alevlaslo
|
|
December 06, 2018, 08:53:23 PM |
|
Саша Иванов замутил токен привязанный к золоту Legit
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
December 06, 2018, 09:02:27 PM Last edit: December 06, 2018, 09:33:36 PM by GaliafF |
|
Вероятность пробития 3000 велика (более 50%).
Или пробьют или не пробьют Я бы написал 75%, но надо же, блять, быть оптимистом! Будет и 2k. Есть даже вероятность проскальзывания на 1.5k. Расставляйте ордера на всех уровнях вблизи сопротивлений. Даже по цене 1.5k и ниже актив никуда не пропадает, постепенно, тихой сапой, снова пойдет вверх. Пока можно поиграть на парах альтов к битку. Если был бы трейдером так бы и делал. Не следую своим советам так как считаю внутридневный и даже недельный трейдинг лотереей. При этом никого смысла читать новости нет, время тратить, на ссыкунов и паникеров тоже забить. Кто сечет может следить за прогрессом в разработке. Не будет ниже 3000! На этом сразу по двум линиям дно плюс логаритмическое дно тоже. А вот альты еще на иксы падать могут, надо следить за ними Да имхо, если тенденция продолжиться (вверх, вниз, вверх вниз), то думаю, до конца года - начало января может потрясти не хило еще и 2800 спокойно можно увидеть будет, ибо с 3100-3000 очередной паник - сейл пойдет, хотя там и поддержка хорошая (но кто мешает ее отменить?!). В любом случае, ожидаю и надеюсь на рост с начала января, ибо там и баакт и етф новости очередные условно и eth и бла бла бла. Много событий, которые будут освящаться и довольно таки значимые для крипторынка + это уже будет "новый год и новая отчетность". Думаю так рванет биток уверх что никто не успеет откупить Не будет роста, думаю так года 2-3 еще продолжат стричь хомяков, у кого яйки покрепче, тот будет в профите, остальные локти кусать потом будут. Так что держите крипту (у кого биток или эфир) и не дергайтесь, это сейчас инвестиция в долгосрок.
|
|
|
|
explorder
|
|
December 06, 2018, 09:13:25 PM |
|
Он может на словах привязан быть, а на деле никто не проверял, да и в таком случаи проще золота купить, а не крипты.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
December 06, 2018, 09:31:35 PM |
|
До февраля удобный момент для роста каши sv , логически его правильно поднимать наверх при падающем битке, может даже до 1000 надувательство сделают . Надо же продать ее по дороже пока биток валят вниз.
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
Очередной скам от alevlaslo на Waves
|
|
|
|
Syndrome
|
|
December 06, 2018, 09:44:05 PM |
|
До февраля удобный момент для роста каши sv , логически его правильно поднимать наверх при падающем битке, может даже до 1000 надувательство сделают . Надо же продать ее по дороже пока биток валят вниз.
Его рост идет на очень небольших оборотах. И все потому что на биток который есть у разработчиков покупают токен чтобы поддержать его. Но что будет когда у них битки кончатся? Уже процентов 90% потратили или около того.
|
|
|
|
Arhip
|
|
December 06, 2018, 09:45:15 PM |
|
Когда цена биткоина достигнет 20,40 или 80 тысяч долларов в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли биткоин по $6000 или по $3500. Только дейтрейдеров, работающих в масштабе менее года должно беспокоить текущее падение рыночной цены
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
December 06, 2018, 09:49:39 PM |
|
Когда цена биткоина достигнет 20,40 или 80 тысяч долларов в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли биткоин по $6000 или по $3500. Только дейтрейдеров, работающих в масштабе менее года должно беспокоить текущее падение рыночной цены
Конечно не беспокоит, когда у тебя 0.02 битка ты можешь себе позволить упоминать какие у тебя стальные яйца)) . Падение может беспокоить только мягкояйцевых, которые теряют тысячи и десятки тысяч $, сливаются, слабаки
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 06, 2018, 09:50:49 PM |
|
Конечно не беспокоит, когда у тебя 0.02 битка ты можешь себе позволить упоминать какие у тебя стальные яйца)) . Падение может беспокоить только мягкояйцевых, которые теряют тысячи и десятки тысяч, сливаются, слабаки $ а что с теми, кто теряет сотни тысяч и больше?
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
December 06, 2018, 09:52:47 PM |
|
Не будут беспокоится только миллионеры, которые купят биткоин и запихнуть его в "банку" на пару лет. А те, кто купил сейчас или позже захотят быстрых денег и будут покупать-продавать.А последних более 99% от количества держателей и они точно еще не один год будут жалеть, что продавали так дешево ( по 5к, по 10к или по 50к).
