Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245716 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
June 18, 2015, 06:29:09 AM
 #1541

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?
Ane liat post agan kurang dari 75 dan agan qoute banyak bener.. pasti nanti di akhir agan pembayarannya kurang full dengan di bot Smiley
Kalo setau ane tidak dihitung gan, dari orang2 yang diatas udah pernah bilang kalo di bot di hitung tetapi nanti dicek lagi 1-1 dilihat postnya memenuhi 75 karakter apa engak ...

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Namanya qoute.. mau satu orang mau dua orang atau lebih tetep aja ga kehitung karena itu bukan post kita, kalo orang awam mikir mah begitu tetapi itu post orang lain...

*CMIIW

ane itu quote diatas gan yang udah ke qoute banyak -___-

jadi gak dihitung ya, ane pikir tadi dihitung, untung sebelum-sebelumya ga post dibawah 70

kalo misal kita edit post yg dibawah 70 gmn gan? ikut keitung?
1511268492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268492
Reply with quote  #2

1511268492
Report to moderator
1511268492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268492
Reply with quote  #2

1511268492
Report to moderator
1511268492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268492
Reply with quote  #2

1511268492
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268492
Reply with quote  #2

1511268492
Report to moderator
1511268492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268492
Reply with quote  #2

1511268492
Report to moderator
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 18, 2015, 07:25:14 AM
 #1542

ane itu quote diatas gan yang udah ke qoute banyak -___-

jadi gak dihitung ya, ane pikir tadi dihitung, untung sebelum-sebelumya ga post dibawah 70

kalo misal kita edit post yg dibawah 70 gmn gan? ikut keitung?
Grin lucu si agan mah...

Kalo edit kan nanti tetap dihitung sama si checkernya (OP di signature agan).. kemungkinan untuk ngedit kalo belum dibayar masih bisa keknya Smiley tapi pasti kalo ganti post agan dan ada orang lain quote pertanyaan agan nanti jadi rancu.. agan ngomong apa yang quote agan ngomong apa karena agan edit post agan yang di quote.. ntar kalo ngedit malah kek oot jatohnya Smiley

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
June 18, 2015, 07:33:00 AM
 #1543

ane itu quote diatas gan yang udah ke qoute banyak -___-

jadi gak dihitung ya, ane pikir tadi dihitung, untung sebelum-sebelumya ga post dibawah 70

kalo misal kita edit post yg dibawah 70 gmn gan? ikut keitung?
Grin lucu si agan mah...

Kalo edit kan nanti tetap dihitung sama si checkernya (OP di signature agan).. kemungkinan untuk ngedit kalo belum dibayar masih bisa keknya Smiley tapi pasti kalo ganti post agan dan ada orang lain quote pertanyaan agan nanti jadi rancu.. agan ngomong apa yang quote agan ngomong apa karena agan edit post agan yang di quote.. ntar kalo ngedit malah kek oot jatohnya Smiley

hehehe, iya juga tapi gpp lah namanya juga baru ikut sign campaign ane, itung-itung belajar juga, kalo kek gini kan jd harus mikir biar postnya agak panjang  Grin
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 18, 2015, 08:19:11 AM
 #1544

sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?
Ane liat post agan kurang dari 75 dan agan qoute banyak bener.. pasti nanti di akhir agan pembayarannya kurang full dengan di bot Smiley
Kalo setau ane tidak dihitung gan, dari orang2 yang diatas udah pernah bilang kalo di bot di hitung tetapi nanti dicek lagi 1-1 dilihat postnya memenuhi 75 karakter apa engak ...

ribet dong ya kalau quote nggak dihitung, tapi kalau quote nya cuman satu postingan orang masih di hitung kan? kecuali kalau quote nya terlalu panjang?

maksudnya saya quote A, dan saya bales itu masih di itung? tetapi kalau saya quote balasan dari A B C D dalam sekaligus nah itu baru ngga di itung, gitu kan?  Huh
Namanya qoute.. mau satu orang mau dua orang atau lebih tetep aja ga kehitung karena itu bukan post kita, kalo orang awam mikir mah begitu tetapi itu post orang lain...

