Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:05:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150161 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 21, 2015, 04:01:21 PM
 #1281


Kalau aq sih sempet beli gan di harga 38 satos kemarin di poloniex, tapi sampai sekarang blm tak jual. Pengen nyimpen aja dulu buat waktu yg lama itung itung buat investasi. Sempet nantinya bs seperti harga coin yg lain naik terus.

Kalau dogecoin memang tidak ada salahnya untuk di hold buat longterm karena memang altcoin ini bnyak peminatnya
jadi kemungkinan harga bisa masih up. yang penting jangan hold longterm kalau di dogecoinnya di exchange.
Tembus 56 satoshi sell order gua gan hehe mayam kemaren brani buy di 49 satoshi paling mentok 60 sat ni mungkin gan

seperti yang ane katakan kmren
https://bitcointalk.org/index.php?topic=927855.msg11405905#msg11405905

kmgkinan naik sampe 60sat dan down ke 50sat
lagi nyari2 koin lain nie om kali aja dapet koin bagus buat di hold Smiley
meh ngelirik BAY nunggu dibawah 50sat kayak Doge bagus keknya

Yup om ane kira gk tembus 56/60 cuma mentok di 52 tp tembus juga
Ane main di changer sebelah om c-cex  coin amber
doge sekarang lagi anget2nya di maenin, asal agak turun dikit klo berani ambil risk bisa profit tuh..
tapi ya losenya jagan lupa

Kalo itu sudah pasti gan kalau tidak untung ya rugi namanya trading memng seperti itu.
Ada untung dan ruginya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508353541
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353541

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353541
Reply with quote  #2

1508353541
Report to moderator
1508353541
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353541

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353541
Reply with quote  #2

1508353541
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 21, 2015, 04:52:40 PM
 #1282

ternyata tembus juga harga 55 satoshi per doge kemarin waktu ane jual cuma sekitar 49 satoshi tapi sekarang ane ngelirik aja dulu coin yang lain
sambil nunggu harga doge turun
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
May 21, 2015, 05:32:23 PM
 #1283

ternyata tembus juga harga 55 satoshi per doge kemarin waktu ane jual cuma sekitar 49 satoshi tapi sekarang ane ngelirik aja dulu coin yang lain
sambil nunggu harga doge turun

barusan aja turn lagi tuh gan ke 55 satoshi kemarin mlm saya lihat di poloniex malah sempat ke 57 satoshi
sekarng mau beli mikir dulu takutnya turun lgi seperti dulu ke 37 satoshi.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 21, 2015, 06:01:50 PM
 #1284

ternyata tembus juga harga 55 satoshi per doge kemarin waktu ane jual cuma sekitar 49 satoshi tapi sekarang ane ngelirik aja dulu coin yang lain
sambil nunggu harga doge turun

barusan aja turn lagi tuh gan ke 55 satoshi kemarin mlm saya lihat di poloniex malah sempat ke 57 satoshi
sekarng mau beli mikir dulu takutnya turun lgi seperti dulu ke 37 satoshi.

makanya sekarang ane ga akan beli dulu karena biasanya kalo doge udah nyampe harga sampe 60 satoshi
dalam beberapa hari kedepan bisa turun lagi
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 22, 2015, 12:04:17 AM
 #1285

sekarang altcoin di  bittrex maupun di polo, rada2 suram klo gak hati2 mainnya,
skg dah susah mbaca pergerakan harga klo gak punya info yg pasti,..
emg paling save maen doge aj
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 25, 2015, 02:49:28 PM
 #1286

sekarang altcoin di  bittrex maupun di polo, rada2 suram klo gak hati2 mainnya,
skg dah susah mbaca pergerakan harga klo gak punya info yg pasti,..
emg paling save maen doge aj
memang kalo kita main doge lebih save gan karena rata-rata pergerakan harganya cendrung lambat dan kalo rugi pun
ga terlalu besar
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 25, 2015, 02:53:56 PM
 #1287

sekarang altcoin di  bittrex maupun di polo, rada2 suram klo gak hati2 mainnya,
skg dah susah mbaca pergerakan harga klo gak punya info yg pasti,..
emg paling save maen doge aj
memang kalo kita main doge lebih save gan karena rata-rata pergerakan harganya cendrung lambat dan kalo rugi pun
ga terlalu besar
Rajin baca thread aja gan banyak info update yang berpengaruh sama harga , minial meminimalisir  lose kalo cuma ngukut orang gak tau arah bisa ke jebak.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 25, 2015, 03:03:45 PM
 #1288

