Bitcoin Forum
June 24, 2018, 02:10:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
October 04, 2017, 08:10:09 AM
 #1601

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
1529806226
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806226

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806226
Reply with quote  #2

1529806226
Report to moderator
1529806226
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806226

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806226
Reply with quote  #2

1529806226
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529806226
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806226

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806226
Reply with quote  #2

1529806226
Report to moderator
1529806226
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806226

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806226
Reply with quote  #2

1529806226
Report to moderator
1529806226
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529806226

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529806226
Reply with quote  #2

1529806226
Report to moderator
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 08:49:58 AM
 #1602

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat
ya, mau gimana lagi gan, kalau bounty hunter yang megang koin sgg sedang butuh ya pastilah dijual gan, apa lagi kalau ratenya bagus sudah pasti dijual gan. kita juga tidak tahu kebutuhan masing-masing orang kan gan, ya kalau ane sih mendingan di simpen saja dulu gan, entah sampai kapan  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 04, 2017, 09:09:00 AM
 #1603

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
iya gan lgian yg punya token hasil bouty bukan orang2 indonesia jga sih orang luar jga banyak klo mereka bisa saling kompromi pasti bisa aja token2 yg kita miliki naik pesat tpi ya gimana lgi mungkin ada keperluan masing2 makannya jual cepat
ya, mau gimana lagi gan, kalau bounty hunter yang megang koin sgg sedang butuh ya pastilah dijual gan, apa lagi kalau ratenya bagus sudah pasti dijual gan. kita juga tidak tahu kebutuhan masing-masing orang kan gan, ya kalau ane sih mendingan di simpen saja dulu gan, entah sampai kapan  Grin
Ya kalau disimpan lama malahan tambahh bagus gan tahu aja di masa yang mendatang rate nya bisa
bagus melebihi sekarang ini sehingga keuntungan yang didapat berlipat ganda

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


“Your professional profile on the blockchain”


View Profile
October 04, 2017, 02:05:26 PM
 #1604

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 10


View Profile WWW
October 04, 2017, 02:13:30 PM
 #1605

buat ane kalau udah ada exchange nya... gak langsung dijual,, nunggu harga tinggi z mungkin,, itung2 tabungan buat masa depan...
agg2702
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10

The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 04, 2017, 02:26:42 PM
 #1606

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.
kalo itu emang udah pasti kena dump gan kalo beres bounty terima reward exchanger udh oke ,,,pasti banyak yang sell ketimbang buy nya,,,kalo yang tahan pasti di tunggu dulu...

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 02:29:05 PM
 #1607

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.
ya tergantung si pemilik coinnya sih klo menurut saya mah kadang ada jga yg di hold sampek berbulan2 dan ada jga orang yg suka ngoleksi coinnya
klo saya sendiri sih mending di hold aja brpapun harganya klo dh pas harganya baru di jual

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 501



View Profile
October 04, 2017, 02:44:22 PM
 #1608

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

ga seluruhnya gratis gan dalam mencari bounty jadi gak semua orang berpikiran itu kin gratis dan bakal langsung ngedump, pasti banyak orang yang berpikiran untuk hold karena kita gak tau d masa depan bakal gimana harganya, kita ngikuti bounty masih menggunakan energi pikiran dan kuota , jadi disini kuta dapatkan koin tersebut dengan kerja keras juga, saya kurang stuju kalo itu dibilang "gratis"

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 04:02:00 PM
 #1609

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 05:31:07 PM
 #1610

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?
waduh ente gimana sih gan,di tread altcoin bnyak pamain senior..ente harus ati2 postnya,
pasti bnyak cacian karna komen ente trlihat asal main post,ga pake baca2 post pag sebelumnya,
ini ico udah klar lama tinggal nunggu distribusi dari bounty twitter aja

tanoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 04, 2017, 06:20:38 PM
 #1611

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

Anda kurang beruntung gan,
project ini sudah beres, ICOnya sudah selesai, kampanye juga sudah kelar.
tapi, pendistribusiannya coinnya yang masih belum kelar .  Cheesy Cheesy
untuk kampanye twitter, masih belum masuk ke wallet ya.
apa ada info terbaru soal ini ?

