Bitcoin Forum
October 21, 2017, 05:53:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31812 times)
Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 21, 2017, 07:11:57 AM
 #1161

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
1508608418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508608418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508608418
Reply with quote  #2

1508608418
Report to moderator
1508608418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508608418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508608418
Reply with quote  #2

1508608418
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508608418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508608418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508608418
Reply with quote  #2

1508608418
Report to moderator
tebzzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 21, 2017, 07:39:03 AM
 #1162

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 21, 2017, 07:59:48 AM
 #1163

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah

liao chandra
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 21, 2017, 08:06:57 AM
 #1164

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
ini koinnya sudah dibagi ya gan? kok saya cek gak ada koin stuffgogo di wallet saya hwhw kalau benar ratenya turun jauh lebih baik di hold dulu gan karena kalau di jual uangnya juga gak seberapa kecuali kalau lagi benar-benar butuh uang.

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 21, 2017, 08:11:58 AM
 #1165

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
ini koinnya sudah dibagi ya gan? kok saya cek gak ada koin stuffgogo di wallet saya hwhw kalau benar ratenya turun jauh lebih baik di hold dulu gan karena kalau di jual uangnya juga gak seberapa kecuali kalau lagi benar-benar butuh uang.

baru signature campaign doank yg dibagiin setau ane.

calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 21, 2017, 09:05:34 AM
 #1166

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
emang beneran dah masuk etherdelta ya gan?rate berapa disana tuh.mending nunggu masuk bittrex dulu sesuai janji dev nya.mungkin yang dilihat bukan sgg tapi ggs kali

EduardoSe
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
September 21, 2017, 09:48:15 AM
 #1167

Memang benar ya token sgg sudah ada di etherdelta? Soalnya saya gak paham cara sell di etherdelta takut salah malah apes deh tuh -_- kalo memang benar ada mau gamau ane nunggu market lain soalnya kalo di etherdelta gatau gimana cara jualnya Cheesy
udah ada tapi yang mau beli dikit dan rate ny hancur jadi mendingan nunggu
kalau mau nunggu, sabar aja beberapa bulan kedepan hihi, soalnya akan sulit listing ke exchange lain jadi sabar aja kecuali punya tim bagus dev nya mau minimal masukin liqui atau cryptopia, nah rate bisa tuh rada naik lah walaupun sulit di atas harga ico.
hehe iya bener gan, minimal di cryptopia sudah cukuplah Cheesy
semoga sgg bisa naik harganya
ya memang untuk bounty hunter yang megang coin sgg mendingan ditahan sajalah bebrapa bulan kedepan jangan keburu-buru jual, ane yakin natinya juga bakalan naik tuh ratenya, gan hancur-hancur amat gan, kalau mauk exchange lain mungkin bakalan sedikit berbeda gan ratenya  Grin

gak ada pilihan lain selain hold, kalo mau jual dietherdelta ratenya sampah
emang beneran dah masuk etherdelta ya gan?rate berapa disana tuh.mending nunggu masuk bittrex dulu sesuai janji dev nya.mungkin yang dilihat bukan sgg tapi ggs kali

isu nya mau masuk ke poloniex atau bittrex
lah akhirnya kok hanya cuma listing di etherdelta saja, ga listing ke market lain nya
ruli stylon
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 21, 2017, 09:55:07 AM
 #1168

yang signature sudah di bagikan tokennya,kenapa blog dan sosmed bounty belum di bagikan?

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 4th of october 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 21, 2017, 09:56:08 AM
 #1169


isu nya mau masuk ke poloniex atau bittrex
lah akhirnya kok hanya cuma listing di etherdelta saja, ga listing ke market lain nya
untuk masuk excanger besar susah gan skrang perlu volum besar jadi harus masuk excanger kecil2 dlu itu kan masih rencana mungkin nantinya klo volum sudah lumayan dan coinnya sudah lama pasti masuk kok

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 21, 2017, 10:03:25 AM
 #1170

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 21, 2017, 10:09:47 AM
 #1171

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Kiwilanta
Member
**
Online Online

