Bitcoin Forum
December 17, 2017, 04:35:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 02, 2017, 10:11:23 AM
 #1561

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

1513528545
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513528545

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513528545
Reply with quote  #2

1513528545
Report to moderator
1513528545
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513528545

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513528545
Reply with quote  #2

1513528545
Report to moderator
1513528545
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513528545

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513528545
Reply with quote  #2

1513528545
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 02, 2017, 10:22:51 AM
 #1562

ane udah terima token nya gan hari ini, ini untuk sosmed pengiriman nya dijadiin satu (twitter,facebook) atau satu - satu ya?
ane cek di etherscan cuman ada satu kali pengiriman dan itupun banyak  Shocked ane dapet 4000an token berarti kalau dilihat dari thread ANN per 500 SGG (0.1 ETH) berarti ane dapet 0.8 ETH ?
koreksi kalau ane salah gan  Wink

di market harga akan jauh dari harga ico nya gan
kenapa karana penjualan ico nya ga sukses
pastinya gan bakal jauh dari harga iconya karena investornya jga cuman dikit klo hardcapnya bisa kecapai dan terjual habis baru mungkin bisa di atas harg iconya.. bdw keknya itu yg fb ya gan soalnya saya ikut yg twitter belum kebagian

oh begitu ya gan, ya lumayan lah kalau memang dibawah harga ico paling nggak ya setengahnya udah banyak banget tuh. kan cuman ikutan bounty sosial media aja, udah banyak menurut ane  Grin

wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 02, 2017, 10:36:11 AM
 #1563

Sampai sekarang belum ada market sama sekali ya ampun ngenes juga,koin uda di bagikan market yang belum hadeuh

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
October 02, 2017, 10:58:57 AM
 #1564

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 02, 2017, 11:12:00 AM
 #1565

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

mungkin dev nya udah ga nganggep projek bounty skrg jadi coin airdrop Angry pusing dah mikirnya juga kwkwkw
projek ico yang jelas udah dapet dana tapi kalah nih sama token2 yang muncul cuman basic token komunitas .

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
October 02, 2017, 11:29:58 AM
 #1566

Ni koin kalo harganya bisa lebih dari harga doge aja udah bagus  Tongue kayaknya wkwkwkwkwk.
Yang lebih ngenes ya yang invest ico nya kalo devnya males2xan atau ngasal aja terusin proyeknya.

Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
maryanti
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 02, 2017, 03:28:32 PM
 #1567

jadi belum ada marketnya??bagaimana nasib tokennya di mew,apa harus dijadikan koleksi?Belum ada kejelasannya tentang token  SGG ini?

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
October 02, 2017, 04:04:34 PM
 #1568

ini bounty facebook nya pukul rata semua ya tokenya,,, beruntung banget yang ikutan sebentar  Grin ,, sayang marketnya belum ada kabar ya?

frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Indonesia translator here.


View Profile
October 02, 2017, 04:14:53 PM
 #1569

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.

conan21
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
October 02, 2017, 04:18:05 PM
 #1570

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 02, 2017, 04:44:51 PM
 #1571

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
October 02, 2017, 05:01:05 PM
 #1572

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

itu mah udah jelas kesalahan pihak team mereka gan kurang teliti , dan ane yakin tuh orang yang ngerasa gak ngerjain tugas tapi tetep dapet bayaran gabakal nge refund itu token ke pihak dev Cheesy
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 02, 2017, 05:09:05 PM
 #1573

yang gk kerja di bayar , malah ane yang kerja smpe sekarang gk di bayar bayar...
ada yg tau gk ya cari nge pm devnyaa nya ??
pusing kepala ane ni ,,, baru sekali ikutan signature tapi gk ada dapat bayaran wkkwkw

zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 02, 2017, 05:11:40 PM
 #1574

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty
maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin
itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..
itu mah udah jelas kesalahan pihak team mereka gan kurang teliti , dan ane yakin tuh orang yang ngerasa gak ngerjain tugas tapi tetep dapet bayaran gabakal nge refund itu token ke pihak dev Cheesy
wah itu di bounty apaan gan? mungkin temen agan ratingnya lebih tinggi, soalnya ane liat sih walalupun keluar di tengah jalan bakalan tetep dibayar sesuai durasi dia gabung, antara baik hati atau kurang teliti juga bisa nih dev nya hehe

kirimatura4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 02, 2017, 05:21:18 PM
 #1575

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini

ada yang bisa konfirmasi kalo twitter campaign uda dibagiin ?
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
October 02, 2017, 05:22:03 PM
 #1576

yang gk kerja di bayar , malah ane yang kerja smpe sekarang gk di bayar bayar...
ada yg tau gk ya cari nge pm devnyaa nya ??
pusing kepala ane ni ,,, baru sekali ikutan signature tapi gk ada dapat bayaran wkkwkw

Bukan gak dapat bayaran gan, tapi belum mungkin
Saran ane jangan kirim PM dari BitcoinTalk coba langsung PM Admin Channel Telegramnya aja, #Ingat PM yah jangan tanya di Group percuma kayaknya gak diresponse juga soalnya ada tuh peserta campaign yang mau ganti address aja gak di kerjain

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 02, 2017, 05:29:23 PM
 #1577

sudah gan tapi gk ada respon ... gimana ya solusi nyaa ??
sekarang pun saya jadi bingung ... yaa kalau memang saya tidak pantas untuk di bayar no problem tapi saya butuh penjelasan nya jugaa kan atas semua ini ... ya kalaupun masih liburan pun apa salah nya juga di lihat juga keluh para pekerja pencari bitcoin ini kan

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159



View Profile
October 02, 2017, 05:39:51 PM
 #1578

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 02, 2017, 05:59:42 PM
 #1579

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312


Blocklancer - Freelance on the Blockchain Close


View Profile
October 02, 2017, 06:40:21 PM
 #1580

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..

iya gan sekarang sih masih proses pembagian semua bounty sabar aja dulu , toh marketnya juga belom ada gan

Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!