Bitcoin Forum
October 22, 2017, 03:02:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31832 times)
alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 19, 2017, 11:00:09 AM
 #1041

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.

Siap lah gan, mudah2an lancar.. buat modal trading lumayan kayanya  Smiley
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508641326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641326
Reply with quote  #2

1508641326
Report to moderator
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
September 19, 2017, 11:27:58 AM
 #1042

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 19, 2017, 11:41:15 AM
 #1043

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384



View Profile
September 19, 2017, 11:52:51 AM
 #1044

Wah.. Mantap ni yang ikut bounty sgg semua pada gajian.dapat banyak lagi aduh nyesal nggk ikut signature campaign nya. Semua pada dapat puluhan juta ni kalo harga sesuai Ico.  Paling nggk setengah harga ico saja luman bangat. Selamat ya buat semuanya jangan lupa sedekah.
Ngomong-ngomong untuk bounty Tw dan fb kapan ya kawan2??

apa yang harus di sesali dengan bounty yang kurang sukses ini gan haha Cheesy
kalau dipikir secara logika sih ini koin sulit untuk berada di harga ico, ya kita bisa lihat investor, koin yang terjual sedikit, sedangkan bounty hunter dapat banyak koin. jadi menurut saya sih bakalan sulit untuk berada di harga ico, tapi kalau kita mau sabar bisa aja sih tahun depan nih koin berada di harga ico. ane liat sonm tuh yang sukses tapi dari awal sampai skrg sulit berada di harga ico, apalagi ini yang sangat kecil penjualannya.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 19, 2017, 12:14:28 PM
 #1045

Wah.. Mantap ni yang ikut bounty sgg semua pada gajian.dapat banyak lagi aduh nyesal nggk ikut signature campaign nya. Semua pada dapat puluhan juta ni kalo harga sesuai Ico.  Paling nggk setengah harga ico saja luman bangat. Selamat ya buat semuanya jangan lupa sedekah.
Ngomong-ngomong untuk bounty Tw dan fb kapan ya kawan2??

apa yang harus di sesali dengan bounty yang kurang sukses ini gan haha Cheesy
kalau dipikir secara logika sih ini koin sulit untuk berada di harga ico, ya kita bisa lihat investor, koin yang terjual sedikit, sedangkan bounty hunter dapat banyak koin. jadi menurut saya sih bakalan sulit untuk berada di harga ico, tapi kalau kita mau sabar bisa aja sih tahun depan nih koin berada di harga ico. ane liat sonm tuh yang sukses tapi dari awal sampai skrg sulit berada di harga ico, apalagi ini yang sangat kecil penjualannya.

yang penting iconya masih tergolong semi sukses gan, tinggal tunggu exchangernya aja.

secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 19, 2017, 12:21:21 PM
 #1046

Wah.. Mantap ni yang ikut bounty sgg semua pada gajian.dapat banyak lagi aduh nyesal nggk ikut signature campaign nya. Semua pada dapat puluhan juta ni kalo harga sesuai Ico.  Paling nggk setengah harga ico saja luman bangat. Selamat ya buat semuanya jangan lupa sedekah.
Ngomong-ngomong untuk bounty Tw dan fb kapan ya kawan2??

apa yang harus di sesali dengan bounty yang kurang sukses ini gan haha Cheesy
kalau dipikir secara logika sih ini koin sulit untuk berada di harga ico, ya kita bisa lihat investor, koin yang terjual sedikit, sedangkan bounty hunter dapat banyak koin. jadi menurut saya sih bakalan sulit untuk berada di harga ico, tapi kalau kita mau sabar bisa aja sih tahun depan nih koin berada di harga ico. ane liat sonm tuh yang sukses tapi dari awal sampai skrg sulit berada di harga ico, apalagi ini yang sangat kecil penjualannya.

tergantung dari usaha dev nya juga nanti gan, kalau pihak dev gak lepas tangan begitu saja setelah proyek selesai dan mampu mengontrol harga koin dipasaran, kemungkinan harga juga tidak akan terlalu mengecewakan nantinya

