Bitcoin Forum
February 18, 2018, 12:21:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36724 times)
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 251


Kegagalan Adalah Kunci Kesuksesan


View Profile
October 04, 2017, 07:37:41 AM
 #1601

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes


   
            ,╓║╢▒¿,         
        ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
    ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─ 
  @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░` 
  ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░   
  ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
  ▒▒▒▒▒▒▒                   
  ▒▒▒▒▒▒▒                   
  ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
  ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
  ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@ 
      ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
          ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
              ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

1518913282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913282
Reply with quote  #2

1518913282
Report to moderator
1518913282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913282
Reply with quote  #2

1518913282
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518913282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913282
Reply with quote  #2

1518913282
Report to moderator
1518913282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913282
Reply with quote  #2

1518913282
Report to moderator
1518913282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913282
Reply with quote  #2

1518913282
Report to moderator
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 501


Marketplace for sensor data


View Profile
October 04, 2017, 08:10:09 AM
 #1602

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat



        ▄██▄            ▄██▄
       ██  ███████████ ██  ██
        ▀██▀            ▀███▌
       ▄                  ▐██
     ▄██▀   ▄▄▄▄▄▄▄        ▐██▄
    ▄██    ██▀ ▄▄▄▄         ▀▀
 ▄███▀     █ ▄█▀ ▄▄▄           ▄██▄
██  ██     █ █  █████  █ ▄    ██  ██
 ▀██▀            ▀▀▀ ▄██ █     ███▀
     ▄            ▄▄██▀ ▄█   ▄██▌
    ▀██▄          ▄▄▄▄▄█▀   ▄██
      ██▄                   ▀▀
       ▀███▄            ▄██▄
       ██  ██  ██████████  ██
        ▀██▀            ▀██▀


        ▄██▄            ▄██▄
       ██  ███████████ ██  ██
        ▀██▀            ▀███▌
       ▄                  ▐██
     ▄██▀   ▄▄▄▄▄▄▄        ▐██▄
    ▄██    ██▀ ▄▄▄▄         ▀▀
 ▄███▀     █ ▄█▀ ▄▄▄           ▄██▄
██  ██     █ █  █████  █ ▄    ██  ██
 ▀██▀            ▀▀▀ ▄██ █     ███▀
     ▄            ▄▄██▀ ▄█   ▄██▌
    ▀██▄          ▄▄▄▄▄█▀   ▄██
      ██▄                   ▀▀
       ▀███▄            ▄██▄
       ██  ██  ██████████  ██
        ▀██▀            ▀██▀
.
PRE-REGISTER NOW FOR
THE MAIN TOKENSALE


██
██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██
   ██
.MONETIZE YOUR IOT DATA!.

Telegram
Twitter
▄▄███████████████████████████████████▄▄
██████████▀▀▀▀███████████▀▀▀▀██████████
█████████▌ ██          █▌ ██  █████████
██████████▄▄▄▄███████████▄▄  ▐█████████
█████████▀▀█████████████████  ▀████████
████████  ▄███▀ ▄▄▄▄█████████▌ ▀███████
██████▀  ▄██▀ ▄█▀ ▄▄██████████▄▄███████
███▀▀▀  ███▌ ▄█ ▄█▀▀▀███████████▀▀▀▀███
██▌ ██ ▐███▌ █▌ █ ▐█▌ █▌ █ ▐███  ██ ▐██
███▄▄▄▄███████████▄▄▄█▀ ▄█ ▐███▌  ▄▄███
███████▀▀██████████▄▄▄▄█▀ ▄███▀  ██████
███████▄  █████████▄▄▄▄▄▄████▀  ███████
████████▄  ▀█████████████████▄▄████████
██████████    ▀██████████▀▀▀▀██████████
██████████▌ ██ ▐█         ██ ▐█████████
███████████▄▄▄▄██████████▄▄▄▄██████████
▀▀███████████████████████████████████▀▀
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 08:49:58 AM
 #1603

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat
ya, mau gimana lagi gan, kalau bounty hunter yang megang koin sgg sedang butuh ya pastilah dijual gan, apa lagi kalau ratenya bagus sudah pasti dijual gan. kita juga tidak tahu kebutuhan masing-masing orang kan gan, ya kalau ane sih mendingan di simpen saja dulu gan, entah sampai kapan  Grin

Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Decentralized Transportation Economy


