Bitcoin Forum
April 23, 2018, 04:49:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36734 times)
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 05, 2017, 03:28:55 AM
 #1621

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin
wah, banyak juga yah untuk pembagian sosmed. tapi, walaupun jumlahnya banyak, market  yang ada saat ini hanya di etherdelta, tapi belum resmi. yah, semoga dalam waktu dekat sgg ini cepat ada marketnya
Apa sudah ada inffo lagi gan yang terbaru mengenai market sgg ini, itu yang di etherdelta emang belum resmi, maksudnya gimana yah
apa ada market lain selain etherdelta jadi penasaran juga pingin tau perkembangannya

1524458949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524458949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524458949
Reply with quote  #2

1524458949
Report to moderator
1524458949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524458949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524458949
Reply with quote  #2

1524458949
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524458949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524458949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524458949
Reply with quote  #2

1524458949
Report to moderator
1524458949
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524458949

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524458949
Reply with quote  #2

1524458949
Report to moderator
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 257


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 05, 2017, 03:35:33 AM
 #1622

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin
Nah itu dia gan yang jadi perhatian para bounty hunters, semoga saja cepat di listkan ke exchanger dan harga tidak terlalu jauh dari harga ico :-)

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 03:46:49 AM
 #1623

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin
Nah itu dia gan yang jadi perhatian para bounty hunters, semoga saja cepat di listkan ke exchanger dan harga tidak terlalu jauh dari harga ico :-)
itu dari sosmed udah di bagi bener gan atau cuman penghitungan aja gan soalnya belum ada yg nerima dari sosmed tk liat biasanya ada yg post di sini klo udah di bagi

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 04:22:12 AM
 #1624

Akhirnya dapat respon juga masalah bayaran saya yang bekum di bayar dari signature di telegram
Vlad T:
Will check on that and re-send. Vitalik needs to fix that. Sometime token transfer transactions just silently fail with no "out of gas"/etc messages, they just not picked up by miners. And they all send with fees for sub-1minute confirmations.
Semoga aja gk bakalan lama masuknyaa token sgg ke mew saya dan mereka sedang menyusun agar koin nya bertahan lama walaupun nanti di dump pembicaraan di telegram .

borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
October 05, 2017, 06:10:40 AM
 #1625

apakah agan2 udah ada yang dapat dari bounty Twitter nya StuffGoGo?,, kayaknya yang masuk baru bounty facebook nya z ya?,, semoga cepat ada exchange nya,,, ane akan hold dulu ini token.

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 07:53:37 AM
 #1626

Akhirnya dapat respon juga masalah bayaran saya yang bekum di bayar dari signature di telegram
Vlad T:
Will check on that and re-send. Vitalik needs to fix that. Sometime token transfer transactions just silently fail with no "out of gas"/etc messages, they just not picked up by miners. And they all send with fees for sub-1minute confirmations.
Semoga aja gk bakalan lama masuknyaa token sgg ke mew saya dan mereka sedang menyusun agar koin nya bertahan lama walaupun nanti di dump pembicaraan di telegram .

Syukurlah gan kalau udah dapat jawaban dari teamnya sgg siapa tau beberapa hari kedepan udah landing sggnya di mew agan he he
dan kita semua tinggal nunggu market, oya kapan katanya masuk market gan? biar bisa cepet dituker ke idr neh he he

     ███▄▄  ▄▄███
██▄▄   ▀▀████▀▀   ▄▄██
 ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
█▄▄  ▀▀███▄▄███▀▀
█████▄▄  ▀▀▀▀  ▄▄
██  ▀▀███▄▄▄▄███▀
██      ▀▀██▀▀     ▄▄▄
██   ▄▄        ▄▄███▀▀
██   ▀███▄▄▄▄███▀▀
██▄     ▀▀██▀▀     ▄▄▄
▀▀███▄▄        ▄▄███▀▀
    ▀▀███▄▄▄▄███▀▀
        ▀▀██▀▀
graIn..
.
The Backbone of
Modern Work Agreements.
███████████████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████ ██████████████████
████ ██
████ ██
████ ██
████ ██
████
████
████
████


█████████████   █████

Whitepaper
.
█████   █████████████


████
████
████
████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██████████████████ ████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 07:57:00 AM
 #1627

Akhirnya dapat respon juga masalah bayaran saya yang bekum di bayar dari signature di telegram
Vlad T:
Will check on that and re-send. Vitalik needs to fix that. Sometime token transfer transactions just silently fail with no "out of gas"/etc messages, they just not picked up by miners. And they all send with fees for sub-1minute confirmations.
Semoga aja gk bakalan lama masuknyaa token sgg ke mew saya dan mereka sedang menyusun agar koin nya bertahan lama walaupun nanti di dump pembicaraan di telegram .