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 19, 2017, 12:23:44 PM
 #1047

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes
harus sabar gan. karena saya lihat masih belum ada tulisan sgg di etherdelta. mungkin nanti kalau udah ada baru ada order buy nya. sabar saja.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 19, 2017, 12:27:14 PM
 #1048

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

yuri berbatoc
Full Member
***
Online Online

Activity: 132



View Profile
September 19, 2017, 12:55:22 PM
 #1049

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 19, 2017, 01:24:01 PM
 #1050

Wah.. Mantap ni yang ikut bounty sgg semua pada gajian.dapat banyak lagi aduh nyesal nggk ikut signature campaign nya. Semua pada dapat puluhan juta ni kalo harga sesuai Ico.  Paling nggk setengah harga ico saja luman bangat. Selamat ya buat semuanya jangan lupa sedekah.
Ngomong-ngomong untuk bounty Tw dan fb kapan ya kawan2??

apa yang harus di sesali dengan bounty yang kurang sukses ini gan haha Cheesy
kalau dipikir secara logika sih ini koin sulit untuk berada di harga ico, ya kita bisa lihat investor, koin yang terjual sedikit, sedangkan bounty hunter dapat banyak koin. jadi menurut saya sih bakalan sulit untuk berada di harga ico, tapi kalau kita mau sabar bisa aja sih tahun depan nih koin berada di harga ico. ane liat sonm tuh yang sukses tapi dari awal sampai skrg sulit berada di harga ico, apalagi ini yang sangat kecil penjualannya.
meskipun ga sampai di harga ico, tetep saja bounty hunter akan tetep dapat duit banyak.lihat saja dapet berapa koin yang ikutan di proyek stufgogo.jutaan rupiah masih bisa pegang lah.

Kiwilanta
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 19, 2017, 01:47:01 PM
 #1051

Wah.. Mantap ni yang ikut bounty sgg semua pada gajian.dapat banyak lagi aduh nyesal nggk ikut signature campaign nya. Semua pada dapat puluhan juta ni kalo harga sesuai Ico.  Paling nggk setengah harga ico saja luman bangat. Selamat ya buat semuanya jangan lupa sedekah.
Ngomong-ngomong untuk bounty Tw dan fb kapan ya kawan2??

apa yang harus di sesali dengan bounty yang kurang sukses ini gan haha Cheesy
kalau dipikir secara logika sih ini koin sulit untuk berada di harga ico, ya kita bisa lihat investor, koin yang terjual sedikit, sedangkan bounty hunter dapat banyak koin. jadi menurut saya sih bakalan sulit untuk berada di harga ico, tapi kalau kita mau sabar bisa aja sih tahun depan nih koin berada di harga ico. ane liat sonm tuh yang sukses tapi dari awal sampai skrg sulit berada di harga ico, apalagi ini yang sangat kecil penjualannya.
meskipun ga sampai di harga ico, tetep saja bounty hunter akan tetep dapat duit banyak.lihat saja dapet berapa koin yang ikutan di proyek stufgogo.jutaan rupiah masih bisa pegang lah.
Iya benar juga tuh gan, walaupun nanti harga token SGG hanya 50% dari harga ICO juga itu udah lebih dari cukup kayaknya buat para bounty hunter khususnya partisipan signature buat shoping2.
Ada yang Bisa buat DP rumah juga tuh Cheesy

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 19, 2017, 02:08:45 PM
 #1052

Ada kabar gak buat  blog bounty,karena tidak ada spreadsheetnya?
Iya gan , saya cek juga belum ada, info dong gan yang paham soal itu.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
NewRanger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 19, 2017, 02:16:35 PM
 #1053

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.
iya gan, memang untuk sosmed sepertinya belum, semua butuh proses gan, pembagiannya bertahap tidak semua langsung didistribusikan gan, karena mengingat yang join juga tidak sedikit gan, bersabar sedikit gan, ane yakin pasti di distribusikan kok gan  Grin selamat panen raya gan  Grin
panen raya beneran ni kalau dah masuk market.rate drop 50% pun masih dapat banyak kayaknya para peserta bountynya.lha terus yang jadi pertanyaan gimana dengan nasib investornya nih

