Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:37:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36655 times)
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
October 07, 2017, 02:02:26 PM
 #1681

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal

1512992256
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512992256

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512992256
Reply with quote  #2

1512992256
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 07, 2017, 02:37:32 PM
 #1682

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 07, 2017, 02:44:36 PM
 #1683

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup
Sepertinya harus mulai berhenti berharap nih.
Devnya udah beberapa hati gak aktif, padahal mereka bilang senin kemarin bakal mulai aktif eh sekarang malah hilang tanpa jejak.
Seharusnya sesibuk apapun usahakan nongol ei channel telegram / slack supaya komunitasnya percaya.
kalo saya sih tetap sabar gan, maen giniankan tetap ada resikonya, yang penting kerja sesuai yang di arahkan, kemudian nunggu, kalo di bayar yah alhamdulillah, kalo gak yah resiko. dah banyak juga yang dah di bayar, dan market juga dah ada di etherdelta walaupun belum resmi. intinya sabar ja gan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
October 07, 2017, 03:05:58 PM
 #1684

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup
Sepertinya harus mulai berhenti berharap nih.
Devnya udah beberapa hati gak aktif, padahal mereka bilang senin kemarin bakal mulai aktif eh sekarang malah hilang tanpa jejak.
Seharusnya sesibuk apapun usahakan nongol ei channel telegram / slack supaya komunitasnya percaya.
kalo saya sih tetap sabar gan, maen giniankan tetap ada resikonya, yang penting kerja sesuai yang di arahkan, kemudian nunggu, kalo di bayar yah alhamdulillah, kalo gak yah resiko. dah banyak juga yang dah di bayar, dan market juga dah ada di etherdelta walaupun belum resmi. intinya sabar ja gan

Bener banget itu gan, kerja di bitcoin itu ada resikonya kalau gak ratenya kecil, yang paling berat kerjaan kita gak di bayara intinya kita harus banyak bersabar, mungkin tim sgg lagi mikirin cara untuk mengembangkan ini koin

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


INS Ecosystem


View Profile
October 07, 2017, 03:30:50 PM
 #1685

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Bangjull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 07, 2017, 03:51:03 PM
 #1686

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
suryono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
October 07, 2017, 04:17:49 PM
 #1687

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan
Waah kalau yang udah dapat tokenya enak nih tinggal tunggu marketnya aja,  sedangkan ane yang masih nunggu token sgg landing di MEW  nggk masuk", jadi hnya bisa sabar menunggu nih gan

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 07, 2017, 04:24:49 PM
 #1688

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan
Waah kalau yang udah dapat tokenya enak nih tinggal tunggu marketnya aja,  sedangkan ane yang masih nunggu token sgg landing di MEW  nggk masuk", jadi hnya bisa sabar menunggu nih gan
loh, masih ada yang belum dapat token sgg toh bounty hunter? ane kira sudah dapat semua gan, karena ini project juga sudah selesai cukup lama gn, semoga saja agan segera dapatkan tokennya, tapi juga percuma gan, marketnya tidak muncul-muncul gan  Grin

suryono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
October 07, 2017, 04:44:50 PM
 #1689

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

mengenai di bayar, bounty hunter sudah mendapatkan koin nya
yang di tunggu hanya market, ketika masuk ke market ya ga harus dev nya yang bayar, di market yang ada ya trading dan jual beli, akan banyak traer yang beli stuffgo kalau project2 nya berjalan lancar

Sabar aja gan lagian juga road mapnya bagus di awal tahun depan kok. Dan rata rata yang dapet coin ini bisa di bilang banyak. Kalo masuk market dump besar besaran untuk pumpnya susah. Lagian juga sudah bisa kok ikut proyek lain. Jadi tinggal menunggu marketnya aja masalah lama ya namanya juga proyek baru butuh perkembangan
Waah kalau yang udah dapat tokenya enak nih tinggal tunggu marketnya aja,  sedangkan ane yang masih nunggu token sgg landing di MEW  nggk masuk", jadi hnya bisa sabar menunggu nih gan
loh, masih ada yang belum dapat token sgg toh bounty hunter? ane kira sudah dapat semua gan, karena ini project juga sudah selesai cukup lama gn, semoga saja agan segera dapatkan tokennya, tapi juga percuma gan, marketnya tidak muncul-muncul gan  Grin
Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

nurlela
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 07, 2017, 05:42:32 PM
 #1690

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Chainsmokers
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 07, 2017, 05:51:06 PM
 #1691

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
coba pm devnya gan, biasanya devnya aktif kok Smiley
tapi akhir akhir ini dia off entah baru ngapain saya tak tahu heehe

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 07, 2017, 05:53:12 PM
 #1692

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
coba pm devnya gan, biasanya devnya aktif kok Smiley
tapi akhir akhir ini dia off entah baru ngapain saya tak tahu heehe
mungkin saja lagi liburan gan  Grin kalau tidak ya, sedang memikirkan market buat ini koin gan, karena sudah lama juga bounty hunter megang ini sgg tapi belum ada juga marketnya, semoga sajalah cepat ada pengumuman resmi yang memberikan angin segar buat bounty hunter  Grin

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 07, 2017, 06:00:45 PM
 #1693

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158



View Profile
October 07, 2017, 06:16:21 PM
 #1694

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG
mungkin z bounty Twitter di bagikan jika udah siap2 ada marketnya,, aku juga belum dapat dari bounty Twitter nya,, cuman bounty Twitter nya z yg aku ikutan...

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 07, 2017, 08:05:06 PM
 #1695

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG
mungkin z bounty Twitter di bagikan jika udah siap2 ada marketnya,, aku juga belum dapat dari bounty Twitter nya,, cuman bounty Twitter nya z yg aku ikutan...
ya sabar aja gan , tar juga bakal di bagi kan. yang penting positif aja, semoga ratenya nanti bagus di marketnya. sukses deh buat proyek ini. ikut menunggu perkembangan rilis marketnya aja ntar

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
October 07, 2017, 09:45:25 PM
 #1696

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 07, 2017, 09:47:29 PM
 #1697

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram

ini yang sering kejadian di project ICO, jika penjualan gak sukses mereka males2an ngurus kelanjutan projeknya
semoga aja dev SGG memang lagi sibuk bro , jadi blom sempat ngurusin kelanjutan projectnya.
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 07, 2017, 10:30:40 PM
 #1698

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram

ini yang sering kejadian di project ICO, jika penjualan gak sukses mereka males2an ngurus kelanjutan projeknya
semoga aja dev SGG memang lagi sibuk bro , jadi blom sempat ngurusin kelanjutan projectnya.

kalau saya sudah malas bahas SGG gan. sudah lama tidak ada kejelasan, paling nanti kalau pembagian di pukul rata kaya si Indorse. peserta baru dan lama sama-sama di kasih25 IDN Roll Eyes

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
October 07, 2017, 10:38:51 PM
 #1699

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
criket
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 08, 2017, 12:25:13 AM
 #1700

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!