Bitcoin Forum
October 24, 2017, 06:28:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32115 times)
boller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 06, 2017, 07:28:52 AM
 #1661

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
1508826486
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826486

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826486
Reply with quote  #2

1508826486
Report to moderator
1508826486
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826486

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826486
Reply with quote  #2

1508826486
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508826486
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826486

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826486
Reply with quote  #2

1508826486
Report to moderator
1508826486
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826486

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826486
Reply with quote  #2

1508826486
Report to moderator
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
October 06, 2017, 07:55:07 AM
 #1662

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

Kita berfikir positif aja deh gan, emang gini resiko bounty hunter mau hasilnya gimanapun kita harus terima dengan lapang dada, ya semoga saja sgg segera menentukan dimana akan bersandar biar bounty hunter bisa menjual ini coin dan bisa segera menikmati hasil kerja keras mereka   Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Kimpoiluiseta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 06, 2017, 08:56:46 AM
 #1663

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
mrongoz22
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
October 06, 2017, 10:25:31 AM
 #1664

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin

Deku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 06, 2017, 10:46:02 AM
 #1665

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk

Congyang
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
October 06, 2017, 11:05:36 AM
 #1666

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk
wah jangan sampai deh gan kalau sampai turun 100% bakalan jadi apa nasib koin'nya nanti  Grin, tinggal pantau terus kali aja ada statement resmi dari dev'nya tentang exchange yang besar.

Nemonemo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 06, 2017, 11:10:39 AM
 #1667

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk
wah jangan sampai deh gan kalau sampai turun 100% bakalan jadi apa nasib koin'nya nanti  Grin, tinggal pantau terus kali aja ada statement resmi dari dev'nya tentang exchange yang besar.
hehe iya betul gan kita semua menunggu statement dari devnya tentang exchanger Smiley
semoga saja bisa listing di coinexchange atau cryptopia lah minimal, hitbtc juga ndak apa apa, yang penting ada pasarnya

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 06, 2017, 11:16:23 AM
 #1668

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

koin2 gagal seperti shopeo ico hanya mampu jual 41 ETH ya bagi bounty hunter harus paham, kalau ico gagal ya sudah tentu ga akan bayaran
seperti stuffGo yang penjualan nya kurang sukses, kalau koin sudah di distribusikan ya tinggal sabar saja, ga ada yang bisa di lakukan

yang bisa di lakuin hanya berharap harap cemas sambil berdoa semoga dev nya segera memberi kabar bagus list di exchange yang besar dan harganya tinggi  Grin Grin Grin
ya kita tunggu saja sampai SGG masuk exchanger, setidaknya setengah harga ico sudah cukup bagi kita Smiley
yang penting ada pasar dan ada harganya asal tidak turun sampai 100 persen wlkwk
wah jangan sampai deh gan kalau sampai turun 100% bakalan jadi apa nasib koin'nya nanti  Grin, tinggal pantau terus kali aja ada statement resmi dari dev'nya tentang exchange yang besar.
hehe iya betul gan kita semua menunggu statement dari devnya tentang exchanger Smiley
semoga saja bisa listing di coinexchange atau cryptopia lah minimal, hitbtc juga ndak apa apa, yang penting ada pasarnya

ada pasarnya tapi ga ada yang beli ya sama saja bohong hmmm
kan dev nya juga bilang mereka lagi berjuang gimana caranya SGG masuk market tapi di barengi ada yang beli juga bukan cuman ada yang jual.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
2tang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 06, 2017, 11:19:56 AM
 #1669

ada pasarnya tapi ga ada yang beli ya sama saja bohong hmmm
kan dev nya juga bilang mereka lagi berjuang gimana caranya SGG masuk market tapi di barengi ada yang beli juga bukan cuman ada yang jual.

idih panjang bener quotenya, curhat berantai. btw ni sgg gimana yah dengan janji poloniex dan bittrex atau hanya hanya isapan jempol ?
soal itu tergantung marketnya gan, jual beli pasti ada asalkan projeknya tidak diam, kalau projek lain mempersiapkan sesuatu secara transparan, sgg cenderung diam dan tidak kelihatan, yang megang sgg musti harus bersabar lagi.

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 06, 2017, 11:21:56 AM
 #1670

ada pasarnya tapi ga ada yang beli ya sama saja bohong hmmm
kan dev nya juga bilang mereka lagi berjuang gimana caranya SGG masuk market tapi di barengi ada yang beli juga bukan cuman ada yang jual.

idih panjang bener quotenya, curhat berantai. btw ni sgg gimana yah dengan janji poloniex dan bittrex atau hanya hanya isapan jempol ?
soal itu tergantung marketnya gan, jual beli pasti ada asalkan projeknya tidak diam, kalau projek lain mempersiapkan sesuatu secara transparan, sgg cenderung diam dan tidak kelihatan, yang megang sgg musti harus bersabar lagi.

masalah ada yang beli atau tidak tergantung market. kalau bittrex sama poloniex pasti bakalan ada yang buy, kalau selain itu jangan harap ada yang buy, selain cuma dev yang bisa menggerakan harga.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
LieXurui
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
October 06, 2017, 01:51:17 PM
 #1671

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 265


View Profile
October 06, 2017, 11:03:16 PM
 #1672

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

iya betul itu gan, harus bisa bersabar seperti nungguin besan... he
Rivetz malah parah itu, ane cek di spreadsheet malah kosong belum ada perhitungan coin, lum tau itu nanti mau gimana. tapi semoga si nantinya bakal diitung dan dibagi coinnya, dan kita para bounty hunter ndak merasa kecewa...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 07, 2017, 01:12:16 AM
 #1673

