Bitcoin Forum
June 23, 2018, 05:59:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
October 06, 2017, 08:56:46 AM
 #1661

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
1529733573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733573
Reply with quote  #2

1529733573
Report to moderator
1529733573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733573
Reply with quote  #2

1529733573
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529733573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733573
Reply with quote  #2

1529733573
Report to moderator
1529733573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733573
Reply with quote  #2

1529733573
Report to moderator
mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
October 06, 2017, 10:25:31 AM
 #1662

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 06, 2017, 10:46:02 AM
 #1663

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100


Presale starting soon: aquaintel.io


View Profile
October 06, 2017, 11:05:36 AM
 #1664

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk
wah jangan sampai deh gan kalau sampai turun 100% bakalan jadi apa nasib koin'nya nanti  Grin, tinggal pantau terus kali aja ada statement resmi dari dev'nya tentang exchange yang besar.

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
October 06, 2017, 11:10:39 AM
 #1665

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk
wah jangan sampai deh gan kalau sampai turun 100% bakalan jadi apa nasib koin'nya nanti  Grin, tinggal pantau terus kali aja ada statement resmi dari dev'nya tentang exchange yang besar.
hehe iya betul gan kita semua menunggu statement dari devnya tentang exchanger Smiley
semoga saja bisa listing di coinexchange atau cryptopia lah minimal, hitbtc juga ndak apa apa, yang penting ada pasarnya

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 06, 2017, 11:16:23 AM
 #1666

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk
wah jangan sampai deh gan kalau sampai turun 100% bakalan jadi apa nasib koin'nya nanti  Grin, tinggal pantau terus kali aja ada statement resmi dari dev'nya tentang exchange yang besar.
hehe iya betul gan kita semua menunggu statement dari devnya tentang exchanger Smiley
semoga saja bisa listing di coinexchange atau cryptopia lah minimal, hitbtc juga ndak apa apa, yang penting ada pasarnya

ada pasarnya tapi ga ada yang beli ya sama saja bohong hmmm
kan dev nya juga bilang mereka lagi berjuang gimana caranya SGG masuk market tapi di barengi ada yang beli juga bukan cuman ada yang jual.

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 11:19:56 AM
 #1667

ada pasarnya tapi ga ada yang beli ya sama saja bohong hmmm
kan dev nya juga bilang mereka lagi berjuang gimana caranya SGG masuk market tapi di barengi ada yang beli juga bukan cuman ada yang jual.

idih panjang bener quotenya, curhat berantai. btw ni sgg gimana yah dengan janji poloniex dan bittrex atau hanya hanya isapan jempol ?
soal itu tergantung marketnya gan, jual beli pasti ada asalkan projeknya tidak diam, kalau projek lain mempersiapkan sesuatu secara transparan, sgg cenderung diam dan tidak kelihatan, yang megang sgg musti harus bersabar lagi.

                                       
            ▄▄▄█████████▄▄▄           
         ▄████▀▀▀     ▀▀▀████▄         
      ▄███▀                 ▀███▄     
     ███▀                     ▀███     
   ▄██▀                         ▀██▄   
   ██▀                           ▐██   
  ███     ▄█████▄     ▄████▄▄     ███ 
  ██▌   ▐██     ██▄ ▄█▀    ▀██    ▐██ 
  ██    ██       █████      ▐█▌   ▐██ 
  ██    ▐██▄    ██▀ ▀█▄    ▄██    ▐██ 
  ██      ▀█████▀     ▀████▀▀     ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██             █▄▄▄█            ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██    ▄▄         ▄         ▄▄   ▐██ 
  ██▄▄██████▄▄▄▄███████▄▄▄▄██████▄▄██ 
  ▀██▀    ▀▀████▀     ▀████▀     ▀██▀ 
                                     API
  C A S P E R 
...
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
  Telegram    Facebook    www.casperproject.io    Github    Twitter    ANN 
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
October 06, 2017, 11:21:56 AM
 #1668

ada pasarnya tapi ga ada yang beli ya sama saja bohong hmmm
kan dev nya juga bilang mereka lagi berjuang gimana caranya SGG masuk market tapi di barengi ada yang beli juga bukan cuman ada yang jual.

idih panjang bener quotenya, curhat berantai. btw ni sgg gimana yah dengan janji poloniex dan bittrex atau hanya hanya isapan jempol ?
soal itu tergantung marketnya gan, jual beli pasti ada asalkan projeknya tidak diam, kalau projek lain mempersiapkan sesuatu secara transparan, sgg cenderung diam dan tidak kelihatan, yang megang sgg musti harus bersabar lagi.

masalah ada yang beli atau tidak tergantung market. kalau bittrex sama poloniex pasti bakalan ada yang buy, kalau selain itu jangan harap ada yang buy, selain cuma dev yang bisa menggerakan harga.

