di atas gan udah di jelaskan

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 24, 2015, 05:43:40 PM
 #1657

Altcoin dogecoin tiap hari terjadi penurunan
Kemarin masih di harga 80an satoshi sekarang sudah berada 75 satoshi. Bisa jadi balik ke harga 50an lg ni.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 24, 2015, 05:55:47 PM
 #1658

Altcoin dogecoin tiap hari terjadi penurunan
Kemarin masih di harga 80an satoshi sekarang sudah berada 75 satoshi. Bisa jadi balik ke harga 50an lg ni.

Sudah tidak ada faktor yang bisa membuat harga dogecoin naik lagi
Makanya banyak orang yang menjual dogecoin mereka terus harga dogecoin turun

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 24, 2015, 05:58:16 PM
 #1659

Altcoin dogecoin tiap hari terjadi penurunan
Kemarin masih di harga 80an satoshi sekarang sudah berada 75 satoshi. Bisa jadi balik ke harga 50an lg ni.
Dogecoin sekarang cenderung ngikut harga btc gan jika harga btc down Dogecoin ngikut down berlaku sebalik nya padahal entah ada hubungan apa Doge dengan BTC

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 24, 2015, 06:01:06 PM
 #1660

Altcoin dogecoin tiap hari terjadi penurunan
Kemarin masih di harga 80an satoshi sekarang sudah berada 75 satoshi. Bisa jadi balik ke harga 50an lg ni.

Sudah tidak ada faktor yang bisa membuat harga dogecoin naik lagi
Makanya banyak orang yang menjual dogecoin mereka terus harga dogecoin turun

Altcoin dogecoin tiap hari terjadi penurunan
Kemarin masih di harga 80an satoshi sekarang sudah berada 75 satoshi. Bisa jadi balik ke harga 50an lg ni.
Dogecoin sekarang cenderung ngikut harga btc gan jika harga btc down Dogecoin ngikut down berlaku sebalik nya padahal entah ada hubungan apa Doge dengan BTC

Kemarin juga sempat turun gan di harga sekarang terus naik lagi ke harga 85. Jadi aku mikir bisa naik lagi tidak seperti minggu lalu kayak gitu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!