Bitcoin Forum
October 17, 2017, 08:00:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31285 times)
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
October 01, 2017, 03:28:29 AM
 #1521

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
Berarti besok yah gan, kalo waktu btt di kotaku berarti jam 8 pagi dah masuk 2 ocktober. yah udah gak sabar untuk lihat berita dari devnya, semoga devnya pulang bawa berita bagus  Grin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 01, 2017, 03:40:26 AM
 #1522

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
Berarti besok yah gan, kalo waktu btt di kotaku berarti jam 8 pagi dah masuk 2 ocktober. yah udah gak sabar untuk lihat berita dari devnya, semoga devnya pulang bawa berita bagus  Grin

iya mungkin selasa atau rabu mereka siap kerja lagi gan , coba join di slack nya deh disana lebih enak untuk cari2 info valid lngsung dari team mereka ketimbang di thread malah gosip terus bercabang kmna mana Cheesy

huuh semoga bawa oleh2 pulang dari liburan wkwk katanya sih liburan ke garut pasti pada bawa dodol :v

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
mbluxs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 01, 2017, 03:47:30 AM
 #1523

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
udah selesai liburan dari karoeke gan soalnya duitnya udah menipis buat jalanan roadmap. moga aja bener mereka bisa kerja sesuai roadmap bukan abal abal

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 01, 2017, 05:13:25 AM
 #1524

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
udah selesai liburan dari karoeke gan soalnya duitnya udah menipis buat jalanan roadmap. moga aja bener mereka bisa kerja sesuai roadmap bukan abal abal
ya semoga aja exchanger cepet keluar gan Cheesy
sudah bosan nih hold sgg coin haha Cheesy, udah gak sabar wkwk Cheesy

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 01, 2017, 06:42:01 AM
 #1525

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
udah selesai liburan dari karoeke gan soalnya duitnya udah menipis buat jalanan roadmap. moga aja bener mereka bisa kerja sesuai roadmap bukan abal abal
ya semoga aja exchanger cepet keluar gan Cheesy
sudah bosan nih hold sgg coin haha Cheesy, udah gak sabar wkwk Cheesy

ternyata betulan lagi pada liburan ya Cheesy enak bener ya habis dapat investor langsung liburan mau juga euy..
ya semoga saja setelah selesai liburanya dev sama teamnya akan fokus dengan project mereka.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
October 01, 2017, 08:53:50 AM
 #1526

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
udah selesai liburan dari karoeke gan soalnya duitnya udah menipis buat jalanan roadmap. moga aja bener mereka bisa kerja sesuai roadmap bukan abal abal
ya semoga aja exchanger cepet keluar gan Cheesy
sudah bosan nih hold sgg coin haha Cheesy, udah gak sabar wkwk Cheesy

ternyata betulan lagi pada liburan ya Cheesy enak bener ya habis dapat investor langsung liburan mau juga euy..
ya semoga saja setelah selesai liburanya dev sama teamnya akan fokus dengan project mereka.
moga bsk dah ada informasi dari dev, banyak banget orang yang nunggu berita dari dev ini. yah, soalnya banyak koinnya yang di bagi, dan mungkin bisa dapat lebih dari 1 eth untuk partisipant signature. tapi entahlah

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Raja_Salman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


تويول


View Profile
October 01, 2017, 08:55:00 AM
 #1527

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 01, 2017, 09:00:29 AM
 #1528

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!

bounty hunter masih ga seberapa gan
yang lebih nyesek dan menyakitkan ya investor nya , harus menunggu lama, dan ga ada kepastian dana investasi nya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 01, 2017, 09:16:39 AM
 #1529

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!
kan ga semua coin langsung punya market gan sehabis selesai ico nya. para bounty hunter cuman bisa bersabar lah.tapi ane yakin bakalan ada nanti market nya SGG ini

FiliOrangGila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
October 01, 2017, 09:47:17 AM
 #1530

