Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245723 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 09, 2015, 05:24:08 AM
 #2861

kagak deh makasih Grin

kagak jadi daftar kalau gitu, ane takut sama orang-orang kayak gitu, apalagi yang nggk nerima post local

okeyh nunggu ada tempat lain yang bukak aja dah
ane udah kira agan akan ngomong seperti itu karena Carra23 itu bukan campaign manager favorit untuk member dari indo Grin Grin Grin

Tapi favorit empunya campaign Cheesy
Gua lagi coba buat akun baru post nya di inggris semua sekarang udah Jr member
Rencana mau nyoba campaigm yang di manage si carra asli penasaran banget gua pengen ikut, pake akun ini 2 x di tolak gua lewar PM  Embarrassed
kok bisa ditolak gan ? si carra itu ngeliat statistik post kita ya ?
belum ikut aja udah ditolak
itu playtodos juga di manage sama si carra kan ?
orang indonesia ada yang ikut playtodos kayak falconer dia jarang maen ke SF local takut statistik dia jelek mungkin
1511268513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268513
Reply with quote  #2

1511268513
Report to moderator
1511268513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268513
Reply with quote  #2

1511268513
Report to moderator
1511268513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268513
Reply with quote  #2

1511268513
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268513
Reply with quote  #2

1511268513
Report to moderator
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 09, 2015, 06:14:34 AM
 #2862

kagak deh makasih Grin

kagak jadi daftar kalau gitu, ane takut sama orang-orang kayak gitu, apalagi yang nggk nerima post local

okeyh nunggu ada tempat lain yang bukak aja dah
ane udah kira agan akan ngomong seperti itu karena Carra23 itu bukan campaign manager favorit untuk member dari indo Grin Grin Grin

Tapi favorit empunya campaign Cheesy
Gua lagi coba buat akun baru post nya di inggris semua sekarang udah Jr member
Rencana mau nyoba campaigm yang di manage si carra asli penasaran banget gua pengen ikut, pake akun ini 2 x di tolak gua lewar PM  Embarrassed
kok bisa ditolak gan ? si carra itu ngeliat statistik post kita ya ?
belum ikut aja udah ditolak
itu playtodos juga di manage sama si carra kan ?
orang indonesia ada yang ikut playtodos kayak falconer dia jarang maen ke SF local takut statistik dia jelek mungkin
iya emang bagusnya si gitu gan.
kalo emang jago berbincang bincang sama orang luar mending nongkrong diluar.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 09, 2015, 06:59:46 AM
 #2863

kagak deh makasih Grin

kagak jadi daftar kalau gitu, ane takut sama orang-orang kayak gitu, apalagi yang nggk nerima post local

okeyh nunggu ada tempat lain yang bukak aja dah
ane udah kira agan akan ngomong seperti itu karena Carra23 itu bukan campaign manager favorit untuk member dari indo Grin Grin Grin

Tapi favorit empunya campaign Cheesy
Gua lagi coba buat akun baru post nya di inggris semua sekarang udah Jr member
Rencana mau nyoba campaigm yang di manage si carra asli penasaran banget gua pengen ikut, pake akun ini 2 x di tolak gua lewar PM  Embarrassed
kok bisa ditolak gan ? si carra itu ngeliat statistik post kita ya ?
belum ikut aja udah ditolak
itu playtodos juga di manage sama si carra kan ?
orang indonesia ada yang ikut playtodos kayak falconer dia jarang maen ke SF local takut statistik dia jelek mungkin
iya emang bagusnya si gitu gan.
kalo emang jago berbincang bincang sama orang luar mending nongkrong diluar.
pastinya ngecek statistik post itu, kebanyak post lokal pasti di tolak.
selama ada sig camp yang masih itung post lokal ane ngikut aja, asal rate jangan parah bgt Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 09, 2015, 07:02:34 AM
 #2864

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 09, 2015, 07:12:49 AM
 #2865

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ternyata yang punya si yahoo ya ? dia punya web gambling malah main gambling di site lain Hahaha
ini cuma 20 post aja ya perminggu ?
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 09, 2015, 07:16:10 AM
 #2866

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ternyata yang punya si yahoo ya ? dia punya web gambling malah main gambling di site lain Hahaha
ini cuma 20 post aja ya perminggu ?
dia main disite lain pun cuman deposit dikit dan lihat" bug/ikutan giveaway/contest gitu om perhatiin aja.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 09, 2015, 07:21:20 AM
 #2867

ternyata yang punya si yahoo ya ? dia punya web gambling malah main gambling di site lain Hahaha
ini cuma 20 post aja ya perminggu ?
iya gan tapi syaratnya 10 dari 20 post tersebut itu harus post di gambling board dan kalo ada syarat post seperti itu
joinnya pun agak males karena andai dari 20 post tersebut kita cuma post 8 atau 9 digambling board maka ga dibayar

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 09, 2015, 07:50:31 AM
 #2868

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P

baru tau ane sama itu campaign buat full member lumayan rate nya.
tapi 10 post nya harus di gambling section ya itu.
nunggu coinoindex atau coinomat open kapan ya ?  Huh

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 09, 2015, 08:10:19 AM
 #2869

baru tau ane sama itu campaign buat full member lumayan rate nya.
tapi 10 post nya harus di gambling section ya itu.
nunggu coinoindex atau coinomat open kapan ya ?  Huh
rate lumayan iya sih gan, 0.001 perpost buat FM tapi max cuma 20 post perminggu,

