Bitcoin Forum
November 18, 2017, 07:54:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245361 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 08, 2015, 03:33:18 PM
 #2841

Baru singature campaign: Ore-Mine.org
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed Rates: Legendary/Hero: 0.08 BTC - Senior: 0.07 BTC - Full: 0.05 BTC
Dimana link nya gan ane coba cek sub srrvice kok gak ada ya
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Lumayan tu rate full member tinggi 0.05 dalam seminggu

Ini gan link nya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0

Lumayan lah gan rate nya, tapi rule nya ketat  Grin

Bener rulers nya kejam Cheesy
Tulisan dalam lokal, Cryptocurrency Alternatif , Politik & Masyarakat , Off - topik bagian tidak dihitung .
Jika Anda tidak mematuhi syarat & ketentuan ini kami berhak untuk mendiskualifikasi Anda dan menyangkal pembayaran Anda .

local andalan ane skip dah gak kuat ane inggris masih translate bisa di krtawain ane komen

1511034896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511034896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511034896
Reply with quote  #2

1511034896
Report to moderator
1511034896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511034896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511034896
Reply with quote  #2

1511034896
Report to moderator
1511034896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511034896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511034896
Reply with quote  #2

1511034896
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511034896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511034896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511034896
Reply with quote  #2

1511034896
Report to moderator
1511034896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511034896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511034896
Reply with quote  #2

1511034896
Report to moderator
1511034896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511034896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511034896
Reply with quote  #2

1511034896
Report to moderator
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
September 08, 2015, 03:36:31 PM
 #2842

Baru singature campaign: Ore-Mine.org
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed Rates: Legendary/Hero: 0.08 BTC - Senior: 0.07 BTC - Full: 0.05 BTC
Dimana link nya gan ane coba cek sub srrvice kok gak ada ya
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Lumayan tu rate full member tinggi 0.05 dalam seminggu

Ini gan link nya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0

Lumayan lah gan rate nya, tapi rule nya ketat  Grin

Bener rulers nya kejam Cheesy
Tulisan dalam lokal, Cryptocurrency Alternatif , Politik & Masyarakat , Off - topik bagian tidak dihitung .
Jika Anda tidak mematuhi syarat & ketentuan ini kami berhak untuk mendiskualifikasi Anda dan menyangkal pembayaran Anda .

local andalan ane skip dah gak kuat ane inggris masih translate bisa di krtawain ane komen

berat banget ya, bisa sih inggris tapi gabisa banyak kaya posting di lokal, soalnya kalau di inggris ane kadang bingung posting nya Cheesy
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 08, 2015, 03:44:29 PM
 #2843

Baru singature campaign: Ore-Mine.org
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed Rates: Legendary/Hero: 0.08 BTC - Senior: 0.07 BTC - Full: 0.05 BTC
Dimana link nya gan ane coba cek sub srrvice kok gak ada ya
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Lumayan tu rate full member tinggi 0.05 dalam seminggu

Ini gan link nya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0

Lumayan lah gan rate nya, tapi rule nya ketat  Grin

Bener rulers nya kejam Cheesy
Tulisan dalam lokal, Cryptocurrency Alternatif , Politik & Masyarakat , Off - topik bagian tidak dihitung .
Jika Anda tidak mematuhi syarat & ketentuan ini kami berhak untuk mendiskualifikasi Anda dan menyangkal pembayaran Anda .

local andalan ane skip dah gak kuat ane inggris masih translate bisa di krtawain ane komen

berat banget ya, bisa sih inggris tapi gabisa banyak kaya posting di lokal, soalnya kalau di inggris ane kadang bingung posting nya Cheesy

Haha skip saja gan oh ya ada PM dari OP fastbets.io



Kata nya dia mau bayar ane 0.02 cuma OP belum online dari tgl 7
Nanti kalo ada info ane share lagi

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 08, 2015, 03:52:33 PM
 #2844

Baru singature campaign: Ore-Mine.org
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed Rates: Legendary/Hero: 0.08 BTC - Senior: 0.07 BTC - Full: 0.05 BTC
Dimana link nya gan ane coba cek sub srrvice kok gak ada ya
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Lumayan tu rate full member tinggi 0.05 dalam seminggu

Klo yg agan maksud 0.05 seminggu buat ore-mine berarti agan salah..itu kan campainnya bi-weekly alias 2 mingguan.

