Bitcoin Forum
October 15, 2018, 10:56:51 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


View Profile
October 07, 2017, 06:00:45 PM
 #1681

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG

N

        _,oo.__   ,o
    _od█████████'o█P
   o███PP'''`""L███.
 ,███P'       d█████L
 d██P       d██P Y███.
,███[     ,d██F   ███b
`███b    d███P   ,███b
 Y███. ,████'    d███'
  Y██'d████'   ,████'
   ',█████bood████P
     `YY███████P"'
DVIX█████  C O M M U N I T Y  █████
.YouTube..WHITEPAPER.
.
.►  TELEGRAM.......
N  O  D  V  I  X       
        Fundamentals 
      ,█████████████o
   
   █████████████████████p
  _______________________
 d████████████████████████L
d██'                    Y██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
Y██████████████████████████P
Decentralized P2P
broadcasting and
content storage
o████████████████████████o
 ██P''''''''''''''''''''Y██[
 ██b                    ]██[
 ██booooooooooooooooooood██booo
 Y██████████████████████████████.
      ██b                    ]██[
      ██b                    J██[
   d████████████████████████████'
  ]██F''''''''''''''''''''Y██''
  ]██[                    d██
  ]██booooooooooooooooooood██
  ]██████████████████████████
  ]██[                    d██
  ]██L                    d██
  `█████████████████████████P
Self-regulating
content management
and monetization
                              d█o_
                          _oood███o
                          █████████'
               _oooooooo.     d██P
             ,d███████████o_   ''
            d██P',o  ,o `███.
           d██',d█'   Y█L Y██.
          ,██P █'      `█.`██b
          `██b █.      ██P,██P
           Y██L ██.  ,█.' ███'
            Y██b.`'  `',o███'
        ,.   `Y███████████'
      o███      `"YPPP"''
     █████████
     `████P"''
An honest division
of income to video
content creators
       _,o███████████oo_
     ,o████P""███P""Y████.
    d██████o.,███b_oo██████.
  ,███P'"P███████████PP'`███b
  ███P      '"███P''      Y██b
 d███         ███b        Y███
 █████ooooooo██████ooooooo████L
 █████████████████████████████F
 Y███         ███[        d███
  ███L    ___o████.__    ,███P
  `███b.od████████████ooo███P
    Y██████''`███P'`Y██████'
     `Y████ooo███bood███P'
        `YY█████████PP"'
A vast selection of
TV channels with
globally created content
    N O D V I X    I S    A    SELF-REGULATING    V I D E O    C O N T E N T    P L A T F O R M   THIS IS RESISTANT TO BIAS AND CENSORSHIP WITH ITS OWN INTERNAL ECONOMY 
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
...  BUY TOKENS  
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539644211
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539644211

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539644211
Reply with quote  #2

1539644211
Report to moderator
1539644211
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539644211

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539644211
Reply with quote  #2

1539644211
Report to moderator
1539644211
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539644211

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539644211
Reply with quote  #2

1539644211
Report to moderator
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
October 07, 2017, 06:16:21 PM
 #1682

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG
mungkin z bounty Twitter di bagikan jika udah siap2 ada marketnya,, aku juga belum dapat dari bounty Twitter nya,, cuman bounty Twitter nya z yg aku ikutan...

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
October 07, 2017, 08:05:06 PM
 #1683

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.
semua bounty memang sudah di bayar kecuali untuk bounty twitter,emang ente yg udah di bayar bounty apa gan,klo dari selain twitter memang itu
udah lama di bayar,semua keluhan peserta cm di twitter dan menunggu datangnya market SGG
mungkin z bounty Twitter di bagikan jika udah siap2 ada marketnya,, aku juga belum dapat dari bounty Twitter nya,, cuman bounty Twitter nya z yg aku ikutan...
ya sabar aja gan , tar juga bakal di bagi kan. yang penting positif aja, semoga ratenya nanti bagus di marketnya. sukses deh buat proyek ini. ikut menunggu perkembangan rilis marketnya aja ntar



  ██████████
 ████████▀▀██
 ████▀▀    ██
 █▀    ▄▀  ██
 █▄▄▄ █    ██
 ████  ▄█▄ ██
 ████████████
  ██████████


▄█████████████▄
██▀▀████▀  ▀▀██
██   ▀▀     ▀██
██▄         ███
███▄       ▄███
██▀▀      ▄████
███▄▄▄▄▄▄██████
▀█████████████▀
    |   
    eSPORTS   
ECOSYSTEM "Empowering Gamers!"
|       




▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 07, 2017, 09:45:25 PM
 #1684

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 09:47:29 PM
 #1685

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram

ini yang sering kejadian di project ICO, jika penjualan gak sukses mereka males2an ngurus kelanjutan projeknya
semoga aja dev SGG memang lagi sibuk bro , jadi blom sempat ngurusin kelanjutan projectnya.