Activity: 112

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 21, 2017, 10:16:38 AM
 #1172

gak ada respon di telegram nya Sad |
jadi bagaimanalah coin sgg saya ni ya


Santai saja nanti juga di bayar gan yang besar signature aja dibayar kok apa lagi sisa token masih banyak
Cuma perlu waktu saja mereka mungkin lagi sibuk persiapan.
iya gan ...
tapi semuanya yang ikutan signature kayak nya udah pada di bayar deh...
tapi saya kenapa belum yaa Huh
itu yang di pertanyaakan gan


mungkin addressnya salah coba di cek lagi , soalnya yang saya tau semua sudah mendapatkan pembayaran dari signature..
tapi agan ikutan bounty apa kemaren? kalau sosmed nya memang belum di bayar sampai sekarang mungkin dev nya masih sibuk ngurus yang laen.
ikutan signature nya gan ...
di signature ada no 66 saya gan ...
IKZIR31
dan address saya ini 0xC5FC6e8f9cE5BbfEEa36014295D1d42256D4704C

Kalau ane lihat2 sepertinya baru peserta signature campaign no urut 1 - 64 saja yang sudah dikirim rewardnya.
Sisanya dari no urut 64 dan seterusnya belum di bayar tuh gan, jadi sabar aja dulu mungkin bertahap.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
BahriH
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 21, 2017, 10:19:13 AM
 #1173

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
September 21, 2017, 10:22:17 AM
 #1174

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex
mungkin belom gan cek cba kontrac addresnya terus di add di etherdelta gan , klo masih berbentuk addres berarti belom tpi klo udh berbentuk nama tokennya baru bisa, klo untuk excanger kedua itu saya rasa gk mungkin masuk gan karena ini coin baru skrang sulit coin2 baru masuk



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


www.radarcrypto.com


View Profile
September 21, 2017, 10:23:10 AM
 #1175

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex
ahaha iya semoga saja soalnya ini. kalau bisa masuk di kedua market itu ratenya bakal bisa di dongrkak. kalau cuma di etherdelta bakal jadi sampah

panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 97

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 21, 2017, 10:59:09 AM
 #1176

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 21, 2017, 11:17:35 AM
 #1177

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

Untuk detailnya seperti apa ya? Berupa addess manualnya stuffgogo atau apa? Bingung ane soalnya gapernah jual koin di etherdelta  Undecided mohon yang paham jelaskan secara detail Cheesy lumayan nambah ilmu juga nih

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 21, 2017, 11:28:03 AM
 #1178

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

Untuk detailnya seperti apa ya? Berupa addess manualnya stuffgogo atau apa? Bingung ane soalnya gapernah jual koin di etherdelta  Undecided mohon yang paham jelaskan secara detail Cheesy lumayan nambah ilmu juga nih
iya gan sgg belum secara resmi di masukan ke etherdelta, cuman harus add secara manual Smiley
ntar nunggu sgg masuk selain etherdelta lah, smoga cepet list di market lain


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
EduardoSe
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
September 21, 2017, 12:02:40 PM
 #1179

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 21, 2017, 12:06:04 PM
 #1180

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy
iya ane juga bingung yang lain pada bilang udah masuk etherdelta tapi ane lihat gak ada tuh di etherdelta marketnya SGG
Devnya masih kurang aktif nih di group chatnya juga.
Semoga saja mereka lagi fokus rayu2 Poloniex dan Bittrex

kalo belum ada biasanya harus import kontrak address nya dulu secara manual gan baru deh bisa keliatan market SGG nya
coba cari info detail tntang kontrak SGG nya  terus di etherdelta tinggal klik other di paling bawah

Untuk detailnya seperti apa ya? Berupa addess manualnya stuffgogo atau apa? Bingung ane soalnya gapernah jual koin di etherdelta  Undecided mohon yang paham jelaskan secara detail Cheesy lumayan nambah ilmu juga nih
tadi saya cek di etherdelta belum ada stufgogo.kalau saya tidak salah tu GGS atau gilgam deh.team dev juga ga kasih informasi stufgogo masuk ke ED.kita tungu saja sampai akhir september sesuai omongan dev akan masuk bittrex.

Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!