Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:16:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36718 times)
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
September 21, 2017, 07:11:57 AM
 #1161

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya

1516378563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378563
Reply with quote  #2

1516378563
Report to moderator
1516378563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378563
Reply with quote  #2

1516378563
Report to moderator
1516378563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378563
Reply with quote  #2

1516378563
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516378563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378563
Reply with quote  #2

1516378563
Report to moderator
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Innovation Powered by Crypto


View Profile
September 21, 2017, 07:39:03 AM
 #1162

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 21, 2017, 07:59:48 AM
 #1163

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah

              ▄████▄
           ▄██████████▄
        ▄██████▀  ▀██████▄
    ▄██████▀        ▀██████▄
  ▄██████▀              ▀██████▄
██████▀                    ▀██████
███▀          ▄████▄          ▀███
███        ▄██████████▄        ███
███      ████████████████      ███
███      ████████████████      ███
███      ████████████████      ███
███      ████████████████      ███
███        ▀██████████▀        ███
███           ▀████▀          ▄███
███                        ▄██████
  ▀      ▄              ▄██████▀
         ███▄        ▄██████▀
         ██████▄  ▄██████▀
           ▀██████████▀
              ▀████▀

     ▄███▀ ▄█▀
 ▄███▀ ▄█▀
███▀ ▄█▀
███ █▀
███ █
███ █
███ █
███ █
███ █
███ █▄
███▄ ▀█▄
 ▀███▄ ▀█▄
   ▀███▄ ▀█▄
The Future of Insurance for Unbanked and Cryptoassets
⬢ Decentralized Insurance for emerging markets ⬢
▀█▄ ▀███▄
  ▀█▄ ▀███▄
    ▀█▄ ▀███
      ▀█ ███
       █ ███
       █ ███
       █ ███
       █ ███
       █ ███
      ▄█ ███
    ▄█▀ ▄███
  ▄█▀ ▄███▀
▄█▀ ▄███▀
⬡ Twitter
⬡ Reddit
⬡ Telegram
⬡ Medium
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
September 21, 2017, 08:06:57 AM
 #1164

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
ini koinnya sudah dibagi ya gan? kok saya cek gak ada koin stuffgogo di wallet saya hwhw kalau benar ratenya turun jauh lebih baik di hold dulu gan karena kalau di jual uangnya juga gak seberapa kecuali kalau lagi benar-benar butuh uang.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 21, 2017, 08:11:58 AM
 #1165

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
ini koinnya sudah dibagi ya gan? kok saya cek gak ada koin stuffgogo di wallet saya hwhw kalau benar ratenya turun jauh lebih baik di hold dulu gan karena kalau di jual uangnya juga gak seberapa kecuali kalau lagi benar-benar butuh uang.

baru signature campaign doank yg dibagiin setau ane.

              ▄████▄
           ▄██████████▄
        ▄██████▀  ▀██████▄
    ▄██████▀        ▀██████▄
  ▄██████▀              ▀██████▄
██████▀                    ▀██████
███▀          ▄████▄          ▀███
███        ▄██████████▄        ███
███      ████████████████      ███
███      ████████████████      ███
███      ████████████████      ███
███      ████████████████      ███
███        ▀██████████▀        ███
███           ▀████▀          ▄███
███                        ▄██████
  ▀      ▄              ▄██████▀
         ███▄        ▄██████▀
         ██████▄  ▄██████▀
           ▀██████████▀
              ▀████▀

     ▄███▀ ▄█▀
 ▄███▀ ▄█▀
███▀ ▄█▀
███ █▀
███ █
███ █
███ █
███ █
███ █
███ █▄
███▄ ▀█▄
 ▀███▄ ▀█▄
   ▀███▄ ▀█▄
The Future of Insurance for Unbanked and Cryptoassets
⬢ Decentralized Insurance for emerging markets ⬢
▀█▄ ▀███▄
  ▀█▄ ▀███▄
    ▀█▄ ▀███
      ▀█ ███
       █ ███
       █ ███
       █ ███
       █ ███
       █ ███
      ▄█ ███
    ▄█▀ ▄███
  ▄█▀ ▄███▀
▄█▀ ▄███▀
⬡ Twitter
⬡ Reddit
⬡ Telegram
⬡ Medium
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 21, 2017, 09:05:34 AM
 #1166

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
emang beneran dah masuk etherdelta ya gan?rate berapa disana tuh.mending nunggu masuk bittrex dulu sesuai janji dev nya.mungkin yang dilihat bukan sgg tapi ggs kali

EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
September 21, 2017, 09:48:15 AM
 #1167

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
emang beneran dah masuk etherdelta ya gan?rate berapa disana tuh.mending nunggu masuk bittrex dulu sesuai janji dev nya.mungkin yang dilihat bukan sgg tapi ggs kali

isu nya mau masuk ke poloniex atau bittrex
lah akhirnya kok hanya cuma listing di etherdelta saja, ga listing ke market lain nya

ruli stylon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 21, 2017, 09:55:07 AM
 #1168

yang signature sudah di bagikan tokennya,kenapa blog dan sosmed bounty belum di bagikan?