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250

https://KryptoSEA.com


View Profile
October 07, 2017, 10:30:40 PM
 #1686

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya
Kalau telegram devnya masih aktif tuh sampai krmarin bahkan pesan ane juga sempat di baca sama dia, tqpi ntah kenapa gak ada respon atau tanggapan
Sedangkan group udah benar2 gak keurus, banyak pertanyaan tanpa jawaban.
Miris sekali project ini, sepertinya sudah suram

ini yang sering kejadian di project ICO, jika penjualan gak sukses mereka males2an ngurus kelanjutan projeknya
semoga aja dev SGG memang lagi sibuk bro , jadi blom sempat ngurusin kelanjutan projectnya.

kalau saya sudah malas bahas SGG gan. sudah lama tidak ada kejelasan, paling nanti kalau pembagian di pukul rata kaya si Indorse. peserta baru dan lama sama-sama di kasih25 IDN Roll Eyes

▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
October 07, 2017, 10:38:51 PM
 #1687

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian

criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
October 08, 2017, 12:25:13 AM
 #1688

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 501



View Profile
October 08, 2017, 12:57:52 AM
 #1689

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 101



View Profile
October 08, 2017, 01:44:48 AM
 #1690

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 01:55:49 AM
 #1691

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener
iya betul siapa tahu manajernya lupa atau kelewatan address nya wkwk Cheesy
yang sabar gan, dicoba pm terus
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 08, 2017, 02:35:27 AM
 #1692

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener
iya betul siapa tahu manajernya lupa atau kelewatan address nya wkwk Cheesy
yang sabar gan, dicoba pm terus

hasil untuk sosmed sebenarnya ga besar
masih di tambah belum ada market nya juga, mungkin pesertanya yang belum menerima juga pasrah, kurang semangat komplain nya

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
October 08, 2017, 02:44:27 AM
 #1693

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 101



View Profile
October 08, 2017, 02:54:05 AM
 #1694

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener
iya betul siapa tahu manajernya lupa atau kelewatan address nya wkwk Cheesy
yang sabar gan, dicoba pm terus

hasil untuk sosmed sebenarnya ga besar
masih di tambah belum ada market nya juga, mungkin pesertanya yang belum menerima juga pasrah, kurang semangat komplain nya
Walaupun hasilnya tidak seberapa tapi tetap harus disyukuri dan diusahakan jadi berfikir untuk managernya juga kalau untuk perhitungan supaya tidak teledor lagi walaupun itu memang tidak bisa dihindarkan tapi setidaknya ada usaha lebih

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Nemonemo
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
October 08, 2017, 04:19:41 AM
 #1695

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile WWW
October 08, 2017, 05:03:22 AM
 #1696

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
October 08, 2017, 05:56:18 AM
 #1697

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi

apa di telegram nya juga dev nya juga ga aktif gan
katanya liburan nya tanggal 2 oktober sudah selesai, tapi kok belum aktif lagi ya, menanggapi keluhan investor ataupun bounty hunter nya
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile WWW
October 08, 2017, 06:42:41 AM
 #1698

semoga sajah thread StuffGoGo gak seperti thread minexcoin,, banyak delay nya  Grin

Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 07:40:38 AM
 #1699

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi
sabar dulu gan, kita harus tetep stay dengan info sgg Smiley
siapa tahu devnya lagi negosiasi dengan exchanger
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 08, 2017, 07:47:30 AM
 #1700

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi
sabar dulu gan, kita harus tetep stay dengan info sgg Smiley
siapa tahu devnya lagi negosiasi dengan exchanger

iya gan saya juga berharap seperti itu karena teman saya sudah berjanji mau ngasi GA jika sggnya laku, sedangkan say liat market saja sampai saat ini masih gantung, devnya pun jarang aktif


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████         
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                             
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████         
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                   
             ▀█▀                          ▄█▄             
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀             
                  ▀█▀                                     
             ██                    ▄██▄                   
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                   
                    ▀█▀     ▀█▀                           

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!