Ya gan bener, sekali dalam 2 minggu  Smiley

Baru singature campaign: Ore-Mine.org
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed Rates: Legendary/Hero: 0.08 BTC - Senior: 0.07 BTC - Full: 0.05 BTC
Dimana link nya gan ane coba cek sub srrvice kok gak ada ya
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Lumayan tu rate full member tinggi 0.05 dalam seminggu

Ini gan link nya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0

Lumayan lah gan rate nya, tapi rule nya ketat  Grin

Bener rulers nya kejam Cheesy
Tulisan dalam lokal, Cryptocurrency Alternatif , Politik & Masyarakat , Off - topik bagian tidak dihitung .
Jika Anda tidak mematuhi syarat & ketentuan ini kami berhak untuk mendiskualifikasi Anda dan menyangkal pembayaran Anda .

local andalan ane skip dah gak kuat ane inggris masih translate bisa di krtawain ane komen

berat banget ya, bisa sih inggris tapi gabisa banyak kaya posting di lokal, soalnya kalau di inggris ane kadang bingung posting nya Cheesy

Haha skip saja gan oh ya ada PM dari OP fastbets.io



Kata nya dia mau bayar ane 0.02 cuma OP belum online dari tgl 7
Nanti kalo ada info ane share lagi

Kalau bener nanti dikirim ama dia, ya bener2 generous orang nya. Hanya karena angka2 ganjil LoL  Cheesy
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
September 08, 2015, 04:01:51 PM
 #2845

Baru singature campaign: Ore-Mine.org
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed Rates: Legendary/Hero: 0.08 BTC - Senior: 0.07 BTC - Full: 0.05 BTC
Dimana link nya gan ane coba cek sub srrvice kok gak ada ya
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Lumayan tu rate full member tinggi 0.05 dalam seminggu

Ini gan link nya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0

Lumayan lah gan rate nya, tapi rule nya ketat  Grin

Bener rulers nya kejam Cheesy
Tulisan dalam lokal, Cryptocurrency Alternatif , Politik & Masyarakat , Off - topik bagian tidak dihitung .
Jika Anda tidak mematuhi syarat & ketentuan ini kami berhak untuk mendiskualifikasi Anda dan menyangkal pembayaran Anda .

local andalan ane skip dah gak kuat ane inggris masih translate bisa di krtawain ane komen
sign campaign yang seger pasti memiliki syarat dan ketentuan yg lumayan juga

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 08, 2015, 04:06:54 PM
 #2846

emang gan gua aja bingung retweet yang mana, tweetnya FJ juga udah lama" haha, RT seadanya lah Smiley
iya gan usahain aja dulu buat masuk lagi kalau nggak bisa berarti bukan rejeki agan  Wink
Wah kena kick bukan karena ngak ngetweet/retweet tapi karena ane masang bot aja, botnya ngetweet 10 kali per jam  Grin

Udah ane matiin sih, moga aja CLBK lagi.

Baru singature campaign: Ore-Mine.org
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed Rates: Legendary/Hero: 0.08 BTC - Senior: 0.07 BTC - Full: 0.05 BTC

Sedikit mengingatkan.. Ini udah ada yang ngeshare, jadi jangan males buat buka page sebelumnya.. (ane juga sering sih, hihi)

Cek postnya Harisamasenju dia udah post tentang signature ini. detail pulak.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 08, 2015, 04:11:14 PM
 #2847

ini yang pada make coinchat avatar emang ada campaign baru ya ?
saya dah tak ganti beberapa minggu yang lalu hehe

avatar campaign yang "No gambling " ada nggk ?
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 08, 2015, 04:21:15 PM
 #2848

ini yang pada make coinchat avatar emang ada campaign baru ya ?
saya dah tak ganti beberapa minggu yang lalu hehe

avatar campaign yang "No gambling " ada nggk ?

Oiya baru nyadar ane. Ane ganti dah  Grin
Klo soal avatar campaign, ane kurang tau gan, mungkin dibawah ane tau.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 08, 2015, 04:44:28 PM
 #2849

ini yang pada make coinchat avatar emang ada campaign baru ya ?
saya dah tak ganti beberapa minggu yang lalu hehe

avatar campaign yang "No gambling " ada nggk ?

