Bitcoin Forum
October 22, 2017, 03:03:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31835 times)
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 20, 2017, 10:10:25 AM
 #1101



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha

1508641392
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641392

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641392
Reply with quote  #2

1508641392
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508641392
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641392

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641392
Reply with quote  #2

1508641392
Report to moderator
1508641392
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641392

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641392
Reply with quote  #2

1508641392
Report to moderator
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 20, 2017, 10:19:34 AM
 #1102



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha
waduh ngeri dah kalau memang sgg jadi doge part 2 Sad
semoga saja pihak dev ngeburn tuj koin Smiley, dari pada supplynya banyak tapi ndk ada yang beli


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
frankybutterin
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
September 20, 2017, 10:38:58 AM
 #1103



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha
waduh ngeri dah kalau memang sgg jadi doge part 2 Sad
semoga saja pihak dev ngeburn tuj koin Smiley, dari pada supplynya banyak tapi ndk ada yang beli

keknya itu sisa koin yang gak laku di burn de masa iya jadi kek doge?  Sad

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 20, 2017, 10:39:23 AM
 #1104



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

benar-benar panen banyak nih yang ikut signature, mengalahi penjualan tokennya sendiri
4 juta SGG terjual untuk signature 10 juta SGG, nombok 6 juta SGG hahaha...luar biasa

kwkw berharap saja stuffgogo dev nya bisa se profesional seperti dashcoin emang benar mereka nombok karena dana ico yang di hack tapi projek masih dilanjutkan sampai masuk exchange.
optimis aja untuk tmen2 peserta SGG dunia crypto selalu ada kejutan Grin

ada2 aja projeknya, kalo jadi investor sih udah pasti ngamuk ane. Masa yang invest pake duit sndiri dapetny lebih sedikit dari bounty lol.

kalo masalah itu sih masih bisa di akalin oleh dev nya bisa aja token yang tidak terjual di alokasikan untuk para investor tapi tentu value untuk rate per SGG akan berubah gak lagi jadi 5000/ETH Grin mungkin bisa jadi doge part2 atau jadi saingan DENT haha
waduh ngeri dah kalau memang sgg jadi doge part 2 Sad
semoga saja pihak dev ngeburn tuj koin Smiley, dari pada supplynya banyak tapi ndk ada yang beli
serem juga kalau nanti ratenya bisa sampe puluhan satoshi kagak sampe 100 satoshi. buat bounty hunter jangan terlalu ngarep banyak soal rate ya

            ▄█▄
           ▄███▄

          ▄█████▄
         ▄███████▄

        ▄███████▀ ▀█████████▀
       ▄███████▀   ▀███████▀
      ▄███████▀     ▀█████▀
     ▄███████▀       ▀███▀
    ▄███████▀         ▀█▀
   ▄███████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
a              ▄████▄
        ▄   ████████
        ███▄ ████████
       █████████████▄▄
     ▄██████████████████▄
   ▄██████████████████████▄
▄█████████████████████████
███████████████████████████
▀██████████████████████████
  ▀▀█████████████████████▀
     ▀▀
████████████████▀
       ▀███▀▀█████▀▀███▀
        ▀██         ██▀
SMART CONTRACT POWERED PENSION FUNDS
  ▼   WHITEPAPER   ▼   SLACK   ▼   TWITTER   ▼   ANN THREAD   ▼ 
▄██
▀███
 ▀███
  ▀█ █
   ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀
     ▀█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
      ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀
  ▄    ███████████████
▄▄ ▀▄  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀ ▄
 ▀█▄ ▀ █ ▄▄     ▄▄ █ ▀
   ▀██▄█  ▀▀▀▀▀▀▀  ██▄█▀
      ▀▀▀█████████▀▀▀
a
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 20, 2017, 10:39:37 AM
 #1105

terlalu banyak pro kontranya ini rame banget kek mo sidang apa aja Grin
toh kalau dev sama teamnya punya modal besar bisa di atasi masalah itu,koin airdrop tanpa ico saja harganya bisa selangit Grin
tidak ada yang tidak mungkin di dunia persilatan crypto semua bisa terjadi tinggal nunggu tanggal maennya saja  Cheesy

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 20, 2017, 10:44:26 AM
 #1106

terlalu banyak pro kontranya ini rame banget kek mo sidang apa aja Grin
toh kalau dev sama teamnya punya modal besar bisa di atasi masalah itu,koin airdrop tanpa ico saja harganya bisa selangit Grin
tidak ada yang tidak mungkin di dunia persilatan crypto semua bisa terjadi tinggal nunggu tanggal maennya saja  Cheesy
iya memang banyak sekali pro kontra jika koin supply banyak pasti harga anjlok, entah kenapa
tapi saya rasa dunia maata uang digital tidak dapat diprediksi dengan mudah, semua bisa terjadi Smiley


