Bitcoin Forum
July 21, 2018, 12:40:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36743 times)
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 10:38:11 AM
 #1481

ternyata masih banyak yang belum dapat jatah distribusi dari bounty stuffgogo tak kirain udah selesai karena dari signcamp udah landing lumayan lama punyaku ,, semoga segera dapat jatah distribusi yg dari sosmed

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532176859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176859
Reply with quote  #2

1532176859
Report to moderator
1532176859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176859
Reply with quote  #2

1532176859
Report to moderator
1532176859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176859
Reply with quote  #2

1532176859
Report to moderator
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 29, 2017, 11:15:42 AM
 #1482

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja

lah kok pada ngomongin dev kabur , emang dana ico udah di tangan mereka ? bukannya masih di lock di smart kontrak ya gan ?
selama projek menggunakan etherum smart kontrak sih ane masih agak tenang saja walaupun dev beberapa hari gak ada kabar


emang kalau menggunakan smart contract ETH yang di kirim investor ke dev ga bisa di kirm kemana2 ya gan
kalau benar ya pantas aja buy wall nya parah banget di etherdelta

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 29, 2017, 11:44:24 AM
 #1483

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
tessaphin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 01:07:26 PM
 #1484

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin

.
                       ████████████████
                   █████████████████████████
                     ████████████████████
                        ███████████████
                          ███████████
       ███                  ███████                 ███
       █▓█▓██                 ███                 ██▓█▓█
      ██████▓██                                 █▓▓██████
     █████████▓██                             █▓▓████████
     ███████████▓▓█                         █▓▓███████████
     █████████████▓███                   ██▓▓█████████████
     ███████████▓██                        ███▓███████████
     ████████████                             ███████████
      █████████                                 ██▓██████
       ██████                 ██                  ██████
       ███                  ███████                 ███
                          ███████████
                        ███████████████
                     ████████████████████
                    ████████████████████████
                       █████████████████
Zeex
            ░▓▓▓
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▌
        ▐▓▓▓▌   ▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▄▓▓▓▓▓▌
        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▐▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▐▓
      ▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓
     ▓▓▓▓▌▐▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▌

           ▄▓▓▓▓▓        ░
           ▓▓▓▓▓▓▓      ░
            ▓ ▐▀   
       Crypto to product   
████   No fiat , No fees   ████
            ░▓▓▓
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓▌
        ▐▓▓▓▌   ▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▄▓▓▓▓▓▌
        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▐▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌▐▓
      ▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓
     ▓▓▓▓▌▐▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▌

           ▄▓▓▓▓▓        ░
           ▓▓▓▓▓▓▓      ░
            ▓ ▐▀   
.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 01:50:33 PM
 #1485

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
blackbold
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 29, 2017, 01:57:07 PM
 #1486

apakah iconya sudah selesai gan?? bagaimana progress dari ico project ini?? banyakkah sisa token yang masih belum terjual??

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain Close


View Profile
September 29, 2017, 02:25:44 PM
 #1487

apakah iconya sudah selesai gan?? bagaimana progress dari ico project ini?? banyakkah sisa token yang masih belum terjual??

kan ICO nya sudah lama selesai gan , untuk mengetahui progres kedepannya silahkan langsung aja deh ke thread bule nya gan

mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
September 29, 2017, 02:52:24 PM
 #1488

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.
marketnya kalua bisa langsung yang gede donk, sekali sekali project ico selesai langsung masuk market gede gitu Grin. sangat jarang deh ya seperti itu, kebanyakan masuk market kecil kecil dulu baru masuk yang gede Grin Grin

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
September 29, 2017, 03:19:16 PM
 #1489

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.
marketnya kalua bisa langsung yang gede donk, sekali sekali project ico selesai langsung masuk market gede gitu Grin. sangat jarang deh ya seperti itu, kebanyakan masuk market kecil kecil dulu baru masuk yang gede Grin Grin