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!
kan ga semua coin langsung punya market gan sehabis selesai ico nya. para bounty hunter cuman bisa bersabar lah.tapi ane yakin bakalan ada nanti market nya SGG ini

sebenarnya market SGG sudah ada di etherdelta sih kalau ane lihat dari komentar2 di announcement thread bahasa inggris nya
tapi kalau di cari ticker nya ga ketemu

░░░░░░░░░▄▄████████▄▄
░░░░░░▄████████████████▄
░░░░▄████████████████████▄
░░░████████████████████████
░░██████████████████████████
███████▀▀█████▀▀██████████
██████░░░░░███░░░░░█████████
███████░░░░░▀██░░░░░▀█████████
███████▄░░░░░██▄░░░░░█████████
████████░░░░░░██░░░░░▀████████
█████████░░░░░▀█▄░░░░░████████
█████████▄░░░░░██░░░░░████████
██████████░░░░░░██▄▄█████████
██████████░░░░░▀████████████
██████████▄░░░░░████████████
░░██████████░░░░░███████████
░░░██████████▄▄███████████
░░░░▀████████████████████▀
░░░░░░▀████████████████▀
░░░░░░░░▀▀██████████▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 102

AKJRDnTFXacGqidd96DsjjJ3b17wwnSKTL


View Profile
October 01, 2017, 10:07:45 AM
 #1531

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!
kan ga semua coin langsung punya market gan sehabis selesai ico nya. para bounty hunter cuman bisa bersabar lah.tapi ane yakin bakalan ada nanti market nya SGG ini

sebenarnya market SGG sudah ada di etherdelta sih kalau ane lihat dari komentar2 di announcement thread bahasa inggris nya
tapi kalau di cari ticker nya ga ketemu

emang udah ada gan pas cuman kita harus masukin manual contract address SGG nya masih belum di listed secara resmi oleh etherdelta

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 01, 2017, 11:19:29 AM
 #1532

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!
kan ga semua coin langsung punya market gan sehabis selesai ico nya. para bounty hunter cuman bisa bersabar lah.tapi ane yakin bakalan ada nanti market nya SGG ini

sebenarnya market SGG sudah ada di etherdelta sih kalau ane lihat dari komentar2 di announcement thread bahasa inggris nya
tapi kalau di cari ticker nya ga ketemu

emang udah ada gan pas cuman kita harus masukin manual contract address SGG nya masih belum di listed secara resmi oleh etherdelta
iya belum sepenuhnya sempurna itu aslinya tokennya nunggu devnya dlu buat benerin yg kurangnya soalnya saya rasa itu jga penyebab sepinya piminat kek coin lainya kecuali devnya jga bantu pumm tpi keknya percuma di pumm jga jumlah coinnya lumayan banyak

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 01, 2017, 11:36:15 AM
 #1533

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!
kan ga semua coin langsung punya market gan sehabis selesai ico nya. para bounty hunter cuman bisa bersabar lah.tapi ane yakin bakalan ada nanti market nya SGG ini

sebenarnya market SGG sudah ada di etherdelta sih kalau ane lihat dari komentar2 di announcement thread bahasa inggris nya
tapi kalau di cari ticker nya ga ketemu

emang udah ada gan pas cuman kita harus masukin manual contract address SGG nya masih belum di listed secara resmi oleh etherdelta
iya belum sepenuhnya sempurna itu aslinya tokennya nunggu devnya dlu buat benerin yg kurangnya soalnya saya rasa itu jga penyebab sepinya piminat kek coin lainya kecuali devnya jga bantu pumm tpi keknya percuma di pumm jga jumlah coinnya lumayan banyak
mending nunggu market lainnya saja gan.rate di etherdelta juga hancur.mending dihold saja atau jadi abu daripada jual murah banget gitu.kita tunggu dulu sapa tahu bentar lagi dev nya muncul.

