Bitcoin Forum
February 16, 2019, 09:05:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36875 times)
conan21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 04:18:05 PM
 #1561

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
1550351105
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550351105

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550351105
Reply with quote  #2

1550351105
Report to moderator
1550351105
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550351105

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550351105
Reply with quote  #2

1550351105
Report to moderator
1550351105
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550351105

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550351105
Reply with quote  #2

1550351105
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 04:44:51 PM
 #1562

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 250


https://saturn.black


View Profile
October 02, 2017, 05:01:05 PM
 #1563

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

itu mah udah jelas kesalahan pihak team mereka gan kurang teliti , dan ane yakin tuh orang yang ngerasa gak ngerjain tugas tapi tetep dapet bayaran gabakal nge refund itu token ke pihak dev Cheesy

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
October 02, 2017, 05:09:05 PM
 #1564

yang gk kerja di bayar , malah ane yang kerja smpe sekarang gk di bayar bayar...
ada yg tau gk ya cari nge pm devnyaa nya ??
pusing kepala ane ni ,,, baru sekali ikutan signature tapi gk ada dapat bayaran wkkwkw

zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 343
Merit: 100


idap.io


View Profile
October 02, 2017, 05:11:40 PM
 #1565

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty
maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin
itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..
itu mah udah jelas kesalahan pihak team mereka gan kurang teliti , dan ane yakin tuh orang yang ngerasa gak ngerjain tugas tapi tetep dapet bayaran gabakal nge refund itu token ke pihak dev Cheesy
wah itu di bounty apaan gan? mungkin temen agan ratingnya lebih tinggi, soalnya ane liat sih walalupun keluar di tengah jalan bakalan tetep dibayar sesuai durasi dia gabung, antara baik hati atau kurang teliti juga bisa nih dev nya hehe

kirimatura4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 05:21:18 PM
 #1566

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini

ada yang bisa konfirmasi kalo twitter campaign uda dibagiin ?
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 05:22:03 PM
 #1567

yang gk kerja di bayar , malah ane yang kerja smpe sekarang gk di bayar bayar...
ada yg tau gk ya cari nge pm devnyaa nya ??
pusing kepala ane ni ,,, baru sekali ikutan signature tapi gk ada dapat bayaran wkkwkw

Bukan gak dapat bayaran gan, tapi belum mungkin
Saran ane jangan kirim PM dari BitcoinTalk coba langsung PM Admin Channel Telegramnya aja, #Ingat PM yah jangan tanya di Group percuma kayaknya gak diresponse juga soalnya ada tuh peserta campaign yang mau ganti address aja gak di kerjain


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
October 02, 2017, 05:29:23 PM
 #1568

sudah gan tapi gk ada respon ... gimana ya solusi nyaa ??
sekarang pun saya jadi bingung ... yaa kalau memang saya tidak pantas untuk di bayar no problem tapi saya butuh penjelasan nya jugaa kan atas semua ini ... ya kalaupun masih liburan pun apa salah nya juga di lihat juga keluh para pekerja pencari bitcoin ini kan

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
October 02, 2017, 05:39:51 PM
 #1569

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 251


ONe Social Network.


View Profile
October 02, 2017, 05:59:42 PM
 #1570

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..


 ▄████████████████████▄
 ▀████████████████████▀


       ▄▄██████▄▄          ████        ████
    ▄██████████████▄       █████       ████
  ▄█████▀▀    ▀▀█████▄     ██████      ████
 ▄████▀          ▀████▄    ███████     ████      ▄▄█████▄▄
 ████              ████    ████████    ████    ▄███████████▄
████                ████   ████ ████   ████   ▄████▀   ▀████▄
████                ████   ████  ████  ████   ████       ████
████                ████   ████   ████ ████   ███████████████
 ████              ████    ████    ████████   ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀████▄          ▄████▀    ████     ███████   ████▄      ▄█▄▄
  ▀█████▄▄    ▄▄█████▀     ████      ██████   ▀█████▄▄▄▄████▀
    ▀██████████████▀       ████       █████    ▀███████████▀
       ▀▀██████▀▀          ████        ████      ▀▀█████▀▀
████    ██
  ████    ██
    ████    ██
      ████    ██
        ████    ██
          ████    ██
          ████    ██
        ████    ██
      ████    ██
    ████    ██
  ████    ██
████    ██

████
██
██
██
██
██
██
██
██
████

    ██
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
    ██

████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile WWW
October 02, 2017, 06:40:21 PM
 #1571

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..

iya gan sekarang sih masih proses pembagian semua bounty sabar aja dulu , toh marketnya juga belom ada gan
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 01:28:15 AM
 #1572

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

Udah dibagi gitu gan?
Klo di proses iah, tp masuk mah belum... Hmmm
Tp ya memang, karna mungkin dev nya juga manusia asli. Ada khilafnya.
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
October 03, 2017, 02:46:29 AM
 #1573

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

Udah dibagi gitu gan?
Klo di proses iah, tp masuk mah belum... Hmmm
Tp ya memang, karna mungkin dev nya juga manusia asli. Ada khilafnya.
Seharusnya kalau sudah akhir begini gak boleh ada kesalahan apalagi sampe yang gak kerja apa2 dapet bayaran.