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆     Website     ◆     White Paper     ◆     Slack     ◆     Telegram     ◆     Reddit     ◆     Medium     ◆
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 21, 2017, 09:56:08 AM
 #1169


isu nya mau masuk ke poloniex atau bittrex
lah akhirnya kok hanya cuma listing di etherdelta saja, ga listing ke market lain nya
untuk masuk excanger besar susah gan skrang perlu volum besar jadi harus masuk excanger kecil2 dlu itu kan masih rencana mungkin nantinya klo volum sudah lumayan dan coinnya sudah lama pasti masuk kok

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260



View Profile
September 21, 2017, 10:03:25 AM
 #1170

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

                  ▄█▄
               █████████
            ███    █    ███
        ████       █       ████
     ███           █           ███
 ████              █              ████
█████             ███             █████
██   ███         █████         ████  ██
██      ███▓    ██ █ ██     ███      ██
██         ██████  █  ██████         ██
██           █████ █ █████           ██
██          ██   █████   ██          ██
██         ██ ███  █  ███ ██         ██
██        ████     █     ████        ██
██     ███ ███     █     ███ ███     ██
██ ████       ████ █  ███       ████ ██
███              █████              ███
   ███             █             ███
      ████         █         ████
          ███      █      ████
             ████  █   ███
                ███████
                  ▀█▀















                  ▄█▄
               █████████
            ███    █    ███
        ████       █       ████
     ███           █           ███
 ████              █              ████
█████             ███             █████
██   ███         █████         ████  ██
██      ███▓    ██ █ ██     ███      ██
██         ██████  █  ██████         ██
██           █████ █ █████           ██
██          ██   █████   ██          ██
██         ██ ███  █  ███ ██         ██
██        ████     █     ████        ██
██     ███ ███     █     ███ ███     ██
██ ████       ████ █  ███       ████ ██
███              █████              ███
   ███             █             ███
      ████         █         ████
          ███      █      ████
             ████  █   ███
                ███████
                  ▀█▀

















.
TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
REDDIT

















.
LINKEDIN
INSTAGRAM
GITHUB
BITCOINTALK
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
September 21, 2017, 10:09:47 AM
 #1171

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


https://vimarket.io Pre ICO 12/08


View Profile
September 21, 2017, 10:16:38 AM
 #1172

gak ada respon di telegram nya Sad |
jadi bagaimanalah coin sgg saya ni ya


Santai saja nanti juga di bayar gan yang besar signature aja dibayar kok apa lagi sisa token masih banyak
Cuma perlu waktu saja mereka mungkin lagi sibuk persiapan.
iya gan ...
tapi semuanya yang ikutan signature kayak nya udah pada di bayar deh...
tapi saya kenapa belum yaa Huh
itu yang di pertanyaakan gan


mungkin addressnya salah coba di cek lagi , soalnya yang saya tau semua sudah mendapatkan pembayaran dari signature..
tapi agan ikutan bounty apa kemaren? kalau sosmed nya memang belum di bayar sampai sekarang mungkin dev nya masih sibuk ngurus yang laen.
ikutan signature nya gan ...
di signature ada no 66 saya gan ...
IKZIR31
dan address saya ini 0xC5FC6e8f9cE5BbfEEa36014295D1d42256D4704C

Kalau ane lihat2 sepertinya baru peserta signature campaign no urut 1 - 64 saja yang sudah dikirim rewardnya.
Sisanya dari no urut 64 dan seterusnya belum di bayar tuh gan, jadi sabar aja dulu mungkin bertahap.

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 21, 2017, 10:19:13 AM
 #1173

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


View Profile
September 21, 2017, 10:22:17 AM
 #1174

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex
mungkin belom gan cek cba kontrac addresnya terus di add di etherdelta gan , klo masih berbentuk addres berarti belom tpi klo udh berbentuk nama tokennya baru bisa, klo untuk excanger kedua itu saya rasa gk mungkin masuk gan karena ini coin baru skrang sulit coin2 baru masuk


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


www.radarcrypto.com


View Profile
September 21, 2017, 10:23:10 AM
 #1175

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex
ahaha iya semoga saja soalnya ini. kalau bisa masuk di kedua market itu ratenya bakal bisa di dongrkak. kalau cuma di etherdelta bakal jadi sampah

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 101

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 21, 2017, 10:59:09 AM
 #1176

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
September 21, 2017, 11:17:35 AM
 #1177

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

Untuk detailnya seperti apa ya? Berupa addess manualnya stuffgogo atau apa? Bingung ane soalnya gapernah jual koin di etherdelta  Undecided mohon yang paham jelaskan secara detail Cheesy lumayan nambah ilmu juga nih