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 97

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 20, 2017, 10:45:54 AM
 #1107

terlalu banyak pro kontranya ini rame banget kek mo sidang apa aja Grin
toh kalau dev sama teamnya punya modal besar bisa di atasi masalah itu,koin airdrop tanpa ico saja harganya bisa selangit Grin
tidak ada yang tidak mungkin di dunia persilatan crypto semua bisa terjadi tinggal nunggu tanggal maennya saja  Cheesy

setubuh om eh setuju Cheesy
ane masih inget sama coin RENOS yang mereka bukan projek ico ngadain airdrop besar besaran tapi harga bisa sampai 0.01 BTC nah ini apalagi projek ico yang udah punya modal 800ETH juga itu duit bisa buat di pake beli cendol sekampung haha

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
frankybutterin
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
September 20, 2017, 11:00:23 AM
 #1108

terlalu banyak pro kontranya ini rame banget kek mo sidang apa aja Grin
toh kalau dev sama teamnya punya modal besar bisa di atasi masalah itu,koin airdrop tanpa ico saja harganya bisa selangit Grin
tidak ada yang tidak mungkin di dunia persilatan crypto semua bisa terjadi tinggal nunggu tanggal maennya saja  Cheesy

betul banget gan apalagi ini ada iconya ada dananya lah masian
airdrop kan blom tentu ada dananya  Grin

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 20, 2017, 11:02:09 AM
 #1109

kalo dev nya sih kayaknya gak terlalu pusing soal total token, toh kan mereka udah create total token, cuma yang mirisnya buat para peserta investor aja
apa gak keki tuh liat alokasi bounty lebih gede, kalo ane pribadi jika sebagai investor pasti keki dan komplen ke dev huhuhu

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 20, 2017, 11:05:45 AM
 #1110

kalo dev nya sih kayaknya gak terlalu pusing soal total token, toh kan mereka udah create total token, cuma yang mirisnya buat para peserta investor aja
apa gak keki tuh liat alokasi bounty lebih gede, kalo ane pribadi jika sebagai investor pasti keki dan komplen ke dev huhuhu

kalau investor biasanya sudah tau akan bagaimana nantinya di market ,palingan mereka kan nambah stok ( pengalaman pribadi) dan di hold untuk long term
namanya investasi itu untuk jangka panjang bukan short time Cheesy
SNM ETT SUR ico sukses terbilang banyak penjualanya buktinya di market gimana Grin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 20, 2017, 11:15:18 AM
 #1111

kalo dev nya sih kayaknya gak terlalu pusing soal total token, toh kan mereka udah create total token, cuma yang mirisnya buat para peserta investor aja
apa gak keki tuh liat alokasi bounty lebih gede, kalo ane pribadi jika sebagai investor pasti keki dan komplen ke dev huhuhu

kalau investor biasanya sudah tau akan bagaimana nantinya di market ,palingan mereka kan nambah stok ( pengalaman pribadi) dan di hold untuk long term
namanya investasi itu untuk jangka panjang bukan short time Cheesy
SNM ETT SUR ico sukses terbilang banyak penjualanya buktinya di market gimana Grin
iya belum tentu penjualan ico sukses bakal ratenya naik tinggi, itu semua tergntung projeknya saya rasa Smiley
ya semoga stuff harganya ndak jauh jauh amatlah, misal 7000 sgg = 1 eth udah lumayan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 20, 2017, 11:43:32 AM
 #1112

kalo dev nya sih kayaknya gak terlalu pusing soal total token, toh kan mereka udah create total token, cuma yang mirisnya buat para peserta investor aja
apa gak keki tuh liat alokasi bounty lebih gede, kalo ane pribadi jika sebagai investor pasti keki dan komplen ke dev huhuhu

kalau investor biasanya sudah tau akan bagaimana nantinya di market ,palingan mereka kan nambah stok ( pengalaman pribadi) dan di hold untuk long term
namanya investasi itu untuk jangka panjang bukan short time Cheesy
SNM ETT SUR ico sukses terbilang banyak penjualanya buktinya di market gimana Grin
iya belum tentu penjualan ico sukses bakal ratenya naik tinggi, itu semua tergntung projeknya saya rasa Smiley
ya semoga stuff harganya ndak jauh jauh amatlah, misal 7000 sgg = 1 eth udah lumayan
di awal awal memang akan sulit koin ini untuk berada di rate ico, kalau memang pada kurang sabar ya jual di rate murah, tetapi kalau pengen untung gede pasti butuh waktu lama, jadi harus bisa hold untuk jangka panjang. kalau yang udah pengalaman sih pasti tahu bakalan pilih yang mana Smiley

