Bitcoin Forum
February 18, 2018, 12:22:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36724 times)
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1001



View Profile
October 12, 2017, 06:46:09 AM
 #1841

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet

iya gan.. fokusin buat garap bounty di proyek lain dulu.. ntar jadi gak kerasa tiba2 marketnya sudah ada kalau kita fokusin sambil garap di project lain
semoga saja saat sudah masuk di hitBTC harganya bagus
PROJEK yang ini belum ada kabar masuk market mana jadi mari kita pokus ke projek yang baru dari pada kita ngbisin waktu ngurusin sgg, mending cari projek yang pasti, sekarang banyak AIRDROP jadi lebih praktis dan lansung bisa menghasilkan.
saran paling benar itu, untuk koin ICO yang belum ada market dan belum bisa jual koin lebih baik di hold dulu, malah mungkin nanti kedepannya bisa naik jauh di atas harga ICO walau semua juga tergantung dari proyeknya
ya iyalah gan kalau blm ada market sama belum bisa dijual ya pasti di hold dulu koinnya hihi. intinya sih sabar aja jangan di tungguin terus nanti juga kalau udah ada marketnya harga bakalan naik.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518913356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913356
Reply with quote  #2

1518913356
Report to moderator
1518913356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913356
Reply with quote  #2

1518913356
Report to moderator
1518913356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913356
Reply with quote  #2

1518913356
Report to moderator
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 06:57:51 AM
 #1842

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet

iya gan.. fokusin buat garap bounty di proyek lain dulu.. ntar jadi gak kerasa tiba2 marketnya sudah ada kalau kita fokusin sambil garap di project lain
semoga saja saat sudah masuk di hitBTC harganya bagus
PROJEK yang ini belum ada kabar masuk market mana jadi mari kita pokus ke projek yang baru dari pada kita ngbisin waktu ngurusin sgg, mending cari projek yang pasti, sekarang banyak AIRDROP jadi lebih praktis dan lansung bisa menghasilkan.
saran paling benar itu, untuk koin ICO yang belum ada market dan belum bisa jual koin lebih baik di hold dulu, malah mungkin nanti kedepannya bisa naik jauh di atas harga ICO walau semua juga tergantung dari proyeknya
ya iyalah gan kalau blm ada market sama belum bisa dijual ya pasti di hold dulu koinnya hihi. intinya sih sabar aja jangan di tungguin terus nanti juga kalau udah ada marketnya harga bakalan naik.
yup bener gan, yang penting emang kesabaran yang nomer ssatu Smiley
semoga cepet list di market


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10

SHPING Presale:22-31 JAN / Crowdsale:22 FEB-23 MAR


View Profile
October 12, 2017, 07:08:09 AM
 #1843

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet
serius gan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH, wah pasti udah ga sabaran banget tuh pengen segera dapet uang, sangat disayangkan sih memang, dan beruntung yang beli pastinya kalau emang beneran bakalan listing di HitBTC

SHPING | | A cryptocurrency for shopper marketing and rewards
Token Sale | | Bitcointalk ANN | | Bounty Program | | Telegram
PRESALE: 22 - 31 Jan | | CROWDSALE: 22 Feb - 23 Mar
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 07:38:05 AM
 #1844

Maaf mas mas yang ganteng ganteng. ini stufgogo belum ada marketnya kenapa ya? saya ini ikut pertama kali campnya dan mau jual tokenya tapi bingung mau jual di mana terimakasih  Smiley
untuk marketnya sementara hanya ada di ethredelta gan, itupun harus add manual, dan emang hancur sih ratenya, bahkan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH. mending di keep dlu aja sampe beneran listing di HitBTC, kalau ane baca beberapa postingan di atas sih minggu depan udah akan listing, yah molornya paling yaa sampe akhir bulan nanti gan, ditunggu aja Smiley punya ane juga masih jadi pajangan di wallet
serius gan ada yang ngejual 200000 SGG/ ETH, wah pasti udah ga sabaran banget tuh pengen segera dapet uang, sangat disayangkan sih memang, dan beruntung yang beli pastinya kalau emang beneran bakalan listing di HitBTC
ya sangat disayamgkan gan kalu di jual segitu. mending sabar dulu . sekarang bayak altcoin yang baru turun. jadi saya kira jual sekarang gak menguntungkan
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
October 12, 2017, 07:52:25 AM
 #1845

