Bitcoin Forum
August 15, 2018, 05:37:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36747 times)
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 252



View Profile
October 07, 2017, 02:44:36 PM
 #1681

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup
Sepertinya harus mulai berhenti berharap nih.
Devnya udah beberapa hati gak aktif, padahal mereka bilang senin kemarin bakal mulai aktif eh sekarang malah hilang tanpa jejak.
Seharusnya sesibuk apapun usahakan nongol ei channel telegram / slack supaya komunitasnya percaya.
kalo saya sih tetap sabar gan, maen giniankan tetap ada resikonya, yang penting kerja sesuai yang di arahkan, kemudian nunggu, kalo di bayar yah alhamdulillah, kalo gak yah resiko. dah banyak juga yang dah di bayar, dan market juga dah ada di etherdelta walaupun belum resmi. intinya sabar ja gan

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
1534311429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311429
Reply with quote  #2

1534311429
Report to moderator
1534311429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311429
Reply with quote  #2

1534311429
Report to moderator
1534311429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311429
Reply with quote  #2

1534311429
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 03:05:58 PM
 #1682

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup
Sepertinya harus mulai berhenti berharap nih.
Devnya udah beberapa hati gak aktif, padahal mereka bilang senin kemarin bakal mulai aktif eh sekarang malah hilang tanpa jejak.
Seharusnya sesibuk apapun usahakan nongol ei channel telegram / slack supaya komunitasnya percaya.
kalo saya sih tetap sabar gan, maen giniankan tetap ada resikonya, yang penting kerja sesuai yang di arahkan, kemudian nunggu, kalo di bayar yah alhamdulillah, kalo gak yah resiko. dah banyak juga yang dah di bayar, dan market juga dah ada di etherdelta walaupun belum resmi. intinya sabar ja gan

Bener banget itu gan, kerja di bitcoin itu ada resikonya kalau gak ratenya kecil, yang paling berat kerjaan kita gak di bayara intinya kita harus banyak bersabar, mungkin tim sgg lagi mikirin cara untuk mengembangkan ini koin

  ▬[  FXPay.IO  ]▬   
▌ A Decentralized Gateway to The World's Digital Ecosystem  ▌
▬▬  MAIN SALE STARTS 1st AUGUST▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
October 07, 2017, 03:30:50 PM
 #1683

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Bangjull
Member
**
Offline Offline

Activity: 127
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 03:51:03 PM
 #1684

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan

suryono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100


View Profile
October 07, 2017, 04:17:49 PM
 #1685

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan
Waah kalau yang udah dapat tokenya enak nih tinggal tunggu marketnya aja,  sedangkan ane yang masih nunggu token sgg landing di MEW  nggk masuk", jadi hnya bisa sabar menunggu nih gan
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 07, 2017, 04:24:49 PM
 #1686

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan
Waah kalau yang udah dapat tokenya enak nih tinggal tunggu marketnya aja,  sedangkan ane yang masih nunggu token sgg landing di MEW  nggk masuk", jadi hnya bisa sabar menunggu nih gan
loh, masih ada yang belum dapat token sgg toh bounty hunter? ane kira sudah dapat semua gan, karena ini project juga sudah selesai cukup lama gn, semoga saja agan segera dapatkan tokennya, tapi juga percuma gan, marketnya tidak muncul-muncul gan  Grin

suryono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100


View Profile
October 07, 2017, 04:44:50 PM
 #1687

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan
Waah kalau yang udah dapat tokenya enak nih tinggal tunggu marketnya aja,  sedangkan ane yang masih nunggu token sgg landing di MEW  nggk masuk", jadi hnya bisa sabar menunggu nih gan
loh, masih ada yang belum dapat token sgg toh bounty hunter? ane kira sudah dapat semua gan, karena ini project juga sudah selesai cukup lama gn, semoga saja agan segera dapatkan tokennya, tapi juga percuma gan, marketnya tidak muncul-muncul gan  Grin
Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 254


View Profile
October 07, 2017, 05:42:32 PM
 #1688

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.



