Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:08:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31296 times)
ahyadinnn
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 476



View Profile
October 08, 2017, 12:57:52 AM
 #1701

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
1508234936
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234936

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234936
Reply with quote  #2

1508234936
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508234936
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234936

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234936
Reply with quote  #2

1508234936
Report to moderator
1508234936
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234936

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234936
Reply with quote  #2

1508234936
Report to moderator
pejuang_mamak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 08, 2017, 01:44:48 AM
 #1702

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 08, 2017, 01:55:49 AM
 #1703

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener
iya betul siapa tahu manajernya lupa atau kelewatan address nya wkwk Cheesy
yang sabar gan, dicoba pm terus

Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 345


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 08, 2017, 02:35:27 AM
 #1704

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener
iya betul siapa tahu manajernya lupa atau kelewatan address nya wkwk Cheesy
yang sabar gan, dicoba pm terus

hasil untuk sosmed sebenarnya ga besar
masih di tambah belum ada market nya juga, mungkin pesertanya yang belum menerima juga pasrah, kurang semangat komplain nya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131



View Profile
October 08, 2017, 02:44:27 AM
 #1705

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo

pejuang_mamak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 08, 2017, 02:54:05 AM
 #1706

Belum landing gan nih sgg ane,  entahlah dapat berapa nanti hanya ikut bounty twitter aja,  tapi setidaknya dibayar lah meskipun dapatnya sedikit itung" buat koleksi lah hehehe

loh kok belum landing gan? saya dah hampir mau 2 minggu malah coin SGG dah mendarat. coba tanya ke dev nya gan, di thread ato di slack nya tanyain.

kemungkinan itu untuk twitter campaign gan
untuk twitter campaign emang belum di distribusikan semua baru sebagian
kok bisa ada yang belum didistribusikan ya gan, bukannya ini project sudah selesai sejak lama gan? temen ane yang ikut signature juga sudah dapat gan, tapi sayangnya masih nunggu marketnya gan, entah kapan gan, tapi semoga saja dalam waktu dekat ini ada pemberitahuan dari dev gan soal marketnya, kasihan juga bounty hunter kalau seperti ini gan.
iya udah selesai gan tpi  masih ada yg belum kebagian saya sendiri juga belum gan dari media sosialnya entah mau kapan di distribusikannya
keknya harus nunggu lama lgi ini sampek devnya nongol
Sudah pm sama managernya belum huu, mungkin aja si managernya lupa atau kelewatan gitu ya jadi mungkin aja harus diingetin
karena manager kan nghak selalu kerjanya bener
iya betul siapa tahu manajernya lupa atau kelewatan address nya wkwk Cheesy
yang sabar gan, dicoba pm terus

hasil untuk sosmed sebenarnya ga besar
masih di tambah belum ada market nya juga, mungkin pesertanya yang belum menerima juga pasrah, kurang semangat komplain nya
Walaupun hasilnya tidak seberapa tapi tetap harus disyukuri dan diusahakan jadi berfikir untuk managernya juga kalau untuk perhitungan supaya tidak teledor lagi walaupun itu memang tidak bisa dihindarkan tapi setidaknya ada usaha lebih

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
Nemonemo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 08, 2017, 04:19:41 AM
 #1707

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 08, 2017, 05:03:22 AM
 #1708

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi

CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
October 08, 2017, 05:56:18 AM
 #1709

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi

apa di telegram nya juga dev nya juga ga aktif gan
katanya liburan nya tanggal 2 oktober sudah selesai, tapi kok belum aktif lagi ya, menanggapi keluhan investor ataupun bounty hunter nya

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 129

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
October 08, 2017, 06:42:41 AM
 #1710

semoga sajah thread StuffGoGo gak seperti thread minexcoin,, banyak delay nya  Grin

Bernardo lewanusa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 08, 2017, 07:40:38 AM
 #1711

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi
sabar dulu gan, kita harus tetep stay dengan info sgg Smiley
siapa tahu devnya lagi negosiasi dengan exchanger

karanggatak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 08, 2017, 07:47:30 AM
 #1712