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 21, 2017, 11:28:03 AM
 #1178

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

Untuk detailnya seperti apa ya? Berupa addess manualnya stuffgogo atau apa? Bingung ane soalnya gapernah jual koin di etherdelta  Undecided mohon yang paham jelaskan secara detail Cheesy lumayan nambah ilmu juga nih
iya gan sgg belum secara resmi di masukan ke etherdelta, cuman harus add secara manual Smiley
ntar nunggu sgg masuk selain etherdelta lah, smoga cepet list di market lain

PECULIUM                [  PRIVATE SALE ~$2M PLEDGED ]
First Saving System in CryptoCurrency Driven by Artificial Intelligence         / WHITEPAPER / ANN / BOUNTY / TELEGRAM /

                                   ▓░          ░  ░░░    ░▒▓▓▓▓▓▓▒▒
                                  █▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒ ▒▓██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓
             ░░░░░▒▒░░  ░░░░░░░░░▒█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒███▓▓████████▓▓
        ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ░░░     ▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓██▒▓██████▓█████
     ░▒▒▒▒░░░░░ ░░░░░░▒▓▒ ░░░    ░▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓██▓ ████████▒▓██▓▓
          ░░░░▒░▒▒░▒▒▒▒░▒░ ░      ▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▒▓▓▓▒░████▓███▒████▓▓
      ░░░░░░░▒▒░░░▒▒▒▒▒▒░░       ▒▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ █████████████   
       ░░░▒▒▒░░░░▒░▒▒▒▒▒▒▒   ░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒███▓█████▓░     
      ░░░    ░░░▒▒▒▒▒░▒▒▓▓  ░░░ ▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒ ░▓██▓▒░          ░ ░
     ░░  ▒▓█████████▓▓▓▒▓░  ░░ ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▓▒░   ░░░ ░░░░     
     ░ ▓██▒▓▓▓███▒▒▒▒▓▓▓▓    ░ ░▒░▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒░░░░             
     ░▓█░▒██████████▓▒▒█      ░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░             
    ░▓▓ ███████▓▒██▓███▒      ░░░░░░░░░░░░▒░▒░▒░▒▒░░░░░░░         
    ▒▒ ▓██▓▓██▒▓███▓███      ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░             
    ▒░▒█░███▓████▓           ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░                 
    ░ ██ ████▓▓     ▒       ░░  ░░░░░░░░░░░░░░                     
                   ▒░      ░░ ░   ░░░░░░░░░░                       
            ░░░░░░▒▒       ░░   ░ ░  ░░░░░░░                       
          ░░░  ░░ ░         ░          ░░░░░░                     
                           ░      ░░░░░░░▒▒░                       
                                     ░░░  ░▒                       
                            ░░▒░░░      ░  ░▒                     
                    ░    ░░░░░░ ░░░▒▒░    ░░▒░                     
                    ▒▒░░░░░░   ░░    ░▒▒░░░░▒▒                     
                      ▒▒░░▒░▓███████▓ ░▒▒▒▒▒▓▒                     
                    ▓░ ░▒░░▓██████████░░▒▒▒▓▓                     
                   ▓███░░▒▒▒▓▓▓▓███▓▓▓▓▒▒▓▓▓                       
                    ████▓▒▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░                       
                     ▓██▓▒▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▒░░░                           
                      ▓▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░                               
                        ░░▓▓▓▓▓▒                                   
                         ░▒▒▒▒▒▒                                   
                          ░▒▒░▒░                                   
                          ░░   ░                                   
                          ░    ░                                  ░
                             ░░                       ░           ░
                                                      ░░        ░ ░
                         ░░░░░░░░░░░░░░░░░     ░░░░░░░░░░░ ░░ ░ ░ ░
                       ░▒░░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░    ░░░░░░░ ░
                      ░▒░▒▒▒▓▓▓███████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░
                     ░▒▒▓▓████▓▓▒              ░▒▒▓▓▓▓████▓▒░░░░▒░▒
                    ░▒▓██▒░                ░░░░░░░░░░▒▒▒░   ░░░░░░▒
                   ░▒▓█       ░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░▒░▒
                  ▒▒▓█   ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
                 ░░▓█    ░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░ ░░░░░        ░ ▒
EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
September 21, 2017, 12:02:40 PM
 #1179

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 21, 2017, 12:06:04 PM
 #1180

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

Untuk detailnya seperti apa ya? Berupa addess manualnya stuffgogo atau apa? Bingung ane soalnya gapernah jual koin di etherdelta  Undecided mohon yang paham jelaskan secara detail Cheesy lumayan nambah ilmu juga nih
tadi saya cek di etherdelta belum ada stufgogo.kalau saya tidak salah tu GGS atau gilgam deh.team dev juga ga kasih informasi stufgogo masuk ke ED.kita tungu saja sampai akhir september sesuai omongan dev akan masuk bittrex.

Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!