Bitcoin Forum
April 22, 2019, 03:26:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 21, 2015, 06:52:19 PM
 #1561

tp kalau yg sudah ngerti pasti dia share di thread yg sesuai gan.
kalo ada yg salah tempat di beritahukan aja biar ngerti.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555946784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555946784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555946784
Reply with quote  #2

1555946784
Report to moderator
1555946784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555946784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555946784
Reply with quote  #2

1555946784
Report to moderator
1555946784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555946784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555946784
Reply with quote  #2

1555946784
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 22, 2015, 01:00:32 AM
 #1562

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...

dari judul juga sudah jelas sih gan, kalau disana kan khusus giveaway kontes dan lainnya. dan disini khusus campaign.
tapi saya juga gatau siapa yang pertama kali posting di thread giveaway dan kontes lainnya tentang campaign twitter padahal itu kan bukan giveaway atau lainnya.
Nah itu dia yang bikin sedikit puyeng dengan post tentang campaign twitter / fb .. bisa post disini dan juga post disana.. kan nanti bisa2 postnya jadi sejenis spam, disana si A share tentang campaign twitter A, sendangkan disini nanti ada si B yang share tenntang campaign twitter A juga.. atau bisa orang yang sama yang posting 2x  Shocked

 udah ganti nama jadi share disini gpp All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 21 Juni 2015



=======jangan dibahas lagi ya========

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 22, 2015, 04:39:57 PM
 #1563

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 22, 2015, 05:17:50 PM
 #1564

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2

sy kok belum ya gan, habis cek di wallet tapi belum ada yg masuk nih
dan sy lihat di botnya juga masih ada jumlah post sy untuk minggu ini.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 22, 2015, 05:19:05 PM
 #1565

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2

sy kok belum ya gan, habis cek di wallet tapi belum ada yg masuk nih
dan sy lihat di botnya juga masih ada jumlah post sy untuk minggu ini.

Mungkin dalam proses antrian gan pembayarannya, karena kalau tidak salah ada 100 orang yg ikutan di sigcamp
coinomat ini makanya butuh waktu untuk ngirim btcnya kali.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 22, 2015, 06:22:20 PM
 #1566

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2

sy kok belum ya gan, habis cek di wallet tapi belum ada yg masuk nih
dan sy lihat di botnya juga masih ada jumlah post sy untuk minggu ini.

Mungkin dalam proses antrian gan pembayarannya, karena kalau tidak salah ada 100 orang yg ikutan di sigcamp
coinomat ini makanya butuh waktu untuk ngirim btcnya kali.

ternyata baru masuk gan, ia mungkin tadi masih dalam antrian pembagian pembayarannya
nih barusan cek juga baru pengen masuk btcnya.
Miftach
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 23, 2015, 02:55:11 AM
 #1567

kabar bagus bagi para member signature campaignnya secondstrade Smiley
mereka menaikkan ratenya  Wink tapi yang naik cuma full member ke atas Smiley
★★★ Signature Rate ★★★
JR Member :  0.00011 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Member :      0.00022 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Full Member : 0.0004 BTC per constructive post.   - payout increased as of 06/22  
Senior :        0.00045 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22
Hero / Legendary : 0.0005 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22            
No limited
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 23, 2015, 03:51:27 AM
 #1568

kabar bagus bagi para member signature campaignnya secondstrade Smiley
mereka menaikkan ratenya  Wink tapi yang naik cuma full member ke atas Smiley
★★★ Signature Rate ★★★
JR Member :  0.00011 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Member :      0.00022 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Full Member : 0.0004 BTC per constructive post.   - payout increased as of 06/22  
Senior :        0.00045 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22
Hero / Legendary : 0.0005 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22            
No limited
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 23, 2015, 05:48:33 AM
 #1569

snip
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry

saya bayaran dari sign campaign coinomat selalu tepat waktu dan tepat sekali bayaranya (FULL) hehe Smiley
setahu ane coinomat bakal bayar sesuai dengan bot tanpa ada manual ceck, jadi total PO ente sama dengan yang ada di boot coinomat harusnya seperti itu