Kalau launching di market besar itu harapan semua peserta gan, tapi apa hendak dikata sampai sekarang dev nya belum muncul-muncul, gmna mau masuk market besar wong masalah distribusi aja belum beres-beres

||||||||||||| ▌     INVACIO     |     Blockchain meets AI     ▐ |||||||||||||
Telegram Group   |   TOKEN SALE IS LIVE NOW   |   Telegram Official
Facebook  |  Twitter  |  YouTube  |  Vimeo  |  Medium  |  Reddit  |  Steemit
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1000



View Profile WWW
September 29, 2017, 03:21:11 PM
 #1490

mungkin dev sama team kerepotan ngitung stakenya buat reward token SGGnya sabarin saja nanti juga pada masuk wallet.
lagian ini belum ada tanda tanda mau masuk market.

▄▄▄█▀▀▀▀███▄▄▄ ▄▄▄███▀▀▀▀█▄▄▄ ▄▄█▀▀ ▄▄▄█▀▀████████▄▄ ▄▄████████▀▀█▄▄▄ ▀▀█▄▄ ▄█▀ ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀██████▄ ▄██████▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄ ▀█▄ ▄█▀ ▄█▀ ▄▄█▀▀ ▄█████▄▄ ▀██████▀ ██▀ ▄▄█████▄ ▀▀█▄▄ ▀█▄ ▀█▄ ▄█ ▄█▀ ▄█▀ ▄▄█▀▀▀▀██████▄ ▀████▄█▀ ▄██████▀▀▀▀█▄▄ ▀█▄ ▀█▄ █▄ ▄█ ▄█ ▄█▀ ▄█▀ ▀█████▄ ████▄▄█████▀ ▀█▄ ▀█▄ █▄ █▄ █ ▄█ ▄█ ▄█▀ ▀████▄ ████▀ ▄█▀ ▀█▄ █▄ █▄ █ █▀ █ ▄█ ▄█ ████▄ ████▄█ █▄ █▄ █ ▀█ █ █▀ █ ▄█ ████ ▀████ █▄ █ ▀█ █ █ █ ██ █ ████ ███ █ ██ █ █ █ █▄ █ ▀█ ████ ▄████ █▀ █ ▄█ █ █▄ █ ▀█ ▀█ █▀██▀ ████▀█ █▀ █▀ █ ▄█ █ ▀█ ▀█ ▀█▄ ▄█▀ █▀ ████▄ ▀█▄ ▄█▀ █▀ █▀ █ ▀█ ▀█ ▀█▄ ▀█▄ ▄█▀ ▄█▀ ████▀▀█▄ ▀█▄ ▄█▀ ▄█▀ █▀ █▀ ▀█ ▀█▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄█▀██▀█▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄█▀ █▀ ▀█▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄██▄ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▄█▀ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▀█▄ ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▄█▀ ▀▀█▄▄ ▀▀▀█▄▄█▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▀▀█▄▄ ▀▀▀█▄▄█▀▀▀ ▄▄█▀▀ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀
Taurus ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄█████▄ ███████ ███████ ▀█████▀ ▀█████▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▄██████▄▄ ▄██████████████▄ ██████████████████ ████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ████████████████████ ▄▄████▄▄ ██████████████████ ██████████ ▀██████████████▀ ████████████ ▀▀██████▀▀ ████████████ ██████████ ▀▀████▀▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ███████ ▀█████▀ ▀▀▀
▬▬ JOIN PRE-SALE! . .WHITEPAPER.
TELEGRAMTWITTERFACEBOOKLINKEDIN
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100


View Profile
September 29, 2017, 04:04:02 PM
 #1491

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.

betul banget gan yang pasti kan suatu hari nanti pasti ada kok exchange yang mau nampung SGG di situs mereka
jadi ya tinggal kita bersabar saja pasti momennya akan dateng .
itung itung nyimpen celengan aja pas masuk market baru pecah  Grin
iy bener tinggal nunggu waktu saja koin ini untuk dicairkan.dev nya juga pasti lagi mikirin carane bisa masuk besar.dan jaga rate mereka.semoga saja dalam waktu dekat ada kabar baik.
marketnya kalua bisa langsung yang gede donk, sekali sekali project ico selesai langsung masuk market gede gitu Grin. sangat jarang deh ya seperti itu, kebanyakan masuk market kecil kecil dulu baru masuk yang gede Grin Grin