Syukurlah gan kalau udah dapat jawaban dari teamnya sgg siapa tau beberapa hari kedepan udah landing sggnya di mew agan he he
dan kita semua tinggal nunggu market, oya kapan katanya masuk market gan? biar bisa cepet dituker ke idr neh he he
iya gan devnya spertinya menjanjikan nih stuff Cheesy
semoga cepat masuk market dah Cheesy

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 05, 2017, 08:00:47 AM
 #1628

Akhirnya dapat respon juga masalah bayaran saya yang bekum di bayar dari signature di telegram
Vlad T:
Will check on that and re-send. Vitalik needs to fix that. Sometime token transfer transactions just silently fail with no "out of gas"/etc messages, they just not picked up by miners. And they all send with fees for sub-1minute confirmations.
Semoga aja gk bakalan lama masuknyaa token sgg ke mew saya dan mereka sedang menyusun agar koin nya bertahan lama walaupun nanti di dump pembicaraan di telegram .

Syukurlah gan kalau udah dapat jawaban dari teamnya sgg siapa tau beberapa hari kedepan udah landing sggnya di mew agan he he
dan kita semua tinggal nunggu market, oya kapan katanya masuk market gan? biar bisa cepet dituker ke idr neh he he
iya gan devnya spertinya menjanjikan nih stuff Cheesy
semoga cepat masuk market dah Cheesy

lebih tepatnya bukan menjanjikan tapi mengusahakan gan, mereka juga dari dulu emang belum pernah janji kok listed bittrex cuman bilang akan mengusahakan tapi tanggapan sebagian orang bilang dev nya udah janji Cheesy

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 05, 2017, 08:02:16 AM
 #1629

apakah agan2 udah ada yang dapat dari bounty Twitter nya StuffGoGo?,, kayaknya yang masuk baru bounty facebook nya z ya?,, semoga cepat ada exchange nya,,, ane akan hold dulu ini token.
distribusi koin SGG untuk bounty twitter belum dibagikan gan, di spreadsheetnya juga belum dihitung jumlah koin yang dibagikan, masih penghitungan stakenya saja, yang baru dibagikan memang benar dari bounty facebooknya saja.
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 06:51:02 PM
 #1630

sabar aja gan ,,,
mereka bukan robot juga ...
nanti juga bakalan di distribusikan untuk twitter nya,...
sekarang dev nya lagi sibuk dengan market juga gan ...
ya sabar aja gan untuk saat ini

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
October 05, 2017, 06:56:34 PM
 #1631

wah ane cek di etherdelta walau harus input manual tapi udah ada sih memang, cuman gaada order buy, cuman order sell aja yang baru muncul, jadi takut mau ngejual token sgg ane di etherdelta. semoga dalam akhir bulan ini udah listing deh di beberapa exchanger, ga harus maksain di bittrex

clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 07:04:20 PM
 #1632

sabar aja gan ,,,
mereka bukan robot juga ...
nanti juga bakalan di distribusikan untuk twitter nya,...
sekarang dev nya lagi sibuk dengan market juga gan ...
ya sabar aja gan untuk saat ini

dev sama team lagi berusaha yang terbaik untuk kelanjutan SGG ,

semua pada berharap agar secepat mungkin masuk exchange selain di etherdelta ,pada tidak sabaran banget mau ngejual tokennya.
kebayang ini nanti kalau sudah masuk exchange pasti berbondong bondong yang ngedump.

                    ▄████▄▄
                  ▄█████████▄
                  ████▀███████▄
                 █████   ▀██████
                 █████     ▀█████
                 ████        █████
                █████         ████▄
                █████         ▀████
██████████████  ████           ████
██████████████ █████           ████
████           █████ ██████████████
████           ████  ██████████████
████▄         █████
▀████         █████
 █████        ████
  █████▄     █████
   ██████▄   █████
    ▀███████▄█████
      ▀█████████▀
        ▀▀████▀


                    ██                      ██      ██
                    ██                      ██
 ▄████   ▄█████▄    ███████▄     ▄█████▄    █████   ██    ▄█████▄     ▄█████▄
▄██     ██▀   ▀██   ██▀   ▀██   ██▀   ▀██   ██      ██   ██▀   ▀██   ██▀   ▀██
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██   ██     ██
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██     ▄▄▄▄▄██
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██   ▄██▀▀▀███
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██   ██     ██
██      ██▄   ▄██   ██▄   ▄██   ██▄   ▄██   ██▄     ██   ██     ██   ██▄   ▄██
██       ▀█████▀     ▀█████▀     ▀█████▀     ▀███   ██   ██     ██    ▀█████▀
 
*
   
*
  Save electricity.
Save Money.
Save the planet.
 
