Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:16:09 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36718 times)
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 29, 2017, 09:49:13 AM
 #1481

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 29, 2017, 10:36:24 AM
 #1482

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
September 29, 2017, 10:38:11 AM
 #1483

ternyata masih banyak yang belum dapat jatah distribusi dari bounty stuffgogo tak kirain udah selesai karena dari signcamp udah landing lumayan lama punyaku ,, semoga segera dapat jatah distribusi yg dari sosmed

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 29, 2017, 11:15:42 AM
 #1484

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja

lah kok pada ngomongin dev kabur , emang dana ico udah di tangan mereka ? bukannya masih di lock di smart kontrak ya gan ?
selama projek menggunakan etherum smart kontrak sih ane masih agak tenang saja walaupun dev beberapa hari gak ada kabar


emang kalau menggunakan smart contract ETH yang di kirim investor ke dev ga bisa di kirm kemana2 ya gan
kalau benar ya pantas aja buy wall nya parah banget di etherdelta

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 29, 2017, 11:44:24 AM
 #1485

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
tessaphin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 29, 2017, 01:07:26 PM
 #1486

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 29, 2017, 01:50:33 PM
 #1487

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.

blackbold
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 29, 2017, 01:57:07 PM
 #1488

apakah iconya sudah selesai gan?? bagaimana progress dari ico project ini?? banyakkah sisa token yang masih belum terjual??

Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312


Blocklancer - Freelance on the Blockchain Close


View Profile
September 29, 2017, 02:25:44 PM
 #1489

apakah iconya sudah selesai gan?? bagaimana progress dari ico project ini?? banyakkah sisa token yang masih belum terjual??

kan ICO nya sudah lama selesai gan , untuk mengetahui progres kedepannya silahkan langsung aja deh ke thread bule nya gan

mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 29, 2017, 02:52:24 PM
 #1490

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.
marketnya kalua bisa langsung yang gede donk, sekali sekali project ico selesai langsung masuk market gede gitu Grin. sangat jarang deh ya seperti itu, kebanyakan masuk market kecil kecil dulu baru masuk yang gede Grin Grin

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
ANGEL_VOISE
Member
**
Online Online

Activity: 97

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
September 29, 2017, 03:19:16 PM
 #1491

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.
marketnya kalua bisa langsung yang gede donk, sekali sekali project ico selesai langsung masuk market gede gitu Grin. sangat jarang deh ya seperti itu, kebanyakan masuk market kecil kecil dulu baru masuk yang gede Grin Grin

Kalau launching di market besar itu harapan semua peserta gan, tapi apa hendak dikata sampai sekarang dev nya belum muncul-muncul, gmna mau masuk market besar wong masalah distribusi aja belum beres-beres

Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 29, 2017, 03:21:11 PM
 #1492

mungkin dev sama team kerepotan ngitung stakenya buat reward token SGGnya sabarin saja nanti juga pada masuk wallet.
lagian ini belum ada tanda tanda mau masuk market.

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135


View Profile
September 29, 2017, 04:04:02 PM
 #1493

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.
marketnya kalua bisa langsung yang gede donk, sekali sekali project ico selesai langsung masuk market gede gitu Grin. sangat jarang deh ya seperti itu, kebanyakan masuk market kecil kecil dulu baru masuk yang gede Grin Grin

Kalau launching di market besar itu harapan semua peserta gan, tapi apa hendak dikata sampai sekarang dev nya belum muncul-muncul, gmna mau masuk market besar wong masalah distribusi aja belum beres-beres
Mungkin devnya belum bisa join ke exchanger jadinya begini belum ada yang nampung buat jual belinya, kalau yang lain ada juga yang projeknya belum selesai ada yang berani buka, entah sgg ini kenapa, . semoga saja di oktober bulan depan ini ada berita bagus untuk coin ini.
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 29, 2017, 04:11:52 PM
 #1494

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135


View Profile
September 29, 2017, 04:18:42 PM
 #1495

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


“Redefining Token Listing Standards”