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 25, 2015, 03:48:57 PM
 #1289

#BAY #BAY Grin
nie koin mirip kayak doge tapi spreadny jauh lbh mantep kmren sempet stok 59 sell 67 ( 0,5BTC ) mayan daripada nungguin DOGE turun
dan doge tebel banget

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 25, 2015, 05:23:20 PM
 #1290

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut

bener juga karena saya lihat high pricenya di vip sempat ke 62 satoshi
berarti pergerakan doge sudah sampai ke situ. ternyata masih up terus si doge ne kemarn untung gede pastinya klo nga di jual di 50an. tp ya mungkin cuma segitu rejeki.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 25, 2015, 06:34:46 PM
 #1291

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut

bener juga karena saya lihat high pricenya di vip sempat ke 62 satoshi
berarti pergerakan doge sudah sampai ke situ. ternyata masih up terus si doge ne kemarn untung gede pastinya klo nga di jual di 50an. tp ya mungkin cuma segitu rejeki.
harga terakhir sekarang cuma nyampe 59 satoshi dan menurut ane ada kemungkinan buat turun lagi
dan kelihatannya ga akan sampai 70 satoshi
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 25, 2015, 11:52:19 PM
 #1292

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut

bener juga karena saya lihat high pricenya di vip sempat ke 62 satoshi
berarti pergerakan doge sudah sampai ke situ. ternyata masih up terus si doge ne kemarn untung gede pastinya klo nga di jual di 50an. tp ya mungkin cuma segitu rejeki.
harga terakhir sekarang cuma nyampe 59 satoshi dan menurut ane ada kemungkinan buat turun lagi
dan kelihatannya ga akan sampai 70 satoshi

tapi untuk longtermnya sepertinya akan naik lagi gan, untuk shortermnya bs saja.
karena minggu kemarin dan minggu2 ini kelihatan banget dogecoin sudah membentuk uptrend.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 26, 2015, 01:35:14 AM
 #1293

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut

bener juga karena saya lihat high pricenya di vip sempat ke 62 satoshi
berarti pergerakan doge sudah sampai ke situ. ternyata masih up terus si doge ne kemarn untung gede pastinya klo nga di jual di 50an. tp ya mungkin cuma segitu rejeki.
harga terakhir sekarang cuma nyampe 59 satoshi dan menurut ane ada kemungkinan buat turun lagi
dan kelihatannya ga akan sampai 70 satoshi

tapi untuk longtermnya sepertinya akan naik lagi gan, untuk shortermnya bs saja.
karena minggu kemarin dan minggu2 ini kelihatan banget dogecoin sudah membentuk uptrend.
Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 03:16:50 AM
 #1294

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut

bener juga karena saya lihat high pricenya di vip sempat ke 62 satoshi
berarti pergerakan doge sudah sampai ke situ. ternyata masih up terus si doge ne kemarn untung gede pastinya klo nga di jual di 50an. tp ya mungkin cuma segitu rejeki.
harga terakhir sekarang cuma nyampe 59 satoshi dan menurut ane ada kemungkinan buat turun lagi
dan kelihatannya ga akan sampai 70 satoshi

tapi untuk longtermnya sepertinya akan naik lagi gan, untuk shortermnya bs saja.
karena minggu kemarin dan minggu2 ini kelihatan banget dogecoin sudah membentuk uptrend.
Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

bisa jadi naik ke 100sat lagi Grin liat rate doge udah ketinggalan jauh gini mau nyetok rada males mending maeen koin2 lain yang lagi down nyariyang down lbh dari 40% biar bisa enak pasang jaring buy nya yang banyak 3-5 kali jaring kalau kenak smua dan up
mantap dahhhhh Smiley

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 26, 2015, 08:13:36 AM
 #1295

