Bitcoin Forum
October 21, 2017, 02:41:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31799 times)
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 23, 2017, 02:04:15 PM
 #1261


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin
bittrex saat ini lagi susah susahnya untuk masukin koin karena aturan SEC, apalagi koin SGG ini kurang sukses dari segi investor. secara logika jujur bakalan sulit koin ini masuk bittrex. ngarepnya sih asal ada harganya maupun di exchange kecil, minimal cryptopia.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
1508596862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596862
Reply with quote  #2

1508596862
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508596862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596862
Reply with quote  #2

1508596862
Report to moderator
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 23, 2017, 02:59:27 PM
 #1262


Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided

Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.

tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin
bittrex saat ini lagi susah susahnya untuk masukin koin karena aturan SEC, apalagi koin SGG ini kurang sukses dari segi investor. secara logika jujur bakalan sulit koin ini masuk bittrex. ngarepnya sih asal ada harganya maupun di exchange kecil, minimal cryptopia.
ya semoga saja gan walau memerlukan waktu lama untuk masuk ke bittrex , koin ini akan terus naik. ya suport aja deh buat proyek ini. semoga bisa cepat masuk market besar

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



amirsambudi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 23, 2017, 03:05:29 PM
 #1263

Ico nya emng berhasil tapi hasilnya jauh dari hardcap nya, coin yang terjual cuman 4jt sedangkan alokasi untuk para bounty 20jt apakah devnya mau nombok gan...saya pesimis liat sgg kedepan dan dan sampai sekarang marketnyapun belum nongol2 sepertinya sgg hanya akan jdi pajangan di myetherwallet Undecided
Jangan gitu dulu dong pasti ada exchanger buat token ini sabar saja meskipun bukan exchange top tapi untuk di awal gak apalah
Coba lihat apa yang di tawarkan di proyek ini cukup bagus kan.
tidak tau dia kalau di crypto ini tidak ada yang tidak mungkin Cheesy
nanti tiba tiba SGG ini masuk market besar dan harganya tinggi dari rate ico baru den nyesel  Cheesy
haha, bener gan, apalagi denger-denger bakalan rilis di market besar kayak bittrex. bisa saja harganya mencapai harga ico. gak ada yang gak mungkin sih, sapa tahu juga devnya punya strategi mengenai ini  Grin
bittrex saat ini lagi susah susahnya untuk masukin koin karena aturan SEC, apalagi koin SGG ini kurang sukses dari segi investor. secara logika jujur bakalan sulit koin ini masuk bittrex. ngarepnya sih asal ada harganya maupun di exchange kecil, minimal cryptopia.
ya semoga saja gan walau memerlukan waktu lama untuk masuk ke bittrex , koin ini akan terus naik. ya suport aja deh buat proyek ini. semoga bisa cepat masuk market besar
semoga aja sesuai planning dari dev nya yaa gan, 2 minggu lagi bisa listing di bittrex atau exchanger besar lainnya, kalau ane liat sih dev nya nafsu banget pengen masuk kesana, belum ada ngomongin planning exchanger lain kyaknya

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
SnapDown22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 23, 2017, 03:32:58 PM
 #1264

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir

Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 23, 2017, 03:49:53 PM
 #1265

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 23, 2017, 03:56:04 PM
 #1266

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 24, 2017, 02:59:44 AM
 #1267

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
September 24, 2017, 03:04:39 AM
 #1268

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


View Profile
September 24, 2017, 03:15:39 AM
 #1269

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.
iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
September 24, 2017, 03:32:27 AM
 #1270

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.
iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex

Kerja keras dev nya kurang seimbang karena masih banyak bounty belum kebagian di tele banyak tanya tu im not recieved my token  Cheesy
Awalnya mereka gamblang bilang lagi di proses sedih juga liatnya moga soal exchanger gak seperti itu deh.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 24, 2017, 03:35:41 AM
 #1271

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.
iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex

Kerja keras dev nya kurang seimbang karena masih banyak bounty belum kebagian di tele banyak tanya tu im not recieved my token  Cheesy
Awalnya mereka gamblang bilang lagi di proses sedih juga liatnya moga soal exchanger gak seperti itu deh.
yah, moga bener dalam proses pembagian lah, kasihan juga yang belum dapat bayaran, apalagi yang ikut dari awal-awal ico. soal exchanger, yah, kita harus optimis biar bisa masuk market. walaupun gak bittrex, yang penting ada dululah marketnya

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 24, 2017, 03:37:53 AM
 #1272

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
September 24, 2017, 03:50:00 AM
 #1273

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
thebatletbet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 24, 2017, 04:02:27 AM
 #1274

Kapan ini berakhir ya?
hadeuh ico aja udah kelar gan sekarang ini kita semua nunggu market yang josh buat bisa beli atau jual sgg. malah tanya kapan berakhir
mungkin newbie nggak tahu sih dan nggak mau baca...kurang begitu mengikuti perkembangan ini ico dulu pas awal-awal kelihatan bagus sekarang kok malah seperti suram ya?
yah maklumin aja gan, namanya juga newbie, untung ane dulu pas newbie masih rajin membaca sebelum posting. kalau ane liat ini udah tahap pendistribusian bounty sosmednya gan, dan sedang ada pembicaraan dengan bittrex, mungkin 2 minggu lagi akan diumumin bakal listing dimana, sebenernya kasian investornya juga sih bakal kena dump dari bounty hunter
wah kalau memang beneran bisa listing di bittrex mantap tuh gan, semoga saja nantinya bisa mendongkrak rate dari sgg sendiri, kan lumayan gan, yang dapat sedikit biar bisa ikut merasakan manisnya panen sgg gan. berdoa saja supaya distribusinya cepat selesai dan segera listing di market gan.

