Bitcoin Forum
October 21, 2017, 02:42:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31801 times)
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 24, 2017, 06:20:34 AM
 #1281

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall

1508596920
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596920

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596920
Reply with quote  #2

1508596920
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508596920
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596920

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596920
Reply with quote  #2

1508596920
Report to moderator
1508596920
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596920

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596920
Reply with quote  #2

1508596920
Report to moderator
1508596920
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596920

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596920
Reply with quote  #2

1508596920
Report to moderator
babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 24, 2017, 06:42:15 AM
 #1282

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
mungkin dia mikir gitu gan.kalau masuk market kecil pasti yang sell wall nya terlalu gede.dan yang beli sedikit banget.tapi gapalah kalau mereka memang pengennya masuk ke bittrex.semoga saja terealisasi

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 24, 2017, 07:44:24 AM
 #1283

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
mungkin dia mikir gitu gan.kalau masuk market kecil pasti yang sell wall nya terlalu gede.dan yang beli sedikit banget.tapi gapalah kalau mereka memang pengennya masuk ke bittrex.semoga saja terealisasi
kalau ga gitu ntar begitu masuk market bisa jadi koin sampah nih.padahal mereka punya konsep dan proses pengembangan aplikasi yang sangat bagus.hanya saja sayang bounty ny gede.sangat rawan dump besar besaran.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Jangan Lupa Makan ya guys !


View Profile WWW
September 24, 2017, 07:47:40 AM
 #1284

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall

Wkwkwkwk santai gan, ini antara ngeyel sama nekat beda tipis .
Yang pasti nya Dev nya juga mempunyai alasan yg kuat gan serial mengambil keputusan terhadap preject mereka gan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ OXYCOIN ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
Twitter ▬▬▬▬▬ Facebook ▬▬▬▬▬ Github ▬▬▬▬▬ Slack
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 24, 2017, 07:51:56 AM
 #1285

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall

Wkwkwkwk santai gan, ini antara ngeyel sama nekat beda tipis .
Yang pasti nya Dev nya juga mempunyai alasan yg kuat gan serial mengambil keputusan terhadap preject mereka gan.
kalau ngeyel nya bagus gini gapapa lah.bisa dimaafkan.mereka punya ambisi yang tinggi juga soale.meski pencapaiannya tidak terlalu memuaskan, tapi berusaha membuat investor profit.

frankfrogs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 24, 2017, 07:56:52 AM
 #1286

bounty facebook nya sudah di hitung ya,, kalau begitu u selamat dah buat agan2,, semoga sajah sepat masuk exchanger

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 24, 2017, 01:39:59 PM
 #1287

bounty facebook nya sudah di hitung ya,, kalau begitu u selamat dah buat agan2,, semoga sajah sepat masuk exchanger

Iya dra... Tapi baru sebagian ya kaya nya...
Lama juga ya ke distribusi bounty facebook dan twitternya..
steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 24, 2017, 01:50:06 PM
 #1288

bounty facebook nya sudah di hitung ya,, kalau begitu u selamat dah buat agan2,, semoga sajah sepat masuk exchanger

kalo twitter masih belom ya gan ?

calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 24, 2017, 02:14:39 PM
 #1289

bounty facebook nya sudah di hitung ya,, kalau begitu u selamat dah buat agan2,, semoga sajah sepat masuk exchanger

kalo twitter masih belom ya gan ?
twiter paling akhir gan kalau ga salah.emang sampai sekarang belum cair juga ya gan.kirain dah distribusi untuk yang twitter.coba saja pm dev nya kalau ada masalah.

steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 24, 2017, 02:37:09 PM
 #1290

bounty facebook nya sudah di hitung ya,, kalau begitu u selamat dah buat agan2,, semoga sajah sepat masuk exchanger

kalo twitter masih belom ya gan ?
twiter paling akhir gan kalau ga salah.emang sampai sekarang belum cair juga ya gan.kirain dah distribusi untuk yang twitter.coba saja pm dev nya kalau ada masalah.

nasib dah kalo gitu, yang penting exchangernya blom keluar aja. biar masih kedapetan gitu

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 24, 2017, 03:23:29 PM
 #1291

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..
harapan investor dan para bounty hunter memang akan masuk bittrex gan,saat ini berita yang paling ditunggu dari stufgogo hanya masalah market saja.selain itu tidak terlalu diperhatikan.

avianvian09
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 24, 2017, 03:51:01 PM
 #1292

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..
harapan investor dan para bounty hunter memang akan masuk bittrex gan,saat ini berita yang paling ditunggu dari stufgogo hanya masalah market saja.selain itu tidak terlalu diperhatikan.
ya semoga bisa terwujud gan di bittrex. kalau di lihat penjualan kemarin juga lumayan bagus walau penjualannya gak terlalu mantap. semoga rete koinnya nanti besar. dan bisa secepatnya di trandingkan

