Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:41:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
October 12, 2017, 05:34:46 AM
 #1841

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet

iya gan.. fokusin buat garap bounty di proyek lain dulu.. ntar jadi gak kerasa tiba2 marketnya sudah ada kalau kita fokusin sambil garap di project lain
semoga saja saat sudah masuk di hitBTC harganya bagus
PROJEK yang ini belum ada kabar masuk market mana jadi mari kita pokus ke projek yang baru dari pada kita ngbisin waktu ngurusin sgg, mending cari projek yang pasti, sekarang banyak AIRDROP jadi lebih praktis dan lansung bisa menghasilkan.
saran paling benar itu, untuk koin ICO yang belum ada market dan belum bisa jual koin lebih baik di hold dulu, malah mungkin nanti kedepannya bisa naik jauh di atas harga ICO walau semua juga tergantung dari proyeknya

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
1513492862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492862
Reply with quote  #2

1513492862
Report to moderator
1513492862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492862
Reply with quote  #2

1513492862
Report to moderator
1513492862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492862
Reply with quote  #2

1513492862
Report to moderator
Transactions can optionally carry transaction fees. Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get the fee. The Bitcoin client will sometimes force you to pay a fee when it thinks that no miner will accept your transaction otherwise.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513492862
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492862

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492862
Reply with quote  #2

1513492862
Report to moderator
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
October 12, 2017, 06:46:09 AM
 #1842

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet

iya gan.. fokusin buat garap bounty di proyek lain dulu.. ntar jadi gak kerasa tiba2 marketnya sudah ada kalau kita fokusin sambil garap di project lain
semoga saja saat sudah masuk di hitBTC harganya bagus
PROJEK yang ini belum ada kabar masuk market mana jadi mari kita pokus ke projek yang baru dari pada kita ngbisin waktu ngurusin sgg, mending cari projek yang pasti, sekarang banyak AIRDROP jadi lebih praktis dan lansung bisa menghasilkan.
saran paling benar itu, untuk koin ICO yang belum ada market dan belum bisa jual koin lebih baik di hold dulu, malah mungkin nanti kedepannya bisa naik jauh di atas harga ICO walau semua juga tergantung dari proyeknya
ya iyalah gan kalau blm ada market sama belum bisa dijual ya pasti di hold dulu koinnya hihi. intinya sih sabar aja jangan di tungguin terus nanti juga kalau udah ada marketnya harga bakalan naik.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 12, 2017, 06:57:51 AM
 #1843

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet

iya gan.. fokusin buat garap bounty di proyek lain dulu.. ntar jadi gak kerasa tiba2 marketnya sudah ada kalau kita fokusin sambil garap di project lain
semoga saja saat sudah masuk di hitBTC harganya bagus
PROJEK yang ini belum ada kabar masuk market mana jadi mari kita pokus ke projek yang baru dari pada kita ngbisin waktu ngurusin sgg, mending cari projek yang pasti, sekarang banyak AIRDROP jadi lebih praktis dan lansung bisa menghasilkan.
saran paling benar itu, untuk koin ICO yang belum ada market dan belum bisa jual koin lebih baik di hold dulu, malah mungkin nanti kedepannya bisa naik jauh di atas harga ICO walau semua juga tergantung dari proyeknya
ya iyalah gan kalau blm ada market sama belum bisa dijual ya pasti di hold dulu koinnya hihi. intinya sih sabar aja jangan di tungguin terus nanti juga kalau udah ada marketnya harga bakalan naik.
yup bener gan, yang penting emang kesabaran yang nomer ssatu Smiley
semoga cepet list di market

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 95

CrowdWiz - Investing Together


View Profile
October 12, 2017, 07:08:09 AM
 #1844

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet
serius gan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH, wah pasti udah ga sabaran banget tuh pengen segera dapet uang, sangat disayangkan sih memang, dan beruntung yang beli pastinya kalau emang beneran bakalan listing di HitBTC

avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 12, 2017, 07:38:05 AM
 #1845