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut

bener juga karena saya lihat high pricenya di vip sempat ke 62 satoshi
berarti pergerakan doge sudah sampai ke situ. ternyata masih up terus si doge ne kemarn untung gede pastinya klo nga di jual di 50an. tp ya mungkin cuma segitu rejeki.
harga terakhir sekarang cuma nyampe 59 satoshi dan menurut ane ada kemungkinan buat turun lagi
dan kelihatannya ga akan sampai 70 satoshi

tapi untuk longtermnya sepertinya akan naik lagi gan, untuk shortermnya bs saja.
karena minggu kemarin dan minggu2 ini kelihatan banget dogecoin sudah membentuk uptrend.
Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

bisa jadi naik ke 100sat lagi Grin liat rate doge udah ketinggalan jauh gini mau nyetok rada males mending maeen koin2 lain yang lagi down nyariyang down lbh dari 40% biar bisa enak pasang jaring buy nya yang banyak 3-5 kali jaring kalau kenak smua dan up
mantap dahhhhh Smiley

kalo mau nyetok sekarang udah terlambat gan tapi tunggu aja nanti harga turun lagi baru beli dan memang kalo mau
trading doge harus sabar karena pergerakan harga yang cenderung lambat
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 08:41:15 AM
 #1296

kalo udah beli doge saat harga turun dan mau jual lagi mendingan pasang harga tinggi aja di exchanger
siapa tahu aja nanti ada yang nyangkut

bener juga karena saya lihat high pricenya di vip sempat ke 62 satoshi
berarti pergerakan doge sudah sampai ke situ. ternyata masih up terus si doge ne kemarn untung gede pastinya klo nga di jual di 50an. tp ya mungkin cuma segitu rejeki.
harga terakhir sekarang cuma nyampe 59 satoshi dan menurut ane ada kemungkinan buat turun lagi
dan kelihatannya ga akan sampai 70 satoshi

tapi untuk longtermnya sepertinya akan naik lagi gan, untuk shortermnya bs saja.
karena minggu kemarin dan minggu2 ini kelihatan banget dogecoin sudah membentuk uptrend.
Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

bisa jadi naik ke 100sat lagi Grin liat rate doge udah ketinggalan jauh gini mau nyetok rada males mending maeen koin2 lain yang lagi down nyariyang down lbh dari 40% biar bisa enak pasang jaring buy nya yang banyak 3-5 kali jaring kalau kenak smua dan up
mantap dahhhhh Smiley

kalo mau nyetok sekarang udah terlambat gan tapi tunggu aja nanti harga turun lagi baru beli dan memang kalo mau
trading doge harus sabar karena pergerakan harga yang cenderung lambat


Noh GRID lg down parah siapin jaring ente Smiley
nunggu dibawah 1000 kali aja dapet xixi

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 26, 2015, 02:22:30 PM
 #1297


Noh GRID lg down parah siapin jaring ente Smiley
nunggu dibawah 1000 kali aja dapet xixi
bakalan ada updetan lagi gak dari devnya bro?
apa buat di stock aj dlu nh koin?
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 03:24:33 PM
 #1298


Noh GRID lg down parah siapin jaring ente Smiley
nunggu dibawah 1000 kali aja dapet xixi
bakalan ada updetan lagi gak dari devnya bro?
apa buat di stock aj dlu nh koin?

Simpen dulu liat suply nya juga om Smiley
Ane rasa kudu masang jaring smpe 100sat

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 26, 2015, 04:22:29 PM
 #1299


Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

akhirnya bener juga sudah up ke 61 satoshi kemungkinan juga akan menuju ke rate 70n satoshi gan
wait and see sampai akhir minggu ini lihat apa yg terjadi karena sudah trendup untuk doge.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 26, 2015, 04:48:03 PM
 #1300


Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

akhirnya bener juga sudah up ke 61 satoshi kemungkinan juga akan menuju ke rate 70n satoshi gan
wait and see sampai akhir minggu ini lihat apa yg terjadi karena sudah trendup untuk doge.
tadinya ane kira akan turun ternyata malahan naik lagi dan update terbaru barusan ane lihat dipoloniex sudah sampe 62 satoshi gan
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!