Bitcoin Forum
August 15, 2018, 05:37:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36747 times)
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 559
Merit: 251



View Profile
September 28, 2017, 08:43:47 AM
 #1441

Kok saya lihat market untuk stuffgogo sangat sepi ya di etherdelta? Apakah kurang diminati atau memang belum ada gebrakan dari devnya untuk pump sgg? Tapi untuk naikin sgg sepertinya sangat susah.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
September 28, 2017, 08:48:57 AM
 #1442

Kok saya lihat market untuk stuffgogo sangat sepi ya di etherdelta? Apakah kurang diminati atau memang belum ada gebrakan dari devnya untuk pump sgg? Tapi untuk naikin sgg sepertinya sangat susah.
Sepi karena belum ada market lain gan,,Devnya masih sibuk ngurusin banyak  orang yang komplain masalah bounty  yang belum jelas urusannya, ntar kalau  masuk market juga bakalan rame.

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 28, 2017, 09:13:19 AM
 #1443

Kok saya lihat market untuk stuffgogo sangat sepi ya di etherdelta? Apakah kurang diminati atau memang belum ada gebrakan dari devnya untuk pump sgg? Tapi untuk naikin sgg sepertinya sangat susah.
Sepi karena belum ada market lain gan,,Devnya masih sibuk ngurusin banyak  orang yang komplain masalah bounty  yang belum jelas urusannya, ntar kalau  masuk market juga bakalan rame.
yap,bener gan..klo soal etherdelta mah itu udah pasti sepi,krna etherdelta bukan market yg sebenernya buat jual beli yg pas untuk SGG,
semua koin yg pake platform etherum otomatis pasti larinya ke etherdelta dulu,sambil nunggu market yg sesungguhnya ada

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
September 28, 2017, 09:20:41 AM
 #1444

Kok saya lihat market untuk stuffgogo sangat sepi ya di etherdelta? Apakah kurang diminati atau memang belum ada gebrakan dari devnya untuk pump sgg? Tapi untuk naikin sgg sepertinya sangat susah.
Sepi karena belum ada market lain gan,,Devnya masih sibuk ngurusin banyak  orang yang komplain masalah bounty  yang belum jelas urusannya, ntar kalau  masuk market juga bakalan rame.

sabar aja sih itung itung ini tabungan masa depan Cheesy
toh kalau nanti dah masuk market yang besar harganya juga pasti ikut naik..


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“The future is your Genome ”


View Profile WWW
September 28, 2017, 10:38:06 AM
 #1445

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000



View Profile
September 28, 2017, 10:44:13 AM
 #1446

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
September 28, 2017, 11:22:30 AM
 #1447

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 28, 2017, 11:39:49 AM
 #1448

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan

kalau sekaligus semua bounty di distribusikan waduh bahaya bgt nih koin, bukannya harga naik yang ada di dump terus besar besaran oleh bounty hunter. karena dana bounty lebih besar dari penjualan akun. bagusnya ini SGG walaupun ICO tidak laku keras, tapi mereka tetapi membagikan dana untuk bounty sesuai rules di awal, tidak seperti beberapa koin lain, yang tidak sukses ICO nya malah bounty di potong gede gedean.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
September 28, 2017, 02:01:23 PM
 #1449

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan
Nah iya percuma bounty di distribusikan kalau harganya hancur, jauh bagaikan langit dan bumi dengan harga ICO.
Ane penasaran, strategy apa yang bakal di lakukan devnya untuk menahan harga minimal bisa bertahan di 50% harga ICO aja sepertinya sudah hebat banget.

sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
September 28, 2017, 02:58:53 PM
 #1450

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan
Nah iya percuma bounty di distribusikan kalau harganya hancur, jauh bagaikan langit dan bumi dengan harga ICO.
Ane penasaran, strategy apa yang bakal di lakukan devnya untuk menahan harga minimal bisa bertahan di 50% harga ICO aja sepertinya sudah hebat banget.
Strateginya ya mau gak mau sebagian hasil yang didapat dari ico untuk menahan harga yang makin hancur, alias dibuyback sama  Devnya kalau koin SGG yang di ciptainnya mau selamat, kalau gak mau ya SGG wasallam.

