Bitcoin Forum
June 24, 2018, 10:09:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 06, 2017, 02:12:04 AM
 #1641

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.

If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529834990
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529834990

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529834990
Reply with quote  #2

1529834990
Report to moderator
1529834990
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529834990

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529834990
Reply with quote  #2

1529834990
Report to moderator
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 02:16:50 AM
 #1642

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal

farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 10


View Profile WWW
October 06, 2017, 02:36:11 AM
 #1643

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
Planton
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 03:17:14 AM
 #1644

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya

Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 06, 2017, 03:42:14 AM
 #1645

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya
sabar aja gan nanti juga dibayar mungkin devnya lagi sibuk, jangan ditungu-tunggu nanti juga landing di alamat mew masing-masing lagian kalau udah landing sekarang juga gak bisa diapa-apain koinnya, exchangernya juga belum ada, yang di etherdelta juga belum resmi.
masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 04:53:10 AM
 #1646

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya
sabar aja gan nanti juga dibayar mungkin devnya lagi sibuk, jangan ditungu-tunggu nanti juga landing di alamat mew masing-masing lagian kalau udah landing sekarang juga gak bisa diapa-apain koinnya, exchangernya juga belum ada, yang di etherdelta juga belum resmi.

Betul gan lagian juga kalo dibayar sekarang koinnya cuma buat pajangan aja. Di etherdelta sepi yang buy jadi sama aja harus nunggu exchanger buat stuffgogo ini

BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1002


"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"


View Profile
October 06, 2017, 05:31:06 AM
 #1647

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya
sabar aja gan nanti juga dibayar mungkin devnya lagi sibuk, jangan ditungu-tunggu nanti juga landing di alamat mew masing-masing lagian kalau udah landing sekarang juga gak bisa diapa-apain koinnya, exchangernya juga belum ada, yang di etherdelta juga belum resmi.

Betul gan lagian juga kalo dibayar sekarang koinnya cuma buat pajangan aja. Di etherdelta sepi yang buy jadi sama aja harus nunggu exchanger buat stuffgogo ini
lumayan lama juga ini ngeholdnya juga belum ada market pun selain etherdelta yang sepi. entah apa rencana developer ane belum baca thread aslinya sih. tapi ini udah terhitung lama menurut ane

   
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
suryono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 05:43:31 AM
 #1648

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 06, 2017, 05:46:34 AM
 #1649

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


Next Generation Antivirus


View Profile
October 06, 2017, 06:04:22 AM
 #1650

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
October 06, 2017, 06:14:42 AM
 #1651

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
October 06, 2017, 06:21:30 AM
 #1652

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
iya gan, ane pikir juga masih harus menunggu antrean, apalagi ada beberapa yang harus dikirim secara manual karena terlambat mengkonfirmasi alamat walletnya, tapi dev nya juga sangat baik sih masih mau melayani dan mengirim tokennya walau agak lama, untuk pengembangan proyeknya juga sedang berlangsung dan negosiasi dengan bittrex masih terus dilakukan, semoga aja bulan depan udah ada kabar baiknya gan, sementara buat pajangan dulu aja deh di mew

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 06, 2017, 06:23:17 AM
 #1653

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya

RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 06:39:37 AM
 #1654

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
memang sih untuk bounty twitter memang kebanyakan project pesertanya selalu banyak gan, alangkah lebih baik memang bersabar dulu karena memang konsep pengirimannya kan bertahap gak bisa langsung sih.

suryono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 06:41:10 AM
 #1655

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 06:50:42 AM
 #1656

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 06:56:13 AM
 #1657


Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
sekedar saran buat ente gan,bahasa komen ente susah di pahami,mohon perbaiki dan jangan terburu'' dalam melakukan post,
cek dulu sebelum di post,biar gampang untuk di baca/pun d artikan
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
October 06, 2017, 07:14:21 AM
 #1658

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
October 06, 2017, 07:28:52 AM
 #1659

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

|
|
QRX|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
October 06, 2017, 07:55:07 AM
 #1660

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

Kita berfikir positif aja deh gan, emang gini resiko bounty hunter mau hasilnya gimanapun kita harus terima dengan lapang dada, ya semoga saja sgg segera menentukan dimana akan bersandar biar bounty hunter bisa menjual ini coin dan bisa segera menikmati hasil kerja keras mereka   Grin

||||||||||||| ▌     INVACIO     |     Blockchain meets AI     ▐ |||||||||||||
Telegram Group   |   TOKEN SALE IS LIVE NOW   |   Telegram Official
Facebook  |  Twitter  |  YouTube  |  Vimeo  |  Medium  |  Reddit  |  Steemit
Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!