Oiya baru nyadar ane. Ane ganti dah  Grin
Klo soal avatar campaign, ane kurang tau gan, mungkin dibawah ane tau.
owalah kirain dah tahu  Cheesy
ratenya coinchat ngeri banget dikit banget,
nunggu coinomatdulu katanya mau bukak avaatar campaign tp sampe saat ini blm muncul2  Lips sealed
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 08, 2015, 04:54:03 PM
 #2850

ini yang pada make coinchat avatar emang ada campaign baru ya ?
saya dah tak ganti beberapa minggu yang lalu hehe

avatar campaign yang "No gambling " ada nggk ?

Oiya baru nyadar ane. Ane ganti dah  Grin
Klo soal avatar campaign, ane kurang tau gan, mungkin dibawah ane tau.
owalah kirain dah tahu  Cheesy
ratenya coinchat ngeri banget dikit banget,
nunggu coinomatdulu katanya mau bukak avaatar campaign tp sampe saat ini blm muncul2  Lips sealed
mendingan kalau lgi ga ada PM nya ikutan 777coin aja ituu rate lumayan juga kok
hitung" perbulan 0.01 btc klo perminggu 0.0025 PM doang

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 08, 2015, 05:04:18 PM
 #2851

ini yang pada make coinchat avatar emang ada campaign baru ya ?
saya dah tak ganti beberapa minggu yang lalu hehe

avatar campaign yang "No gambling " ada nggk ?
bukannya coinchat avatar campaign sudah ditutup gan?
dan kalo mau lihat update terbaru avatar campaign ke threadnya langsung aja gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 08, 2015, 08:54:14 PM
 #2852


owalah kirain dah tahu  Cheesy
ratenya coinchat ngeri banget dikit banget,
nunggu coinomatdulu katanya mau bukak avaatar campaign tp sampe saat ini blm muncul2  Lips sealed

lihat yang signaturenya saja udah tutup, kayaknya avatarnya gak yakin bakal buka
setidaknya masih lama banget hal itu akan terjadi.

cari yang no gambling susah banget, mungkin avatar CryptoVPN.me bisa dijadikan pilihan.. kurang paham juga rulesnya gimana.
ane lihat OP yang ngurusin tabel avatar https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 pake avatar dari CryptoVPN.me

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 08, 2015, 10:20:27 PM
 #2853

emang gan gua aja bingung retweet yang mana, tweetnya FJ juga udah lama" haha, RT seadanya lah Smiley
iya gan usahain aja dulu buat masuk lagi kalau nggak bisa berarti bukan rejeki agan  Wink
Wah kena kick bukan karena ngak ngetweet/retweet tapi karena ane masang bot aja, botnya ngetweet 10 kali per jam  Grin

Udah ane matiin sih, moga aja CLBK lagi.

yang di kick ada 3 gan, pake bot semua kah ? gua mau PM kalau ganti akun boleh nggak  Shocked
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 08, 2015, 11:41:54 PM
 #2854


owalah kirain dah tahu  Cheesy
ratenya coinchat ngeri banget dikit banget,
nunggu coinomatdulu katanya mau bukak avaatar campaign tp sampe saat ini blm muncul2  Lips sealed

lihat yang signaturenya saja udah tutup, kayaknya avatarnya gak yakin bakal buka
setidaknya masih lama banget hal itu akan terjadi.

cari yang no gambling susah banget, mungkin avatar CryptoVPN.me bisa dijadikan pilihan.. kurang paham juga rulesnya gimana.
ane lihat OP yang ngurusin tabel avatar https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 pake avatar dari CryptoVPN.me


ini baru tanya di Threadnya ane liat-liat nggk dicantumkan rate avatar campaign, bingung juga sihhh
kalau rate signaturenya kayakny lumayan buat pemain bulanan Smiley
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 08, 2015, 11:52:30 PM
 #2855


owalah kirain dah tahu  Cheesy
ratenya coinchat ngeri banget dikit banget,
nunggu coinomatdulu katanya mau bukak avaatar campaign tp sampe saat ini blm muncul2  Lips sealed

lihat yang signaturenya saja udah tutup, kayaknya avatarnya gak yakin bakal buka
setidaknya masih lama banget hal itu akan terjadi.

