Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:41:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
LieXurui
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 413



View Profile
October 04, 2017, 07:08:34 AM
 #1601

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
1513492864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492864
Reply with quote  #2

1513492864
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513492864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492864
Reply with quote  #2

1513492864
Report to moderator
1513492864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492864
Reply with quote  #2

1513492864
Report to moderator
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 04, 2017, 07:37:41 AM
 #1602

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 04, 2017, 08:10:09 AM
 #1603

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 04, 2017, 08:49:58 AM
 #1604

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat
ya, mau gimana lagi gan, kalau bounty hunter yang megang koin sgg sedang butuh ya pastilah dijual gan, apa lagi kalau ratenya bagus sudah pasti dijual gan. kita juga tidak tahu kebutuhan masing-masing orang kan gan, ya kalau ane sih mendingan di simpen saja dulu gan, entah sampai kapan  Grin

Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Decentralized Application Platform


View Profile
October 04, 2017, 09:09:00 AM
 #1605

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat
ya, mau gimana lagi gan, kalau bounty hunter yang megang koin sgg sedang butuh ya pastilah dijual gan, apa lagi kalau ratenya bagus sudah pasti dijual gan. kita juga tidak tahu kebutuhan masing-masing orang kan gan, ya kalau ane sih mendingan di simpen saja dulu gan, entah sampai kapan  Grin
Ya kalau disimpan lama malahan tambahh bagus gan tahu aja di masa yang mendatang rate nya bisa
bagus melebihi sekarang ini sehingga keuntungan yang didapat berlipat ganda

NewRanger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 04, 2017, 02:05:26 PM
 #1606

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
October 04, 2017, 02:13:30 PM
 #1607

buat ane kalau udah ada exchange nya... gak langsung dijual,, nunggu harga tinggi z mungkin,, itung2 tabungan buat masa depan...
agg2702
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
October 04, 2017, 02:26:42 PM
 #1608

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.
kalo itu emang udah pasti kena dump gan kalo beres bounty terima reward exchanger udh oke ,,,pasti banyak yang sell ketimbang buy nya,,,kalo yang tahan pasti di tunggu dulu...

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 04, 2017, 02:29:05 PM
 #1609

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.
ya tergantung si pemilik coinnya sih klo menurut saya mah kadang ada jga yg di hold sampek berbulan2 dan ada jga orang yg suka ngoleksi coinnya
klo saya sendiri sih mending di hold aja brpapun harganya klo dh pas harganya baru di jual

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 04, 2017, 02:44:22 PM
 #1610

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

ga seluruhnya gratis gan dalam mencari bounty jadi gak semua orang berpikiran itu kin gratis dan bakal langsung ngedump, pasti banyak orang yang berpikiran untuk hold karena kita gak tau d masa depan bakal gimana harganya, kita ngikuti bounty masih menggunakan energi pikiran dan kuota , jadi disini kuta dapatkan koin tersebut dengan kerja keras juga, saya kurang stuju kalo itu dibilang "gratis"

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 04, 2017, 04:02:00 PM
 #1611

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong
geminiboy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 04, 2017, 05:31:07 PM
 #1612

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?
waduh ente gimana sih gan,di tread altcoin bnyak pamain senior..ente harus ati2 postnya,
pasti bnyak cacian karna komen ente trlihat asal main post,ga pake baca2 post pag sebelumnya,
ini ico udah klar lama tinggal nunggu distribusi dari bounty twitter aja

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
tanoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 04, 2017, 06:20:38 PM
 #1613

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

Anda kurang beruntung gan,
project ini sudah beres, ICOnya sudah selesai, kampanye juga sudah kelar.
tapi, pendistribusiannya coinnya yang masih belum kelar .  Cheesy Cheesy
untuk kampanye twitter, masih belum masuk ke wallet ya.
apa ada info terbaru soal ini ?

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 04, 2017, 07:52:05 PM
 #1614

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 04, 2017, 09:58:15 PM
 #1615

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 04, 2017, 10:50:01 PM
 #1616

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 04, 2017, 11:09:18 PM
 #1617

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.
dh biarin aja gan kita balik lgi aja ketopik nanti bisa2 oot lgi. bdw ini distribusi untuk sosial medianya udah di bagi belum ya gan soalnya di wallet eth saya belum ada tk cek.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
October 04, 2017, 11:25:06 PM
 #1618

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.
dh biarin aja gan kita balik lgi aja ketopik nanti bisa2 oot lgi. bdw ini distribusi untuk sosial medianya udah di bagi belum ya gan soalnya di wallet eth saya belum ada tk cek.
emmm tapi nggak perlu sampai segitunya gan hanya untuk ngejar post rela berlagak o*n Cheesy
mending kedepan nggak usah ditanggepin dan kalau perlu report ke moderator saja supaya dibersihkan dari aksi spam

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 04, 2017, 11:59:13 PM
 #1619

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

ga seluruhnya gratis gan dalam mencari bounty jadi gak semua orang berpikiran itu kin gratis dan bakal langsung ngedump, pasti banyak orang yang berpikiran untuk hold karena kita gak tau d masa depan bakal gimana harganya, kita ngikuti bounty masih menggunakan energi pikiran dan kuota , jadi disini kuta dapatkan koin tersebut dengan kerja keras juga, saya kurang stuju kalo itu dibilang "gratis"

Iya benar gan, kalau masih memikirkan itu adalah koin gratis, maka gak ada kemajuan
dalam berpikir. Kita capek-capek mantengin terus layar laptop/Hp dalam sebulan, dan akhirnya dibayary.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

maryanti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 05, 2017, 12:37:35 AM
 #1620

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..

Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!