Bitcoin Forum
November 14, 2018, 04:07:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


https://karatcoin.co


View Profile
September 22, 2017, 08:13:23 AM
 #1201

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.


  █ █████       ▄████▀▄██▀
  █ █████     ▄████▀███▀
  █ █████    ████▀███▀
  █ █████  ▄███▀███▓
  █ █████▄███▀████▀
  █ ███████▀████▀
  █ █████▀▄█████▄
  █ ███▀▄█████████▄
  █ █▀▄██ ▀█████████▄
  █ ▄████   ▀███████▀█▄   
  █ █████     ▀███▀▄████▄
  █ █████       ▀▄████████▄
                   
                    █████                   
                ▄███  █  ███▄               
             ███      █      ███             
         ▄███         █         ███▄         
       ██    ███████████████████    ██       
    ████            ██ ██            ████   
    ██             █     █             ██   
    █ █           █       █           █ █   
    █ ██         █         █         ██ █   
    █  ██      ██           ██      ██  █   
    █   ██    ██             ██    ██   █   
    █    ██  ██               ██  ██    █   
    █     █ ██                 ██ █     █   
    █     █████████████████████████     █   
    █  ███  ██                 ██  ███  █   
    ███       █               █       ███   
      ███      ██           ██      ███     
         ███     █         █     ███         
            ▀███  ██     ██  ███▀           
                ▀████   ████▀               
▀███▀
                 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
1542168473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542168473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542168473
Reply with quote  #2

1542168473
Report to moderator
1542168473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542168473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542168473
Reply with quote  #2

1542168473
Report to moderator
1542168473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542168473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542168473
Reply with quote  #2

1542168473
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251



View Profile
September 22, 2017, 10:04:43 AM
 #1202


ikutan signature nya gan ...
di signature ada no 66 saya gan ...
IKZIR31
dan address saya ini 0xC5FC6e8f9cE5BbfEEa36014295D1d42256D4704C


ane lihat addres agan emang masih kosong dan belum di kirim dan dapat distribusi bounty nya
agan bisa inbox dev nya saja menanyakan nya, karena yang lain ane lihat sudah pada menerima untuk bounty signature nya
udah gan tapi belum ada di respon...
katanya suruh di telegram biar cepat tapi tetap gak ada respon juga ....
saya bingung jadinya

Coba untuk nunggu saja. Lagian juga kalo gak salah untuk sosmed belum di bagikan deh. Jadi masih ada harapan tetapi kalo memang semua bounty sufah di distribusikan agan belum dapet bayaran baru protes saja



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 22, 2017, 10:50:24 AM
 #1203

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
September 22, 2017, 11:36:41 AM
 #1204

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

waduh minggu depan baru dibagikan yang sosial media, kirain besok setelah blog dan signature.
semoga benaran masuk bittrex atau market besar yang lainnya, jadi semangat buat nahan nih coin.
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 478
Merit: 250



View Profile WWW
September 22, 2017, 11:42:41 AM
 #1205

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

waduh minggu depan baru dibagikan yang sosial media, kirain besok setelah blog dan signature.
semoga benaran masuk bittrex atau market besar yang lainnya, jadi semangat buat nahan nih coin.

ga papa deh minggu depan juga,, asal jangan ada delay delayan  Grin


              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀                      ▀████▄
 ▄███▀                            ▀███▄
 ███                                ███
▐██▌                                ▐██▌
▐██▌                                ▐██▌
 ███                                ███
 ▀███▄                            ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀
████
████
████





████
████
████
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pay anywhere, buy anything with Crypto
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANN THREAD..WHITEPAPER..BOUNTY THREAD
████
████
████





████
████
████

              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀                      ▀████▄
 ▄███▀             ▄███▌          ▀███▄
 ███               ██▀              ███
▐██▌             ██████             ▐██▌
▐██▌               ██               ▐██▌
 ███               ██               ███
 ▀███▄             ▀▀             ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀

              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀             ▄▄▄ ▄    ▀████▄
 ▄███▀       █▄     ▄█████▄       ▀███▄
 ███         ▐███▄▄▄██████          ███
▐██▌          ▀███████████          ▐██▌
▐██▌           ▄█████████           ▐██▌
 ███            ▀█████▀▀            ███
 ▀███▄         ▀▀▀▀               ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
September 22, 2017, 11:45:08 AM
 #1206

ikutan signature nya gan ...
di signature ada no 66 saya gan ...
IKZIR31
dan address saya ini 0xC5FC6e8f9cE5BbfEEa36014295D1d42256D4704C
ane lihat addres agan emang masih kosong dan belum di kirim dan dapat distribusi bounty nya
agan bisa inbox dev nya saja menanyakan nya, karena yang lain ane lihat sudah pada menerima untuk bounty signature nya
udah gan tapi belum ada di respon...
katanya suruh di telegram biar cepat tapi tetap gak ada respon juga ....
saya bingung jadinya
Coba untuk nunggu saja. Lagian juga kalo gak salah untuk sosmed belum di bagikan deh. Jadi masih ada harapan tetapi kalo memang semua bounty sufah di distribusikan agan belum dapet bayaran baru protes saja
wah untung punya ane sudah mendarat dengan selamat gan, ane liat signature spreadsheet nomor 65 juga komplain belum masuk wallet gan tokennya, berarti urutan yang ga dapet, 65 dan 66. semoga aja segera direspon sama dev nya deh gan, mungkin lagi sibuk negosisasi dengan exchanger dan perhitungan stakes sosmednya.

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile
September 22, 2017, 12:46:50 PM
 #1207

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

waduh minggu depan baru dibagikan yang sosial media, kirain besok setelah blog dan signature.
semoga benaran masuk bittrex atau market besar yang lainnya, jadi semangat buat nahan nih coin.

ga papa deh minggu depan juga,, asal jangan ada delay delayan  Grin

lagian juga exchangers ny juga blom muncul gan, jadi masi aman2 aja walopun delay.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
September 22, 2017, 12:57:05 PM
 #1208

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin
nah berita gembira ini sudah ,tingal sabar saja menunggu di distribusikan tokenya untuk bounty sosmed
masalah exchanger semoga betulan masuk bittrex  Wink
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 01:13:29 PM
 #1209

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin
nah berita gembira ini sudah ,tingal sabar saja menunggu di distribusikan tokenya untuk bounty sosmed
masalah exchanger semoga betulan masuk bittrex  Wink
semoga saja memang ke bittrex gan, tapi rata rata pasti bilangya bittrex dan alhasil hoax wkwk Cheesy
ya minimal masuk exchanger lah hehe
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
September 22, 2017, 01:21:03 PM
 #1210

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.

kalau berada di market besar ya mudah dan ga masalah harga bisa naik dengan di pump trader
pesoalan nya kalau hanya berada di market kecil ya yang menggerakan market sudah tentu hanya dari dev nya saja

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
September 22, 2017, 01:52:34 PM
 #1211

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.

kalau berada di market besar ya mudah dan ga masalah harga bisa naik dengan di pump trader
pesoalan nya kalau hanya berada di market kecil ya yang menggerakan market sudah tentu hanya dari dev nya saja
ya semoga saja cepet list di market besar gan, urusan harga belakangan Cheesy
dari pada koinnya cuman dipajang kan ngak enak


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
September 22, 2017, 02:01:22 PM
 #1212

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.

kalau berada di market besar ya mudah dan ga masalah harga bisa naik dengan di pump trader
pesoalan nya kalau hanya berada di market kecil ya yang menggerakan market sudah tentu hanya dari dev nya saja
ya semoga saja cepet list di market besar gan, urusan harga belakangan Cheesy
dari pada koinnya cuman dipajang kan ngak enak

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 02:23:48 PM
 #1213

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian

ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 03:17:17 PM
 #1214

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
asal jangan di etherdelta deh ni koin masuk nya.sering ada fake rate disana.harga tiba tiba naik atau turun drastis setelah dicek ternyata transaksi hanya 1 koin saja.
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
September 22, 2017, 03:23:36 PM
 #1215

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
asal jangan di etherdelta deh ni koin masuk nya.sering ada fake rate disana.harga tiba tiba naik atau turun drastis setelah dicek ternyata transaksi hanya 1 koin saja.
etherdelta sih ga masalah lah yang penting ada marketnya dahulu kalau gini kan kasian ga bisa di jual cuma diem di wallet

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 03:25:05 PM
 #1216

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 03:30:25 PM
 #1217

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi
iya gan stabil aja udah bagus sekarang. apalagi bisa naik lagi, tapi sulit juga untuk mempredisikan, ya semoga saja lancar, dan bisa panen besar yang ikut kemarin.
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Esprot Tournaments on the Blockhain


View Profile
September 22, 2017, 04:24:21 PM
 #1218

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 05:07:25 PM
 #1219

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
September 22, 2017, 05:18:10 PM
 #1220

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!