████            ████        ▄▄█████▄▄         ███▄        ████    ████████████    ███████████████
████            ████      ▄███████████▄       █████▄      ████    ████████████    ███████████████
████                     ████▀     ▀████      ███████     ████    ████                 ▐███▌
████            ████    ███▀         ▀███     ████▀███▄   ████    ████▄▄▄▄▄▄▄          ▐███▌
████            ████    ███           ███     ████  ████  ████    ███████████          ▐███▌
████            ████    ███▄         ▄███     ████   ▀███▄████    ████▀▀▀▀▀▀▀          ▐███▌
████            ████     ████▄        ▀█      ████     ███████    ████                 ▐███▌
████████████    ████      ▀█████████▄  ▄█▄    ████      ▀█████    ████████████         ▐███▌
████████████    ████        ▀▀█████▀▀▀▀███▀   ████        ▀███    ████████████         ▐███▌
                                        ▀
██████▀
████▀

██▀ ▄██
▄████
▄██████
███████
███████
███████
██████▀
████▀
██▀ ▄██
▄████
▄██████
██████▀
████▀

██▀ ▄██
▄████
▄██████
███████
███████
███████
██████▀
████▀
██▀ ▄██
▄████
▄██████
  ▄▄▄▄
  █  █▀▄
  █  ▀▀▀█
  █     █
  █     █
  ▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

  █▄▄
  █████▄▄
  █████▀▀
  █▀▀
WHITEPAPER
.
PROJECT VIDEO
█▀▀▀











█▄▄▄
▀▀▀█











▄▄▄█
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
October 07, 2017, 05:51:06 PM
 #1689

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
coba pm devnya gan, biasanya devnya aktif kok Smiley
tapi akhir akhir ini dia off entah baru ngapain saya tak tahu heehe

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 05:53:12 PM
 #1690

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
coba pm devnya gan, biasanya devnya aktif kok Smiley
tapi akhir akhir ini dia off entah baru ngapain saya tak tahu heehe
mungkin saja lagi liburan gan  Grin kalau tidak ya, sedang memikirkan market buat ini koin gan, karena sudah lama juga bounty hunter megang ini sgg tapi belum ada juga marketnya, semoga sajalah cepat ada pengumuman resmi yang memberikan angin segar buat bounty hunter  Grin

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 07, 2017, 06:00:45 PM
 #1691

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
October 07, 2017, 06:16:21 PM
 #1692

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG
mungkin z bounty Twitter di bagikan jika udah siap2 ada marketnya,, aku juga belum dapat dari bounty Twitter nya,, cuman bounty Twitter nya z yg aku ikutan...

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 07, 2017, 08:05:06 PM
 #1693

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG
mungkin z bounty Twitter di bagikan jika udah siap2 ada marketnya,, aku juga belum dapat dari bounty Twitter nya,, cuman bounty Twitter nya z yg aku ikutan...
ya sabar aja gan , tar juga bakal di bagi kan. yang penting positif aja, semoga ratenya nanti bagus di marketnya. sukses deh buat proyek ini. ikut menunggu perkembangan rilis marketnya aja ntar


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


https://www.skyfchain.io/


View Profile
October 07, 2017, 09:45:25 PM
 #1694

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 09:47:29 PM
 #1695

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram

ini yang sering kejadian di project ICO, jika penjualan gak sukses mereka males2an ngurus kelanjutan projeknya
semoga aja dev SGG memang lagi sibuk bro , jadi blom sempat ngurusin kelanjutan projectnya.

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
October 07, 2017, 10:30:40 PM
 #1696

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram

ini yang sering kejadian di project ICO, jika penjualan gak sukses mereka males2an ngurus kelanjutan projeknya
semoga aja dev SGG memang lagi sibuk bro , jadi blom sempat ngurusin kelanjutan projectnya.

kalau saya sudah malas bahas SGG gan. sudah lama tidak ada kejelasan, paling nanti kalau pembagian di pukul rata kaya si Indorse. peserta baru dan lama sama-sama di kasih25 IDN Roll Eyes