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 04, 2017, 07:52:05 PM
 #1612

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile WWW
October 04, 2017, 09:58:15 PM
 #1613

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀  ███       ▄▄  ▀▀██▄
▄██▀     ███     ▄ ██ ▄   ▀██▄
██▀       ███ ▀▄▀▄██████▄▀▄▀ ▀██
██▀        ███  ▀██▀▀  ▀▀██▀   ▀██
██▀         ███      ▄▄▄▄        ▀██
▄██          ███     ▄███▀         ██▄
██           ███    ████            ██
██           ███  ▄███▀             ██
██           ███ ▄███▀              ██
██           ███████                ██
▀██          ███ ▀███▄             ██▀
██▄         ███  ▀███▄           ▄██
██▄        ███    ████         ▄██
██▄       ███     ▀███▄      ▄██
▀██▄     ███      ▀███▄   ▄██▀
▀██▄▄  ███           ▄▄██▀
▀▀██████      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀

korona
   
████████████████▄
█             █ ▀█▄
█             █   ▀█▄
█             █     ▀█▄
█             █       ▀█
█             ██████████
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
████████████████████████
 

███
█████
▄█████▄
███████
███████
▄█████████▄
█████████████
▄███▄     █████████████     ▄███▄
█▄   ▄▄      █████      ▀█████████▀      █████      ▄▄   ▄█
██▄████      ▀██          █████          ██▀      ████▄██
█████▀       ███▄      ▄███████▄      ▄███       ▀█████
███▄        ██████▄▄▄███████████▄▄▄██████        ▄███
████▄     ███████████████████████████████     ▄████
█████▄▄▄█████████████████████████████████▄▄▄█████
███████████████████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀         ▀▀▀▀██████████████
███████▀▀▀                       ▀▀▀███████
█▀▀                                   ▀▀█
 
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
October 04, 2017, 10:50:01 PM
 #1614

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 11:09:18 PM
 #1615

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.
dh biarin aja gan kita balik lgi aja ketopik nanti bisa2 oot lgi. bdw ini distribusi untuk sosial medianya udah di bagi belum ya gan soalnya di wallet eth saya belum ada tk cek.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 251



View Profile WWW
October 04, 2017, 11:25:06 PM
 #1616

yang join bountynya cukup lumayan banyak juga gan, wah kalau mau join kira kira masih di terima apa tidak ya gan ? soalnya dengan koin segitu banyak dan yg join juga banyak apa mungkin masih bisa join bountynya gan ?

ini ico sudah tutup bounty sudah dibagikan, ente malah nanya bisa gabung kagak
aduh gan d baca komen komen sebelumnya jangan asal nambah post dong

udah enak di kasih signature yang rules nya accept post local ya seengganya agan heru sedikit bisa postingan yg berkualitas lah , ane liat last post akun hampir full semua berkecimpung di board local masa kaga bisa dewasa2 sih gan @heru ardhianta

biasalah gan demi mengejar post agar dapat stake mingguan jadi cara apapun di lakukan tanpa di baca dan di pikir dulu tiap mau post di suatu thread
akhirnya tidak nyambung last topik sama yang di tanyakan sama dia.

percuma gan mau di bully bagaimana juga klo emang udah kebiasaan kaya begitu orangnya hehe
klo ada yang bener salah gampang, cuman klik report to moderator saja gan biar di delete postinganya.
dh biarin aja gan kita balik lgi aja ketopik nanti bisa2 oot lgi. bdw ini distribusi untuk sosial medianya udah di bagi belum ya gan soalnya di wallet eth saya belum ada tk cek.
emmm tapi nggak perlu sampai segitunya gan hanya untuk ngejar post rela berlagak o*n Cheesy
mending kedepan nggak usah ditanggepin dan kalau perlu report ke moderator saja supaya dibersihkan dari aksi spam

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄█████▀▀         ▀▀█████▄
████▀   ▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
████   ▄████▀▀▀  ████    ████
████    ███▀ ▀█▀ ████      ████
███     ██  ██  ████        ███
████     ▀▀ ██  ████         ████
████           ████          ████
████          ████  ██ ▄▄    ████
███         ████  ██  ██    ███
████       ████ ▄█▄ ▄███   ████
████     ▀▀▀▀  ▄▄▄████▀  ████
████▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄████
▀█████▄▄         ▄▄█████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄       ▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄████████████▄▄
       ███████████████   ████       ████   ███████████████   ████           ██████████████     ████████████████
               ▄█████    ████       ████   ████      █████   ████           ████      ████    ██████▀▀██████████
              ▄████▀     ████       ████   ████              ████           ████      ████    ██████▄▄█▀    ▀███
            ▄█████       ████       ████   ████   ████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
           █████▀        ████       ████   ███████████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
         ▄████▀          ████       ████   ████▀▀▀████       ████           ████      ████    ███  █  █▄    ▄███
        █████▀    ████   ████       ████   ████              ████    ████   ████      ████    ██████████████████
       ███████████████   ███████████████   ████              ████████████   ██████████████     ████████████████
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀████████████▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      EXCHANGE AND FINANCE
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
Telegram
Twitter
Facebook
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


First crypto index traded as a token!