*
 
Lightpaper   |   Join ICO Presale   |   Whitepaper
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

GITHUB    TELEGRAM    FACEBOOK    TWITTER    YOUTUBE    LINKEDIN    MEDIUM
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 05, 2017, 07:09:10 PM
 #1633

iya gan ,, ini coin mah untuk jangka panjang
jadi dev nya juga harus mempertimbangkan juga gan ,.,
ketika orang pada dump sgg suatu saat nanti mereka pasti memikirkan itu karna koinnya untuk jangka panjang bukan untuk sesaat saja kan .. apalgi cukup lumayan gede untuk nilai tukar nya 5000sgg 1 eth kan sangat amazing

clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 05, 2017, 07:12:45 PM
 #1634

iya gan ,, ini coin mah untuk jangka panjang
jadi dev nya juga harus mempertimbangkan juga gan ,.,
ketika orang pada dump sgg suatu saat nanti mereka pasti memikirkan itu karna koinnya untuk jangka panjang bukan untuk sesaat saja kan .. apalgi cukup lumayan gede untuk nilai tukar nya 5000sgg 1 eth kan sangat amazing

ya memang project SGG untuk jangka panjang makanya ini saya rencananya akan hold sampai bener bener roadmapnya berjalan pasti nanti harganya akan tinggi 1 sampai 10x dari rate iconya.
asal dev dan teamnya serius mengembangkan project mereka pasti akan boom ini koin SGG.

                    ▄████▄▄
                  ▄█████████▄
                  ████▀███████▄
                 █████   ▀██████
                 █████     ▀█████
                 ████        █████
                █████         ████▄
                █████         ▀████
██████████████  ████           ████
██████████████ █████           ████
████           █████ ██████████████
████           ████  ██████████████
████▄         █████
▀████         █████
 █████        ████
  █████▄     █████
   ██████▄   █████
    ▀███████▄█████
      ▀█████████▀
        ▀▀████▀


                    ██                      ██      ██
                    ██                      ██
 ▄████   ▄█████▄    ███████▄     ▄█████▄    █████   ██    ▄█████▄     ▄█████▄
▄██     ██▀   ▀██   ██▀   ▀██   ██▀   ▀██   ██      ██   ██▀   ▀██   ██▀   ▀██
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██   ██     ██
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██     ▄▄▄▄▄██
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██   ▄██▀▀▀███
██      ██     ██   ██     ██   ██     ██   ██      ██   ██     ██   ██     ██
██      ██▄   ▄██   ██▄   ▄██   ██▄   ▄██   ██▄     ██   ██     ██   ██▄   ▄██
██       ▀█████▀     ▀█████▀     ▀█████▀     ▀███   ██   ██     ██    ▀█████▀
 
*
   
*
  Save electricity.
Save Money.
Save the planet.
 
*
 
Lightpaper   |   Join ICO Presale   |   Whitepaper
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

GITHUB    TELEGRAM    FACEBOOK    TWITTER    YOUTUBE    LINKEDIN    MEDIUM
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 05, 2017, 07:38:21 PM
 #1635

iya gan ,, ini coin mah untuk jangka panjang
jadi dev nya juga harus mempertimbangkan juga gan ,.,
ketika orang pada dump sgg suatu saat nanti mereka pasti memikirkan itu karna koinnya untuk jangka panjang bukan untuk sesaat saja kan .. apalgi cukup lumayan gede untuk nilai tukar nya 5000sgg 1 eth kan sangat amazing
klo memang harga tukarnya memang segitu bukan amazing lagi gan,itu sangat legit...peserta sigcamp pada kaya semua,banyak peserta
yang dapet di atas 100k,bayangin aja tuh 100k aja bisa 20 eth,kali 4juta,80juta bro..bener apa salah cara hitungan ane,mf klo salah
cara penghitungannya ane