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ternyata yang punya si yahoo ya ? dia punya web gambling malah main gambling di site lain Hahaha
ini cuma 20 post aja ya perminggu ?
dia main disite lain pun cuman deposit dikit dan lihat" bug/ikutan giveaway/contest gitu om perhatiin aja.
iya gan kayak kemarin dia main di magical dice mungkin untung di sitenya kurang besar atau gimana ya ?
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 09, 2015, 08:30:53 AM
 #2870

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ternyata yang punya si yahoo ya ? dia punya web gambling malah main gambling di site lain Hahaha
ini cuma 20 post aja ya perminggu ?
iya gan dia sering banget nongkrong di luckybit, game dia juga hampir mirip permainan dengan luckybit, mungkin terinspirasi  Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
el-fox
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
September 09, 2015, 09:52:55 AM
 #2871

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 09, 2015, 10:22:42 AM
 #2872

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member

enak kalau ngerti gambling kalau nga ya susah juga apalagi harus ngepost bahasa inggris
karena kalau ngepost di lokal nga di hitung. ratenya bagus karena cuma 20 post yang di butuhkan sudah bisa dapat 0.02 per minggu

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 09, 2015, 10:23:22 AM
 #2873

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
emang cuman 20post/minggu tapi jgn lupain rule lainnya seperti
-20 posts per week(10 in gambling section) dan jga dilarang post dilocal itu yg buat males Cheesy

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 09, 2015, 10:33:15 AM
 #2874

emang cuman 20post/minggu tapi jgn lupain rule lainnya seperti
-20 posts per week(10 in gambling section) dan jga dilarang post dilocal itu yg buat males Cheesy
kalo dilihat dari rates sih gede dengan cuma 20 post dapet 0.02 berarti untuk pay per postnya 0.001
tapi ganjalannya ga boleh post local sama harus post digambling itu karena ane ga terlalu ngerti kalo
harus membahas tentang gambling takutnya kalo memaksakan post nanti jatuhnya post kita OOT

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 09, 2015, 10:41:30 AM
 #2875

emang cuman 20post/minggu tapi jgn lupain rule lainnya seperti
-20 posts per week(10 in gambling section) dan jga dilarang post dilocal itu yg buat males Cheesy
kalo dilihat dari rates sih gede dengan cuma 20 post dapet 0.02 berarti untuk pay per postnya 0.001
tapi ganjalannya ga boleh post local sama harus post digambling itu karena ane ga terlalu ngerti kalo
harus membahas tentang gambling takutnya kalo memaksakan post nanti jatuhnya post kita OOT

Iya sih gan, campaign ini cocok buat member yang jago bahasa inggrisnya dan mengerti apa yang ditulisnya.
Mending ikutin campaign yang gampang2 aja dah  Grin
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 09, 2015, 11:27:30 AM
 #2876

emang cuman 20post/minggu tapi jgn lupain rule lainnya seperti
-20 posts per week(10 in gambling section) dan jga dilarang post dilocal itu yg buat males Cheesy
kalo dilihat dari rates sih gede dengan cuma 20 post dapet 0.02 berarti untuk pay per postnya 0.001
tapi ganjalannya ga boleh post local sama harus post digambling itu karena ane ga terlalu ngerti kalo
harus membahas tentang gambling takutnya kalo memaksakan post nanti jatuhnya post kita OOT

Iya sih gan, campaign ini cocok buat member yang jago bahasa inggrisnya dan mengerti apa yang ditulisnya.
Mending ikutin campaign yang gampang2 aja dah  Grin
post di gambling kalau di games and round kehitung gak ya ?
ini enak kalau punya banyak akun full member Cheesy haha


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 09, 2015, 11:45:05 AM
 #2877

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
20post 0.02 itu bagi ane enak gan  Grin
tapi rata rata yang sig camp yang bayaran nya wow rules juga wow.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 09, 2015, 12:18:17 PM
 #2878


post di gambling kalau di games and round kehitung gak ya ?
ini enak kalau punya banyak akun full member Cheesy haha

gambling yang bagian Child Boards (Games and rounds, Investor-based games) GAK masuk hitungan gambling Grin
terlalu banyak juga susah ngontrolnya, kecuali disewain ke teman dan dapat fee

AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 09, 2015, 12:50:25 PM
 #2879


post di gambling kalau di games and round kehitung gak ya ?
ini enak kalau punya banyak akun full member Cheesy haha

gambling yang bagian Child Boards (Games and rounds, Investor-based games) GAK masuk hitungan gambling Grin
terlalu banyak juga susah ngontrolnya, kecuali disewain ke teman dan dapat fee
kan diruules nya dah jelas juga sih gan masa masih ditanyain sih Cheesy
benar kalau banyak akun bkl susahh dan hati" klo ngejar" bgt ntar malah berabe

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 09, 2015, 01:51:10 PM
 #2880

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
20post 0.02 itu bagi ane enak gan  Grin
tapi rata rata yang sig camp yang bayaran nya wow rules juga wow.

yups bener banget gan, kalau mau bagus rate-nya juga harus bagus postnya.. Cheesy
Pages: « 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!