Bitcoin Forum
February 21, 2019, 09:07:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36875 times)
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
October 10, 2017, 02:18:12 AM
 #1761

ada update menarik nih gan, dari devnya, bittrex memerlukan proses yang lama, kemungkinan akan segera listing ke hitbtc dalam waktu dekat Smiley

Big news

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work

Barusan ane cek channel telegramnya ternyata benar Cheesy
Mantap akhirnya ada kejelasan kemana perginya tram SGG tanpa kejelasan beberapa hari.
Semoga cepat2 listing di HitBTC dan komunikasi dengan bittrex berjalan lancar.
Wah agan Raflesia seneng banget kayaknya Cheesy
Semoga benar2 cepat masuk market deh yah kalau bisa secepatnya juga bisa masuk ke Bittrex biar gak kena bounty hunter segan kalau mau jual langsung Cheesy
btw boleh lah ane kecipratan sedikit 100k token SGGnya :p

akhirnya penantian datang juga, semoga cepat masuk bittrex biar bisa panen Cheesy  Grin
Akhirnya yang di tunggu datang juga di tengah tengah kegundahan para bounty tentang  market SGG.Ini sesuatu yang membahagiakan untuk semua pengguna SGG.

saya sampai sekarang tetap gunda gulana gan. karena sampai sekarang bounty twitter saya juga belum masuk wallet. apa memang bounty twitter paling belakangan kah pembagiannya? kenapa yang lain sudah, bounty twitter belum. Angry
tunggu saja gan untuk masalah pembagiannya. mungkin sedang ada perlambatan sih, kalau memang nanti belum ada pembagian terlalu lama bisa konfirmasi langsung ke managernya gan.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
1550740062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550740062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550740062
Reply with quote  #2

1550740062
Report to moderator
1550740062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550740062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550740062
Reply with quote  #2

1550740062
Report to moderator
1550740062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550740062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550740062
Reply with quote  #2

1550740062
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550740062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550740062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550740062
Reply with quote  #2

1550740062
Report to moderator
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 05:36:31 AM
 #1762

ada update menarik nih gan, dari devnya, bittrex memerlukan proses yang lama, kemungkinan akan segera listing ke hitbtc dalam waktu dekat Smiley

Big news

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work

Barusan ane cek channel telegramnya ternyata benar Cheesy
Mantap akhirnya ada kejelasan kemana perginya tram SGG tanpa kejelasan beberapa hari.
Semoga cepat2 listing di HitBTC dan komunikasi dengan bittrex berjalan lancar.
Wah agan Raflesia seneng banget kayaknya Cheesy
Semoga benar2 cepat masuk market deh yah kalau bisa secepatnya juga bisa masuk ke Bittrex biar gak kena bounty hunter segan kalau mau jual langsung Cheesy
btw boleh lah ane kecipratan sedikit 100k token SGGnya :p

akhirnya penantian datang juga, semoga cepat masuk bittrex biar bisa panen Cheesy  Grin
Akhirnya yang di tunggu datang juga di tengah tengah kegundahan para bounty tentang  market SGG.Ini sesuatu yang membahagiakan untuk semua pengguna SGG.

saya sampai sekarang tetap gunda gulana gan. karena sampai sekarang bounty twitter saya juga belum masuk wallet. apa memang bounty twitter paling belakangan kah pembagiannya? kenapa yang lain sudah, bounty twitter belum. Angry
Tunggu aja gan sampai minggu depan, devnya sih bilang katanya mulai minggu ini akan sudah melakukan pembayaran sampai akhir pekan,
Tapi kalau mau cepat coba PM devnya di telegram siapa tahu dikirim duluan

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
October 10, 2017, 05:49:34 AM
 #1763

ada update menarik nih gan, dari devnya, bittrex memerlukan proses yang lama, kemungkinan akan segera listing ke hitbtc dalam waktu dekat Smiley

Big news

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work

Barusan ane cek channel telegramnya ternyata benar Cheesy
Mantap akhirnya ada kejelasan kemana perginya tram SGG tanpa kejelasan beberapa hari.
Semoga cepat2 listing di HitBTC dan komunikasi dengan bittrex berjalan lancar.
Wah agan Raflesia seneng banget kayaknya Cheesy
Semoga benar2 cepat masuk market deh yah kalau bisa secepatnya juga bisa masuk ke Bittrex biar gak kena bounty hunter segan kalau mau jual langsung Cheesy
btw boleh lah ane kecipratan sedikit 100k token SGGnya :p

akhirnya penantian datang juga, semoga cepat masuk bittrex biar bisa panen Cheesy  Grin
Akhirnya yang di tunggu datang juga di tengah tengah kegundahan para bounty tentang  market SGG.Ini sesuatu yang membahagiakan untuk semua pengguna SGG.

saya sampai sekarang tetap gunda gulana gan. karena sampai sekarang bounty twitter saya juga belum masuk wallet. apa memang bounty twitter paling belakangan kah pembagiannya? kenapa yang lain sudah, bounty twitter belum. Angry
Tunggu aja gan sampai minggu depan, devnya sih bilang katanya mulai minggu ini akan sudah melakukan pembayaran sampai akhir pekan,
Tapi kalau mau cepat coba PM devnya di telegram siapa tahu dikirim duluan
Ya gan sabar aja . Dev nya sudah kabari bahwa untuk pembayaran minggu depan di lunasi ... soalnya kerja mereka pun cukup bnyak nya kan sampai sekarang . Saya aja sampai sekarang belum masuk dari reward signature . Ya saya sabar aja ... dan kalau masuk pun belum bisa di jual toh .. market nya belum ada masih koleksi .. kalau pun ada market nya pasti org bnyk ngejual akhir nya dump . Terpaksa saya harus nge hold .. lagian ini projek jangka panjang di map road nya . Dan mungkin saya yakin ini coin bakalan sukses di masa akan datang

mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 06:02:23 AM
 #1764

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
October 10, 2017, 06:23:05 AM
 #1765