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████▌  ███████  ▐█████
▄██████   █████    ██████▄
██████▌    ███    ▐██████
████▀▀   █   █   █   ▀▀████
████▄▄  ▐██    ██▌  ▄▄████
▀████▌  ████   ████  ▐████▀
███████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MIB.▄█████▀▀▀█████▄
███████████████
█████████████
█████████████
███▀    ▀███
██  █▄ ▄█  ██
██ ▀█▀█▀█▀ ██
██▄ ▀   ▀ ▄██
████▄▄▄▄▄████
█████████████
█████████████
██████▀▀▀██████
▀█████▄▄▄█████▀
MIB Coin, Smart Mobile Mining
..■■■■■■TELEGRAM   KAKAOTALK   FACEBOOK   TWITTER■■■■■■..
.
▀▀▀▀██████▄▄▄
       ▀▀█████▄▄
        ███▀ ▀████▄
        ██▀    ▀▀██
       ██          ▀
      ██
      ██
     ██
    ██
   ██
  ██
 ██

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.
   ICO LIVE   

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█          █ ▀▄
█          █   ▀▄
█          ▀▀▀▀▀▀█
█   ███    ███   █
█   ████   ████   █
█ ████ ██ ██ ████ █
█   ██  ███  ██   █
█   ██      ██   █
█                █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█


WHITELIST
WHITEPAPER
ONEPAPER

panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 28, 2017, 03:00:48 PM
 #1451

jadi penasaran nih pengen cepet liat rilis nya marketcap SGG akan kena di rate berapa Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Alphateca.com


View Profile
September 28, 2017, 03:02:04 PM
 #1452

bountynya sudah lewat ya om ? jadi gak bisa ikutan deh, soalnya lumayan juga sih rewardnya, nunggu bounty terbaru lagi saja om. semoga saja di buka lagi

• ✦ APLHATECA.com FIRST GLOBAL CRYPTOMARKET ✦ •
• ✦ ICO JUL 1 - AUG 1✦ •
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251


View Profile
September 28, 2017, 03:02:55 PM
 #1453

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan
Nah iya percuma bounty di distribusikan kalau harganya hancur, jauh bagaikan langit dan bumi dengan harga ICO.
Ane penasaran, strategy apa yang bakal di lakukan devnya untuk menahan harga minimal bisa bertahan di 50% harga ICO aja sepertinya sudah hebat banget.

kalau menurut ane pas udah masuk exchanger langsung drop harganya, soalnya pasti banyak yg ngejual.
naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 03:05:34 PM
 #1454

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
September 28, 2017, 03:14:17 PM
 #1455

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000



View Profile
September 28, 2017, 03:46:07 PM
 #1456

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.

Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 03:56:44 PM
 #1457

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

ane juga belum dikirim gan, wallet ane masih seperti semula
belum ada tambahan coin SGG, bersabar aja sambil menunggu proses distribusinya gan

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251


View Profile
September 28, 2017, 03:58:19 PM
 #1458

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

ane juga belum dikirim gan, wallet ane masih seperti semula
belum ada tambahan coin SGG, bersabar aja sambil menunggu proses distribusinya gan

yang social bounty emang masih belom kayaknya gan.
heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 04:04:05 PM
 #1459

wah sudah selesai ya om bountynya, tinggal pada nungguin distribusi coinnya nih, pasti yang join sudah tidak sabar untuk menerimanya dan buat jajan. semoga cepet di distribusi om coinnya

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 28, 2017, 04:15:02 PM
 #1460

Kok saya lihat market untuk stuffgogo sangat sepi ya di etherdelta? Apakah kurang diminati atau memang belum ada gebrakan dari devnya untuk pump sgg? Tapi untuk naikin sgg sepertinya sangat susah.

cuma dev yang bisa pump rate nya, soalnya koin ini sepi peminat dan kalau dilihat lihat sih yang buy juga mikir dua kali, karena saat ini token lebih banyak di pegang oleh bounty hunter. jadi serba salah juga kalau mau buy takutnya dump parah. dev mau pump dana juga terbatas serba salah jadinya Cheesy
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!