Bitcoin Forum
February 16, 2019, 08:52:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36875 times)
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 06:57:03 AM
 #1081

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
1550350365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550350365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550350365
Reply with quote  #2

1550350365
Report to moderator
1550350365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550350365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550350365
Reply with quote  #2

1550350365
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550350365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550350365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550350365
Reply with quote  #2

1550350365
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000



View Profile WWW
September 20, 2017, 07:03:45 AM
 #1082

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
September 20, 2017, 07:23:48 AM
 #1083

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu

Semua tergantung koinnya sih gan, ada yang makin bagus masuk Etherdelta
ada juga malah gak pernah naik sama sekali, semoga saja SGG ini bisa 2x harga ICO


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 07:53:18 AM
 #1084

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu

Semua tergantung koinnya sih gan, ada yang makin bagus masuk Etherdelta
ada juga malah gak pernah naik sama sekali, semoga saja SGG ini bisa 2x harga ICO

kalaupun naik harga sampe 2x juga pasti butuh waktu lama gan, berbulan2
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 07:58:47 AM
 #1085

Bounti Facebook udah dibayar belum ya gan?
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 08:13:47 AM
 #1086

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu

Semua tergantung koinnya sih gan, ada yang makin bagus masuk Etherdelta
ada juga malah gak pernah naik sama sekali, semoga saja SGG ini bisa 2x harga ICO

bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 20, 2017, 08:27:44 AM
 #1087



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 08:30:26 AM
 #1088



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 08:32:58 AM
 #1089



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

beneran gan itu bounty lebih gede daripada ico ? calon rusak klo gitu mah
frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
September 20, 2017, 08:45:47 AM
 #1090

wah dah kelar ya ini iconya
btw sudah masuk exchnge belum SGG?

mamex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


View Profile
September 20, 2017, 08:51:55 AM
 #1091



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 10:02:20 AM
 #1092



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 10:05:07 AM
 #1093



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 10:10:25 AM
 #1094



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 20, 2017, 10:19:34 AM
 #1095



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha
waduh ngeri dah kalau memang sgg jadi doge part 2 Sad
semoga saja pihak dev ngeburn tuj koin Smiley, dari pada supplynya banyak tapi ndk ada yang beli

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
September 20, 2017, 10:38:58 AM
 #1096



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha
waduh ngeri dah kalau memang sgg jadi doge part 2 Sad
semoga saja pihak dev ngeburn tuj koin Smiley, dari pada supplynya banyak tapi ndk ada yang beli

keknya itu sisa koin yang gak laku di burn de masa iya jadi kek doge?  Sad

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


Wellness Rewards and Gamificatio


View Profile
September 20, 2017, 10:39:23 AM
 #1097



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha
waduh ngeri dah kalau memang sgg jadi doge part 2 Sad
semoga saja pihak dev ngeburn tuj koin Smiley, dari pada supplynya banyak tapi ndk ada yang beli
serem juga kalau nanti ratenya bisa sampe puluhan satoshi kagak sampe 100 satoshi. buat bounty hunter jangan terlalu ngarep banyak soal rate ya

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
September 20, 2017, 10:39:37 AM
 #1098

terlalu banyak pro kontranya ini rame banget kek mo sidang apa aja Grin
toh kalau dev sama teamnya punya modal besar bisa di atasi masalah itu,koin airdrop tanpa ico saja harganya bisa selangit Grin
tidak ada yang tidak mungkin di dunia persilatan crypto semua bisa terjadi tinggal nunggu tanggal maennya saja  Cheesy
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 20, 2017, 10:44:26 AM
 #1099

terlalu banyak pro kontranya ini rame banget kek mo sidang apa aja Grin
toh kalau dev sama teamnya punya modal besar bisa di atasi masalah itu,koin airdrop tanpa ico saja harganya bisa selangit Grin
tidak ada yang tidak mungkin di dunia persilatan crypto semua bisa terjadi tinggal nunggu tanggal maennya saja  Cheesy
iya memang banyak sekali pro kontra jika koin supply banyak pasti harga anjlok, entah kenapa
tapi saya rasa dunia maata uang digital tidak dapat diprediksi dengan mudah, semua bisa terjadi Smiley

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
September 20, 2017, 10:45:54 AM
 #1100

terlalu banyak pro kontranya ini rame banget kek mo sidang apa aja Grin
toh kalau dev sama teamnya punya modal besar bisa di atasi masalah itu,koin airdrop tanpa ico saja harganya bisa selangit Grin
tidak ada yang tidak mungkin di dunia persilatan crypto semua bisa terjadi tinggal nunggu tanggal maennya saja  Cheesy

setubuh om eh setuju Cheesy
ane masih inget sama coin RENOS yang mereka bukan projek ico ngadain airdrop besar besaran tapi harga bisa sampai 0.01 BTC nah ini apalagi projek ico yang udah punya modal 800ETH juga itu duit bisa buat di pake beli cendol sekampung haha
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!