Bitcoin Forum
October 17, 2017, 02:12:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31231 times)
tebzzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 06, 2017, 12:27:34 AM
 #1641

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin
wah, banyak juga yah untuk pembagian sosmed. tapi, walaupun jumlahnya banyak, market  yang ada saat ini hanya di etherdelta, tapi belum resmi. yah, semoga dalam waktu dekat sgg ini cepat ada marketnya
Apa sudah ada inffo lagi gan yang terbaru mengenai market sgg ini, itu yang di etherdelta emang belum resmi, maksudnya gimana yah
apa ada market lain selain etherdelta jadi penasaran juga pingin tau perkembangannya

maksudnya belum release resmi
di karenakan ticker nya SGG belum ada di etherdelta, hanya sebatas addres saja
semua bounty hunter masih nunggu gan ini coin rilis di market mana, karena banyak omongan masuk market sana itu, dan tidak kunjung ada buktinya, ya semoga saja nantinya dalam waktu dekat ini market sgg segera dirillis gan, biar tidak cuma jadi pajangan di mew gan  Grin

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508206357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508206357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508206357
Reply with quote  #2

1508206357
Report to moderator
1508206357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508206357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508206357
Reply with quote  #2

1508206357
Report to moderator
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 06, 2017, 12:47:46 AM
 #1642

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
frmracc
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Indonesia translator here.


View Profile
October 06, 2017, 02:12:04 AM
 #1643

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.

Brickblock.ioTHE FUTURE OF STOCK TRADING ON THE BLOCKCHAINBrickblock.io
REAL ESTATE FUNDS EXCHANGE TRADED FUNDS CRYPTO TRADED FUNDS
TelegramFacebook ❰ Crowd Sale starts 31st of October ❱ TwitterMedium
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 06, 2017, 02:16:50 AM
 #1644

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
farisezbitis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
October 06, 2017, 02:36:11 AM
 #1645

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..

Planton
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 06, 2017, 03:17:14 AM
 #1646

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 06, 2017, 03:42:14 AM
 #1647

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya
sabar aja gan nanti juga dibayar mungkin devnya lagi sibuk, jangan ditungu-tunggu nanti juga landing di alamat mew masing-masing lagian kalau udah landing sekarang juga gak bisa diapa-apain koinnya, exchangernya juga belum ada, yang di etherdelta juga belum resmi.

masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
October 06, 2017, 04:53:10 AM
 #1648

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya
sabar aja gan nanti juga dibayar mungkin devnya lagi sibuk, jangan ditungu-tunggu nanti juga landing di alamat mew masing-masing lagian kalau udah landing sekarang juga gak bisa diapa-apain koinnya, exchangernya juga belum ada, yang di etherdelta juga belum resmi.

Betul gan lagian juga kalo dibayar sekarang koinnya cuma buat pajangan aja. Di etherdelta sepi yang buy jadi sama aja harus nunggu exchanger buat stuffgogo ini

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
October 06, 2017, 05:31:06 AM
 #1649

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

ane juga bingung gan, belom ada kejelasan minimal update kek tentang twitter bounty. Entah lagi ngitungin twitter bounty ato gak devnya emang lagi ngapain gak tau dah. Semoga ada update minimal.
klo masalah twitter boutynya keknya masih belum gan sampek skrang gk ada notif jga dari devnya soal twitter boutynya entah kapan akan di hitung mungkin minggu depan gan soalnya yg lainnya udah pdhal
bagi ane yang bounty Twitter nya ga masalah di cicil juga  Grin,, yg penting dibayar z hasil kerja kita oleh devnya..
di syukuri gan walau di cicil  asal dapet bayaran dari proyek ini. buat bounty hunter masih banyak proyek lain untuk mendapatkan bayaran. ya ikut meramaikan threadnya aja gan semoga cepat mendapatkan distribusinya
sabar aja gan nanti juga dibayar mungkin devnya lagi sibuk, jangan ditungu-tunggu nanti juga landing di alamat mew masing-masing lagian kalau udah landing sekarang juga gak bisa diapa-apain koinnya, exchangernya juga belum ada, yang di etherdelta juga belum resmi.

Betul gan lagian juga kalo dibayar sekarang koinnya cuma buat pajangan aja. Di etherdelta sepi yang buy jadi sama aja harus nunggu exchanger buat stuffgogo ini
lumayan lama juga ini ngeholdnya juga belum ada market pun selain etherdelta yang sepi. entah apa rencana developer ane belum baca thread aslinya sih. tapi ini udah terhitung lama menurut ane

suryono
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
October 06, 2017, 05:43:31 AM
 #1650

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya

Elsaveronicha
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 06, 2017, 05:46:34 AM
 #1651

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.

fiorilia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 06, 2017, 06:04:22 AM
 #1652

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
October 06, 2017, 06:14:42 AM
 #1653

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
markalis
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 06, 2017, 06:21:30 AM
 #1654

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
iya gan, ane pikir juga masih harus menunggu antrean, apalagi ada beberapa yang harus dikirim secara manual karena terlambat mengkonfirmasi alamat walletnya, tapi dev nya juga sangat baik sih masih mau melayani dan mengirim tokennya walau agak lama, untuk pengembangan proyeknya juga sedang berlangsung dan negosiasi dengan bittrex masih terus dilakukan, semoga aja bulan depan udah ada kabar baiknya gan, sementara buat pajangan dulu aja deh di mew

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO | Discussion
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 587



View Profile
October 06, 2017, 06:23:17 AM
 #1655

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya

   ██   
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██   
   ██   
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██   
RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 06, 2017, 06:39:37 AM
 #1656

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
memang sih untuk bounty twitter memang kebanyakan project pesertanya selalu banyak gan, alangkah lebih baik memang bersabar dulu karena memang konsep pengirimannya kan bertahap gak bisa langsung sih.

suryono
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
October 06, 2017, 06:41:10 AM
 #1657

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya

yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 06, 2017, 06:50:42 AM
 #1658

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 06, 2017, 06:56:13 AM
 #1659


Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
sekedar saran buat ente gan,bahasa komen ente susah di pahami,mohon perbaiki dan jangan terburu'' dalam melakukan post,
cek dulu sebelum di post,biar gampang untuk di baca/pun d artikan

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
October 06, 2017, 07:14:21 AM
 #1660

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!