Bitcoin Forum
August 21, 2018, 07:54:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36837 times)
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
September 30, 2017, 07:31:50 AM
 #1501


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan

1534881292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534881292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534881292
Reply with quote  #2

1534881292
Report to moderator
1534881292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534881292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534881292
Reply with quote  #2

1534881292
Report to moderator
1534881292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534881292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534881292
Reply with quote  #2

1534881292
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534881292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534881292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534881292
Reply with quote  #2

1534881292
Report to moderator
Regoldiamond
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
September 30, 2017, 08:31:08 AM
 #1502

bukan PHP sih gan, karena sebagian besar udah dibayar.
tapi untuk twitter, mungkin ada yang bikin sulit buat ngitung jatah koin tiap peserta.
facebook, jumlah coinnya udah fix, udah selesai juga pendistribusiannya.

jadi tunggu aja gan, sambil fokus ke project yang sekarang dijalanin.  Smiley Smiley

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 252



View Profile WWW
September 30, 2017, 08:35:47 AM
 #1503


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
September 30, 2017, 08:45:45 AM
 #1504


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
September 30, 2017, 08:49:53 AM
 #1505


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
September 30, 2017, 08:55:49 AM
 #1506


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin

Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 30, 2017, 09:27:57 AM
 #1507


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 30, 2017, 11:40:57 AM
 #1508


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

lagian kalo udah dibagiin juga bingung mau dijual dmn, tungguin aja.

Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 30, 2017, 01:45:29 PM
 #1509


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

lagian kalo udah dibagiin juga bingung mau dijual dmn, tungguin aja.
iya gan bingung, udah dapat sgg dari sosmed eh belum bisa dijual Sad

frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 30, 2017, 01:48:24 PM
 #1510


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

lagian kalo udah dibagiin juga bingung mau dijual dmn, tungguin aja.
iya gan bingung, udah dapat sgg dari sosmed eh belum bisa dijual Sad

tapi bersyurkur lah gan udah dibagi, soalnya ane sosmed aja blom dapet.

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 30, 2017, 02:31:07 PM
 #1511

waduh udah rame aja mulai pada nyebut ico stuffgogo ini scam, terlambat membayar bounty masa langsung mau di report ke scam section gan, lagian juga udah sebagian besar didistribusikan dan dibayar penuh, emang butuh waktu lah buat ngembangin proyek ini dan rilis marketnya ke exchanger, sabarin dulu aja dan kita tunggu kabar baiknya Smiley oktober masih panjang gan,

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
September 30, 2017, 05:20:56 PM
 #1512

Maaf gan mau tanya, apa sudah ada yang mentradingkan koin sgg di etherdelta? Banyak pro kontra mengenai etherdelta, ane sendiri masih belum paham betul mengenai exchanger tersebut, bagi yang sudah trading disana, untuk ratenya sgg sekarang berapa yaa gan? Sembari menunggu bittrex sesuai yang dijanjikan dev nya

raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


“The Organic Growth Token”


View Profile
September 30, 2017, 05:25:20 PM
 #1513

waduh udah rame aja mulai pada nyebut ico stuffgogo ini scam, terlambat membayar bounty masa langsung mau di report ke scam section gan, lagian juga udah sebagian besar didistribusikan dan dibayar penuh, emang butuh waktu lah buat ngembangin proyek ini dan rilis marketnya ke exchanger, sabarin dulu aja dan kita tunggu kabar baiknya Smiley oktober masih panjang gan,
iya gan, menurut ane juga seperti itu, semuanya memang butuh waktu untuk mengembangkan coin ini melihat penjualan kemarin yang kurang begitu bagus. tapi setidaknya sebagian besar sudah mendapatkan bagiannya kok gan, meskipun sampai sekarang masih hanya sebatas pajangan di mew  Grin

▄▄▄███████████▄▄▄
▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████████▄
▄█████████████████████████████████▄
▗████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀▀▀▀████████▖
▄████████           ██▌         ████████▄
▄██████████▄▄    ▄▄▄████▄     ▄▄██████████▄
▐█████████████    █████▀     ▄██████████████▌
██████████████    ███▀     ▄█████████████████
▐██████████████    █▀    ▄████████████████████▌
▐██████████████            ▀██████████████████▌
▐██████████████      ▄██▄    ▀████████████████▌
██████████████     ▄█████▄    ███████████████
▐█████████████    █████████    █████████████▌
▀██████████▀▀    ▀▀▀███████    ▀▀▀████████▀
▀████████           ███████       ██████▀
▝████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▄▄▄▄▄▄██████▘
▀█████████████████████████████████▀
▀█████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀▀▀████████████▀▀▀▀
.
KitToken


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Utility * Organic Growth * Sharing
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


.




