Bitcoin Forum
December 18, 2017, 06:09:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
September 20, 2017, 03:39:58 AM
 #1081

Daripada galau, mending di hold 50%...
Siapa tau bener masuk Bittrex ++ Poloniex
Yang 50% buat beli bakso
Terus support aja dev nya gan....  Grin Grin Grin
Demi kemesraan bersama  Grin Grin
bener banget gan, kalau pada bingung mendingan di hold saja setengahnya gan, setengahnya lagi kalau bener masuk bittrex bisa ngerasain juga tuh manisnya harga sgg di bittrex, biar tidak nyesel kalau sudah jual duluan gan  Grin

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
1513577353
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513577353

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513577353
Reply with quote  #2

1513577353
Report to moderator
1513577353
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513577353

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513577353
Reply with quote  #2

1513577353
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513577353
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513577353

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513577353
Reply with quote  #2

1513577353
Report to moderator
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 20, 2017, 04:04:22 AM
 #1082

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 20, 2017, 05:55:11 AM
 #1083

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.
haha, solanya dah terlanjur dapat banyak yah. yah, moga aja bener bisa masuk bittrex atau polo, tapi kalo mnurut saya sih, etherdelta  juga dah lumayan bagus sih, kan asal harganya bisa diatas ico

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Augmented Reality World Discovered


View Profile
September 20, 2017, 06:10:07 AM
 #1084

Daripada galau, mending di hold 50%...
Siapa tau bener masuk Bittrex ++ Poloniex
Yang 50% buat beli bakso
Terus support aja dev nya gan....  Grin Grin Grin
Demi kemesraan bersama  Grin Grin
bener gan hold aja setengahnya,,Kalau saya berhubung dapetnya agak sedikit saya hold juga mudah2an bisa masuk bittrex tuh,,
tapi kalo di exchanger biasa juga kalo harga nya lumayan saya jual aja gan  Cheesy

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 20, 2017, 06:14:50 AM
 #1085

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.
haha, solanya dah terlanjur dapat banyak yah. yah, moga aja bener bisa masuk bittrex atau polo, tapi kalo mnurut saya sih, etherdelta  juga dah lumayan bagus sih, kan asal harganya bisa diatas ico
sebenernya sih mau masuk market manapun ga masalah,yg penting dalam transaksi buy sell lumayan bagus,dan yg plg pnting adalah
widrawnya cepet gak pake lama,itu yg ane suka

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Samahabosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
September 20, 2017, 06:21:42 AM
 #1086

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 20, 2017, 06:46:26 AM
 #1087

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka
mungkin karena ribetnya gan dan gak sesimpel market yang lain.tapi kalau memang belum list market lain dan cuma ada di etherdelta kan kita juga gak biasa apa-apa

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 20, 2017, 06:57:03 AM
 #1088

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
September 20, 2017, 07:03:45 AM
 #1089

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 20, 2017, 07:23:48 AM
 #1090

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu

Semua tergantung koinnya sih gan, ada yang makin bagus masuk Etherdelta
ada juga malah gak pernah naik sama sekali, semoga saja SGG ini bisa 2x harga ICO


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 20, 2017, 07:53:18 AM
 #1091

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu

Semua tergantung koinnya sih gan, ada yang makin bagus masuk Etherdelta
ada juga malah gak pernah naik sama sekali, semoga saja SGG ini bisa 2x harga ICO

kalaupun naik harga sampe 2x juga pasti butuh waktu lama gan, berbulan2

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 20, 2017, 07:58:47 AM
 #1092

Bounti Facebook udah dibayar belum ya gan?

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 20, 2017, 08:13:47 AM
 #1093

kalau memang beneran masuk bittrex alangkah baiknya di hold koinnya,pasti sudah bisa di prediksikan nanti harganya akan bagaimana Grin

tapi kembali ke individunya sih mau hold atau tidak..

dan yang pastinya nanti banyak investor yang akan membeli koin nya di market!

duh ane mah gak muluk2 gan yang penting masuk exchanger yang biasapun ane ok aja.

di exchanger kecil tapi enak di gunakan juga ga masalah
kalau seperti etherdelta itu berat web nya, masuk di liqui, c-cex ,livecoin atau cryptopia sudah lebih dari cukup

ya asalkan jangan etherdelta deh.

emang ada apa ya dengan etherdelta, kok banyak banget yang ga suka

ribet, dikit2 bayar fee terus biasanya harga drop di etherdelta
ya emang sistemnya gitu gan mau gimana lgi, klo masalah harga mah tinggal devnya aja gimana nanti banyak kok di etherdelta harga coinnya bagus
kek PPT itu harganya bagus 0.01 eth per coin dari dlu itu

Semua tergantung koinnya sih gan, ada yang makin bagus masuk Etherdelta
ada juga malah gak pernah naik sama sekali, semoga saja SGG ini bisa 2x harga ICO

bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 20, 2017, 08:27:44 AM
 #1094



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 20, 2017, 08:30:26 AM
 #1095



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 20, 2017, 08:32:58 AM
 #1096



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

beneran gan itu bounty lebih gede daripada ico ? calon rusak klo gitu mah

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
September 20, 2017, 08:45:47 AM
 #1097

wah dah kelar ya ini iconya
btw sudah masuk exchnge belum SGG?
mamex
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 20, 2017, 08:51:55 AM
 #1098



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 20, 2017, 10:02:20 AM
 #1099



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 20, 2017, 10:05:07 AM
 #1100



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!