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.KWHCoin.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.RENEWABLE ENERGY CRYPTOCURRENCY.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 08:13:15 AM
 #1846

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan

nellakarisma
Full Member
***
Online Online

Activity: 196
Merit: 101


Decentralized Application Platform


View Profile
October 12, 2017, 09:05:58 AM
 #1847

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan
Berarti coin ini penuh perjuangan gan jadi mungkin aja pas masuk dimarket jadi tidak mengecewakan kepada para
investors dan para bounty hunter nya

crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 10:05:55 AM
 #1848

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan
Berarti coin ini penuh perjuangan gan jadi mungkin aja pas masuk dimarket jadi tidak mengecewakan kepada para
investors dan para bounty hunter nya
Amiin.. mudah-mudahan ya gan, penantian panjang kita terbayarkan dengan rate sgg yang tinggi. Sangat berharap.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
October 12, 2017, 10:33:15 AM
 #1849

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.

marketnya aja belum ada ya , padahal program bounty sudah lama di laksanakan tapi pembayarannya gak utuh, harus dicicil. semoga saja tar rate koin di market gak ngecewakan
Berarti coin ini penuh perjuangan gan jadi mungkin aja pas masuk dimarket jadi tidak mengecewakan kepada para
investors dan para bounty hunter nya
Amiin.. mudah-mudahan ya gan, penantian panjang kita terbayarkan dengan rate sgg yang tinggi. Sangat berharap.
iya nih mudah mudaha stuffgogo menunjukan kalau projeknya bisa up dan bisa menjadikan kita sebagai holding koinnya menjadi senang wkwk Cheesy
semoga saja semua bisa menjadi kenyataan

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 10:37:25 AM
 #1850

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 10:43:58 AM
 #1851

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

     ███▄▄  ▄▄███
██▄▄   ▀▀████▀▀   ▄▄██
 ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
█▄▄  ▀▀███▄▄███▀▀
█████▄▄  ▀▀▀▀  ▄▄
██  ▀▀███▄▄▄▄███▀
██      ▀▀██▀▀     ▄▄▄
██   ▄▄        ▄▄███▀▀
██   ▀███▄▄▄▄███▀▀
██▄     ▀▀██▀▀     ▄▄▄
▀▀███▄▄        ▄▄███▀▀
    ▀▀███▄▄▄▄███▀▀
        ▀▀██▀▀
graIn..
.
The Backbone of
Modern Work Agreements.
███████████████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████ ██████████████████
████ ██
████ ██
████ ██
████ ██
████
████
████
████


█████████████   █████

Whitepaper
.
█████   █████████████


████
████
████
████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██████████████████ ████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 11:09:04 AM
 #1852

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.NTOK.██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 11:24:28 AM
 #1853

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..
wah mantap dah Cheesy, semoga saja SGG masuk bittrex Cheesy
ini aja harga btc melonjak tinggi banget Cheesy

yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 11:32:52 AM
 #1854

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

ambisius banget nih dev nya targetnya langsung exchange besar
tapi kalau terjadi list di bittrex di jamin akan rame..
wah mantap dah Cheesy, semoga saja SGG masuk bittrex Cheesy
ini aja harga btc melonjak tinggi banget Cheesy
wah semoga aja cepat masuk list hitbtc ya gan semoga aja harganya bagus mayan lah kalau harganya kayak ico nya

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 11:34:02 AM
 #1855

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500



View Profile
October 12, 2017, 11:37:07 AM
 #1856

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.

Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


ICO is live!