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
December 06, 2018, 09:54:04 PM Last edit: December 06, 2018, 10:05:20 PM by Dan Yur |
|
Конечно не беспокоит, когда у тебя 0.02 битка ты можешь себе позволить упоминать какие у тебя стальные яйца)) . Падение может беспокоить только мягкояйцевых, которые теряют тысячи и десятки тысяч, сливаются, слабаки $ а что с теми, кто теряет сотни тысяч и больше? Рынок все еще раздут, когда эфирок упадет до двадцатки, начнется новое надувание пузыря. Прелесть крипты что ее можно надувать бесконечное число раз, это как один кондом на всех. А пирамида рухается и не восстанавливается. Если это не мафроди
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
December 06, 2018, 09:57:16 PM |
|
Его рост идет на очень небольших оборотах. И все потому что на биток который есть у разработчиков покупают токен чтобы поддержать его. Но что будет когда у них битки кончатся? Уже процентов 90% потратили или около того. А где обороты можно посмотреть? Что то очень просто получается по количеству оставшихся битков определить момент , когда надо спрыгивать. Биток до 20к без оборотов поднимали, для этого и биток не обязательно иметь. Достаточно на самой крупной бирже рисовать свечи и красить зелёным, остальные биржи синхронизируют биг дату , это же не значит что ордера синхронно начинают работать на всех биржах. Финик нарисовал а боты подтянули на остальных. И зачем тут объемы. Великое наебалово, простите.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 06, 2018, 10:06:46 PM |
|
У нас на сцене новый супер платежный токен puma pay, Pma. Народу там мало а двигают его как дигибайт в своё время, смею заметить что летом 2019 может хорошо лететь наверх. До добавления на битрекс стоил 5 сатох. Дигибайт примерно с 20 начинали качать а так же битшары. Чую ракету Сегодня в пару к тизеру добавили. Только тсс.. самим мало места Имхо конечно, все риски Ваши. Великое наебалово, простите.(с)
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
December 06, 2018, 10:11:33 PM |
|
Или пробьют или не пробьют Я бы написал 75%, но надо же, блять, быть оптимистом! Будет и 2k. Есть даже вероятность проскальзывания на 1.5k. Расставляйте ордера на всех уровнях вблизи сопротивлений. Даже по цене 1.5k и ниже актив никуда не пропадает, постепенно, тихой сапой, снова пойдет вверх. Пока можно поиграть на парах альтов к битку. Если был бы трейдером так бы и делал. Не следую своим советам так как считаю внутридневный и даже недельный трейдинг лотереей. При этом никого смысла читать новости нет, время тратить, на ссыкунов и паникеров тоже забить. Кто сечет может следить за прогрессом в разработке. Не будет ниже 3000! На этом сразу по двум линиям дно плюс логаритмическое дно тоже. А вот альты еще на иксы падать могут, надо следить за ними Да имхо, если тенденция продолжиться (вверх, вниз, вверх вниз), то думаю, до конца года - начало января может потрясти не хило еще и 2800 спокойно можно увидеть будет, ибо с 3100-3000 очередной паник - сейл пойдет, хотя там и поддержка хорошая (но кто мешает ее отменить?!). В любом случае, ожидаю и надеюсь на рост с начала января, ибо там и баакт и етф новости очередные условно и eth и бла бла бла. Много событий, которые будут освящаться и довольно таки значимые для крипторынка + это уже будет "новый год и новая отчетность". Думаю так рванет биток уверх что никто не успеет откупить Не будет роста, думаю так года 2-3 еще продолжат стричь хомяков, у кого яйки покрепче, тот будет в профите, остальные локти кусать потом будут. Так что держите крипту (у кого биток или эфир) и не дергайтесь, это сейчас инвестиция в долгосрок. если фьючерсы не уберут,если не закончат эти торги,то биток убьют на ноль,так что ни кто никого не стрижёт,банки делают свои деньги и плюс убивают своего конкурента..