*CMIIW

jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 18, 2015, 12:03:59 PM
 #1545



sorry gan mau nanya kalo coinnomat  Qoute di hitung gak?

ane baru ikutan coinomat hari ini soalnya



Perasaan itu klo quote post orang itu ngak di hitung, tapi post kita tetap kehitung kok asal lebih dari 75 karakter aja.
karena ane jarang banget ngepost tanpa quote tp bayarannya juga sesuai jumlah post ane setiap minggunya.
misalnya ane ngequote postnya ne itu gak termasuk dalam hitungan tp postingan sy ini masuk dalam hitungan. gitu maksudnya.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 18, 2015, 12:23:49 PM
 #1546


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 18, 2015, 12:34:50 PM
 #1547

yang ikut avatar campaign cloudthink yang join date 9 june
sudah di bayar tu gan di cek walletnya
kalau tidak di bayar suruh PM dia
Payments for users who registered in the second day have been sent. Please PM me if you didn't receive your payment.

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 18, 2015, 12:35:33 PM
 #1548


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 18, 2015, 12:42:30 PM
 #1549


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

sebenarnya sudah sy lakukan seperti itu gan, pas kemarin sy cek post sy terakhir 40 post tapi pas pembayaran tidak segitu yg sy terima. berarti sy pikir ada juga yg gak kehitung ada juga tidak biar di bot bilang 40 post tp pembayaran beda lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 18, 2015, 12:52:32 PM
 #1550


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

sebenarnya sudah sy lakukan seperti itu gan, pas kemarin sy cek post sy terakhir 40 post tapi pas pembayaran tidak segitu yg sy terima. berarti sy pikir ada juga yg gak kehitung ada juga tidak biar di bot bilang 40 post tp pembayaran beda lagi.
post agan ngelangar rules ngak? kok bisa tidak full pembayaranya. btw.. kemaren juga ada member disini yg tidak menerima pembayaran full.  Move on ke CM aja.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 18, 2015, 01:51:09 PM
 #1551

sebenarnya sudah sy lakukan seperti itu gan, pas kemarin sy cek post sy terakhir 40 post tapi pas pembayaran tidak segitu yg sy terima. berarti sy pikir ada juga yg gak kehitung ada juga tidak biar di bot bilang 40 post tp pembayaran beda lagi.
sudah banyak yang menjelaskan tentang masalah ini di page sebelumnya bahkan ane juga udah coba menjelaskan dan coba lihat lagi dan baca sampai mengerti
dan kalo masih belum ngerti juga silahkan tanya langsung ke bitmixer untuk kejelasannya
Miftach
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 18, 2015, 01:53:22 PM
 #1552

pengalaman ane pake bitmixer sih oke gan  Smiley yang penting kita nurut rules
dan yang pasti penulisan harus lebih dari 75 symbol tidak termasuk quote
biar yakin sudah ada 75 symbol atau belum kadang ane copas ke twitter apakah sudah ada 75 symbol belum (tapi ga smape ketweet sih :p)
dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
June 18, 2015, 02:13:26 PM
 #1553


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

ngecek bot sigcamnya dmn gan?

apa yang disini kalo coinnomat http://www.bitsig.website/Coinomat/ ?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 18, 2015, 02:32:10 PM
 #1554


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

ngecek bot sigcamnya dmn gan?

apa yang disini kalo coinnomat http://www.bitsig.website/Coinomat/ ?

iyah, ceknya disitu kalau pengen lihat atau tau berapa jumlah postnya, tinggal masukin nomor uid aja
nanti akan kelihatan disitu semuanya post yang kehitung dan post yg tidak masuk hitungan.

