Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:08:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150530 times)
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 24, 2015, 06:22:31 PM
 #1661

Altcoin dogecoin tiap hari terjadi penurunan
Kemarin masih di harga 80an satoshi sekarang sudah berada 75 satoshi. Bisa jadi balik ke harga 50an lg ni.

Sudah tidak ada faktor yang bisa membuat harga dogecoin naik lagi
Makanya banyak orang yang menjual dogecoin mereka terus harga dogecoin turun

Altcoin dogecoin tiap hari terjadi penurunan
Kemarin masih di harga 80an satoshi sekarang sudah berada 75 satoshi. Bisa jadi balik ke harga 50an lg ni.
Dogecoin sekarang cenderung ngikut harga btc gan jika harga btc down Dogecoin ngikut down berlaku sebalik nya padahal entah ada hubungan apa Doge dengan BTC

Kemarin juga sempat turun gan di harga sekarang terus naik lagi ke harga 85. Jadi aku mikir bisa naik lagi tidak seperti minggu lalu kayak gitu.
nurut gua berat gan bisa capai 85 sat dalam waktu dekat ini sampai akhir bulan ini juga kisaran 70 sat ke atas, gua juga belum nyentuh ni doge sebelum rate 50  gan

1508713715
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713715

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713715
Reply with quote  #2

1508713715
Report to moderator
1508713715
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713715

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713715
Reply with quote  #2

1508713715
Report to moderator
1508713715
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713715

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713715
Reply with quote  #2

1508713715
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508713715
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713715

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713715
Reply with quote  #2

1508713715
Report to moderator
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 24, 2015, 07:11:23 PM
 #1662

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
June 24, 2015, 07:28:34 PM
 #1663

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

nah kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 24, 2015, 07:33:06 PM
 #1664

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?
Jauhin aja tu coin om mungkin dah tinggal sisa tuh takut nya pas masuk kena getah nya doang
Mending lirik coin lain hanya saran sih selebih nya terserah yang puny modal   Grin

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 24, 2015, 08:12:41 PM
 #1665

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?

Sy tidak berani lagi beli gan harga sudah tinggi banget mendingan nyari coin lain aja dari pada beli coin itu
Takutnya beli langsung d dump habis habisan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 25, 2015, 02:05:57 AM
 #1666

Ini kalo ada yang minat order buy 20/24 sat   sell 30/31 sat termasuk coin baru Up 121 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GIVE
di pantau aja dulu gan

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 25, 2015, 06:25:12 AM
 #1667

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?

Sy tidak berani lagi beli gan harga sudah tinggi banget mendingan nyari coin lain aja dari pada beli coin itu
Takutnya beli langsung d dump habis habisan.
barusan naik menggila lagi gan 0.045 sekarang asli gak bisa analisa ni coin gua padahal tadi malam masih sekitar 0.02+ naik 2 kali lipat volume 777 BTC

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 25, 2015, 06:33:17 AM
 #1668

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?

Sy tidak berani lagi beli gan harga sudah tinggi banget mendingan nyari coin lain aja dari pada beli coin itu
Takutnya beli langsung d dump habis habisan.
barusan naik menggila lagi gan 0.045 sekarang asli gak bisa analisa ni coin gua padahal tadi malam masih sekitar 0.02+ naik 2 kali lipat volume 777 BTC

Klo sebelum trade di coin ini perhatiin dulu historynya gan emank kek gimana karakter pergerakan coin tersebut.
klo cuma ada hari2 tertentu harganya naik menggila itu bisa jadi cuma devnya yg lakuin itu.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 25, 2015, 06:37:27 AM
 #1669

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?

Sy tidak berani lagi beli gan harga sudah tinggi banget mendingan nyari coin lain aja dari pada beli coin itu
Takutnya beli langsung d dump habis habisan.
barusan naik menggila lagi gan 0.045 sekarang asli gak bisa analisa ni coin gua padahal tadi malam masih sekitar 0.02+ naik 2 kali lipat volume 777 BTC

Klo sebelum trade di coin ini perhatiin dulu historynya gan emank kek gimana karakter pergerakan coin tersebut.
klo cuma ada hari2 tertentu harganya naik menggila itu bisa jadi cuma devnya yg lakuin itu.
apa mungkin dev bermain sendiri dengan volume 777 BTC itu bukan jumlah yang sedikit gan apa lagi ini crypto jika dia gagal dongkrak coin nya bisa rugi besar dong