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄            
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄    
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌  
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄  
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀  
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀    
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀          
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT      
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
LieXurui
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 553
Merit: 500



View Profile
October 06, 2017, 01:51:17 PM
 #1669

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 11:03:16 PM
 #1670

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

iya betul itu gan, harus bisa bersabar seperti nungguin besan... he
Rivetz malah parah itu, ane cek di spreadsheet malah kosong belum ada perhitungan coin, lum tau itu nanti mau gimana. tapi semoga si nantinya bakal diitung dan dibagi coinnya, dan kita para bounty hunter ndak merasa kecewa...


       ▄▄▄█▌ ▐██▄▄                                                             
    ▄█▀           ▀█▄                                                          
  ▄▀                 ▀▄         ▄▄         ▄▄        ▄▄▄        ▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 █▀        ███        ▀█        ██▌       ████       ████      ████    ██▌▀▀▀▀▀▀
▐▌          ▀          ▐▌       ██▌      ██▌▐██      █████    █████    ██▌     
█         ▄█▀█▄         █       ██▌     ▄██  ██▌     ██▌██▌  ▄██▐██    ████████
█         █   █         █       ██▌    ▐██    ██▄    ██▌ ██▄▄██ ▐██    ██▌     
▐█       ▀▀▀  █        █▌       ██▌    ██      ██    ██▌  ████  ▐██    ██▌     
 ▀█      ▀█▀  █       ▄▀        ▀▀    ▀▀▀ ▀▀    ▀▀   ▀▀    ▀▀   ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   █▄     █   █     ▄█▀                                                                 
     ▀█▄▄ █   █ ▄▄█▀                                                           
         ▀▀   ▀▀         



                      IAME Fragmented Identity           
              WEBSITE    █  WHITEPAPER    █  MEDIUM    █  TWITTER    █  FACEBOOK     █  TELEGRAM   █          


       JOIN      
    AIRDROP   
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
October 07, 2017, 01:12:16 AM
 #1671

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

iya betul itu gan, harus bisa bersabar seperti nungguin besan... he
Rivetz malah parah itu, ane cek di spreadsheet malah kosong belum ada perhitungan coin, lum tau itu nanti mau gimana. tapi semoga si nantinya bakal diitung dan dibagi coinnya, dan kita para bounty hunter ndak merasa kecewa...
Waduh agan terlalu banyak diem di lokal sih makanya ga tau, coba deh maen2 ke thread aslinya, saya juga tadinya ikut sih RvT skrng udah pindah + udah dapet gaji Tongue
Cek spreadsheet baru rivetz ada di thread bulenya, kalo thread indo emang ga aktif dia translator ya makanya ga keliatan ada update dispreadsheet Grin

Raflesia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 574
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
October 07, 2017, 01:23:23 AM
 #1672

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja

ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 02:11:40 AM
 #1673

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.
iya gan  ente harus bersyukur karena udah di distribusikan yang lainya juga masih ada yang belum dan  yang gak ada kabar , yang pasti gan  masih ada rejekinya tinggal nunggu marketnya, semoga aja sukses

Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 257


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 07, 2017, 02:55:17 AM
 #1674

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


HTTPS://WORLDOPOLY.IO ICO LIVE


View Profile
October 07, 2017, 05:13:47 AM
 #1675

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup
Sepertinya harus mulai berhenti berharap nih.
Devnya udah beberapa hati gak aktif, padahal mereka bilang senin kemarin bakal mulai aktif eh sekarang malah hilang tanpa jejak.
Seharusnya sesibuk apapun usahakan nongol ei channel telegram / slack supaya komunitasnya percaya.

WORLDOPOLY     First Augmented       |         ● TWITTER  ● FACEBOOK         
  reality game based                        ●TELEGRAM                     
      on blockhain
           |         ●Ann Thread ●Instagram             
 

             █████████████████
          ███████████████████████
       █████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
  ███████████████████████████████████████
  ██████████████████████████████████████
 █████████████████████████████████████
 █████████████████████████ ██████████████
  ██████████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
      ███████████████████████████████
        ███████████████████████████
           █████████████████████
                 ██████████
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 05:25:17 AM
 #1676

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

rababo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 07, 2017, 06:26:34 AM
 #1677

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.

         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
wendiar19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 01:56:30 PM
 #1678

gan mau tanya untuk exchanger nya dimana ini dan rate berapa? malum newbie gan 😀😀😀😀

BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1002


"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"


View Profile
October 07, 2017, 02:02:26 PM
 #1679

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal

   
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


The future of advertisement intelligence


View Profile
October 07, 2017, 02:37:32 PM
 #1680

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.
yang jadi permasalahan itu sih, ICO dihitung sukses tapi dananya sedikit jadi untuk pengembangannya mungkin bingung ini si developer. tapi ya beginilah ICO. lebih serem yang sukses tapi gak di kembangin daripada yang gagal
Sabar saja gan, kalau saya sik yakin proyek stuffgogo gak mungkin scam. Bisa jadi karena penjualan  tokennya gak sesuai dengan targetnya walaupun softcapnya tercapai. Ini membuat devnya jadi agak bingung untuk membayar bounty hunter secara proyeknya gak begitu sukses.

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!