▄▄████▄▄
▄▄██▀▀    ▀▀██▄▄
▄▄██▀▀  ▄▄██ ██▄▄ ▀▀██▄▄
██▀▀  ▄▄██▀▀██ ██▀▀██▄▄ ▀▀██
██  ██▀▀    ██ ██    ▀██  ██
██ ▐█▌      █▀ ██     ██  ██
██ ▐█▌         ██     ██  ██
██ ▐█▌         ██▄▄▄▄▄██  ██
██ ▐█▌         ██▀▀▀▀▀▀▀  ██
██ ▐█▌         ██         ██
██  ██▄▄    ██ ██         ██
██▄▄  ▀▀██▄▄██ ████     ▄▄██
▀▀██▄▄  ▀▀██ ██▀  ▄▄██▀▀
▀▀██▄▄    ▄▄██▀▀
▀▀████▀




 █████████████                                              ▀██████████████▄                                           
 █████████████ ▀██████            █████████ ▀██████   ████    ██████████████ ▀█████             █████████ ▀█████   ████
 █████    ▀▀▀▀   █████           ██████████   ██████  ████    █████     ████   ████            ██████████   ████   ████
 █████           █████          █████  ████   ████████████    ██████████████   ████           ████  █████   ████   ████
 █████    ████   █████         ████████████   ████████████    ██████████████   ████          ████████████   ███████████
 █████████████   ███████████ ██████████████   ████  ██████    █████            ███████████ ██████████████   ███████████
 █████████████   ███████████ █████     ████   ████    ████    █████            ███████████ █████    █████      █████   

     ▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄     
   ▄███████▄            ▄███████▄   
  ████████████████████████████████ 
 █████  ████████████████████  █████
████  ██  ████   █   ████  ████  ███
██████  ████████████████████  ██████
██████████▀    ▀████▀    ▀██████████
██████████▄    ▄████▄    ▄██████████
███████████████▀▀  ▀▀███████████████
█████████                  █████████
████████                    ████████
 ██████                      ██████
  ▀▀▀▀                        ▀▀▀▀
      ▄▄█████████▄▄       ▄▄█████████▄▄     
   ▄█████████████████   ▄████████████████▄   
  █████▀▀       ▀█████  █████▀      ▀▀█████ 
 █████            █████  ████          █████
███▄▓      ▄▓▓▄    ▓▄███  ████▄         █████
▄▓▓      ▀▓▓▓▓▓▄   ▓▓▄██  ▀████▄        ████
▓▓▓▓▓       ▀▓▓▓▓▓▄  ▓▓▓▄█   ▀██▀       █████
 ▓▓▓▓▓        ▀▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓            ▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▄▄       ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▄       ▄▄▓▓▓▓▓ 
   ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀     
GOOD GAME
   Private Token Sale:   
Q2 of 2018
FACEBOOK   TWITTER   TELEGRAM
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
October 07, 2017, 10:38:51 PM
 #1697

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian

criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 12:25:13 AM
 #1698

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 784
Merit: 501


View Profile
October 08, 2017, 12:57:52 AM
 #1699

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol


██████████████████████████████████████████████████    █
████████████████████████████████████████████████      ███
██████████████████████████████████████████████        ███
████████████████████████████████████████████         ████
██████████████████████████████████████████          █████
█████████████████████████████████████████           █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
███████████████████████████████████████▓▓           ░████
█████████████████████████████████████▓▓▓▓▓  ██       ████
████████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓ ██▓       ████
██████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███░      ▒████
███████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       █████
███████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       ▓█████
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████░      ██▓████
████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████       ██░▒████
█████████████████▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓███████▓       ▒█▓ ░█████
█████████████▓▓██▓▓▓▓████▓▓▓█████████░       ▓█▓  ▓██████
████████████▓▓██▓▓▓███████████████░      ░██░  ░████████
███████████▓▓▓▓▓██████████████░      ░██░   ░██████████
█████████▓█▓▓▓▓▓████████████▓    ░▒█░      █████████████
█████████▓▓▓▓▓▓███████████              ▓███████████████
███████████████████████             █████▓ ░████████████
█████████████████████          █████       ██████████████
███████████████████                      ████████████████
█████████████████                     ███████████████████
██████████████                    ███████████████████████
███████████          ███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████

FYRUS



WHITEPAPER | ● ANN THREAD
Telegram | ● TWITTER  | ● BOUNTY
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
October 08, 2017, 01:44:48 AM
 #1700

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!