Dev nya optimis banget ya di telegram katanya lagi antri masuk ke bittrex entah bener apa gak tu
Dan yang gua tau bukan seminggu lagi tapi 2 minggu lagi ada exchanger baru katanya.

mantap lah kalau sudah mau di added ke exchanger lain
karena kalau hanya etherdelta kurang kompetive, semoga bisa di added ke exchanger yang lumayan bagus dan trusted walau bukan bittrex

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 24, 2017, 04:02:39 AM
 #1275

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
amirsambudi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 24, 2017, 04:25:27 AM
 #1276

Ada artikel menarik nih gan,
https://squawker.org/technology/breaking-amazon-will-accept-bitcoin-by-october/
Kabarnya amazon akan menerima pembayaran dengan bitcoin bulan oktober nanti, duuh makin ga menentu nih perkembangan proyek stuffgogo kedepannya, semoga ada keunggulan lain yang bisa dikembangkan deh melalui app stuffgogo ini, sayang kalau harga koinnya bakal anjlok terus

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
SIHIN
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 252


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchai


View Profile
September 24, 2017, 04:26:51 AM
 #1277

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga
Wow ane baru dengar kalo SGG mau masuk bittrex  apa benar tu?  Kalo menurut ane ya kemungkinan juga kita doakan aja yang terbaik buat rencana mereka. Semoga berhasilkan semua di untungkan. Juga kalopun susah masuk bittrex  ya paling nggk liqui.io juga bagus.  jadi semangat lihat ni coin masuk mana hemm. Ane masih nunggu ni kapan pembagian bounty fb sama tw kebetulan ane cuman ikut bounty fb & tw nya saja.  Mudahan lumayan dapatnya.  Biar bisa ganti paket data.
Be positif.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
amirsambudi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 24, 2017, 04:33:11 AM
 #1278

tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya
Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga
Wow ane baru dengar kalo SGG mau masuk bittrex  apa benar tu?  Kalo menurut ane ya kemungkinan juga kita doakan aja yang terbaik buat rencana mereka. Semoga berhasilkan semua di untungkan. Juga kalopun susah masuk bittrex  ya paling nggk liqui.io juga bagus.  jadi semangat lihat ni coin masuk mana hemm. Ane masih nunggu ni kapan pembagian bounty fb sama tw kebetulan ane cuman ikut bounty fb & tw nya saja.  Mudahan lumayan dapatnya.  Biar bisa ganti paket data.
Be positif.
Ane liat sih untuk blog dan sosial media mulai didistribusikan gan, paling masih nunggu antrian, kyaknya sih dev nya emang nafsu banget pengen masukin ke bittrex, blm ada rencana lain kyaknya bakal masuk exchanger mana selain bittrex, yah mudah2an aja para investor bisa diuntungkan deh, dan bounty hunternya bisa ikutan senang

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
idoycodet
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 24, 2017, 04:38:16 AM
 #1279

iya gan emang begitu rencana dev nya.mereka masih bernegosiasi dengan bittrex katanya.semoga sih bisa bener bener terealisasi tuh.bakal sukses yang ikut bounty kalau jadi masuk bittrex
tetep aja gan susah buat masuk walaupun devnya berusaha sekuat apapun pihak bitrex pasti menolak klo menurut saya soalnya ada syarat2 yg harus di penuhi, mungkin lebih baik masuk excanger lain terlebih dahulu biar volumenya bisa berkembang terlebih dahulu baru pasti akan masuk. klo devnya berharap masuk excanger bitrex terus malah gk berkembang2 nantinya

Loh stuffgogo memenuhi kreteria market bittrex kok bahkan siap bayar cuma emang belum bisa bittrex nambhakan coin baru akibat aturan sec
Buktinya katanya lagi masuk antrian pendaftaran , memang bener selagi nunggu bagus masuk market lain dulu banyak juga yang bagus kok liqui, livecoin, c-cex.
masuk antrian bkan berarti bakal di terima gan soalnya gilgam jga masuk antrian mereka tpi di rijec entah kenapa dan ada yg bilang jga dev sebelah membutuhkan volume trading yg cukup besar dan coinnnya harus berumur jga
Wow ane baru dengar kalo SGG mau masuk bittrex  apa benar tu?  Kalo menurut ane ya kemungkinan juga kita doakan aja yang terbaik buat rencana mereka. Semoga berhasilkan semua di untungkan. Juga kalopun susah masuk bittrex  ya paling nggk liqui.io juga bagus.  jadi semangat lihat ni coin masuk mana hemm. Ane masih nunggu ni kapan pembagian bounty fb sama tw kebetulan ane cuman ikut bounty fb & tw nya saja.  Mudahan lumayan dapatnya.  Biar bisa ganti paket data.
Be positif.

katanya dev nya sih coin SGG ini nantinya akan masuk bittrex, ya mudah-mudahan terwujud dan terus diperjuangankan
mengingat adanya aturan sec, mungkin sedang bernegosiasi alot doakan saja yang terbaik.
untuk pembagian hasil fb dan tw udah ada gan coba check lagi, tinggal nunggu pendistribusiannya saja

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 24, 2017, 06:17:44 AM
 #1280

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!