===Sempak===
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 23, 2015, 07:34:39 PM
 #1570

snip
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry

saya bayaran dari sign campaign coinomat selalu tepat waktu dan tepat sekali bayaranya (FULL) hehe Smiley
setahu ane coinomat bakal bayar sesuai dengan bot tanpa ada manual ceck, jadi total PO ente sama dengan yang ada di boot coinomat harusnya seperti itu

saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 23, 2015, 08:32:20 PM
 #1571

snip
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry

saya bayaran dari sign campaign coinomat selalu tepat waktu dan tepat sekali bayaranya (FULL) hehe Smiley
setahu ane coinomat bakal bayar sesuai dengan bot tanpa ada manual ceck, jadi total PO ente sama dengan yang ada di boot coinomat harusnya seperti itu

saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
coinmat perpost nya kecil ya buat akun full member cuma 0.0004 ... Sad
masih gedean bitmixer lah, ga jdi pindah deh ... Cheesy

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 23, 2015, 08:49:42 PM
 #1572



saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
coinmat perpost nya kecil ya buat akun full member cuma 0.0004 ... Sad
masih gedean bitmixer lah, ga jdi pindah deh ... Cheesy
[/quote]

Jika di bandingkan dengan bitmixer pasti masih bagusan bitmixer gan
karena ratenya juga jauh beda, makanya sy tetap di bitmixer aja.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 23, 2015, 09:27:19 PM
 #1573



saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
coinmat perpost nya kecil ya buat akun full member cuma 0.0004 ... Sad
masih gedean bitmixer lah, ga jdi pindah deh ... Cheesy

Jika di bandingkan dengan bitmixer pasti masih bagusan bitmixer gan
karena ratenya juga jauh beda, makanya sy tetap di bitmixer aja.
[/quote]iya jelas donk gan dari segi rate perpost jauh banget 1 banding 2 ...
cuma signature bitmixer lagi stop terima pegawai baru Smiley

koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
June 23, 2015, 09:34:57 PM
 #1574

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 23, 2015, 10:44:42 PM
 #1575

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange


View Profile WWW
June 24, 2015, 06:39:25 AM
 #1576

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000
Saya secoundtrade rate bayaran 30sat per post masih betah gan  padahal banyak bayaran tinggi tetap gak mau pindah
Sekarang mau coba sig avatar ada saran gan yang peraturan gak terlalu ribet

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 24, 2015, 05:58:48 PM
 #1577

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000
Saya secoundtrade rate bayaran 30sat per post masih betah gan  padahal banyak bayaran tinggi tetap gak mau pindah
Sekarang mau coba sig avatar ada saran gan yang peraturan gak terlalu ribet

DaDice bayarannya tinggi & peraturan tidak teralu susah, tapi sudah full
Kalau mau coba join FastBets.io gan, minimal bikin 15 post dalam bahasa inggris dalam 1 minggu
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2015, 06:10:43 PM
 #1578


DaDice bayarannya tinggi & peraturan tidak teralu susah, tapi sudah full
Kalau mau coba join FastBets.io gan, minimal bikin 15 post dalam bahasa inggris dalam 1 minggu

Kalau fastbets kan cuma avatar campaign aja gan lain dengan signature campaign dan bayarannya juga kecil banget hanya 0.004 tiap minggu.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 24, 2015, 07:05:28 PM
 #1579


DaDice bayarannya tinggi & peraturan tidak teralu susah, tapi sudah full
Kalau mau coba join FastBets.io gan, minimal bikin 15 post dalam bahasa inggris dalam 1 minggu

Kalau fastbets kan cuma avatar campaign aja gan lain dengan signature campaign dan bayarannya juga kecil banget hanya 0.004 tiap minggu.

Sekarang yg paling buat avatat campaign yg aturannya tdk terlalu ketat sih ya cloudthibk
Cuma sudah tutup buat pendaftarannya ya.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
June 25, 2015, 04:39:55 AM
 #1580

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000

sebenernya agan mayn banyak postnya cuman bnyak yang dibawah 75 karakter jadi sama bitmixer tdk keitung deh, kalau bisa sblm post di itung karakternya bisa make Microsoft world, biar bisa maximal dapetnya itu sih menurut saya Smiley
tp jangan asal tulis juga ntar tau-tau OOT hihi Smiley

Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!