View Profile
October 04, 2017, 09:09:00 AM
 #1604

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat
ya, mau gimana lagi gan, kalau bounty hunter yang megang koin sgg sedang butuh ya pastilah dijual gan, apa lagi kalau ratenya bagus sudah pasti dijual gan. kita juga tidak tahu kebutuhan masing-masing orang kan gan, ya kalau ane sih mendingan di simpen saja dulu gan, entah sampai kapan  Grin
Ya kalau disimpan lama malahan tambahh bagus gan tahu aja di masa yang mendatang rate nya bisa
bagus melebihi sekarang ini sehingga keuntungan yang didapat berlipat ganda

NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


“Innovation Powered by Crypto”


View Profile
October 04, 2017, 02:05:26 PM
 #1605

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 02:13:30 PM
 #1606

buat ane kalau udah ada exchange nya... gak langsung dijual,, nunggu harga tinggi z mungkin,, itung2 tabungan buat masa depan...
agg2702
Member
**
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 10

The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 04, 2017, 02:26:42 PM
 #1607

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.
kalo itu emang udah pasti kena dump gan kalo beres bounty terima reward exchanger udh oke ,,,pasti banyak yang sell ketimbang buy nya,,,kalo yang tahan pasti di tunggu dulu...

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 02:29:05 PM
 #1608

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.
ya tergantung si pemilik coinnya sih klo menurut saya mah kadang ada jga yg di hold sampek berbulan2 dan ada jga orang yg suka ngoleksi coinnya
klo saya sendiri sih mending di hold aja brpapun harganya klo dh pas harganya baru di jual

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 501



View Profile
October 04, 2017, 02:44:22 PM
 #1609

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

ga seluruhnya gratis gan dalam mencari bounty jadi gak semua orang berpikiran itu kin gratis dan bakal langsung ngedump, pasti banyak orang yang berpikiran untuk hold karena kita gak tau d masa depan bakal gimana harganya, kita ngikuti bounty masih menggunakan energi pikiran dan kuota , jadi disini kuta dapatkan koin tersebut dengan kerja keras juga, saya kurang stuju kalo itu dibilang "gratis"

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 04:02:00 PM
 #1610

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 05:31:07 PM
 #1611

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?
waduh ente gimana sih gan,di tread altcoin bnyak pamain senior..ente harus ati2 postnya,
pasti bnyak cacian karna komen ente trlihat asal main post,ga pake baca2 post pag sebelumnya,
ini ico udah klar lama tinggal nunggu distribusi dari bounty twitter aja

tanoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 06:20:38 PM
 #1612

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

Anda kurang beruntung gan,
project ini sudah beres, ICOnya sudah selesai, kampanye juga sudah kelar.
tapi, pendistribusiannya coinnya yang masih belum kelar .  Cheesy Cheesy
untuk kampanye twitter, masih belum masuk ke wallet ya.
apa ada info terbaru soal ini ?

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 07:52:05 PM
 #1613

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1000


A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS


View Profile
October 04, 2017, 09:58:15 PM
 #1614

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

███
▄█▀▄▀█▄
▄█▀▄▒▄▀█▄
██ ▒▒█▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒█████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒█████████▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███████████▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒████▀ ▄▄▀████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒████  █▄   ████▒▒ ██
██ ▒▒████   ▀█  ████▒▒ ██
▀█▄▀▒▒████▄▀▀ ▄████▒▒▀▄█▀
▀█▄▀▒▒███████████▒▒▀▄█▀
██▄▄▄█████████▄▄▄██
▀█▄   █████   ▄█▀
▀█▄ ▄▀███▀▄ ▄█▀
██▀  ▀  ▀██
▀██▀▀▀██▀
▀█▄ ▄█▀
███
  S P 8 D E 


















   


















 
.ANN THREAD.  ▬  .FACEBOOK.  ▬  .TWITTER.
   TELEGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   ♣
WHITE PAPER     ●     TOKENS     ●     ROADMAP
 