Btw gimana update terbarunya sejak kemarin team stuffgogo mulai aktif? Apa ada perkembangan terbaru?


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███



███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███




                                        ██████                                ▄████▄
██████                                  ██████                                ██████
██████                                  ██████                                ▀████▀
██████                                  ██████
██████████    ▄▄█████████▄▄ ▄▄██████▄▄  █████████████▄      ▄▄█████████▄▄     ██████     ▄▄█████████▄▄
██████████   ██████████████▄██████████  ███████████████    ██████████████▄    ██████    ███████████████
██████████    ███▀▀▀▀▀█████████▀▀▀███   ████████████████    ███▀▀▀▀▀██████    ██████    ████████████████
██████                 █████           ██████   ▐██████             █████    ██████    ██████  ▀▐██████
██████        ▄█████████████            ██████    ██████    ▄█████████████    ██████    ██████    ██████
██████       ███████████████            ██████    ██████   ███████████████    ██████    ██████    ██████
██████      ██████▀▀▀▀▀█████            ██████    ██████  ██████▀▀▀▀▀█████    ██████    ██████    ██████
██████▄     █████      █████           ██████    ██████  █████      █████    ██████    ██████    ██████
██████████  ██████▄▄▄▄▄████████▄▄▄███   ██████    ██████  ██████▄▄▄▄▄█████    ██████    ██████    ██████
 █████████  ██████████████████████████  ██████    ██████  ████████████████    ██████    ██████    ██████
  ▀███████   ▀▀███████████▀█████████▀▀  ██████    ██████   ▀▀███████████▀█    ██████    ██████    ██████



███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

















███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
   ENTERTAINMENT AND TRANSPORTATION SYNERGY   

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███









███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
ANN
Whitepaper
Telegram

███
███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 02:48:39 AM
 #1574

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

Udah dibagi gitu gan?
Klo di proses iah, tp masuk mah belum... Hmmm
Tp ya memang, karna mungkin dev nya juga manusia asli. Ada khilafnya.
Seharusnya kalau sudah akhir begini gak boleh ada kesalahan apalagi sampe yang gak kerja apa2 dapet bayaran.

Btw gimana update terbarunya sejak kemarin team stuffgogo mulai aktif? Apa ada perkembangan terbaru?
Sabar aja gan ntar juga masuk ke mew jika sudah si acc signature maupun sosmednya.
Oiya btw pasarnya bakalan launcing kapan nih?
julieta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
October 03, 2017, 03:21:10 AM
 #1575

untuk pembagiannya kapan ya,  untuk twitter campaignnya,  kalau untuk facebooknya sudah pada masuk ke mew adress nya, dan yg g ngerjain dapet  ,
 jdi bingung sama dev nya untuk masalah pembagiannya
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
October 03, 2017, 03:29:13 AM
 #1576

untuk pembagiannya kapan ya,  untuk twitter campaignnya,  kalau untuk facebooknya sudah pada masuk ke mew adress nya, dan yg g ngerjain dapet  ,
 jdi bingung sama dev nya untuk masalah pembagiannya
Sepertinya untuk yang twiteer baru setengah ya gan yang masuk?
Saran saya sih ditunggu aja nanti juga akan dikirimkan

idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
October 03, 2017, 03:42:59 AM
 #1577

Bagi address add customnya SGG dong gan, ane nyari-nyari kaga dapet mulu ini terimakasih sebelumnya
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
October 03, 2017, 03:51:03 AM
 #1578

Bagi address add customnya SGG dong gan, ane nyari-nyari kaga dapet mulu ini terimakasih sebelumnya

ane bantu gan
addres : 0xe2F45f1660DC99dAF3Bd06f637ab1e4DeBc15bDe
simbol : SGG
desimal : 6

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
October 03, 2017, 04:06:48 AM
 #1579

Bagi address add customnya SGG dong gan, ane nyari-nyari kaga dapet mulu ini terimakasih sebelumnya

ane bantu gan
addres : 0xe2F45f1660DC99dAF3Bd06f637ab1e4DeBc15bDe
simbol : SGG
desimal : 6

Makasih gan, sekedar info ane ikut bounty sosmed udah dapet pendistribusiannya! yang belum mungkin harap bersabar nunggu giliran
hersex
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 0


View Profile WWW
October 03, 2017, 04:20:31 AM
 #1580

ane cuman ikutan bounty Twitter nya z gan,, selamat deh yang bounty facebook nya udah pada landing...
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!