                ▄▄  ▄▄                 
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄             
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀         
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██   
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███               
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀           
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██   
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███           
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1012


INDONESIAN Translator. Telegram @Yolanda222yolanda


View Profile
October 05, 2017, 07:49:46 PM
 #1636

iya gan ,, ini coin mah untuk jangka panjang
jadi dev nya juga harus mempertimbangkan juga gan ,.,
ketika orang pada dump sgg suatu saat nanti mereka pasti memikirkan itu karna koinnya untuk jangka panjang bukan untuk sesaat saja kan .. apalgi cukup lumayan gede untuk nilai tukar nya 5000sgg 1 eth kan sangat amazing
klo memang harga tukarnya memang segitu bukan amazing lagi gan,itu sangat legit...peserta sigcamp pada kaya semua,banyak peserta
yang dapet di atas 100k,bayangin aja tuh 100k aja bisa 20 eth,kali 4juta,80juta bro..bener apa salah cara hitungan ane,mf klo salah
cara penghitungannya ane

yak nunggu 1-2 tahun lagi mungkin nih harga 500 SSG= 1eth ,soalnya total coinya buanyakkkk benar nih kwkw.
kabar Excage gimana ini,kok blom ada kabar lagi tentang excagenya,kan kasian investor harus menunggu lama Smiley

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























cyntmms1
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 05, 2017, 08:16:53 PM
 #1637

wah ane cek di etherdelta walau harus input manual tapi udah ada sih memang, cuman gaada order buy, cuman order sell aja yang baru muncul, jadi takut mau ngejual token sgg ane di etherdelta. semoga dalam akhir bulan ini udah listing deh di beberapa exchanger, ga harus maksain di bittrex
ia betul gan kenapa harus maksaiin mesti masuk bitrex, udha ada marketny  dengnan harga oke pun gak masalh itu yang paling penting harus ada marketny m harga jual ny jangn sampe murah ,,,

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
October 05, 2017, 09:40:46 PM
 #1638

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin
wah, banyak juga yah untuk pembagian sosmed. tapi, walaupun jumlahnya banyak, market  yang ada saat ini hanya di etherdelta, tapi belum resmi. yah, semoga dalam waktu dekat sgg ini cepat ada marketnya
Apa sudah ada inffo lagi gan yang terbaru mengenai market sgg ini, itu yang di etherdelta emang belum resmi, maksudnya gimana yah
apa ada market lain selain etherdelta jadi penasaran juga pingin tau perkembangannya

maksudnya belum release resmi
di karenakan ticker nya SGG belum ada di etherdelta, hanya sebatas addres saja

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 12:27:34 AM
 #1639

pembagian tokennya hampir rata dari bounty sosmed kisaran 4k sgg.Yang belum jelas marketnya apa akan masuk ke etherdelta atau market lainnya mas?POST nya sudah penuh banget ni di baca satu  satu jadi pusing kepala..
wah sudah lumayan tuh gan dapat segitu dari sosmed, tinggal nunggu marketnya nanti dimana nih, masih pada penasaran bounty hunter karena belum ada kejelasan gan. semoga saja bisa masuk market bagus dan harganya juga bagus gan  Grin
wah, banyak juga yah untuk pembagian sosmed. tapi, walaupun jumlahnya banyak, market  yang ada saat ini hanya di etherdelta, tapi belum resmi. yah, semoga dalam waktu dekat sgg ini cepat ada marketnya
Apa sudah ada inffo lagi gan yang terbaru mengenai market sgg ini, itu yang di etherdelta emang belum resmi, maksudnya gimana yah
apa ada market lain selain etherdelta jadi penasaran juga pingin tau perkembangannya

maksudnya belum release resmi
di karenakan ticker nya SGG belum ada di etherdelta, hanya sebatas addres saja
semua bounty hunter masih nunggu gan ini coin rilis di market mana, karena banyak omongan masuk market sana itu, dan tidak kunjung ada buktinya, ya semoga saja nantinya dalam waktu dekat ini market sgg segera dirillis gan, biar tidak cuma jadi pajangan di mew gan  Grin

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 253



View Profile
October 06, 2017, 12:47:46 AM
 #1640

heheh.. hanya bounty twitter yang belum ya. terus gue harus bagaimana. Roll Eyes ya terpaksa menunggu lagi. ada yang tau kapan pembagiannya untuk twitter gan?  mohon info

Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!