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
hahaha iya gan .. memang enak gan kalau udh gajian ..
tapi belum tau kalau di hitbtc nnti harga sgg nya lagi ... tp lihat coin coin disana cukup tinggi tinggi juga untuk harga nya gan ...
Takutnya sih nanti ketika masuk market org org pada nge dump .. ya tapi kita lihat berita berita terbaru nya dari sgg ini ...

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 06:23:43 AM
 #1766


saya sampai sekarang tetap gunda gulana gan. karena sampai sekarang bounty twitter saya juga belum masuk wallet. apa memang bounty twitter paling belakangan kah pembagiannya? kenapa yang lain sudah, bounty twitter belum. Angry

sabar aja, kontak dev nya saja
jadi biar cepat di distribusikan, kalau keburu di burn alias di bakar koin nya, ya nanti ga akan dapat jatah koin lagi

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
October 10, 2017, 06:32:58 AM
 #1767

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
hahaha iya gan .. memang enak gan kalau udh gajian ..
tapi belum tau kalau di hitbtc nnti harga sgg nya lagi ... tp lihat coin coin disana cukup tinggi tinggi juga untuk harga nya gan ...
Takutnya sih nanti ketika masuk market org org pada nge dump .. ya tapi kita lihat berita berita terbaru nya dari sgg ini ...


ya semoga saja nanti setelah masuk market di mana saja harganya tidak terlalu jatuh ,tapi melihat sekarang koinya lebih banyak dari bounty yang megang dari pada investor jadi ngeri ngeri sedap.
semoga dev dan teamnya ada solusi untuk mengatasinya.
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


View Profile
October 10, 2017, 07:06:13 AM
 #1768

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
hahaha iya gan .. memang enak gan kalau udh gajian ..
tapi belum tau kalau di hitbtc nnti harga sgg nya lagi ... tp lihat coin coin disana cukup tinggi tinggi juga untuk harga nya gan ...
Takutnya sih nanti ketika masuk market org org pada nge dump .. ya tapi kita lihat berita berita terbaru nya dari sgg ini ...

yang pasang order jual di hitbtc memang rata-rata masang harga tinggi tapi kagak sebanding dengan order orang yang beli karena yang order beli juga pasang harganya timpang jauh banget bro Grin
kalo dump keknya pasti itu, lagian kalo misal dev atau ada cukong mau beli juga nunggu orang pada jual semua sgg nya dengan harga murah.. setelah itu, baru harga akan di genjot. tinggal kitanya aje kuat imron pa kagak untuk sabar. itu sih kalo ntar sgg masuk di market yang lebih sih daripada etherdelta.
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
October 10, 2017, 07:11:07 AM
 #1769

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

belum seger kalau hal tersebut belum terwujud, karena hampir semua dev kadang cuma ngumbar janji palsu belaka, tapi waktu nya belum kunjung tiba. masih angin berlalu doang.
intinya jangan banyak berharap takut nanti kecewa, nunggu benar benar sudah listing di exchanges besar saja Smiley

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
October 10, 2017, 07:14:43 AM
 #1770

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 07:39:59 AM
 #1771

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
benar gan karena belum ada penjelasan secara rinci dan update terbaru dari token ini. ya mungkin bisa 1 -2 bulan lagi baru rilis. kita tunggu aja deh besuk kaya gimana

INTEGRITY.
THE BLOCKCHAIN PLATFORM THAT
EMPOWERS SMALL BUSINESS &
ENTREPRENEURS TO WIN
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Bangjull
Member
**
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 11:22:38 AM
 #1772

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc

Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Transforming Crypto Asset Market


View Profile
October 10, 2017, 11:31:44 AM
 #1773

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc

Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 11:45:41 AM
 #1774

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 12:17:54 PM
 #1775

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
memang yang terpenting dari sebuah koin adalah market dan rate, kalau pun rate masih rendah tetapi sudah ada market sih bisa sedikit agak lega meskipun pemilik koin harus bersabar ngehold yang penting sudah bisa melihat perkembangan harga setiap waktu.

The FASTEST and MOST SECURE  Token Exchange.
▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬  No More Waiting! Main Sale Starts Nov 05, 2018.  ▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬
WHITEPAPER | ANN | TELEGRAM | TWITTER | REDDIT | DISCORD
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101



View Profile
October 10, 2017, 12:21:08 PM
 #1776

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 12:46:58 PM
 #1777

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile WWW
October 10, 2017, 12:52:47 PM
 #1778

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 250


quarkchain.io


View Profile
October 10, 2017, 01:08:10 PM
 #1779

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101



View Profile
October 10, 2017, 01:18:37 PM
 #1780

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
Ya tinggal nguatin diri buat nahan nih coin gan sampai tahun depan, ikut nya lama tapi masih nunggu lama juga untuk rate bagus,,
susah juga tuh pilihan

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!