Bitcoin Forum
October 24, 2017, 08:05:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32125 times)
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
September 30, 2017, 06:02:05 AM
 #1501

SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes
sama aja gan saya jga lgi nunggu2 lgian belom ada marketnya jga gan jadi sabar aja deh sampai ada market yg bagus nantinya
di etherdelta jga tk lihat banyak yg sell ketimbang buy

1508832358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832358
Reply with quote  #2

1508832358
Report to moderator
1508832358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832358
Reply with quote  #2

1508832358
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508832358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832358
Reply with quote  #2

1508832358
Report to moderator
1508832358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832358
Reply with quote  #2

1508832358
Report to moderator
Bokugo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 30, 2017, 06:04:14 AM
 #1502

SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes
sama aja gan saya jga lgi nunggu2 lgian belom ada marketnya jga gan jadi sabar aja deh sampai ada market yg bagus nantinya
di etherdelta jga tk lihat banyak yg sell ketimbang buy
waduh bahaya kalau ndak ada marketnya Smiley
kasihan yang invest kalau market aja tak ada Smiley, yang sabar

memequiserle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
September 30, 2017, 07:31:50 AM
 #1503


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
Regoldiamond
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 30, 2017, 08:31:08 AM
 #1504

bukan PHP sih gan, karena sebagian besar udah dibayar.
tapi untuk twitter, mungkin ada yang bikin sulit buat ngitung jatah koin tiap peserta.
facebook, jumlah coinnya udah fix, udah selesai juga pendistribusiannya.

jadi tunggu aja gan, sambil fokus ke project yang sekarang dijalanin.  Smiley Smiley

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchai


View Profile
September 30, 2017, 08:35:47 AM
 #1505


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 30, 2017, 08:45:45 AM
 #1506


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Kimpoiluiseta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
September 30, 2017, 08:49:53 AM
 #1507


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 30, 2017, 08:55:49 AM
 #1508


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 30, 2017, 09:27:57 AM
 #1509


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
frmracc
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Indonesia translator here.


View Profile
September 30, 2017, 11:40:57 AM
 #1510


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

lagian kalo udah dibagiin juga bingung mau dijual dmn, tungguin aja.

Brickblock.ioTHE FUTURE OF STOCK TRADING ON THE BLOCKCHAINBrickblock.io
REAL ESTATE FUNDS EXCHANGE TRADED FUNDS CRYPTO TRADED FUNDS
TelegramFacebook ❰ Crowd Sale starts 31st of October ❱ TwitterMedium
Todoroki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 30, 2017, 01:45:29 PM
 #1511


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

lagian kalo udah dibagiin juga bingung mau dijual dmn, tungguin aja.
iya gan bingung, udah dapat sgg dari sosmed eh belum bisa dijual Sad

Digital Identity Verification for Enterprise
▬▬▬ [ verif-y ] ▬▬▬
★ Token Sale opens 25th of October ★
frmracc
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Indonesia translator here.


View Profile
September 30, 2017, 01:48:24 PM
 #1512


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal


hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot

walah ngeri gan Cheesy masih terlalu pagi lah bikin thread begituan mah , saran ane ga usah bikin thread begituan deh sayang ke akun kita sendiri hehe tapi kalo ente ngerasa ilmu investigasinya udah mantep ya monggo saja hak masing2 Grin
iya santai aja gan, jangan terlalu dipikirin, ntar juga dibagikan Smiley
nunggu market dulu aja hhehe

lagian kalo udah dibagiin juga bingung mau dijual dmn, tungguin aja.
iya gan bingung, udah dapat sgg dari sosmed eh belum bisa dijual Sad

tapi bersyurkur lah gan udah dibagi, soalnya ane sosmed aja blom dapet.

Brickblock.ioTHE FUTURE OF STOCK TRADING ON THE BLOCKCHAINBrickblock.io
REAL ESTATE FUNDS EXCHANGE TRADED FUNDS CRYPTO TRADED FUNDS
TelegramFacebook ❰ Crowd Sale starts 31st of October ❱ TwitterMedium
arditiyan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 30, 2017, 02:31:07 PM
 #1513

waduh udah rame aja mulai pada nyebut ico stuffgogo ini scam, terlambat membayar bounty masa langsung mau di report ke scam section gan, lagian juga udah sebagian besar didistribusikan dan dibayar penuh, emang butuh waktu lah buat ngembangin proyek ini dan rilis marketnya ke exchanger, sabarin dulu aja dan kita tunggu kabar baiknya Smiley oktober masih panjang gan,

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 30, 2017, 05:20:56 PM
 #1514

Maaf gan mau tanya, apa sudah ada yang mentradingkan koin sgg di etherdelta? Banyak pro kontra mengenai etherdelta, ane sendiri masih belum paham betul mengenai exchanger tersebut, bagi yang sudah trading disana, untuk ratenya sgg sekarang berapa yaa gan? Sembari menunggu bittrex sesuai yang dijanjikan dev nya