View Profile
October 12, 2017, 12:06:57 PM
 #1857

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Blockchain Connection Framework


View Profile WWW
October 12, 2017, 12:24:58 PM
 #1858

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

Jangab terlalu berharap untuk minggu minggu ini. Soalnya belum ada berita update lagi. Untuk sekelas hitbtc menurut ane sudah cukup bagus. Semoga aja di market hitbtc ini oembelinya ramai dan harganya bisa pump

███████████████████████████████████████
███████▀ ▄▄▄ ▀██▌ ███ ▐███ ▀████ ██▌ ██
███████ █████ ██ ▌▐█▌▐ ███ ▄ ▀██ ██▌ ██
███████▄ ▀▀▀ ▄█▌▐█ █ █▌▐██ ██▄ ▀ ██▌ ██
███████▀▀▀▀▀▀▀█ ███ ███ ██ ████▄ ██▌ ██
███████████████████████████████████████
███████▄▄▄ ▄▄▄█ ████ ██ ▄▄▄▄▀███ ▄▄▄▄██
██████████ ████ ████ ██ █████ ██ ▀▀▀███
██████████ ████ ████ ██ █████ ██ ██████
██████████ ████▄▀▀▀▀▄██ ▀▀▀▀▄███ ▀▀▀▀██
██████████████████████████████████████▀
████████████████████████████████████▀
██████████████████████████████████▀
OMNITUDE▄████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
▀████
.
TWITTER     REDDIT     LINKEDIN
ANN THREAD
FACEBOOK          TELEGRAM
████▄
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
████▀
  JOINNOW
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 01:07:34 PM
 #1859

setuju banget saya dengan pendapat - pendapat di atas ,, lebih baik dihold aja dulu sampe betul - betul marketnya keluar atau jelas di exchange mana, yah mudahan 2 dalam waktu deket ini kita semua bisa menikmati hasil jerih payah kita dengan masuk ny SGG ke exchange,,,dri pada dijual murah kalo ane sih pake prinsip lebaih jadi debu dri pada harus jual murah

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
October 12, 2017, 01:20:28 PM
 #1860

kuatkan mental kalian untuk menahan nafsu mau ngejual token SGG Grin
bersabar saja nanti juga ada info dari dev nya kapan akan menyelesaikan distribusi sisa token para bounty hunter..
dan masuk ke exchange mana.. tapi dev nya memang sangat ngoto banget mau masuk ke trex ya semoga saja itu betul terjadi.


sekarang dev nya sudah ga terlalu ngotot lagi gan
dev nya sudah memberikan statement akan di added ke hitbtc
Kan emang sudah dari kemaren-kemaren info dari devnya mau listing di hitbc gan cuman masih belum terealisasi juga karena keinginan dev sgg ini list dulu di bittrex, moga dalam waktu dekat ini kalau emang bener yah

kalau listing ke bittrex jelas ga mungkin, karena ada warning atau apa dari SEC
bittrex ga added koin sudah 2 bulanan, dan dev nya statemen kemarin sudah bilang masuk ke bittrex sudah belum bisa maka kasih alternativ hitbtc, bukan malah menunggu masuk bittrex dulu baru ke exchanger lain

betul gan, kata devnya dalam minggu minggu ini masuk ke hitbtc masalahnya harganya ini nanti gimana ya
kurang yakin saya dengan harga di marketnya akan setara harga waktu ico.
kalau memang rencananya bakalan list di hitbtc mungkin sudah lumayan bagus Smiley
semoga saja minggu ini atau besok sudah list di exchanger

Jangab terlalu berharap untuk minggu minggu ini. Soalnya belum ada berita update lagi. Untuk sekelas hitbtc menurut ane sudah cukup bagus. Semoga aja di market hitbtc ini oembelinya ramai dan harganya bisa pump
Iya masih belum ada kejelasan pasti kapan akan masuk HitBTC jadi jangan terlalu berharap lebih takutnya gak sesuai ekspetasi.
Mending sabar aja sampai semua pembayaran untuk bounty selesai dan Dev mulai aktif di channel telegram.
Soalnya sekarang channel telegram bukan team stuffgogo langsung yang handle tapi partisipan yang belum tentu tahu banyak.

Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!