cari yang no gambling susah banget, mungkin avatar CryptoVPN.me bisa dijadikan pilihan.. kurang paham juga rulesnya gimana.
ane lihat OP yang ngurusin tabel avatar https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 pake avatar dari CryptoVPN.me

bukan tutup kali gan melainkan udah ga nerima member lagi.
mungkin nanti kedepannya bakal buka lowongan lagi.
ngomong ngomong cryptovpn emang bisa cuma avatar nya aja ya ?
ane liat dia signature + avatar aja kaya magicaldice gitulah https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.0


          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 09, 2015, 12:07:09 AM
 #2856


owalah kirain dah tahu  Cheesy
ratenya coinchat ngeri banget dikit banget,
nunggu coinomatdulu katanya mau bukak avaatar campaign tp sampe saat ini blm muncul2  Lips sealed

lihat yang signaturenya saja udah tutup, kayaknya avatarnya gak yakin bakal buka
setidaknya masih lama banget hal itu akan terjadi.

cari yang no gambling susah banget, mungkin avatar CryptoVPN.me bisa dijadikan pilihan.. kurang paham juga rulesnya gimana.
ane lihat OP yang ngurusin tabel avatar https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 pake avatar dari CryptoVPN.me

bukan tutup kali gan melainkan udah ga nerima member lagi.
mungkin nanti kedepannya bakal buka lowongan lagi.
ngomong ngomong cryptovpn emang bisa cuma avatar nya aja ya ?
ane liat dia signature + avatar aja kaya magicaldice gitulah https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.0



kalau coinchat emang avatar campaignya udah tutup, soalny ane juga member coinchat
kurang paham siih soal itu, ane baru coba tanya di threadnya, kalau bisa sih cuman avatarnya aja Smiley
ya biar ada pemasukan tambahan
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 09, 2015, 04:21:41 AM
 #2857

lihat yang signaturenya saja udah tutup, kayaknya avatarnya gak yakin bakal buka
setidaknya masih lama banget hal itu akan terjadi.

cari yang no gambling susah banget, mungkin avatar CryptoVPN.me bisa dijadikan pilihan.. kurang paham juga rulesnya gimana.
ane lihat OP yang ngurusin tabel avatar https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 pake avatar dari CryptoVPN.me
kalo untuk CryptoVPN.me avatar campaign ratenya lumayan gan 0.02 perbulan untuk 150 post tapi campaign managernya Carra23
jadi kalo mau join harus diperiksa history postnya dulu sama Carra23

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 09, 2015, 04:24:12 AM
 #2858

lihat yang signaturenya saja udah tutup, kayaknya avatarnya gak yakin bakal buka
setidaknya masih lama banget hal itu akan terjadi.

cari yang no gambling susah banget, mungkin avatar CryptoVPN.me bisa dijadikan pilihan.. kurang paham juga rulesnya gimana.
ane lihat OP yang ngurusin tabel avatar https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 pake avatar dari CryptoVPN.me
kalo untuk CryptoVPN.me avatar campaign ratenya lumayan gan 0.02 perbulan untuk 150 post tapi campaign managernya Carra23
jadi kalo mau join harus diperiksa history postnya dulu sama Carra23

kagak deh makasih Grin

kagak jadi daftar kalau gitu, ane takut sama orang-orang kayak gitu, apalagi yang nggk nerima post local

okeyh nunggu ada tempat lain yang bukak aja dah
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 09, 2015, 04:53:07 AM
 #2859

kagak deh makasih Grin

kagak jadi daftar kalau gitu, ane takut sama orang-orang kayak gitu, apalagi yang nggk nerima post local

okeyh nunggu ada tempat lain yang bukak aja dah
ane udah kira agan akan ngomong seperti itu karena Carra23 itu bukan campaign manager favorit untuk member dari indo Grin Grin Grin

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 09, 2015, 05:11:36 AM
 #2860

kagak deh makasih Grin

kagak jadi daftar kalau gitu, ane takut sama orang-orang kayak gitu, apalagi yang nggk nerima post local

okeyh nunggu ada tempat lain yang bukak aja dah
ane udah kira agan akan ngomong seperti itu karena Carra23 itu bukan campaign manager favorit untuk member dari indo Grin Grin Grin

Tapi favorit empunya campaign Cheesy
Gua lagi coba buat akun baru post nya di inggris semua sekarang udah Jr member
Rencana mau nyoba campaigm yang di manage si carra asli penasaran banget gua pengen ikut, pake akun ini 2 x di tolak gua lewar PM  Embarrassed





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!