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 30, 2017, 05:25:20 PM
 #1515

waduh udah rame aja mulai pada nyebut ico stuffgogo ini scam, terlambat membayar bounty masa langsung mau di report ke scam section gan, lagian juga udah sebagian besar didistribusikan dan dibayar penuh, emang butuh waktu lah buat ngembangin proyek ini dan rilis marketnya ke exchanger, sabarin dulu aja dan kita tunggu kabar baiknya Smiley oktober masih panjang gan,
iya gan, menurut ane juga seperti itu, semuanya memang butuh waktu untuk mengembangkan coin ini melihat penjualan kemarin yang kurang begitu bagus. tapi setidaknya sebagian besar sudah mendapatkan bagiannya kok gan, meskipun sampai sekarang masih hanya sebatas pajangan di mew  Grin

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 30, 2017, 08:07:03 PM
 #1516


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 345


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 30, 2017, 08:33:20 PM
 #1517


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

dengan kata2 akun lebih repot itu artinya kalau melakukan itu artinya hal yang buruk
karena emang koin lagi fase pendistribusian
kalau di lakukan malah menjadikan citra dev turun, harga coin nya malah makin buruk, jadi santai dulu saja, sambil nunggu distribusi, nunggu exchanger dan dev nya mengelola market dengan baik , sehingga hasil pun juga ok

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 01, 2017, 01:15:26 AM
 #1518


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

dengan kata2 akun lebih repot itu artinya kalau melakukan itu artinya hal yang buruk
karena emang koin lagi fase pendistribusian
kalau di lakukan malah menjadikan citra dev turun, harga coin nya malah makin buruk, jadi santai dulu saja, sambil nunggu distribusi, nunggu exchanger dan dev nya mengelola market dengan baik , sehingga hasil pun juga ok
iya gan, isu-isu seprti ini nantinya bisa berdampak pada harga coinnya juga, karena citra dari dev dan timnya pastinya agan buruk, bisa-bisa nantinya harga koinnya juga jelek banget gan, mendingan ditunggu saja, karena beberapa memang sedang dalam masa pendistribusian, jangan samapai nantinya menyesal dibelakang gan  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 01, 2017, 01:33:16 AM
 #1519


SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

PHP gimana, untuk signature campaign hampir seluruhnya sudah menerima bayaran, hanya 1 atau 2 orang yang belum mungkin kelewatan
sedangkan untuk sosial media campaign nya juga udah ada beberapa yang di distribusikan
Hanya perlu sabar aja menunggu. Mereka juga pasti sedang bekerja keras untuk membuat semuanya baik dan kita semua juga tau bahwa semua tidak secara Insta untuk masuk market pasti mereka perlu banyak waktu. Intinya yang ikut  signature campaign baik bounty fb atau twitter  dll. SABAR pasti indah pada waktunya.

iya di bikin asik saja lah emang bikin projek tuh gak gampang pastinya , ini emang resiko kita sebagai bounty hunter gak seberapa jika dilihat resiko pihak dev sendiri segede gimana kalau projeknya gagal

hanya bisa sabar ga ada yang bisa di lakukan
mau bikin thread di reputation atau scam section, ya jelas ga bisa karena emang sudah di distribusikan, dan masih dalam proses distribusi sampai tuntas, membuat thread malah akan membuat akun jadi lebih repot
klo bikin tread scam untuk SGG itu bukan solusi yg baik,SGG hanya lambat pendistribusian khususnya bounty sosmed,
ini proyek yg berhasil dan sudah membuktikan pendistribusian wlo blom sepenuhnya bounty terbayarkan,soal market
cepat/lambat pd saatnya pasti datang

dengan kata2 akun lebih repot itu artinya kalau melakukan itu artinya hal yang buruk
karena emang koin lagi fase pendistribusian
kalau di lakukan malah menjadikan citra dev turun, harga coin nya malah makin buruk, jadi santai dulu saja, sambil nunggu distribusi, nunggu exchanger dan dev nya mengelola market dengan baik , sehingga hasil pun juga ok
iya gan, isu-isu seprti ini nantinya bisa berdampak pada harga coinnya juga, karena citra dari dev dan timnya pastinya agan buruk, bisa-bisa nantinya harga koinnya juga jelek banget gan, mendingan ditunggu saja, karena beberapa memang sedang dalam masa pendistribusian, jangan samapai nantinya menyesal dibelakang gan  Grin
kalau hanya masalah bayar bounty terlambat atau belum dibayar dibilang scam, harusnya exscudo , bosscoin dibilang scam juga donk.lihat saja mereka sangat lama membagikan bounty.sabar dulu lah gan iki juga bagian dari resiko jadi bounty hunter

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 01, 2017, 03:25:12 AM
 #1520

satu lagi faktanya ya biar sedikit adem disini Grin
kalau kita bener liat roadmap sebenarnya SGG akan keliatan progresnya tuh nanti ketika MVP yang akan di lakukan Q1 2018 , ane pikir sekarang emang cuman lagi beresin distribusi saja dulu. tanggal 2 oktober mereka udah pada pulang dari liburan kita liat saja progressnya seperti apa.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!