Bitcoin Forum
September 21, 2018, 01:30:57 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
October 12, 2017, 11:24:28 AM
 #1841

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..
wah mantap dah Cheesy, semoga saja SGG masuk bittrex Cheesy
ini aja harga btc melonjak tinggi banget Cheesy

1537493457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493457
Reply with quote  #2

1537493457
Report to moderator
1537493457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493457
Reply with quote  #2

1537493457
Report to moderator
1537493457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493457
Reply with quote  #2

1537493457
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537493457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493457
Reply with quote  #2

1537493457
Report to moderator
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 11:32:52 AM
 #1842

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..
wah mantap dah Cheesy, semoga saja SGG masuk bittrex Cheesy
ini aja harga btc melonjak tinggi banget Cheesy
wah semoga aja cepat masuk list hitbtc ya gan semoga aja harganya bagus mayan lah kalau harganya kayak ico nya

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 11:34:02 AM
 #1843

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 11:37:07 AM
 #1844

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.

                    ░███▄
                   ░██████
                    ▀████▀
     
    ░▄███▒          ▒███▄▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒  ▄██▄   █████▒
    ░█████▒ ██████ ░█████▒
    ░█████▒  ████▀ ░█████▒
     ▒██████▄    ▄██████▒▒
      ░████████████████▒▒
        ░███████████▒▒▒
            ░▀▀▀▀▀▀
KuBitX████████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██████
██  ██████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
████████
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 12, 2017, 12:06:57 PM
 #1845

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
October 12, 2017, 12:24:58 PM
 #1846

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

Jangab terlalu berharap untuk minggu minggu ini. Soalnya belum ada berita update lagi. Untuk sekelas hitbtc menurut ane sudah cukup bagus. Semoga aja di market hitbtc ini oembelinya ramai dan harganya bisa pump

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 01:07:34 PM
 #1847

setuju banget saya dengan pendapat - pendapat di atas ,, lebih baik dihold aja dulu sampe betul - betul marketnya keluar atau jelas di exchange mana, yah mudahan 2 dalam waktu deket ini kita semua bisa menikmati hasil jerih payah kita dengan masuk ny SGG ke exchange,,,dri pada dijual murah kalo ane sih pake prinsip lebaih jadi debu dri pada harus jual murah

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 100



View Profile WWW
October 12, 2017, 01:20:28 PM
 #1848

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

Jangab terlalu berharap untuk minggu minggu ini. Soalnya belum ada berita update lagi. Untuk sekelas hitbtc menurut ane sudah cukup bagus. Semoga aja di market hitbtc ini oembelinya ramai dan harganya bisa pump
Iya masih belum ada kejelasan pasti kapan akan masuk HitBTC jadi jangan terlalu berharap lebih takutnya gak sesuai ekspetasi.
Mending sabar aja sampai semua pembayaran untuk bounty selesai dan Dev mulai aktif di channel telegram.
Soalnya sekarang channel telegram bukan team stuffgogo langsung yang handle tapi partisipan yang belum tentu tahu banyak.

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 03:00:34 PM
 #1849

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 12, 2017, 03:52:32 PM
 #1850

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
aamiin gan, semoga aja segera masuk ek hitbtc agar bisa dijual tokennya, lama juga sih udah hampir sebulan setelah ico selesai belum ada marketnya. tapi kyaknya masih lama deh gan, untuk twitternya aja belum semuanya didistribusikan dan tokennya belum di bakar.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 03:55:21 PM
 #1851

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau prediksiku sih bulan depan baru masuk market nih koin SGG dev nya pasti sedang berpikir keras gmna caranya agar saat di list di exchange tidak terlalu parah dumpnya tapi semoga saja minggu depan udah masuk hitbtc

                   
                                            ███
                                  ░░░  █      █             
                          ░░░░        █      █   ░░░                   
                  ███░░░      ░      ███         ░░░███
                  ███        ░░     ░           ░         ███     
                ░░      ░░░       ░░      ░     ░░       ░
              ░░    ░░             ███    ░       ░░   ░░
                  ░░        ░░░   ███    ░         ░   ░
        ███      ░░░░░          ░░     ░     
      █      █                        ░     ░          ███
      █      █  ░░░░░                             █      █
        ███            ░░░     ███        ░░  █      █
                                   █      █  ░░        ███
              ░░         ░░░  █      █         
              ░███░░░         ███              ░
                ███                               ░░░
                    ░░░           ░          ███░
                        ░░░       ░    ░░░███
                           ░░░███░░░
                                 ███
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪

A Completely
Decentralized
Trading Platform
[]

DExchange
WHITEPAPER.

▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
Twitter
Telegram
Facebook


[/center]
frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 10


View Profile WWW
October 12, 2017, 04:10:26 PM
 #1852

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau prediksiku sih bulan depan baru masuk market nih koin SGG dev nya pasti sedang berpikir keras gmna caranya agar saat di list di exchange tidak terlalu parah dumpnya tapi semoga saja minggu depan udah masuk hitbtc
masuk hitbtc juga udah bagus ini sgg,, semoga rate nya bagus...

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 100


Proof - of Contract Protocol


View Profile
October 12, 2017, 04:14:23 PM
 #1853

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.

anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 04:57:21 PM
 #1854

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah

KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
October 12, 2017, 05:58:15 PM
 #1855

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau prediksiku sih bulan depan baru masuk market nih koin SGG dev nya pasti sedang berpikir keras gmna caranya agar saat di list di exchange tidak terlalu parah dumpnya tapi semoga saja minggu depan udah masuk hitbtc

yang ngedump itu bukan exchanger nya
jadi masuk ke exchanger manapun yang ngedump ya yang pegang koin SGG

mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
October 12, 2017, 06:19:56 PM
 #1856

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


The future is your Genome


View Profile
October 12, 2017, 06:26:30 PM
 #1857

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 08:09:16 PM
 #1858

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
October 12, 2017, 08:17:48 PM
 #1859

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 08:22:21 PM
 #1860

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

siap siap bawa keraanjang aja gan kalau minggu depan sudah masuk hitbtc
permasalahnya ya itu harganya nanti akan bagaimana karena lebih besar hasil bounty dari pada investor SGG.

Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!