Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:16:44 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36718 times)
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Redefining Token Listing Standards


View Profile
September 22, 2017, 12:48:56 AM
 #1201

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta
tpi itu lebih baik menurut saya karena dengan beberapa bulan itu pasti peminat banyak yg mau nampung ,tpi semua terserah devnya klopun mereka ada dana tambahan mungkin bsa saja gan. saya lihat projec yg rata2 banyak alokasi boutynya malah seret investornya gk cuman projec ini sih projec lainnya jga gitu


          ▄▄▄                                               
         ██▀█▀▀▀▀█▄                                         
         █▌██     █▌                                       
         █▌███     ▀█    ▄▄▄          ▄▄▄▄▄                 
        ▐█ ██████   ▀██▀▀▀ █▄▄█▀▀▀▀▀█▀▀▀████               
        ██ ████       ▀▀                 ████▄         ▄▄▄   
       ▐█▌ ▄▄███████████▄  ▄███████████▄ ████▌      ▄████ 
      ███ ▄█████▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▌    ▀████▌ ▀████   ▄████▀   
      ██ ▄████▀███████████ ▐███▌███  ▐███▌   ████▄████▀     
     ▐██▐████ █ ███ ▄▄▄▄▄▄ ▐███▄▄▄▄▄████▀█ ███▀█████▀       
    ▄██▌████▌ █ ██████████▌▐████████████▄  ███▄█████▄       
   ▐███▌▐█████  ██████████ ▐████████ ▐███▌██ ▄████████▄     
   ████▌▀███▄▄  ██ ▄▄████ ▐███████   ████▄████▀ ▀█████▄   
  ▐████▌██▀██████████████▀ ▐████████████▀▄████▀     ▀█████▄
  ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀

............A Crypto Exchange Unlike Any Other..
  ✔ SECURITY   ✔ TRANSPARENCY   ✔ ACCESSIBILITY
Telegram
Facebook
Twitter
Bitcointalk
Reddit
Website
1516378604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378604
Reply with quote  #2

1516378604
Report to moderator
1516378604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378604
Reply with quote  #2

1516378604
Report to moderator
1516378604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378604
Reply with quote  #2

1516378604
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 286



View Profile
September 22, 2017, 02:09:23 AM
 #1202

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
steveabrahams
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


Innovation Powered by Crypto


View Profile
September 22, 2017, 02:13:13 AM
 #1203

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 22, 2017, 02:49:36 AM
 #1204

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik



██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
███████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
██████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
███████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀██████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▀█████████▀▀▀▀▀▀▀▀""""""""""▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ████▓▓▓▓▀                       ▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▀                           ╙▓▓▓
      ▀▀▀▀▀                               `▀▀▀▀▀
Experty.io
...Calls powered by cryptocurrencies...
❐ Experty in TOP ICOs to watch in 2018 by ➮ Inc.com

▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█

.
  medium
steveabrahams
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


Innovation Powered by Crypto


View Profile
September 22, 2017, 02:58:59 AM
 #1205

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

intinya semua bergantung kepada dev itu sendiri ya gan.



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
September 22, 2017, 05:53:46 AM
 #1206

sayang banget keknya ini gk boleh ikut bouty lainnya jadi 1 twitter harus bouty ini aja
jdinya pasti sedikit yg bakal ikut.. rata2 skrang pada ikut bouty lainnya di 1 akun twitter
optimis dulu saja gan, pasti bakalan banyak juga yang ikutan bounty twitter. soalnya bountynya juga banyak reward nya gan, saya sih yakin bakalan banyak yang ikutan bounty twitternya gan

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 22, 2017, 07:57:47 AM
 #1207


ikutan signature nya gan ...
di signature ada no 66 saya gan ...
IKZIR31
dan address saya ini 0xC5FC6e8f9cE5BbfEEa36014295D1d42256D4704C


ane lihat addres agan emang masih kosong dan belum di kirim dan dapat distribusi bounty nya
agan bisa inbox dev nya saja menanyakan nya, karena yang lain ane lihat sudah pada menerima untuk bounty signature nya
udah gan tapi belum ada di respon...
katanya suruh di telegram biar cepat tapi tetap gak ada respon juga ....
saya bingung jadinya

Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Hoqu.io – Tokensale is live


View Profile
September 22, 2017, 08:13:23 AM
 #1208

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.







             
     ████████████████   ███████████████
   ████             ███   ███        ████
  ████   ██████████   ███  █████████    ███
 ███    ███     █████  ███  ███   ████   ███
███   ███   ███    ███  ███  ████    ███   ██
███  ██   ████████  ███  ███████████  ███   ██
██   ██  ████   ████  ██  █████   ███  ███   ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
███  ██  ████   ████  ███  ████   ███   ███  ██
████  ██    ██████████  ███  ███████   ███   ██
████  ████    ███  ███  ████    ██    ███   ██
 ████   █████  ███  ███   █████    █████  ███
  ████   █████████  ████   ██████████   ████
   █████        ███   █████           ████
      ███████████████    ████████████████