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
June 25, 2015, 08:56:50 AM
 #1670

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?
Jauhin aja tu coin om mungkin dah tinggal sisa tuh takut nya pas masuk kena getah nya doang
Mending lirik coin lain hanya saran sih selebih nya terserah yang puny modal   Grin

iya sih gan ngeri kalau sudah tinggi, oiya saya denger berita sana sini juga katanya ini mah permainan DEV nya jadi hati hati saja

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 25, 2015, 09:38:07 AM
 #1671

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?
Jauhin aja tu coin om mungkin dah tinggal sisa tuh takut nya pas masuk kena getah nya doang
Mending lirik coin lain hanya saran sih selebih nya terserah yang puny modal   Grin

iya sih gan ngeri kalau sudah tinggi, oiya saya denger berita sana sini juga katanya ini mah permainan DEV nya jadi hati hati saja
Ada yang bilang si ryan pumper ikut juga di situ barusan ada yang share di fb
Dia buy 0.001 sell di 0.036 dan 0.03 profit nya sekitar 2000% makin kaya dah tu si ryan

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 25, 2015, 09:48:54 AM
 #1672

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?
Jauhin aja tu coin om mungkin dah tinggal sisa tuh takut nya pas masuk kena getah nya doang
Mending lirik coin lain hanya saran sih selebih nya terserah yang puny modal   Grin

iya sih gan ngeri kalau sudah tinggi, oiya saya denger berita sana sini juga katanya ini mah permainan DEV nya jadi hati hati saja
Ada yang bilang si ryan pumper ikut juga di situ barusan ada yang share di fb
Dia buy 0.001 sell di 0.036 dan 0.03 profit nya sekitar 2000% makin kaya dah tu si ryan
enak bener jadi pumper bisa ngendalikan market sesuka hati nya tapi aneh nya kok cuma main di bittrex ya kan banyak exchanger yang volume transaksi nya tinggi seperti di huobi bisa ribuan BTC volume nya potensi untung nya juga besar

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 25, 2015, 11:52:14 AM
 #1673

Btc/dibs gile bener yg trading di coin ini
Di bittrex volumenya sudah 686 btc. Bener bener di pump terus dari harga 0.008 sampai di harga 0.04 tp sudah turun lagi di harga 0.02

naha kalau sudah turun gini saya kadang bingung hehe, menurut agan gimana? beli apa nunggu down lagi?
Jauhin aja tu coin om mungkin dah tinggal sisa tuh takut nya pas masuk kena getah nya doang
Mending lirik coin lain hanya saran sih selebih nya terserah yang puny modal   Grin

iya sih gan ngeri kalau sudah tinggi, oiya saya denger berita sana sini juga katanya ini mah permainan DEV nya jadi hati hati saja
Ada yang bilang si ryan pumper ikut juga di situ barusan ada yang share di fb
Dia buy 0.001 sell di 0.036 dan 0.03 profit nya sekitar 2000% makin kaya dah tu si ryan
enak bener jadi pumper bisa ngendalikan market sesuka hati nya tapi aneh nya kok cuma main di bittrex ya kan banyak exchanger yang volume transaksi nya tinggi seperti di huobi bisa ribuan BTC volume nya potensi untung nya juga besar
Belum tentu enak juga gan karena jadi pumper itu modalnya besar juga
jadi harus siapin modal besar jadi kalau untung
juga gede ya sepadang
di poloniex ada yg tahu nga ?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 25, 2015, 12:16:11 PM
 #1674

enak bener jadi pumper bisa ngendalikan market sesuka hati nya tapi aneh nya kok cuma main di bittrex ya kan banyak exchanger yang volume transaksi nya tinggi seperti di huobi bisa ribuan BTC volume nya potensi untung nya juga besar

sepertinya sangat enak gan, mereka modal besar pasti untung besar juga.
mungkin bittrex lebih mudah kali gan dan bittrex sudah terkenal jadi disana banyak yang maen, sedangkan huobi saya ajh baru tahu hehe Cheesy
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 25, 2015, 04:22:49 PM
 #1675

enak bener jadi pumper bisa ngendalikan market sesuka hati nya tapi aneh nya kok cuma main di bittrex ya kan banyak exchanger yang volume transaksi nya tinggi seperti di huobi bisa ribuan BTC volume nya potensi untung nya juga besar

sepertinya sangat enak gan, mereka modal besar pasti untung besar juga.
mungkin bittrex lebih mudah kali gan dan bittrex sudah terkenal jadi disana banyak yang maen, sedangkan huobi saya ajh baru tahu hehe Cheesy
coba cek volume nya gan tinggi kok gua juga baru gabung di sono coin nya juga cuma ada BTC dan LTC yang lain belum masuk, soal pumper apa mungkin ada kerja sama dengan exchanger bittrex ya