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
June 18, 2015, 02:45:37 PM
 #1555


jadi kalau saya quote balasan yang seperti ini tidak akan di hitung gan? saya masih bingung hihi Smiley

Ini juga sebenarnya belum jelas gan ada yg di ke hitung ada juga yg tidak sepertinya. karena kebtulan kemarin sy dpt pembayaran dr bitmixer sy lihat di bot post aq 40an tp sy terima tidak sesuai jumlah post sy.
dari pada bingung kehitung atau tidak post agan, lebih baik setiap habis ngepost langsung cek bot sigcam nya, kehitung atau tidaknya kan jelas. ( cuma saran )

ngecek bot sigcamnya dmn gan?

apa yang disini kalo coinnomat http://www.bitsig.website/Coinomat/ ?

iyah, ceknya disitu kalau pengen lihat atau tau berapa jumlah postnya, tinggal masukin nomor uid aja
nanti akan kelihatan disitu semuanya post yang kehitung dan post yg tidak masuk hitungan.

oh jadi tar kalo gak masuk itungan masuk excluded post gitu gan??

biasanya kalo coinomat ngefix in excluded postnya sehari sekali apa gmn?
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 18, 2015, 02:53:48 PM
 #1556

Be smart guys Smiley

malu bertanya sesat dijalan, tapi kalau sering taya sepertinya memalukan

ane liat agan-agan yang make sign campaign buka orang2 baru, jadi tolong hal-hal yang sekiranya "udah tahu jawabanya" jangan ditanyakan lagi

Think smart Think again  Wink

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 18, 2015, 02:55:26 PM
 #1557



oh jadi tar kalo gak masuk itungan masuk excluded post gitu gan??

biasanya kalo coinomat ngefix in excluded postnya sehari sekali apa gmn?

Hu uh coba lihat aja rulesnya klo ngepost di oof topic dan di threadnya itu tidak masuk hitungan
jadi kelihatan di botnya excluded post.
tergantung agan berapa kali ngepost yg tidak masuk hitungan akan ke lihatan juga tiap kali cek di botnya.

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
June 18, 2015, 03:05:16 PM
 #1558

Hu uh coba lihat aja rulesnya klo ngepost di oof topic dan di threadnya itu tidak masuk hitungan
jadi kelihatan di botnya excluded post.
tergantung agan berapa kali ngepost yg tidak masuk hitungan akan ke lihatan juga tiap kali cek di botnya.

iya gan kalo OOf emang ga masuk hitungan..

oke gan makasih infonya, barusan ane cek masih 0 excludednya mungkin besok y updatenya Smiley

Be smart guys Smiley

malu bertanya sesat dijalan, tapi kalau sering taya sepertinya memalukan

ane liat agan-agan yang make sign campaign buka orang2 baru, jadi tolong hal-hal yang sekiranya "udah tahu jawabanya" jangan ditanyakan lagi

Think smart Think again  Wink

sory gan akun ane emang keliatan lama tapi ane baru buka2 minggu yang lalu akun ane, n sebelumnya juga belum pernah ngikutin sign campaign..

akun ane nih sebenrenya dr januari sampe mei masi 1 post. ane pikir kemarin pas ane buka cuma dijatah 14 act per 2 minggu tapi ternyata ane dapet 70 act dalam 2 minggu, makanya maaf kalo ane banyak nanya masalah sepele Sad
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 18, 2015, 03:13:58 PM
 #1559

Sekedar Info:
Yang ikutan avatar campaign dari cloudthink ratenya sudah di turunin


Payout rates have changed:

PAYOUTS:

    Full Members: 0.01BTC / week
    Sr. Members: 0.02BTC / week
    Hero Members: 0.03BTC / week
    Legendary: 0.05BTC / week

I will issue normal payouts (for the first week) to every member who registered in the first week and didn't receive payouts.

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 18, 2015, 03:35:44 PM
 #1560

Hu uh coba lihat aja rulesnya klo ngepost di oof topic dan di threadnya itu tidak masuk hitungan
jadi kelihatan di botnya excluded post.
tergantung agan berapa kali ngepost yg tidak masuk hitungan akan ke lihatan juga tiap kali cek di botnya.

iya gan kalo OOf emang ga masuk hitungan..

oke gan makasih infonya, barusan ane cek masih 0 excludednya mungkin besok y updatenya Smiley
Apa menurut ane ini orang polos amat apa gimana yak... orang salah ketik OOT jadi OOF aja diikutin Smiley apa... ah,

Btw cloudthink udah bayar yak twitter campaignnya.. walaupun ga sesuai dengan yang seharusnya dibayar.. Cry

Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!