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.

iya betul itu gan, harus bisa bersabar seperti nungguin besan... he
Rivetz malah parah itu, ane cek di spreadsheet malah kosong belum ada perhitungan coin, lum tau itu nanti mau gimana. tapi semoga si nantinya bakal diitung dan dibagi coinnya, dan kita para bounty hunter ndak merasa kecewa...
Waduh agan terlalu banyak diem di lokal sih makanya ga tau, coba deh maen2 ke thread aslinya, saya juga tadinya ikut sih RvT skrng udah pindah + udah dapet gaji Tongue
Cek spreadsheet baru rivetz ada di thread bulenya, kalo thread indo emang ga aktif dia translator ya makanya ga keliatan ada update dispreadsheet Grin

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
October 07, 2017, 01:23:23 AM
 #1674

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
ukiert
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 07, 2017, 02:11:40 AM
 #1675

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja
masih mending gan sudah distibusi koinnya,udah tinggal nunggu market besar dan bisa dicairin suatu saat,project lain banyak yang belum distribusi sampai sekarang padahal sudah lama selesai,para bountihunternya masih was-was gan,contohnya shopeo,rivetz dsb sampai sekarang belum dibagikan.
iya gan  ente harus bersyukur karena udah di distribusikan yang lainya juga masih ada yang belum dan  yang gak ada kabar , yang pasti gan  masih ada rejekinya tinggal nunggu marketnya, semoga aja sukses

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 07, 2017, 02:55:17 AM
 #1676

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
October 07, 2017, 05:13:47 AM
 #1677

Hanya ikutan bounty twitter tapi lama juga mendaratnya hhhh padahal yang bounty lain udah dibagikan,  apa masih pada liburan yaa devnya hehehe jadi sabar menunggu dah,  yang lain udah gajian stuffgogo pada hold semua ya
Iya harus extra sabar om, biasanya kalau pembagian bounty sosmed selalu terakhir mungkin karena pesertanya banyak jadi butuh waktu bagi devnya untuk mengitung jumlah koin setiap peserta.
ya itu juga kendala dari dev juga gan, yang membuat perhitungannya lam karena terlalu banyak peserta yang ikut. ya yakin aja tar juga dapet walau harus menunggu lumayan lama
Sepertinya memang berurutan pembagian token stufgogo nya ya gan,,? dilihat dari Minggu minggu kemaren dari signature dulu kemudian blog, Minggu kemaren Facebook ,mudah-mudahan Minggu ini Twitter nya di bagiin.
wah kalau masih dihitung-hitung berarti pesertanya banyak juga untuk bounty twitter. tapi gapapa sih mendingan ditunggu juga nanti dikirim kok. kan memang secara bertahap ini kirimnya
Semoga saja minnggu" ini bisa ditribusi untuk bounty twitter,  mesikupn hanya ikut bounty twitter berharap cepat gajian nih  Grin Kalau bertahap ini ada enaknya ya ham jadi roknya ngga terjun" amat,  apa tetap sama sumo ya
walaupun udah didistribusi ente mau jual dimana gan ini belom ada marketnya dietherdelta aja gak ada yang buy ratenya pun ancur disana semoga aja cepat keluar marketnya

haduhh.. semoga masih ada harapan dah buat ini koin.. mana ane dapetnya cuma sedikit.. rate nya ancur pula
apa pihak dev gak ngatur pergerakan rate nya ya gan.. koq kayak terbengkalai gitu aja

emang sudah ada market nya kah gan, kok agan bilang rate nya hancur
emang harga stuffgo sekarang berapa dan di market mana
Market resmi belum ada, di etherdelta itu cuman market import sendiri.
Sebenernya gak bisa juga dibilang rate hancur karena ya itu belum ada market resmi di etherdelta pun gak ada buy ordernya cuman sell order saja
ya begitulah gan kalau belum ada marketnya Smiley
kita tunggu saja sampai SGG masuk ke exchanger ternama, minimal HITBTC saja sudah cukup
Sepertinya harus mulai berhenti berharap nih.
Devnya udah beberapa hati gak aktif, padahal mereka bilang senin kemarin bakal mulai aktif eh sekarang malah hilang tanpa jejak.
Seharusnya sesibuk apapun usahakan nongol ei channel telegram / slack supaya komunitasnya percaya.

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 07, 2017, 05:25:17 AM
 #1678

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

rababo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 07, 2017, 06:26:34 AM
 #1679

Iya sih ... kemarin terkahir aktif 3 oktober balas chat saya masih di telegram ... sekarang di telegram sebagian anggota ada yg bilang ini scam . Ya seharusnya dev nya walaupun bagaimana pun nasib nya ini ico harus aktif atau mereka membayar org untuk berbicara untuk menjawab semua keluh kesah yg terdapat dari sgg ini ... ini malah hilang tanpa jejak ya org bnyk berpikir negatif trmasuk saya

kalau menurut saya mereka juga bingung gimana mau jelasinnya. masalahnya kalau aktif sudah pasti di serang banyak pertanyaan. mereka dapat dana sedikit bisa apa gan, sedangkan para peserta dan investor pegang banyak koin. siapa yang minat koin ini kalau bukan dev sendiri yang bangun harganya. kalau sudah kaya gini mah tidak jauh dari kata scam atau mereka cari sponsor dan jalanin projek sesuai rencana mereka dengan dana yang mereka dapat seadanya.

wendiar19
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 07, 2017, 01:56:30 PM
 #1680

gan mau tanya untuk exchanger nya dimana ini dan rate berapa? malum newbie gan 😀😀😀😀

Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!