Get free
.100 HQX





...............................Decentralized affiliate platform.............................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮  ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
September 22, 2017, 10:04:43 AM
 #1209


ikutan signature nya gan ...
di signature ada no 66 saya gan ...
IKZIR31
dan address saya ini 0xC5FC6e8f9cE5BbfEEa36014295D1d42256D4704C


ane lihat addres agan emang masih kosong dan belum di kirim dan dapat distribusi bounty nya
agan bisa inbox dev nya saja menanyakan nya, karena yang lain ane lihat sudah pada menerima untuk bounty signature nya
udah gan tapi belum ada di respon...
katanya suruh di telegram biar cepat tapi tetap gak ada respon juga ....
saya bingung jadinya

Coba untuk nunggu saja. Lagian juga kalo gak salah untuk sosmed belum di bagikan deh. Jadi masih ada harapan tetapi kalo memang semua bounty sufah di distribusikan agan belum dapet bayaran baru protes saja

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Blockhain Meets Social Networks


View Profile
September 22, 2017, 10:50:24 AM
 #1210

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    SETHER - Blockchain meets Social Networks    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     telegram         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO Start | 4th December
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 22, 2017, 11:36:41 AM
 #1211

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

waduh minggu depan baru dibagikan yang sosial media, kirain besok setelah blog dan signature.
semoga benaran masuk bittrex atau market besar yang lainnya, jadi semangat buat nahan nih coin.

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
tito baron
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 300


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
September 22, 2017, 11:42:41 AM
 #1212

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

waduh minggu depan baru dibagikan yang sosial media, kirain besok setelah blog dan signature.
semoga benaran masuk bittrex atau market besar yang lainnya, jadi semangat buat nahan nih coin.

ga papa deh minggu depan juga,, asal jangan ada delay delayan  Grin

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  Whitepaper
How to buy
Roadmap
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


B2B - Find, Connect, Trade


View Profile
September 22, 2017, 11:45:08 AM
 #1213

ikutan signature nya gan ...
di signature ada no 66 saya gan ...
IKZIR31
dan address saya ini 0xC5FC6e8f9cE5BbfEEa36014295D1d42256D4704C
ane lihat addres agan emang masih kosong dan belum di kirim dan dapat distribusi bounty nya
agan bisa inbox dev nya saja menanyakan nya, karena yang lain ane lihat sudah pada menerima untuk bounty signature nya
udah gan tapi belum ada di respon...
katanya suruh di telegram biar cepat tapi tetap gak ada respon juga ....
saya bingung jadinya
Coba untuk nunggu saja. Lagian juga kalo gak salah untuk sosmed belum di bagikan deh. Jadi masih ada harapan tetapi kalo memang semua bounty sufah di distribusikan agan belum dapet bayaran baru protes saja
wah untung punya ane sudah mendarat dengan selamat gan, ane liat signature spreadsheet nomor 65 juga komplain belum masuk wallet gan tokennya, berarti urutan yang ga dapet, 65 dan 66. semoga aja segera direspon sama dev nya deh gan, mungkin lagi sibuk negosisasi dengan exchanger dan perhitungan stakes sosmednya.

steveabrahams
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


Innovation Powered by Crypto


View Profile
September 22, 2017, 12:46:50 PM
 #1214

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin

waduh minggu depan baru dibagikan yang sosial media, kirain besok setelah blog dan signature.
semoga benaran masuk bittrex atau market besar yang lainnya, jadi semangat buat nahan nih coin.

ga papa deh minggu depan juga,, asal jangan ada delay delayan  Grin

lagian juga exchangers ny juga blom muncul gan, jadi masi aman2 aja walopun delay.



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
September 22, 2017, 12:57:05 PM
 #1215

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin
nah berita gembira ini sudah ,tingal sabar saja menunggu di distribusikan tokenya untuk bounty sosmed
masalah exchanger semoga betulan masuk bittrex  Wink

Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
September 22, 2017, 01:13:29 PM
 #1216

ane dapet info dari telegram kalau bounty blog udah didistribusikan, kemungkinan minggu depan bounty sosmednya baru mulai dibagiin, untuk masalah ratenya sih masih jadi tanda tanya memang, yah semoga aja investor maupun para partisipatornya seperti bounty hunter bisa saling menguntungkan, ditunggu aja gan, maksimal akhir oktober diusahakan bakal masuk bittrex atau market besar lainnya. percaya sama dev nya, kalau sampe akhir oktober gaada kabar, barudeh bisa was was  Grin
nah berita gembira ini sudah ,tingal sabar saja menunggu di distribusikan tokenya untuk bounty sosmed
masalah exchanger semoga betulan masuk bittrex  Wink
semoga saja memang ke bittrex gan, tapi rata rata pasti bilangya bittrex dan alhasil hoax wkwk Cheesy
ya minimal masuk exchanger lah hehe

Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214


View Profile
September 22, 2017, 01:21:03 PM
 #1217

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.

kalau berada di market besar ya mudah dan ga masalah harga bisa naik dengan di pump trader
pesoalan nya kalau hanya berada di market kecil ya yang menggerakan market sudah tentu hanya dari dev nya saja
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 22, 2017, 01:52:34 PM
 #1218