View Profile
October 04, 2017, 11:59:13 PM
 #1617

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

paling ga masuk ke exchanger biasa dulu, bisa gunakan buy wall kecil
biar ga di dump habis2an, setelah project jalan menghasilkan keuntungan baru di added ke exchanger besar, ini solusi yang baik, bisa membuat investor tenang kalau sudah ada kepastian exchanger nya

Kalau semua orang berpikiran seperti itu enak sekali gan, malah rencana ane pengennya kek gitu juga tapi tau sendiri kan kebanyakan para bounty hunter ga sabaran dalam hal menjual. Jadi bounty hunter itu enak, tugas selesai dapet token nunggu exchanger trus jual deh. Apalagi kalau ada info rate bakal kena dump habis2an, pasti bakal pada buru2 jual  Roll Eyes
kalau reward bounty dah diterima dan masuk exchanger , mo rate berapapun pasti akan didump.mikirnya koin gratisan dan ga keluar modal ya pasti pada nerima mau dapat berapapun.

ga seluruhnya gratis gan dalam mencari bounty jadi gak semua orang berpikiran itu kin gratis dan bakal langsung ngedump, pasti banyak orang yang berpikiran untuk hold karena kita gak tau d masa depan bakal gimana harganya, kita ngikuti bounty masih menggunakan energi pikiran dan kuota , jadi disini kuta dapatkan koin tersebut dengan kerja keras juga, saya kurang stuju kalo itu dibilang "gratis"

Iya benar gan, kalau masih memikirkan itu adalah koin gratis, maka gak ada kemajuan
dalam berpikir. Kita capek-capek mantengin terus layar laptop/Hp dalam sebulan, dan akhirnya dibayary.





██████████████████████    ██████           ████████            ███████                    ██████████
██████████████████████    ████████         ████████           █████████               █████████████████
██████████████████████    ██████████       ████████           ██████████            █████████████████████
██            ████████    ███████████      ████████          ███████████           ██████████    ██████████
             █████████    █████████████    ████████         █████████████         ████████          ████████
           █████████      ██████████████   ████████        ███████ ███████       ████████            ████████
         █████████        ████████████████ ████████        ██████   ██████       ███████             ████████
       █████████          █████████████████████████       ███████   ███████      ███████             ████████
     ████████             ████████  ███████████████      ███████     ███████     ████████   ███████  ████████
   ███████  ███           ████████    █████████████      ███████████████████      ████████    ██████████████
 ███████████████          ████████     ████████████     █████████████████████      █████████    ███████████
██████████████████████    ████████       ██████████    ████████       ████████      ██████████████████████
██████████████████████    ████████        █████████    ███████         ███████        █████████████████████
██████████████████████    ████████          ███████   ███████           ███████          █████████████ █████           
FIRST CRYPTO INDEX
    TRADED AS A TOKEN
Join our Token Pre-Sale:
     May 14- June 14 │ Whitepaper 
TWITTER 】    【 FACEBOOK
         【 ANN THREAD
TELEGRAM 】【 INSTAGRAM

 
maryanti
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 12:37:35 AM
 #1618

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 02:22:11 AM
 #1619

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 252


“BLOCKCHAIN BASED REIT ”


View Profile
October 05, 2017, 03:19:14 AM
 #1620

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin
wah, banyak juga yah untuk pembagian sosmed. tapi, walaupun jumlahnya banyak, market  yang ada saat ini hanya di etherdelta, tapi belum resmi. yah, semoga dalam waktu dekat sgg ini cepat ada marketnya

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄            
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄    
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌  
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄  
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀  
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀    
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀          
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT      
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                We Are Everywhere 

Pre ICO: 20% Bonus! Get Whitelisted now!
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!