.


demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251


The First User-owned Exchange


View Profile
September 30, 2017, 08:07:03 PM
 #1514


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

          ▄███▄
       ▄████████
    ▄██████▀▀▀███
 ▄██████▀      ▀▀███▄
▀▀███████▄▄       ▀██▀
    ▀████████▄▄
       ▀█████████▄
          ▀▀████████▄
  ▄██▄▄       ▀▀███████▄▄
 ▀███▄▄      ▄██████▀
    ███▄▄▄██████▀
       ████████▀
          ▀███▀
Sobit


██
██
██
██
██
██
██
██
[
▄▄████████▄▄
▄███▀▀      ▀▀███▄
▄██▀              ▀██▄
▄██              ▄▄▄ ██▄
▄██         ▄▄▄██████  ██▄
██    ▄▄▄███████▀████   ██
██ ▀█████████▀ ▄████    ██
██    ▀████▀ ▄██████    ██
██       ▀ ▄███████     ██
▀██        ██▀█████    ██▀
▀██       █   ▀██    ██▀
▀██▄              ▄██▀
▀███▄▄      ▄▄███▀
▀▀████████▀▀
CN - EN
⬢  Twitter
⬢  Facebook
⬢  Reddit
]
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 446
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 30, 2017, 08:33:20 PM
 #1515


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

dengan kata2 akun lebih repot itu artinya kalau melakukan itu artinya hal yang buruk
karena emang koin lagi fase pendistribusian
kalau di lakukan malah menjadikan citra dev turun, harga coin nya malah makin buruk, jadi santai dulu saja, sambil nunggu distribusi, nunggu exchanger dan dev nya mengelola market dengan baik , sehingga hasil pun juga ok

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 01, 2017, 01:15:26 AM
 #1516


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

dengan kata2 akun lebih repot itu artinya kalau melakukan itu artinya hal yang buruk
karena emang koin lagi fase pendistribusian
kalau di lakukan malah menjadikan citra dev turun, harga coin nya malah makin buruk, jadi santai dulu saja, sambil nunggu distribusi, nunggu exchanger dan dev nya mengelola market dengan baik , sehingga hasil pun juga ok
iya gan, isu-isu seprti ini nantinya bisa berdampak pada harga coinnya juga, karena citra dari dev dan timnya pastinya agan buruk, bisa-bisa nantinya harga koinnya juga jelek banget gan, mendingan ditunggu saja, karena beberapa memang sedang dalam masa pendistribusian, jangan samapai nantinya menyesal dibelakang gan  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
October 01, 2017, 01:33:16 AM
 #1517


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

dengan kata2 akun lebih repot itu artinya kalau melakukan itu artinya hal yang buruk
karena emang koin lagi fase pendistribusian
kalau di lakukan malah menjadikan citra dev turun, harga coin nya malah makin buruk, jadi santai dulu saja, sambil nunggu distribusi, nunggu exchanger dan dev nya mengelola market dengan baik , sehingga hasil pun juga ok
iya gan, isu-isu seprti ini nantinya bisa berdampak pada harga coinnya juga, karena citra dari dev dan timnya pastinya agan buruk, bisa-bisa nantinya harga koinnya juga jelek banget gan, mendingan ditunggu saja, karena beberapa memang sedang dalam masa pendistribusian, jangan samapai nantinya menyesal dibelakang gan  Grin
kalau hanya masalah bayar bounty terlambat atau belum dibayar dibilang scam, harusnya exscudo , bosscoin dibilang scam juga donk.lihat saja mereka sangat lama membagikan bounty.sabar dulu lah gan iki juga bagian dari resiko jadi bounty hunter

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
October 01, 2017, 03:25:12 AM
 #1518

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
October 01, 2017, 03:28:29 AM
 #1519

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
Berarti besok yah gan, kalo waktu btt di kotaku berarti jam 8 pagi dah masuk 2 ocktober. yah udah gak sabar untuk lihat berita dari devnya, semoga devnya pulang bawa berita bagus  Grin

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
October 01, 2017, 03:40:26 AM
 #1520

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.
Berarti besok yah gan, kalo waktu btt di kotaku berarti jam 8 pagi dah masuk 2 ocktober. yah udah gak sabar untuk lihat berita dari devnya, semoga devnya pulang bawa berita bagus  Grin

iya mungkin selasa atau rabu mereka siap kerja lagi gan , coba join di slack nya deh disana lebih enak untuk cari2 info valid lngsung dari team mereka ketimbang di thread malah gosip terus bercabang kmna mana Cheesy

huuh semoga bawa oleh2 pulang dari liburan wkwk katanya sih liburan ke garut pasti pada bawa dodol :v

Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!