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi
sabar dulu gan, kita harus tetep stay dengan info sgg Smiley
siapa tahu devnya lagi negosiasi dengan exchanger

iya gan saya juga berharap seperti itu karena teman saya sudah berjanji mau ngasi GA jika sggnya laku, sedangkan say liat market saja sampai saat ini masih gantung, devnya pun jarang aktif

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀   ▄███████▄    ██▄
 ▄█▀  ▄██████▀▀  ▄▄▄   ██▄
▄█▀  ▄█████▀  ▄██████▄  ██▄
██  ▄████▀  ▄█▀ ██████▄  ██
██  ████▄ ▄█▀ ▄█▀ ▀████  ██
██  ▀██████ ▄█▀  ▄████▀  ██
▀█▄  ▀██████▀  ▄█████▀  ▄█▀
 ▀█▄   ▀▀▀  ▄▄█████▀   ▄█▀
  ▀██▄   ▀███████▀   ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
HAZZA
█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
.
▬▬▬   Mentioned in   ▬▬▬
[CNBC] [BLOOMBERG]

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 08, 2017, 07:51:07 AM
 #1713

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi
sabar dulu gan, kita harus tetep stay dengan info sgg Smiley
siapa tahu devnya lagi negosiasi dengan exchanger

yang terpenting itu tetap PM dulu gan
jadi kalau dev nya sudah on nanti akan dapat response, usaha dulu aja semaximal mungkin, kalau ga dapat jatah juga ya emang belum rezeki, harus join ke project lan nya dlu

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 08, 2017, 08:28:55 AM
 #1714

semoga sajah thread StuffGoGo gak seperti thread minexcoin,, banyak delay nya  Grin
duit ga ada ya biasa semua di delay hahaha duitnya habis buat biaya mereka sendiri sepertinya. semoga saja bisa add market lah ini sgg

            ▄█▄
           ▄███▄

          ▄█████▄
         ▄███████▄

        ▄███████▀ ▀█████████▀
       ▄███████▀   ▀███████▀
      ▄███████▀     ▀█████▀
     ▄███████▀       ▀███▀
    ▄███████▀         ▀█▀
   ▄███████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
a              ▄████▄
        ▄   ████████
        ███▄ ████████
       █████████████▄▄
     ▄██████████████████▄
   ▄██████████████████████▄
▄█████████████████████████
███████████████████████████
▀██████████████████████████
  ▀▀█████████████████████▀
     ▀▀
████████████████▀
       ▀███▀▀█████▀▀███▀
        ▀██         ██▀
SMART CONTRACT POWERED PENSION FUNDS
  ▼   WHITEPAPER   ▼   SLACK   ▼   TWITTER   ▼   ANN THREAD   ▼ 
▄██
▀███
 ▀███
  ▀█ █
   ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀
     ▀█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
      ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀
  ▄    ███████████████
▄▄ ▀▄  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀ ▄
 ▀█▄ ▀ █ ▄▄     ▄▄ █ ▀
   ▀██▄█  ▀▀▀▀▀▀▀  ██▄█▀
      ▀▀▀█████████▀▀▀
a
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 08, 2017, 08:53:21 AM
 #1715

kalau ane positive thinking z,, ane yakin dev nya lagi berusaha untuk bisa masuk exchanger...,, sabar z agan2, ntar juga ada pengumuman dari team StuffGoGo
yup betul gan, harus positif thinking saja, soalnya token juga sudah didistribusikan Smiley
beda cerita jika token belum didistribusikan
kalau untuk sekarang mah percuma aja kayak nya di pm ...
terakhir aktif tgl 3 oktober ,,
karna saya pun sampai sekarang belum landing di mew saya dari program signature ..
di telegram saya chat chat gk ada di blas ... ya mungkin dev nya lagi nyusun apa untuk pemasaran sgg ini atau apalah gan hihi
sabar dulu gan, kita harus tetep stay dengan info sgg Smiley
siapa tahu devnya lagi negosiasi dengan exchanger

yang terpenting itu tetap PM dulu gan
jadi kalau dev nya sudah on nanti akan dapat response, usaha dulu aja semaximal mungkin, kalau ga dapat jatah juga ya emang belum rezeki, harus join ke project lan nya dlu

bener banget gan harus aktif2 ini kalo devnya mau bergerak
masak abis ico selesai threadnya sepi sepi aja gak ada update terbaru, kaya gak punya tanggung jawab