Kalau launching di market besar itu harapan semua peserta gan, tapi apa hendak dikata sampai sekarang dev nya belum muncul-muncul, gmna mau masuk market besar wong masalah distribusi aja belum beres-beres
Mungkin devnya belum bisa join ke exchanger jadinya begini belum ada yang nampung buat jual belinya, kalau yang lain ada juga yang projeknya belum selesai ada yang berani buka, entah sgg ini kenapa, . semoga saja di oktober bulan depan ini ada berita bagus untuk coin ini.
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 04:11:52 PM
 #1492

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100


View Profile
September 29, 2017, 04:18:42 PM
 #1493

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
September 29, 2017, 05:59:49 PM
 #1494

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 386
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
September 29, 2017, 06:11:43 PM
 #1495

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya
iya gan percuma udah masuk sgg juga di mew, kalau market nya belum ada,,, semoga saja lobi dengan bittrex cepat beres

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500



View Profile
September 29, 2017, 06:25:42 PM
 #1496

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

di add custom gan coba di cek di threadnya sudah ada kok di beritahukan oleh devnya
coba di cek lagi mungkin agan sudah gajian cuma belum di custom aja walletnya jadi tidak tau kalau sudah masuk atau belum atau cek di etherscan.



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 06:33:05 PM
 #1497

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya
iya gan percuma udah masuk sgg juga di mew, kalau market nya belum ada,,, semoga saja lobi dengan bittrex cepat beres
iyaa gan semoga aja...
Sgg saya belum masuk juga sampai sekarang dr reward signature nya.. soalnya yg lain udh pada di bayar .. dan cek telegram nya pun dev nya masih belum ada respon .. mungkin dev nya masih memikirkan cara bagaimana sukses untuk ini semua ... karna ini projek nya projek yang menjamin untuk jangka panjang .. jadi mereka pun memikirkan untuk kedepan nya bukan sesaatnya . Makanya mereka bersi keras untuk masuk ke bittrex. Yaa itu gk terpenting bagi saya .  Yg penting dana reward saya cair di mew dan market nya pun ada ... dan yang terutama harga sesuai dengan alokasi nya kalau pun rendah tidak jatuh kali ...

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 30, 2017, 05:59:47 AM
 #1498

yang udah di bayar di signature mau tanya saya gan ?
kemarin waktu cek coin sgg di mew itu kalian add custom apa udah launching langsung ya namanya ya Huh

Cek saja gan di etherscan kan bisa tahu contracnya,, kalau nggak ya cek ethmu dan kan ada itu dari stuffgogo langsung klik itu bisa tahu. Tunggu gan semoga ada marketnya, yang resah itu sekarang marketnya belum ada dan sebagian juga ada yang belum di distribusikan.
iya gan, tapi denger-denger, dalam waktu beberapa minggu marketnya bkalan ada yah, terus katanya devnya ngelobi buat bisa masuk bittex yah. yah, semoga aja betul, karena kalo koin ini masuk bittrex, bisa tinggi harganya
iya gan percuma udah masuk sgg juga di mew, kalau market nya belum ada,,, semoga saja lobi dengan bittrex cepat beres
iyaa gan semoga aja...
Sgg saya belum masuk juga sampai sekarang dr reward signature nya.. soalnya yg lain udh pada di bayar .. dan cek telegram nya pun dev nya masih belum ada respon .. mungkin dev nya masih memikirkan cara bagaimana sukses untuk ini semua ... karna ini projek nya projek yang menjamin untuk jangka panjang .. jadi mereka pun memikirkan untuk kedepan nya bukan sesaatnya . Makanya mereka bersi keras untuk masuk ke bittrex. Yaa itu gk terpenting bagi saya .  Yg penting dana reward saya cair di mew dan market nya pun ada ... dan yang terutama harga sesuai dengan alokasi nya kalau pun rendah tidak jatuh kali ...

SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes

▄▄████▄▄
▄▄██▀▀    ▀▀██▄▄
▄▄██▀▀  ▄▄██ ██▄▄ ▀▀██▄▄
██▀▀  ▄▄██▀▀██ ██▀▀██▄▄ ▀▀██
██  ██▀▀    ██ ██    ▀██  ██
██ ▐█▌      █▀ ██     ██  ██
██ ▐█▌         ██     ██  ██
██ ▐█▌         ██▄▄▄▄▄██  ██
██ ▐█▌         ██▀▀▀▀▀▀▀  ██
██ ▐█▌         ██         ██
██  ██▄▄    ██ ██         ██
██▄▄  ▀▀██▄▄██ ████     ▄▄██
▀▀██▄▄  ▀▀██ ██▀  ▄▄██▀▀
▀▀██▄▄    ▄▄██▀▀
▀▀████▀




 █████████████                                              ▀██████████████▄                                           
 █████████████ ▀██████            █████████ ▀██████   ████    ██████████████ ▀█████             █████████ ▀█████   ████
 █████    ▀▀▀▀   █████           ██████████   ██████  ████    █████     ████   ████            ██████████   ████   ████
 █████           █████          █████  ████   ████████████    ██████████████   ████           ████  █████   ████   ████
 █████    ████   █████         ████████████   ████████████    ██████████████   ████          ████████████   ███████████
 █████████████   ███████████ ██████████████   ████  ██████    █████            ███████████ ██████████████   ███████████
 █████████████   ███████████ █████     ████   ████    ████    █████            ███████████ █████    █████      █████   

     ▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄     
   ▄███████▄            ▄███████▄   
  ████████████████████████████████ 
 █████  ████████████████████  █████
████  ██  ████   █   ████  ████  ███
██████  ████████████████████  ██████
██████████▀    ▀████▀    ▀██████████
██████████▄    ▄████▄    ▄██████████
███████████████▀▀  ▀▀███████████████
█████████                  █████████
████████                    ████████
 ██████                      ██████
  ▀▀▀▀                        ▀▀▀▀
      ▄▄█████████▄▄       ▄▄█████████▄▄     
   ▄█████████████████   ▄████████████████▄   
  █████▀▀       ▀█████  █████▀      ▀▀█████ 
 █████            █████  ████          █████
███▄▓      ▄▓▓▄    ▓▄███  ████▄         █████
▄▓▓      ▀▓▓▓▓▓▄   ▓▓▄██  ▀████▄        ████
▓▓▓▓▓       ▀▓▓▓▓▓▄  ▓▓▓▄█   ▀██▀       █████
 ▓▓▓▓▓        ▀▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓            ▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▄▄       ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▄       ▄▄▓▓▓▓▓ 
   ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀     
GOOD GAME
   Private Token Sale:   
Q2 of 2018
FACEBOOK   TWITTER   TELEGRAM
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 30, 2017, 06:02:05 AM
 #1499

SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes
sama aja gan saya jga lgi nunggu2 lgian belom ada marketnya jga gan jadi sabar aja deh sampai ada market yg bagus nantinya
di etherdelta jga tk lihat banyak yg sell ketimbang buy

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Bokugo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
September 30, 2017, 06:04:14 AM
 #1500

SGG sampai sekarang masih juga PHP semua peserta bounty. yang belum dapat semoga segera masuk ke walletnya masing-masing biar tidak galau seperti saya ini. sosmed belum masuk sampai sekarang.. Roll Eyes
sama aja gan saya jga lgi nunggu2 lgian belom ada marketnya jga gan jadi sabar aja deh sampai ada market yg bagus nantinya
di etherdelta jga tk lihat banyak yg sell ketimbang buy
waduh bahaya kalau ndak ada marketnya Smiley
kasihan yang invest kalau market aja tak ada Smiley, yang sabar

Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!