View Profile
September 29, 2017, 05:59:49 PM
 #1496

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya


          ▄▄▄                                               
         ██▀█▀▀▀▀█▄                                         
         █▌██     █▌                                       
         █▌███     ▀█    ▄▄▄          ▄▄▄▄▄                 
        ▐█ ██████   ▀██▀▀▀ █▄▄█▀▀▀▀▀█▀▀▀████               
        ██ ████       ▀▀                 ████▄         ▄▄▄   
       ▐█▌ ▄▄███████████▄  ▄███████████▄ ████▌      ▄████ 
      ███ ▄█████▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▌    ▀████▌ ▀████   ▄████▀   
      ██ ▄████▀███████████ ▐███▌███  ▐███▌   ████▄████▀     
     ▐██▐████ █ ███ ▄▄▄▄▄▄ ▐███▄▄▄▄▄████▀█ ███▀█████▀       
    ▄██▌████▌ █ ██████████▌▐████████████▄  ███▄█████▄       
   ▐███▌▐█████  ██████████ ▐████████ ▐███▌██ ▄████████▄     
   ████▌▀███▄▄  ██ ▄▄████ ▐███████   ████▄████▀ ▀█████▄   
  ▐████▌██▀██████████████▀ ▐████████████▀▄████▀     ▀█████▄
  ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀

──────  A Crypto Exchange Unlike Any Other
  ✔ SECURITY   ✔ TRANSPARENCY   ✔ ACCESSIBILITY
Telegram
Facebook
Twitter
Bitcointalk
Reddit
Website
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221



View Profile
September 29, 2017, 06:11:43 PM
 #1497

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya
iya gan percuma udah masuk sgg juga di mew, kalau market nya belum ada,,, semoga saja lobi dengan bittrex cepat beres

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile
September 29, 2017, 06:25:42 PM
 #1498

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

di add custom gan coba di cek di threadnya sudah ada kok di beritahukan oleh devnya
coba di cek lagi mungkin agan sudah gajian cuma belum di custom aja walletnya jadi tidak tau kalau sudah masuk atau belum atau cek di etherscan.

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.NTOK.██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 29, 2017, 06:33:05 PM
 #1499

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya
iya gan percuma udah masuk sgg juga di mew, kalau market nya belum ada,,, semoga saja lobi dengan bittrex cepat beres
iyaa gan semoga aja...
Sgg saya belum masuk juga sampai sekarang dr reward signature nya.. soalnya yg lain udh pada di bayar .. dan cek telegram nya pun dev nya masih belum ada respon .. mungkin dev nya masih memikirkan cara bagaimana sukses untuk ini semua ... karna ini projek nya projek yang menjamin untuk jangka panjang .. jadi mereka pun memikirkan untuk kedepan nya bukan sesaatnya . Makanya mereka bersi keras untuk masuk ke bittrex. Yaa itu gk terpenting bagi saya .  Yg penting dana reward saya cair di mew dan market nya pun ada ... dan yang terutama harga sesuai dengan alokasi nya kalau pun rendah tidak jatuh kali ...

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
September 30, 2017, 05:59:47 AM
 #1500

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya
iya gan percuma udah masuk sgg juga di mew, kalau market nya belum ada,,, semoga saja lobi dengan bittrex cepat beres
iyaa gan semoga aja...
Sgg saya belum masuk juga sampai sekarang dr reward signature nya.. soalnya yg lain udh pada di bayar .. dan cek telegram nya pun dev nya masih belum ada respon .. mungkin dev nya masih memikirkan cara bagaimana sukses untuk ini semua ... karna ini projek nya projek yang menjamin untuk jangka panjang .. jadi mereka pun memikirkan untuk kedepan nya bukan sesaatnya . Makanya mereka bersi keras untuk masuk ke bittrex. Yaa itu gk terpenting bagi saya .  Yg penting dana reward saya cair di mew dan market nya pun ada ... dan yang terutama harga sesuai dengan alokasi nya kalau pun rendah tidak jatuh kali ...

SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!