             ▄▄█████████████▄▄
          ▄█████████████████████▄
        ▄███████  ▄▄        ██████▄
      ▄████▀ ███ ████      ████▀████▄ 
    ▄████▀   ███  ▀▀      ████   ▀████▄ 
  ▄████▀     ███         ████ ██   ▀████▄ 
 ████▀       ███        ████  ███    ▀████
████   ██    ███       ████            ████
████  ███    ███      ████             ████
 ████        ███     ████   ▄██       ████
  ████       ███    ████    █████    ████
   ████      ███   ████     ████▀   ████
    ████     ███  ████             ████
     ████    ███ ████             ████
      ████   ████████▄           ████
       ████   █████████▄   ██   ████
        ████    ▀████████▄ ███ ████
         ████  ▄████▀ ▀████▄  ████
          ████████▀     ▀████████
           ▀████▀         ▀████▀
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 10:50:01 PM
 #1615

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 11:09:18 PM
 #1616

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.
dh biarin aja gan kita balik lgi aja ketopik nanti bisa2 oot lgi. bdw ini distribusi untuk sosial medianya udah di bagi belum ya gan soalnya di wallet eth saya belum ada tk cek.

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile WWW
October 04, 2017, 11:25:06 PM
 #1617

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.
dh biarin aja gan kita balik lgi aja ketopik nanti bisa2 oot lgi. bdw ini distribusi untuk sosial medianya udah di bagi belum ya gan soalnya di wallet eth saya belum ada tk cek.
emmm tapi nggak perlu sampai segitunya gan hanya untuk ngejar post rela berlagak o*n Cheesy
mending kedepan nggak usah ditanggepin dan kalau perlu report ke moderator saja supaya dibersihkan dari aksi spam

         ▀███▄ ▀███▄
     ▄██▄  ▀███▄ ▀███▄
   ▄██████▄  ▀███▄ ▀███▄
 ▄█████████▀   ▀███▄ ▀███
█████████▀       ▀█████▀ ▄█
███████▀           ▀█▀ ▄███
█████▀               ▄███▀
███▀ ▄█▄           ▄███▀ ▄█
█▀ ▄█████▄       ▄███▀ ▄███
  █████████▄   ▄███▀ ▄███▀
   ▀█████████▄  ▀██████▀
     ▀█████████▄  ▀██▀
       ▀█████████▄
.
▄▄▄▄▄          ▄██▄  ▄▄▄▄▄
█████          ████  █████
█████ ▄▄        ▀▀   █████        ▄▄▄      ▄▄▄            ▄▄▄           ▄▄▄
█████ ████▄   ▐████▌ ███████   ▄█████   ▄███████▄      ▄███████▄     ▄███████▄
█████ ██████  ▐████▌ ███████  ▄██████  ███████████    ███████████   ████▀▀▀████
█████   █████ ▐████▌ █████    █████▀  █████   █████  █████   ▀▀▀▀  █████ ███████
▀████▄▄▄████▀ ▐████▌ ▀████▄   █████   ▀████▄▄ █████  ▀████   ▄▄▄▄  ▀████▄▄▄
 ▀█████████▀  ▐████▌  ▀█████  █████    ▀█████ █████   ▀█████████▀   ▀███████▄
   ▀▀███▀▀    ▐████▌    ▀▀██  █████      ▀▀██ █████     ▀▀███▀▀       ▀▀███▀▀▀
®
Token of Tunisia Racing F1 City
.
██████████████████████████████  ████████  ██████  ████  ██  █  █
WHITEPAPER
ANN THREAD

█  █  ██  ████  ██████  ████████  ██████████████████████████████
        FACEBOOK         TWITTER         YOUTUBE         MEDIUM         TELEGRAM       
.
PRE-ICO
Jan 25th, 2018
Feb 25th, 2018

.
   ICO   
Feb 25th, 2018
Mar 25th, 2018
[Bitrace
Trading
Partner


]
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 04, 2017, 11:59:13 PM
 #1618

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

ga seluruhnya gratis gan dalam mencari bounty jadi gak semua orang berpikiran itu kin gratis dan bakal langsung ngedump, pasti banyak orang yang berpikiran untuk hold karena kita gak tau d masa depan bakal gimana harganya, kita ngikuti bounty masih menggunakan energi pikiran dan kuota , jadi disini kuta dapatkan koin tersebut dengan kerja keras juga, saya kurang stuju kalo itu dibilang "gratis"

Iya benar gan, kalau masih memikirkan itu adalah koin gratis, maka gak ada kemajuan
dalam berpikir. Kita capek-capek mantengin terus layar laptop/Hp dalam sebulan, dan akhirnya dibayary.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

maryanti
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 12:37:35 AM
 #1619

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 02:22:11 AM
 #1620

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin

Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!