Bitcoin Forum
November 19, 2018, 02:48:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
September 28, 2017, 11:22:30 AM
 #1441

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan

1542638886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542638886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542638886
Reply with quote  #2

1542638886
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 28, 2017, 11:39:49 AM
 #1442

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan

kalau sekaligus semua bounty di distribusikan waduh bahaya bgt nih koin, bukannya harga naik yang ada di dump terus besar besaran oleh bounty hunter. karena dana bounty lebih besar dari penjualan akun. bagusnya ini SGG walaupun ICO tidak laku keras, tapi mereka tetapi membagikan dana untuk bounty sesuai rules di awal, tidak seperti beberapa koin lain, yang tidak sukses ICO nya malah bounty di potong gede gedean.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
September 28, 2017, 02:01:23 PM
 #1443

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan
Nah iya percuma bounty di distribusikan kalau harganya hancur, jauh bagaikan langit dan bumi dengan harga ICO.
Ane penasaran, strategy apa yang bakal di lakukan devnya untuk menahan harga minimal bisa bertahan di 50% harga ICO aja sepertinya sudah hebat banget.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
September 28, 2017, 02:58:53 PM
 #1444

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan
Nah iya percuma bounty di distribusikan kalau harganya hancur, jauh bagaikan langit dan bumi dengan harga ICO.
Ane penasaran, strategy apa yang bakal di lakukan devnya untuk menahan harga minimal bisa bertahan di 50% harga ICO aja sepertinya sudah hebat banget.
Strateginya ya mau gak mau sebagian hasil yang didapat dari ico untuk menahan harga yang makin hancur, alias dibuyback sama  Devnya kalau koin SGG yang di ciptainnya mau selamat, kalau gak mau ya SGG wasallam.
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
September 28, 2017, 03:00:48 PM
 #1445

jadi penasaran nih pengen cepet liat rilis nya marketcap SGG akan kena di rate berapa Grin

kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP


View Profile
September 28, 2017, 03:02:04 PM
 #1446

bountynya sudah lewat ya om ? jadi gak bisa ikutan deh, soalnya lumayan juga sih rewardnya, nunggu bounty terbaru lagi saja om. semoga saja di buka lagi

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile
September 28, 2017, 03:02:55 PM
 #1447

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

kalau ane baca2 thread ini yang sekarang menjadi kegalauan bukan masalah distribusi
tapi gebrakan dev nya mengenai harga dan market exchanger nya

kalau sosmed nya emang belum di distribusikan
Nah iya percuma bounty di distribusikan kalau harganya hancur, jauh bagaikan langit dan bumi dengan harga ICO.
Ane penasaran, strategy apa yang bakal di lakukan devnya untuk menahan harga minimal bisa bertahan di 50% harga ICO aja sepertinya sudah hebat banget.

kalau menurut ane pas udah masuk exchanger langsung drop harganya, soalnya pasti banyak yg ngejual.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 03:05:34 PM
 #1448

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile
September 28, 2017, 03:14:17 PM
 #1449

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1000


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
September 28, 2017, 03:46:07 PM
 #1450

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.

.


.
.



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████▀██████████████
█████████▄▄      ▀▀██▀╜  ▀▀███████████
████████████▄       ██   ▀^╓▀█████████
██████████████      ║█    ,▀██████████
█████████████▄▄      █▌   ████████████
████████████████▄     ▀█▄  ███████████
████████████████▀,,,    ╙▀▀█▀ ████████
█████████████████▀▀▀█▄▄       ████████
███████████████▀     ▀███████▀████████
██████████████▌       ▐█* ▀▓▀ ████████
████████████*██▄     ▄██▄▄▄▄▄▄████████
██████████▀`  ▀██▄   ▀████████████████
████████▀`  ▄█████▌   ╙███████████████
████████▄,   ▀████ ,,,  "▀▀███████████
██████████,,,,, ╙█▄███▄▄,,,,╙▀████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
L B X.


■                            ■                           ■                           ■                           ■                           ■                            ■
WThe London Block ExchangeW
■                            ■                           ■                           ■                           ■                           ■                            ■
.


.
.


.
WDownload OnW
[.
          ▄▄█▀
         ███▀
   ▄▄▄▄  ▀  ▄▄▄▄
 ▄███████▄██████▌
▐██████████████▌
███████████████
▐██████████████▌
 ███████████████▌
  ██████████████▌
   ▀████▀▀▀████▀
/      ▌ ▄▄▄▄ ▐
     ▄█▀████▀█▄
    ▐██████████▌
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
 ▀▀ ████████████ ▀▀
    ▀██████████▀
      ▐██  ██▌
      ▐██  ██▌
]
.


Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 03:56:44 PM
 #1451

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

ane juga belum dikirim gan, wallet ane masih seperti semula
belum ada tambahan coin SGG, bersabar aja sambil menunggu proses distribusinya gan

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile
September 28, 2017, 03:58:19 PM
 #1452

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

ane juga belum dikirim gan, wallet ane masih seperti semula
belum ada tambahan coin SGG, bersabar aja sambil menunggu proses distribusinya gan

yang social bounty emang masih belom kayaknya gan.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 04:04:05 PM
 #1453

wah sudah selesai ya om bountynya, tinggal pada nungguin distribusi coinnya nih, pasti yang join sudah tidak sabar untuk menerimanya dan buat jajan. semoga cepet di distribusi om coinnya

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 28, 2017, 04:15:02 PM
 #1454

Kok saya lihat market untuk stuffgogo sangat sepi ya di etherdelta? Apakah kurang diminati atau memang belum ada gebrakan dari devnya untuk pump sgg? Tapi untuk naikin sgg sepertinya sangat susah.

cuma dev yang bisa pump rate nya, soalnya koin ini sepi peminat dan kalau dilihat lihat sih yang buy juga mikir dua kali, karena saat ini token lebih banyak di pegang oleh bounty hunter. jadi serba salah juga kalau mau buy takutnya dump parah. dev mau pump dana juga terbatas serba salah jadinya Cheesy

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 04:22:00 PM
 #1455

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.
ada benarnya juga sih gan, tapi kasihan juga kalau ada yang kelewat, seharusnya ya ada pemberitahuan mengenai ini sih Smiley
semoga cepet masuk pasar Smiley
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
September 28, 2017, 07:10:54 PM
 #1456

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.
ada benarnya juga sih gan, tapi kasihan juga kalau ada yang kelewat, seharusnya ya ada pemberitahuan mengenai ini sih Smiley
semoga cepet masuk pasar Smiley
sepertinya ini sudah menjadi resiko untuk devnya, karena coin yang dipegang bounty hunter sekarang sudah sangat banyak sekali, harganya sudah pasti jatuh nih, ya semoga saja nantinya ada keajaiban gan, yang bisa buat harga coin nya lebih bagus  Grin

fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
September 28, 2017, 10:02:28 PM
 #1457

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
September 28, 2017, 11:05:04 PM
 #1458

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

sepertinya belom gan melihat devnya juga gak pernah aktif di forum, parah ni dev masak ico kelar malah ngilang

alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
September 28, 2017, 11:41:05 PM
 #1459

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500


Look ARROUND!


View Profile WWW
September 28, 2017, 11:42:46 PM
 #1460

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!