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.

kalau berada di market besar ya mudah dan ga masalah harga bisa naik dengan di pump trader
pesoalan nya kalau hanya berada di market kecil ya yang menggerakan market sudah tentu hanya dari dev nya saja
ya semoga saja cepet list di market besar gan, urusan harga belakangan Cheesy
dari pada koinnya cuman dipajang kan ngak enak

PECULIUM                [  PRIVATE SALE ~$2M PLEDGED ]
First Saving System in CryptoCurrency Driven by Artificial Intelligence         / WHITEPAPER / ANN / BOUNTY / TELEGRAM /

                                   ▓░          ░  ░░░    ░▒▓▓▓▓▓▓▒▒
                                  █▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒ ▒▓██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓
             ░░░░░▒▒░░  ░░░░░░░░░▒█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒███▓▓████████▓▓
        ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ░░░     ▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓██▒▓██████▓█████
     ░▒▒▒▒░░░░░ ░░░░░░▒▓▒ ░░░    ░▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓██▓ ████████▒▓██▓▓
          ░░░░▒░▒▒░▒▒▒▒░▒░ ░      ▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▒▓▓▓▒░████▓███▒████▓▓
      ░░░░░░░▒▒░░░▒▒▒▒▒▒░░       ▒▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ █████████████   
       ░░░▒▒▒░░░░▒░▒▒▒▒▒▒▒   ░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒███▓█████▓░     
      ░░░    ░░░▒▒▒▒▒░▒▒▓▓  ░░░ ▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒ ░▓██▓▒░          ░ ░
     ░░  ▒▓█████████▓▓▓▒▓░  ░░ ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▓▒░   ░░░ ░░░░     
     ░ ▓██▒▓▓▓███▒▒▒▒▓▓▓▓    ░ ░▒░▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒░░░░             
     ░▓█░▒██████████▓▒▒█      ░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░             
    ░▓▓ ███████▓▒██▓███▒      ░░░░░░░░░░░░▒░▒░▒░▒▒░░░░░░░         
    ▒▒ ▓██▓▓██▒▓███▓███      ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░             
    ▒░▒█░███▓████▓           ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░                 
    ░ ██ ████▓▓     ▒       ░░  ░░░░░░░░░░░░░░                     
                   ▒░      ░░ ░   ░░░░░░░░░░                       
            ░░░░░░▒▒       ░░   ░ ░  ░░░░░░░                       
          ░░░  ░░ ░         ░          ░░░░░░                     
                           ░      ░░░░░░░▒▒░                       
                                     ░░░  ░▒                       
                            ░░▒░░░      ░  ░▒                     
                    ░    ░░░░░░ ░░░▒▒░    ░░▒░                     
                    ▒▒░░░░░░   ░░    ░▒▒░░░░▒▒                     
                      ▒▒░░▒░▓███████▓ ░▒▒▒▒▒▓▒                     
                    ▓░ ░▒░░▓██████████░░▒▒▒▓▓                     
                   ▓███░░▒▒▒▓▓▓▓███▓▓▓▓▒▒▓▓▓                       
                    ████▓▒▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░                       
                     ▓██▓▒▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▒░░░                           
                      ▓▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░                               
                        ░░▓▓▓▓▓▒                                   
                         ░▒▒▒▒▒▒                                   
                          ░▒▒░▒░                                   
                          ░░   ░                                   
                          ░    ░                                  ░
                             ░░                       ░           ░
                                                      ░░        ░ ░
                         ░░░░░░░░░░░░░░░░░     ░░░░░░░░░░░ ░░ ░ ░ ░
                       ░▒░░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░    ░░░░░░░ ░
                      ░▒░▒▒▒▓▓▓███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░
                     ░▒▒▓▓████▓▓▒              ░▒▒▓▓▓▓████▓▒░░░░▒░▒
                    ░▒▓██▒░                ░░░░░░░░░░▒▒▒░   ░░░░░░▒
                   ░▒▓█       ░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░▒░▒
                  ▒▒▓█   ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
                 ░░▓█    ░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░ ░░░░░        ░ ▒
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 22, 2017, 02:01:22 PM
 #1219

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

ya gan, taun depan palingan baru mulai naik.
yg namanya nasib coin ga ada yg tau gan,bs saja dengan tiba'' akan melejit,yg penting sering mantau pergerakan market itu sendiri,
klo asal main hold tanpa pemantauan bisa'' ktinggalan di saat coin naik

Bener gan, kalau kita tau nasib koin kedepannya sih kita bakalan kaya selalu  Grin
tapi kalau ngehold nya sampai setahun, kadang-kadang nanti kita bisa kelupaan gan.

kalau berada di market besar ya mudah dan ga masalah harga bisa naik dengan di pump trader
pesoalan nya kalau hanya berada di market kecil ya yang menggerakan market sudah tentu hanya dari dev nya saja
ya semoga saja cepet list di market besar gan, urusan harga belakangan Cheesy
dari pada koinnya cuman dipajang kan ngak enak

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 22, 2017, 02:23:48 PM
 #1220

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!