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 19, 2017, 02:25:20 PM
 #1054

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.
iya gan, memang untuk sosmed sepertinya belum, semua butuh proses gan, pembagiannya bertahap tidak semua langsung didistribusikan gan, karena mengingat yang join juga tidak sedikit gan, bersabar sedikit gan, ane yakin pasti di distribusikan kok gan  Grin selamat panen raya gan  Grin
panen raya beneran ni kalau dah masuk market.rate drop 50% pun masih dapat banyak kayaknya para peserta bountynya.lha terus yang jadi pertanyaan gimana dengan nasib investornya nih

iya gan, semoga hasil twitter campaign jg sama kek signcamp

Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 19, 2017, 02:54:27 PM
 #1055

Kira kira stuffgogo muncul dimarket kapan ya? Apakah sudah ada bocoran atau belum ada sama sekali? Soalnya harus cepet cepetan sale kalo engga rate pasti down karena supply bountynya terlalu besar. Ya seenggaknya dapet setengah harga ico udah bersyukur banget

fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 19, 2017, 02:56:14 PM
 #1056

Kira kira stuffgogo muncul dimarket kapan ya? Apakah sudah ada bocoran atau belum ada sama sekali? Soalnya harus cepet cepetan sale kalo engga rate pasti down karena supply bountynya terlalu besar. Ya seenggaknya dapet setengah harga ico udah bersyukur banget
wkwk sabar saja bro katanya sih devnya dahulu bilang bakal masuk di bittrex tapi itu bener atau tidak kita lihat saja perkembanganya

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 243


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 19, 2017, 02:57:24 PM
 #1057

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kalau belum ada buy wall alias buy order nya, ya belum release dan ada update harga nya gan

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 19, 2017, 03:02:31 PM
 #1058

Kira kira stuffgogo muncul dimarket kapan ya? Apakah sudah ada bocoran atau belum ada sama sekali? Soalnya harus cepet cepetan sale kalo engga rate pasti down karena supply bountynya terlalu besar. Ya seenggaknya dapet setengah harga ico udah bersyukur banget
wkwk sabar saja bro katanya sih devnya dahulu bilang bakal masuk di bittrex tapi itu bener atau tidak kita lihat saja perkembanganya
harapannya sih beneran gitu gan.soale saya lihat dev nya serius dengan apa yang dia bilang.kayak masalah distribusi bilang hari senin masuk ternyata para bounty hunter dah nerima beneran.semoga untuk market juga seperti itu.bisa bener bener terealisasi

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 19, 2017, 03:14:19 PM
 #1059

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kalau belum ada buy wall alias buy order nya, ya belum release dan ada update harga nya gan

kok ane klik link etherdelta gak bisa kebuka ya, cmn stuck di halaman depan

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 19, 2017, 03:22:08 PM
 #1060

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Tapi kok belum ada order buy nya ya gan ? apa gak ada yang tertarik sama koin SGG ini ?
Selamat ane ucapkan kepada para partisipan sigcamp nya yang mendapatkan gaji sampai puluhan juta  Roll Eyes

Iya selamat yah udah pada gajian ini yang join disignaturenya gajiannya wow banget lah pokoknya gak kecewa
tapi menurut saya jangan pada dijualin dulu, nunggu exchange minimal liqui lah, kalau di etherdelta sulit trading disana menurut saya

wah,, udah ada di etherdelta ya,, check dulu harga tokennya dulu gan...

kalau belum ada buy wall alias buy order nya, ya belum release dan ada update harga nya gan

kok ane klik link etherdelta gak bisa kebuka ya, cmn stuck di halaman depan

itu mah koneksi ente nya yang ga kuat bro ane juga sering gitu kalo koneksi lagi ngedown buka etherdelta malah muter2 terus di halaman depan .
tapi coba dulu ente clearcookie dulu siapatau bisa normal


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!