Bitcoin Forum
July 21, 2018, 12:41:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36743 times)
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 23, 2017, 03:05:29 PM
 #1261

Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided
Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.
tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin
bittrex saat ini lagi susah susahnya untuk masukin koin karena aturan SEC, apalagi koin SGG ini kurang sukses dari segi investor. secara logika jujur bakalan sulit koin ini masuk bittrex. ngarepnya sih asal ada harganya maupun di exchange kecil, minimal cryptopia.
ya semoga saja gan walau memerlukan waktu lama untuk masuk ke bittrex , koin ini akan terus naik. ya suport aja deh buat proyek ini. semoga bisa cepat masuk market besar
semoga aja sesuai planning dari dev nya yaa gan, 2 minggu lagi bisa listing di bittrex atau exchanger besar lainnya, kalau ane liat sih dev nya nafsu banget pengen masuk kesana, belum ada ngomongin planning exchanger lain kyaknya

1532176906
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176906

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176906
Reply with quote  #2

1532176906
Report to moderator
1532176906
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176906

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176906
Reply with quote  #2

1532176906
Report to moderator
1532176906
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176906

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176906
Reply with quote  #2

1532176906
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 03:32:58 PM
 #1262

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir

Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
September 23, 2017, 03:49:53 PM
 #1263

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 23, 2017, 03:56:04 PM
 #1264

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter

raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
September 24, 2017, 02:59:44 AM
 #1265

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
September 24, 2017, 03:04:39 AM
 #1266

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.

abas_ir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252



View Profile
September 24, 2017, 03:15:39 AM
 #1267

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.
iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
September 24, 2017, 03:32:27 AM
 #1268

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.
iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex

Kerja keras dev nya kurang seimbang karena masih banyak bounty belum kebagian di tele banyak tanya tu im not recieved my token  Cheesy
Awalnya mereka gamblang bilang lagi di proses sedih juga liatnya moga soal exchanger gak seperti itu deh.

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
September 24, 2017, 03:35:41 AM
 #1269

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.
iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex

Kerja keras dev nya kurang seimbang karena masih banyak bounty belum kebagian di tele banyak tanya tu im not recieved my token  Cheesy
Awalnya mereka gamblang bilang lagi di proses sedih juga liatnya moga soal exchanger gak seperti itu deh.
yah, moga bener dalam proses pembagian lah, kasihan juga yang belum dapat bayaran, apalagi yang ikut dari awal-awal ico. soal exchanger, yah, kita harus optimis biar bisa masuk market. walaupun gak bittrex, yang penting ada dululah marketnya

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 24, 2017, 03:37:53 AM
 #1270

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
September 24, 2017, 03:50:00 AM
 #1271

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 24, 2017, 04:02:27 AM
 #1272

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.

mantap lah kalau sudah mau di added ke exchanger lain
karena kalau hanya etherdelta kurang kompetive, semoga bisa di added ke exchanger yang lumayan bagus dan trusted walau bukan bittrex

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 24, 2017, 04:02:39 AM
 #1273

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 24, 2017, 04:25:27 AM
 #1274

Ada artikel menarik nih gan,
https://squawker.org/technology/breaking-amazon-will-accept-bitcoin-by-october/
Kabarnya amazon akan menerima pembayaran dengan bitcoin bulan oktober nanti, duuh makin ga menentu nih perkembangan proyek stuffgogo kedepannya, semoga ada keunggulan lain yang bisa dikembangkan deh melalui app stuffgogo ini, sayang kalau harga koinnya bakal anjlok terus

SIHIN
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 504
Merit: 252



View Profile WWW
September 24, 2017, 04:26:51 AM
 #1275

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga
Wow ane baru dengar kalo SGG mau masuk bittrex  apa benar tu?  Kalo menurut ane ya kemungkinan juga kita doakan aja yang terbaik buat rencana mereka. Semoga berhasilkan semua di untungkan. Juga kalopun susah masuk bittrex  ya paling nggk liqui.io juga bagus.  jadi semangat lihat ni coin masuk mana hemm. Ane masih nunggu ni kapan pembagian bounty fb sama tw kebetulan ane cuman ikut bounty fb & tw nya saja.  Mudahan lumayan dapatnya.  Biar bisa ganti paket data.
Be positif.