ArdiPrabowo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
September 24, 2017, 03:52:50 PM
 #1293

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..
harapan investor dan para bounty hunter memang akan masuk bittrex gan,saat ini berita yang paling ditunggu dari stufgogo hanya masalah market saja.selain itu tidak terlalu diperhatikan.

bittre saat ini lagi ga accepted koin baru, mau ico sukses, koin bagus sama aja ga bisa masuk
jadi tunggu saat bittrex mulai open lagi, untuk masuk kesana ya tinggal bayar saja

wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 24, 2017, 04:38:45 PM
 #1294

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..
harapan investor dan para bounty hunter memang akan masuk bittrex gan,saat ini berita yang paling ditunggu dari stufgogo hanya masalah market saja.selain itu tidak terlalu diperhatikan.

bittre saat ini lagi ga accepted koin baru, mau ico sukses, koin bagus sama aja ga bisa masuk
jadi tunggu saat bittrex mulai open lagi, untuk masuk kesana ya tinggal bayar saja
Sekarang masuk bitteex gak cumansekedar bayar mereka harus mengikuti aturan SEC  diantaranya mereka harus melakukan audit untuk mendapatkan lisensi aturan setempat, salah satunya STOX sudah mendapatkan lisensi tersebuttp sampai skrng belum jugamasuk kalau dev nya mau melakukan audit mungkin bisa tpi kalau dev nya gak mau ya hanya di angan angan saja masuk bittrex

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 24, 2017, 04:39:20 PM
 #1295

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..
harapan investor dan para bounty hunter memang akan masuk bittrex gan,saat ini berita yang paling ditunggu dari stufgogo hanya masalah market saja.selain itu tidak terlalu diperhatikan.

bittre saat ini lagi ga accepted koin baru, mau ico sukses, koin bagus sama aja ga bisa masuk
jadi tunggu saat bittrex mulai open lagi, untuk masuk kesana ya tinggal bayar saja

greget lah ngapain abis abisan terus nge intermezo masuk bittrex Cheesy padahal kalo beneran niat ini dev kenapa gak berusaha listed dulu ke exchange yang gampang.
contoh aja SKINcoin mereka juga ico kurang sukses tapi bener lngsung mikirin tmpat trading setelah ico beres, walaupun pertama cuman di mercatox tapi lama kelamaan ada progres nya juga. daripada token cuman parkir di wallet Cheesy

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
mksundip
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 24, 2017, 05:02:20 PM
 #1296

wah masih pada rame nih bahas koin sgg ini bakalan listing di bittrex atau tidak, lagian dev nya sampai saat ini juga belum ada statement apapun di ann threadnya, mungkin masih ngurusin pendistribusian bounty. emang berani sih kalau pengen langsung masuk bittrex, secara proyek yang beneran sukses besar seperti blackmoon aja belum bisa masukin koinnya ke bittrex, apalagi Change yang baru ngasih estimasi antara 1-2 bulan setelah ico selesai, lebih rasional sih memang, dibandingkan sgg yang bilang kalau proses masuk bittrex maksimal bisa terealisasi akhir oktober nanti. kita tunggu saja apakah beneran terjadi atau hanya di angan saja.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 24, 2017, 05:25:30 PM
 #1297

sudah ada yang masuk token  sgg dari bounty facebook?Selamat yang  sudah menerima sgg token.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
September 24, 2017, 06:02:31 PM
 #1298

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..
harapan investor dan para bounty hunter memang akan masuk bittrex gan,saat ini berita yang paling ditunggu dari stufgogo hanya masalah market saja.selain itu tidak terlalu diperhatikan.

bittre saat ini lagi ga accepted koin baru, mau ico sukses, koin bagus sama aja ga bisa masuk
jadi tunggu saat bittrex mulai open lagi, untuk masuk kesana ya tinggal bayar saja

greget lah ngapain abis abisan terus nge intermezo masuk bittrex Cheesy padahal kalo beneran niat ini dev kenapa gak berusaha listed dulu ke exchange yang gampang.
contoh aja SKINcoin mereka juga ico kurang sukses tapi bener lngsung mikirin tmpat trading setelah ico beres, walaupun pertama cuman di mercatox tapi lama kelamaan ada progres nya juga. daripada token cuman parkir di wallet Cheesy

sebenarya stuffGo kan juga sudah listing di exchanger
kalau ga salah sih sudah listing di etherdelta

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Ridho_ost
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
September 24, 2017, 06:10:53 PM
 #1299

ternyata selesai juga projectnya.tapi belum masuk ke wallet

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
Asudale
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
September 24, 2017, 11:27:49 PM
 #1300

ternyata selesai juga projectnya.tapi belum masuk ke wallet

agan ikut apa
kalau ikut signature campaign semua sudah dapat distribusik koin nya, tapi ada beberapa yang kelewatan
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!