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 02, 2017, 01:31:35 AM
 #1534

Kasian banget para peserta bounty stuf sudah cair tetapi tidak ada market untuk menjual sgg nya yang sabar saja semoga tim mereka sedang menyusun rencana!
kan ga semua coin langsung punya market gan sehabis selesai ico nya. para bounty hunter cuman bisa bersabar lah.tapi ane yakin bakalan ada nanti market nya SGG ini

sebenarnya market SGG sudah ada di etherdelta sih kalau ane lihat dari komentar2 di announcement thread bahasa inggris nya
tapi kalau di cari ticker nya ga ketemu

emang udah ada gan pas cuman kita harus masukin manual contract address SGG nya masih belum di listed secara resmi oleh etherdelta
iya belum sepenuhnya sempurna itu aslinya tokennya nunggu devnya dlu buat benerin yg kurangnya soalnya saya rasa itu jga penyebab sepinya piminat kek coin lainya kecuali devnya jga bantu pumm tpi keknya percuma di pumm jga jumlah coinnya lumayan banyak
mending nunggu market lainnya saja gan.rate di etherdelta juga hancur.mending dihold saja atau jadi abu daripada jual murah banget gitu.kita tunggu dulu sapa tahu bentar lagi dev nya muncul.
gan kalau boleh tahu ini harga Ico SGG ini berapa ya gan Smiley wahduh aku liat dietherdelta gak ada yang buy nya parah ini devnya gak bertanggung jawab Cheesy semoga aja dev cepat nonggol kasih para investor dan para bountynya kalau gini

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
iamsange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


View Profile
October 02, 2017, 01:58:31 AM
 #1535

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 02, 2017, 02:11:18 AM
 #1536

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.
ico nya udah berakhir parah bounty hunter juga udah dapat gaji tapi sayangnya belom ada marketnya gan ini yang membuat kecewa parah investor Smiley belom ada marketnya semoga aja devnya cepat memasukan kemarket

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 02, 2017, 02:14:26 AM
 #1537

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

konsep memang bagus gan. dan proyek sudah selesai gan, sekarang sedang menunggu pembagian yang belum selesai semua. termasuk saya yang belum dapat pembagian dari sosmed. Roll Eyes


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
Lysables28
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 02, 2017, 02:24:14 AM
 #1538

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

konsep memang bagus gan. dan proyek sudah selesai gan, sekarang sedang menunggu pembagian yang belum selesai semua. termasuk saya yang belum dapat pembagian dari sosmed. Roll Eyes
Saya perhatikan semakin banyak ico yang sudah selesai dan hampir semuanya pada sukses seperti ico stuffgogo. Seharusnya saya dari kemarin ambil bagian bergabung di ico ini tetapi sudah berlalu. Selamat dan semoga pembagian hadiah bounty cepat dikasih dan selesai semuanya.

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
October 02, 2017, 02:37:01 AM
 #1539

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

konsep memang bagus gan. dan proyek sudah selesai gan, sekarang sedang menunggu pembagian yang belum selesai semua. termasuk saya yang belum dapat pembagian dari sosmed. Roll Eyes
devnya masih liburan apa ya gan , gila liburannya brpa hari itu dari waktu itu belum balik2 dan belum penghitungan jga dan market jga belum ada
ksian investornya lgi nunggu uangnya buat keperluan invest di tempat lain

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


View Profile
October 02, 2017, 03:00:58 AM
 #1540

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

konsep memang bagus gan. dan proyek sudah selesai gan, sekarang sedang menunggu pembagian yang belum selesai semua. termasuk saya yang belum dapat pembagian dari sosmed. Roll Eyes
devnya masih liburan apa ya gan , gila liburannya brpa hari itu dari waktu itu belum balik2 dan belum penghitungan jga dan market jga belum ada
ksian investornya lgi nunggu uangnya buat keperluan invest di tempat lain
iya ni gan,, ane juga ada keperluan mendadak nih,, mau jual coin sgg hasil invest dan bounty sosmednya,,, semoga ada kabar baik   Grin

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!