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 24, 2017, 04:33:11 AM
 #1276

tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya
Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga
Wow ane baru dengar kalo SGG mau masuk bittrex  apa benar tu?  Kalo menurut ane ya kemungkinan juga kita doakan aja yang terbaik buat rencana mereka. Semoga berhasilkan semua di untungkan. Juga kalopun susah masuk bittrex  ya paling nggk liqui.io juga bagus.  jadi semangat lihat ni coin masuk mana hemm. Ane masih nunggu ni kapan pembagian bounty fb sama tw kebetulan ane cuman ikut bounty fb & tw nya saja.  Mudahan lumayan dapatnya.  Biar bisa ganti paket data.
Be positif.
Ane liat sih untuk blog dan sosial media mulai didistribusikan gan, paling masih nunggu antrian, kyaknya sih dev nya emang nafsu banget pengen masukin ke bittrex, blm ada rencana lain kyaknya bakal masuk exchanger mana selain bittrex, yah mudah2an aja para investor bisa diuntungkan deh, dan bounty hunternya bisa ikutan senang

idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 24, 2017, 04:38:16 AM
 #1277

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga
Wow ane baru dengar kalo SGG mau masuk bittrex  apa benar tu?  Kalo menurut ane ya kemungkinan juga kita doakan aja yang terbaik buat rencana mereka. Semoga berhasilkan semua di untungkan. Juga kalopun susah masuk bittrex  ya paling nggk liqui.io juga bagus.  jadi semangat lihat ni coin masuk mana hemm. Ane masih nunggu ni kapan pembagian bounty fb sama tw kebetulan ane cuman ikut bounty fb & tw nya saja.  Mudahan lumayan dapatnya.  Biar bisa ganti paket data.
Be positif.

katanya dev nya sih coin SGG ini nantinya akan masuk bittrex, ya mudah-mudahan terwujud dan terus diperjuangankan
mengingat adanya aturan sec, mungkin sedang bernegosiasi alot doakan saja yang terbaik.
untuk pembagian hasil fb dan tw udah ada gan coba check lagi, tinggal nunggu pendistribusiannya saja

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 24, 2017, 06:17:44 AM
 #1278

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
September 24, 2017, 06:20:34 AM
 #1279

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
September 24, 2017, 06:42:15 AM
 #1280

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
mungkin dia mikir gitu gan.kalau masuk market kecil pasti yang sell wall nya terlalu gede.dan yang beli sedikit banget.tapi gapalah kalau mereka memang pengennya masuk ke bittrex.semoga saja terealisasi

             ╓▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖,
         ,▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄,
        ▄████▀▀░░        ░╙▀▓███▓,
      ,███╣▒▒▒░░╓╖╖╖╖╖╖,░░░▒▒╢▓▓▓[
     ╓▓██▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓╢▓▓▓▓
    ╖▒▓▓▓▓▓██████▀▀▀▀▀▀▀██████▓▓▓▓▒░,
   ╫▒▒▓▓▓▓▓▓▒               "▓▓▓▓▓▓  ╟
  ▐▓░░░▓▓▓▓▓▓╖              ▓▓▓▓▓▓░  ]
 ,▓▓░░░░╙▓▓▓▓▓▄           ╓▓▓▓▓▓▓`░░ ▐▓▌
 ╟▓▓▌░░░ ╙▓▓▓▓▓▓         ╓▓▓▓▓▓▓░░░░╓▓▓▓
 ╟▓▓▓▓   ░`▓▓▓▓▓▓,      ╟▓▓▓▓▓╜░░░░╓▓▓▓▓
 ╙▓▓▓▓▓,░ ░ ▓▓▓▓▓▓╖   ,▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░╟▓▓▓▓▌
  ▓▓▓▓▓▓╖░   ╙▓▓▓▓▓▌ ╓██████▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓`
   ╙▓▓▓▓▓▌  ░░╙▓▓▓▓▓▓█████▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓
    ╙▓▓▓▓▓▓  ░░░▓▓▓▓▓▓███▓╢╣╢╢▓███▓█▀
      ▓▓▓▓▓▓@░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▀
        ▀▓▓▓▓▓▄░▒▒░▓▓▓▓▓▓██████▀▀
            ╙▀▀▀██████████▀▀▀`
InfinitusToken.io
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███

   ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
   ███
⚑⚑ Read our Whitepaper
⚑⚑ Medium ⚑⚑ Telegram
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!