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet
serius gan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH, wah pasti udah ga sabaran banget tuh pengen segera dapet uang, sangat disayangkan sih memang, dan beruntung yang beli pastinya kalau emang beneran bakalan listing di HitBTC
ya sangat disayamgkan gan kalu di jual segitu. mending sabar dulu . sekarang bayak altcoin yang baru turun. jadi saya kira jual sekarang gak menguntungkan
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 12, 2017, 07:52:25 AM
 #1846

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
suhadi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 12, 2017, 08:13:15 AM
 #1847

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan

nellakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 12, 2017, 09:05:58 AM
 #1848

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan
Berarti coin ini penuh perjuangan gan jadi mungkin aja pas masuk dimarket jadi tidak mengecewakan kepada para
investors dan para bounty hunter nya

crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 12, 2017, 10:05:55 AM
 #1849

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan
Berarti coin ini penuh perjuangan gan jadi mungkin aja pas masuk dimarket jadi tidak mengecewakan kepada para
investors dan para bounty hunter nya
Amiin.. mudah-mudahan ya gan, penantian panjang kita terbayarkan dengan rate sgg yang tinggi. Sangat berharap.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 12, 2017, 10:33:15 AM
 #1850

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan
Berarti coin ini penuh perjuangan gan jadi mungkin aja pas masuk dimarket jadi tidak mengecewakan kepada para
investors dan para bounty hunter nya
Amiin.. mudah-mudahan ya gan, penantian panjang kita terbayarkan dengan rate sgg yang tinggi. Sangat berharap.
iya nih mudah mudaha stuffgogo menunjukan kalau projeknya bisa up dan bisa menjadikan kita sebagai holding koinnya menjadi senang wkwk Cheesy
semoga saja semua bisa menjadi kenyataan

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 12, 2017, 10:37:25 AM
 #1851

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 12, 2017, 10:43:58 AM
 #1852

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

Arcas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
October 12, 2017, 11:09:04 AM
 #1853

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 12, 2017, 11:24:28 AM
 #1854

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..
wah mantap dah Cheesy, semoga saja SGG masuk bittrex Cheesy
ini aja harga btc melonjak tinggi banget Cheesy

yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 12, 2017, 11:32:52 AM
 #1855

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..
wah mantap dah Cheesy, semoga saja SGG masuk bittrex Cheesy
ini aja harga btc melonjak tinggi banget Cheesy
wah semoga aja cepat masuk list hitbtc ya gan semoga aja harganya bagus mayan lah kalau harganya kayak ico nya

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 12, 2017, 11:34:02 AM
 #1856

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686



View Profile
October 12, 2017, 11:37:07 AM
 #1857

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.

COVESTING
   
   
SPACE
ICO starts on 24th of November
Bringing Copy-Trading Platform to the crypto currency market.
They trade - you profit.

Deku
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
October 12, 2017, 12:06:57 PM
 #1858

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 12, 2017, 12:24:58 PM
 #1859

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

Jangab terlalu berharap untuk minggu minggu ini. Soalnya belum ada berita update lagi. Untuk sekelas hitbtc menurut ane sudah cukup bagus. Semoga aja di market hitbtc ini oembelinya ramai dan harganya bisa pump

agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Next.Exchange - Decentralized Stock Market Exchang


View Profile
October 12, 2017, 01:07:34 PM
 #1860

setuju banget saya dengan pendapat - pendapat di atas ,, lebih baik dihold aja dulu sampe betul - betul marketnya keluar atau jelas di exchange mana, yah mudahan 2 dalam waktu deket ini kita semua bisa menikmati hasil jerih payah kita dengan masuk ny SGG ke exchange,,,dri pada dijual murah kalo ane sih pake prinsip lebaih jadi debu dri pada harus jual murah

Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!