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
December 06, 2018, 10:12:18 PM |
|
У нас на сцене новый супер платежный токен puma pay, Pma. Народу там мало а двигают его как дигибайт в своё время, смею заметить что летом 2019 может хорошо лететь наверх. До добавления на битрекс стоил 5 сатох. Дигибайт примерно с 20 начинали качать а так же битшары. Чую ракету Сегодня в пару к тизеру добавили. Только тсс.. самим мало места Имхо конечно, все риски Ваши. манипуляторам? сегодня за день уже второй с супер секретным и выгодным токеном...
|
|
|
|
Crypto.Alisha
Newbie
Activity: 26
Merit: 1
|
|
December 06, 2018, 10:13:58 PM |
|
Или пробьют или не пробьют Я бы написал 75%, но надо же, блять, быть оптимистом! Будет и 2k. Есть даже вероятность проскальзывания на 1.5k. Расставляйте ордера на всех уровнях вблизи сопротивлений. Даже по цене 1.5k и ниже актив никуда не пропадает, постепенно, тихой сапой, снова пойдет вверх. Пока можно поиграть на парах альтов к битку. Если был бы трейдером так бы и делал. Не следую своим советам так как считаю внутридневный и даже недельный трейдинг лотереей. При этом никого смысла читать новости нет, время тратить, на ссыкунов и паникеров тоже забить. Кто сечет может следить за прогрессом в разработке. Не будет ниже 3000! На этом сразу по двум линиям дно плюс логаритмическое дно тоже. А вот альты еще на иксы падать могут, надо следить за ними Да имхо, если тенденция продолжиться (вверх, вниз, вверх вниз), то думаю, до конца года - начало января может потрясти не хило еще и 2800 спокойно можно увидеть будет, ибо с 3100-3000 очередной паник - сейл пойдет, хотя там и поддержка хорошая (но кто мешает ее отменить?!). В любом случае, ожидаю и надеюсь на рост с начала января, ибо там и баакт и етф новости очередные условно и eth и бла бла бла. Много событий, которые будут освящаться и довольно таки значимые для крипторынка + это уже будет "новый год и новая отчетность". Думаю так рванет биток уверх что никто не успеет откупить Не будет роста, думаю так года 2-3 еще продолжат стричь хомяков, у кого яйки покрепче, тот будет в профите, остальные локти кусать потом будут. Так что держите крипту (у кого биток или эфир) и не дергайтесь, это сейчас инвестиция в долгосрок. если фьючерсы не уберут,если не закончат эти торги,то биток убьют на ноль,так что ни кто никого не стрижёт,банки делают свои деньги и плюс убивают своего конкурента.. Есть один самый действенный способ против фьюч и прочих - Битки на холод! И пусть ебутся как хотят
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
December 06, 2018, 10:26:58 PM |
|
Конечно не беспокоит, когда у тебя 0.02 битка ты можешь себе позволить упоминать какие у тебя стальные яйца)) . Падение может беспокоить только мягкояйцевых, которые теряют тысячи и десятки тысяч, сливаются, слабаки $ а что с теми, кто теряет сотни тысяч и больше? Рынок все еще раздут, когда эфирок упадет до двадцатки, начнется новое надувание пузыря. Прелесть крипты что ее можно надувать бесконечное число раз, это как один кондом на всех. А пирамида рухается и не восстанавливается. Если это не мафроди Ну да, и когда он будет стоить двадцатку и потом сделает разворот к примеру на 100 бачей, все будут офигивать что он сделал х5, и никто не вспомнит таких цен как были в конце 2017.))
|
|
|
|
acrobat19
|
|
December 06, 2018, 10:47:43 PM Last edit: December 06, 2018, 11:13:55 PM by acrobat19 |
|
Его рост идет на очень небольших оборотах. И все потому что на биток который есть у разработчиков покупают токен чтобы поддержать его. Но что будет когда у них битки кончатся? Уже процентов 90% потратили или около того. Да у кашеваров мизерное количество битков же оставалось и сливая их не спеша они вообще никак на его курс повлиять не смогут. Льют манипули-банкстеры попутно торгуя с плечом и вопрос в том, на каком уровне внизу биток начнут откупать хомяки и фонды в таком количестве, что просадка еще ниже будет требовать все больше битков и снижать рентабельность этой затеи. Имхо, те, кто покупает биток сейчас едва ли в большинстве будут сливать его даже по 2 тысячи, так как текущий уровень, ну даже если и просядет ниже, я уверен, что рано или поздно цена к нему все равно вернется и уйдет выше. Насколько - хороший вопрос, может и не на много совсем. Я так вижу, могу и ошибаться глобально, конечно.
