Bitcoin Forum
June 24, 2018, 08:42:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 02, 2017, 10:36:11 AM
 #1561

Sampai sekarang belum ada market sama sekali ya ampun ngenes juga,koin uda di bagikan market yang belum hadeuh

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529829762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829762
Reply with quote  #2

1529829762
Report to moderator
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 357


View Profile
October 02, 2017, 10:58:57 AM
 #1562

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 02, 2017, 11:12:00 AM
 #1563

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

mungkin dev nya udah ga nganggep projek bounty skrg jadi coin airdrop Angry pusing dah mikirnya juga kwkwkw
projek ico yang jelas udah dapet dana tapi kalah nih sama token2 yang muncul cuman basic token komunitas .

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 495
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 11:29:58 AM
 #1564

Ni koin kalo harganya bisa lebih dari harga doge aja udah bagus  Tongue kayaknya wkwkwkwkwk.
Yang lebih ngenes ya yang invest ico nya kalo devnya males2xan atau ngasal aja terusin proyeknya.

My Telegram username is @Vesperion, please be aware:
There is Cheater keep using my Forum account name to register Telegram Campaigns.
maryanti
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 03:28:32 PM
 #1565

jadi belum ada marketnya??bagaimana nasib tokennya di mew,apa harus dijadikan koleksi?Belum ada kejelasannya tentang token  SGG ini?

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 371
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
October 02, 2017, 04:04:34 PM
 #1566

ini bounty facebook nya pukul rata semua ya tokenya,,, beruntung banget yang ikutan sebentar  Grin ,, sayang marketnya belum ada kabar ya?

frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 02, 2017, 04:14:53 PM
 #1567

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.

conan21
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 04:18:05 PM
 #1568

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini

█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█
❉Blockchain for Telecom❉
 ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 04:44:51 PM
 #1569

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


The future is your Genome


View Profile
October 02, 2017, 05:01:05 PM
 #1570

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

itu mah udah jelas kesalahan pihak team mereka gan kurang teliti , dan ane yakin tuh orang yang ngerasa gak ngerjain tugas tapi tetep dapet bayaran gabakal nge refund itu token ke pihak dev Cheesy


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 05:09:05 PM
 #1571

yang gk kerja di bayar , malah ane yang kerja smpe sekarang gk di bayar bayar...
ada yg tau gk ya cari nge pm devnyaa nya ??
pusing kepala ane ni ,,, baru sekali ikutan signature tapi gk ada dapat bayaran wkkwkw

zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
October 02, 2017, 05:11:40 PM
 #1572

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty
maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin
itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..
itu mah udah jelas kesalahan pihak team mereka gan kurang teliti , dan ane yakin tuh orang yang ngerasa gak ngerjain tugas tapi tetep dapet bayaran gabakal nge refund itu token ke pihak dev Cheesy
wah itu di bounty apaan gan? mungkin temen agan ratingnya lebih tinggi, soalnya ane liat sih walalupun keluar di tengah jalan bakalan tetep dibayar sesuai durasi dia gabung, antara baik hati atau kurang teliti juga bisa nih dev nya hehe

kirimatura4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 05:21:18 PM
 #1573

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini

ada yang bisa konfirmasi kalo twitter campaign uda dibagiin ?
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


HTTPS://WORLDOPOLY.IO ICO LIVE


View Profile
October 02, 2017, 05:22:03 PM
 #1574

yang gk kerja di bayar , malah ane yang kerja smpe sekarang gk di bayar bayar...
ada yg tau gk ya cari nge pm devnyaa nya ??
pusing kepala ane ni ,,, baru sekali ikutan signature tapi gk ada dapat bayaran wkkwkw

Bukan gak dapat bayaran gan, tapi belum mungkin
Saran ane jangan kirim PM dari BitcoinTalk coba langsung PM Admin Channel Telegramnya aja, #Ingat PM yah jangan tanya di Group percuma kayaknya gak diresponse juga soalnya ada tuh peserta campaign yang mau ganti address aja gak di kerjain

WORLDOPOLY     First Augmented       |         ● TWITTER  ● FACEBOOK         
  reality game based                        ●TELEGRAM                     
      on blockhain
           |         ●Ann Thread ●Instagram             
 

             █████████████████
          ███████████████████████
       █████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
  ███████████████████████████████████████
  ██████████████████████████████████████
 █████████████████████████████████████
 █████████████████████████ ██████████████
  ██████████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
      ███████████████████████████████
        ███████████████████████████
           █████████████████████
                 ██████████
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 05:29:23 PM
 #1575

sudah gan tapi gk ada respon ... gimana ya solusi nyaa ??
sekarang pun saya jadi bingung ... yaa kalau memang saya tidak pantas untuk di bayar no problem tapi saya butuh penjelasan nya jugaa kan atas semua ini ... ya kalaupun masih liburan pun apa salah nya juga di lihat juga keluh para pekerja pencari bitcoin ini kan

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
October 02, 2017, 05:39:51 PM
 #1576

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 02, 2017, 05:59:42 PM
 #1577

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain Close


View Profile
October 02, 2017, 06:40:21 PM
 #1578

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..

iya gan sekarang sih masih proses pembagian semua bounty sabar aja dulu , toh marketnya juga belom ada gan

criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 10:58:36 PM
 #1579

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..

iya gan sekarang sih masih proses pembagian semua bounty sabar aja dulu , toh marketnya juga belom ada gan
wah ternyata tinggal nunggu marketnya ya projectnya, semoga sajalah nantinya bisa bagus hargannya, sepertinya yang ikut bountynya juga panen banyak nih, tapi kok ane lihat ada yang belum dapat juga, pasti kasihan sekali tuh bounty hunter yang belum dapat bayarannya, semoga saja nantinya tetap didistribusikan gan  Grin

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile WWW
October 03, 2017, 01:28:15 AM
 #1580

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

Udah dibagi gitu gan?
Klo di proses iah, tp masuk mah belum... Hmmm
Tp ya memang, karna mungkin dev nya juga manusia asli. Ada khilafnya.

Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!