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 25, 2015, 04:33:16 PM
 #1676

Masih ada yang hold coin DIBS siap2 sell VOL di bittrex turun drastis dari 700 BTC sekarang 217 BTC
ada kemungkinan vol turun bakalan ada Dump
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 25, 2015, 07:13:04 PM
 #1677

Masih ada yang hold coin DIBS siap2 sell VOL di bittrex turun drastis dari 700 BTC sekarang 217 BTC
ada kemungkinan vol turun bakalan ada Dump
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
waktu nya pas bener jadi turun rate sekarang 0.026 selang 2 jam setelah posting ini pump nya pindah Arch https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARCH

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 02:21:05 AM
 #1678

Masih ada yang hold coin DIBS siap2 sell VOL di bittrex turun drastis dari 700 BTC sekarang 217 BTC
ada kemungkinan vol turun bakalan ada Dump
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
waktu nya pas bener jadi turun rate sekarang 0.026 selang 2 jam setelah posting ini pump nya pindah Arch https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARCH

ARCH whale nya konsisten banget setelah Pump secara mereka koin dengan investor yang nggk sdkit jadi kalau ratenya naik drastis ane nggk nggumun hehe
kmren sempet icipin profit 0.229 dari ARCHcoin Smiley
skg nungggu Grid naik Roll Eyes

===Sempak===
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 26, 2015, 04:07:48 AM
 #1679

Masih ada yang hold coin DIBS siap2 sell VOL di bittrex turun drastis dari 700 BTC sekarang 217 BTC
ada kemungkinan vol turun bakalan ada Dump
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
waktu nya pas bener jadi turun rate sekarang 0.026 selang 2 jam setelah posting ini pump nya pindah Arch https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARCH

ARCH whale nya konsisten banget setelah Pump secara mereka koin dengan investor yang nggk sdkit jadi kalau ratenya naik drastis ane nggk nggumun hehe
kmren sempet icipin profit 0.229 dari ARCHcoin Smiley
skg nungggu Grid naik Roll Eyes
Grid gerak nya lama bro minggu lalu sempat nyetok dapet rate 278 udah sell di rate 305
Kan banyak yang share soal Grid ada potensi up kirain bisa tembus 1K sat  ternyata gak nyampe, sekarang stabil di atas 300 sat belum brani beli lagi  Grin

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 06:12:47 AM
 #1680

Masih ada yang hold coin DIBS siap2 sell VOL di bittrex turun drastis dari 700 BTC sekarang 217 BTC
ada kemungkinan vol turun bakalan ada Dump
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS
waktu nya pas bener jadi turun rate sekarang 0.026 selang 2 jam setelah posting ini pump nya pindah Arch https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARCH

ARCH whale nya konsisten banget setelah Pump secara mereka koin dengan investor yang nggk sdkit jadi kalau ratenya naik drastis ane nggk nggumun hehe
kmren sempet icipin profit 0.229 dari ARCHcoin Smiley
skg nungggu Grid naik Roll Eyes
Grid gerak nya lama bro minggu lalu sempat nyetok dapet rate 278 udah sell di rate 305
Kan banyak yang share soal Grid ada potensi up kirain bisa tembus 1K sat  ternyata gak nyampe, sekarang stabil di atas 300 sat belum brani beli lagi  Grin

semalem nyetok di rate 235 ane om sama 313 iya emang banyak yang bilang bisa naik ke rate 1k itu kalau gatekeeper bisa release bisa jadi malah 2k
cuman ya takut juga kalau nggk release dan berahir scam ya abis lah
ane pasang sell diatas 375 Roll Eyes tapi tadi mentok di 352  Lips sealed

===Sempak===
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!