|
|
|
|
Akond
|
|
December 06, 2018, 10:49:30 PM |
|
Или пробьют или не пробьют Я бы написал 75%, но надо же, блять, быть оптимистом! Будет и 2k. Есть даже вероятность проскальзывания на 1.5k. Расставляйте ордера на всех уровнях вблизи сопротивлений. Даже по цене 1.5k и ниже актив никуда не пропадает, постепенно, тихой сапой, снова пойдет вверх. Пока можно поиграть на парах альтов к битку. Если был бы трейдером так бы и делал. Не следую своим советам так как считаю внутридневный и даже недельный трейдинг лотереей. При этом никого смысла читать новости нет, время тратить, на ссыкунов и паникеров тоже забить. Кто сечет может следить за прогрессом в разработке. Не будет ниже 3000! На этом сразу по двум линиям дно плюс логаритмическое дно тоже. А вот альты еще на иксы падать могут, надо следить за ними Да имхо, если тенденция продолжиться (вверх, вниз, вверх вниз), то думаю, до конца года - начало января может потрясти не хило еще и 2800 спокойно можно увидеть будет, ибо с 3100-3000 очередной паник - сейл пойдет, хотя там и поддержка хорошая (но кто мешает ее отменить?!). В любом случае, ожидаю и надеюсь на рост с начала января, ибо там и баакт и етф новости очередные условно и eth и бла бла бла. Много событий, которые будут освящаться и довольно таки значимые для крипторынка + это уже будет "новый год и новая отчетность". Думаю так рванет биток уверх что никто не успеет откупить Не будет роста, думаю так года 2-3 еще продолжат стричь хомяков, у кого яйки покрепче, тот будет в профите, остальные локти кусать потом будут. Так что держите крипту (у кого биток или эфир) и не дергайтесь, это сейчас инвестиция в долгосрок. если фьючерсы не уберут,если не закончат эти торги,то биток убьют на ноль,так что ни кто никого не стрижёт,банки делают свои деньги и плюс убивают своего конкурента.. Есть один самый действенный способ против фьюч и прочих - Битки на холод! И пусть ебутся как хотят Битки на холод и на завод - наш ответ Чемберлену наш ответ банкирам. Скоро здесь, как в 2010-м будет, пара гиков будет сидеть и гадать, куда биток пойдет и пойдет ли вообще. Я еще не в минусе по битку, покупал по 2800 полтора года назад, а ведь есть еще те кто по 100-200 тарился.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
December 06, 2018, 11:09:29 PM |
|
Или пробьют или не пробьют Я бы написал 75%, но надо же, блять, быть оптимистом! Будет и 2k. Есть даже вероятность проскальзывания на 1.5k. Расставляйте ордера на всех уровнях вблизи сопротивлений. Даже по цене 1.5k и ниже актив никуда не пропадает, постепенно, тихой сапой, снова пойдет вверх. Пока можно поиграть на парах альтов к битку. Если был бы трейдером так бы и делал. Не следую своим советам так как считаю внутридневный и даже недельный трейдинг лотереей. При этом никого смысла читать новости нет, время тратить, на ссыкунов и паникеров тоже забить. Кто сечет может следить за прогрессом в разработке. Не будет ниже 3000! На этом сразу по двум линиям дно плюс логаритмическое дно тоже. А вот альты еще на иксы падать могут, надо следить за ними Да имхо, если тенденция продолжиться (вверх, вниз, вверх вниз), то думаю, до конца года - начало января может потрясти не хило еще и 2800 спокойно можно увидеть будет, ибо с 3100-3000 очередной паник - сейл пойдет, хотя там и поддержка хорошая (но кто мешает ее отменить?!). В любом случае, ожидаю и надеюсь на рост с начала января, ибо там и баакт и етф новости очередные условно и eth и бла бла бла. Много событий, которые будут освящаться и довольно таки значимые для крипторынка + это уже будет "новый год и новая отчетность". Думаю так рванет биток уверх что никто не успеет откупить Не будет роста, думаю так года 2-3 еще продолжат стричь хомяков, у кого яйки покрепче, тот будет в профите, остальные локти кусать потом будут. Так что держите крипту (у кого биток или эфир) и не дергайтесь, это сейчас инвестиция в долгосрок. если фьючерсы не уберут,если не закончат эти торги,то биток убьют на ноль,так что ни кто никого не стрижёт,банки делают свои деньги и плюс убивают своего конкурента.. Есть один самый действенный способ против фьюч и прочих - Битки на холод! И пусть ебутся как хотят Битки на холод и на завод - наш ответ Чемберлену наш ответ банкирам. Скоро здесь, как в 2010-м будет, пара гиков будет сидеть и гадать, куда биток пойдет и пойдет ли вообще. Я еще не в минусе по битку, покупал по 2800 полтора года назад, а ведь есть еще те кто по 100-200 тарился. Ох сколько таких криков было про эфир "ниже Х не будет", теперь вот про биток. Я и при 1к буду все еще в плюсе, но это не особо радует. Второй раз катиться до 15+ будет заметно сложней. Если вообще покатимся хоть сколько нибудь вверх.
|
|
|
|
|