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 08, 2017, 09:09:52 AM
 #1716

semoga sajah thread StuffGoGo gak seperti thread minexcoin,, banyak delay nya  Grin
duit ga ada ya biasa semua di delay hahaha duitnya habis buat biaya mereka sendiri sepertinya. semoga saja bisa add market lah ini sgg
untuk add excanger keknya entah kapan ini gan soalnya devnya dh gk aktif gtu ktnya kmrin liburan apa sampek skrang belum balik2 ya gan apa mungkin bener kata agan uangnya di habiskan untuk keperluan mereka sampek2 coinnya gk di urus

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 08, 2017, 09:31:31 AM
 #1717

semoga sajah thread StuffGoGo gak seperti thread minexcoin,, banyak delay nya  Grin
duit ga ada ya biasa semua di delay hahaha duitnya habis buat biaya mereka sendiri sepertinya. semoga saja bisa add market lah ini sgg
untuk add excanger keknya entah kapan ini gan soalnya devnya dh gk aktif gtu ktnya kmrin liburan apa sampek skrang belum balik2 ya gan apa mungkin bener kata agan uangnya di habiskan untuk keperluan mereka sampek2 coinnya gk di urus

saya liat devnya last active tanggal 6 oktober, mungkin beberapa hari lagi bakalan ada updater terbaru di thread utama stufgogo
semoga saja ada berita bagus untuk semua yang mengikuti project stuffgogo

vrankfruut
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
October 08, 2017, 10:17:08 AM
 #1718

semoga sajah thread StuffGoGo gak seperti thread minexcoin,, banyak delay nya  Grin
duit ga ada ya biasa semua di delay hahaha duitnya habis buat biaya mereka sendiri sepertinya. semoga saja bisa add market lah ini sgg
untuk add excanger keknya entah kapan ini gan soalnya devnya dh gk aktif gtu ktnya kmrin liburan apa sampek skrang belum balik2 ya gan apa mungkin bener kata agan uangnya di habiskan untuk keperluan mereka sampek2 coinnya gk di urus

saya liat devnya last active tanggal 6 oktober, mungkin beberapa hari lagi bakalan ada updater terbaru di thread utama stufgogo
semoga saja ada berita bagus untuk semua yang mengikuti project stuffgogo

iya kemungkinan beberapa hari lagi ada update tuh dari develpernya
tetep semangat ya buat yang ikut bountynya, jangan putus asa karena sgg masih belom ada marketnya, campaign laen masih banyak yang legit kok  Wink

BahriH
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
October 08, 2017, 10:33:59 AM
 #1719

semoga sajah thread StuffGoGo gak seperti thread minexcoin,, banyak delay nya  Grin
duit ga ada ya biasa semua di delay hahaha duitnya habis buat biaya mereka sendiri sepertinya. semoga saja bisa add market lah ini sgg
untuk add excanger keknya entah kapan ini gan soalnya devnya dh gk aktif gtu ktnya kmrin liburan apa sampek skrang belum balik2 ya gan apa mungkin bener kata agan uangnya di habiskan untuk keperluan mereka sampek2 coinnya gk di urus

saya liat devnya last active tanggal 6 oktober, mungkin beberapa hari lagi bakalan ada updater terbaru di thread utama stufgogo
semoga saja ada berita bagus untuk semua yang mengikuti project stuffgogo

iya kemungkinan beberapa hari lagi ada update tuh dari develpernya
tetep semangat ya buat yang ikut bountynya, jangan putus asa karena sgg masih belom ada marketnya, campaign laen masih banyak yang legit kok  Wink
Kalau ada update apa salahnya kasih tau di channel telegram ? Toh supaya komunitasnya percaya / yakin sama projectnya.
Kan kalau diem2an gini orang jadi curiga dan menanggap projectnya scam.
Btw admin channel telegramnya masih suka aktif loh, tapi cuman diem aja gak ada tanggapan

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
October 08, 2017, 10:34:17 AM
 #1720

ya tungguin saja lah mau gimana juga kalau memang tidak ada marketnya juga tetep saja tidak bisa di jual hasil bountynya

dah sabar saja mungkin tahun depan kali baru masuk exchange Grin

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!