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

pejuang_mamak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 20, 2017, 11:47:44 AM
 #1113

kalo dev nya sih kayaknya gak terlalu pusing soal total token, toh kan mereka udah create total token, cuma yang mirisnya buat para peserta investor aja
apa gak keki tuh liat alokasi bounty lebih gede, kalo ane pribadi jika sebagai investor pasti keki dan komplen ke dev huhuhu

kalau investor biasanya sudah tau akan bagaimana nantinya di market ,palingan mereka kan nambah stok ( pengalaman pribadi) dan di hold untuk long term
namanya investasi itu untuk jangka panjang bukan short time Cheesy
SNM ETT SUR ico sukses terbilang banyak penjualanya buktinya di market gimana Grin
iya belum tentu penjualan ico sukses bakal ratenya naik tinggi, itu semua tergntung projeknya saya rasa Smiley
ya semoga stuff harganya ndak jauh jauh amatlah, misal 7000 sgg = 1 eth udah lumayan
di awal awal memang akan sulit koin ini untuk berada di rate ico, kalau memang pada kurang sabar ya jual di rate murah, tetapi kalau pengen untung gede pasti butuh waktu lama, jadi harus bisa hold untuk jangka panjang. kalau yang udah pengalaman sih pasti tahu bakalan pilih yang mana Smiley
Benar gan semuanya tergantung dari kita sendiri ingin mendapatkan keuntungan besar tentunya dengan memilih dihold tapi jika memang ingin nya disell karena kebutuhan itu juga menjadi pilihan terbaik, jadi kita sendiri yang menentukan

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 20, 2017, 11:59:42 AM
 #1114

Berharap semoga ratenya hancur hancurnya kagak sampe rate nya doge coinlah aku ini di stufgogo full sampe selesai ikutnya masak iya bayaranya segitu .

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384



View Profile
September 20, 2017, 12:19:32 PM
 #1115

Berharap semoga ratenya hancur hancurnya kagak sampe rate nya doge coinlah aku ini di stufgogo full sampe selesai ikutnya masak iya bayaranya segitu .

projeknya nggak jelek-jelek amat kok gan, jadi santai aja, kalau pun hancur dev nggak akan tinggal diem pasti bakalan di pump, cuman masalah waktu saja sih. kalau agan tidak sabar ya jual di rate murah aja sebelum hancur. terus buy lagi di rate paling ancur, pasti untung tuh.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 243


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 20, 2017, 12:41:46 PM
 #1116

Berharap semoga ratenya hancur hancurnya kagak sampe rate nya doge coinlah aku ini di stufgogo full sampe selesai ikutnya masak iya bayaranya segitu .

sebelum join seharunya baca aturan main, berapa pay rate dan stake nya per week, jadi kalau rank nya stake ataupun reward nya kecil dan ga sesuai bisa join di lain nya
kalau emang sudah sesuai dengan rule ya ga bisa komplain kecuali emang ada kesalahan perhitungan

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 20, 2017, 12:55:16 PM
 #1117

Berharap semoga ratenya hancur hancurnya kagak sampe rate nya doge coinlah aku ini di stufgogo full sampe selesai ikutnya masak iya bayaranya segitu .

sebelum join seharunya baca aturan main, berapa pay rate dan stake nya per week, jadi kalau rank nya stake ataupun reward nya kecil dan ga sesuai bisa join di lain nya
kalau emang sudah sesuai dengan rule ya ga bisa komplain kecuali emang ada kesalahan perhitungan
santai dulu saja gan, project stuffgogo ane lihat juga gak terlalu hancur. tinggal menunggu waktu saja kalau bisa bagus kedepannya kan malah jadi keuntungan buat kita.

Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 20, 2017, 01:04:16 PM
 #1118

Berharap semoga ratenya hancur hancurnya kagak sampe rate nya doge coinlah aku ini di stufgogo full sampe selesai ikutnya masak iya bayaranya segitu .

sebelum join seharunya baca aturan main, berapa pay rate dan stake nya per week, jadi kalau rank nya stake ataupun reward nya kecil dan ga sesuai bisa join di lain nya
kalau emang sudah sesuai dengan rule ya ga bisa komplain kecuali emang ada kesalahan perhitungan
santai dulu saja gan, project stuffgogo ane lihat juga gak terlalu hancur. tinggal menunggu waktu saja kalau bisa bagus kedepannya kan malah jadi keuntungan buat kita.

Ya setuju dengan agan. Di dunia kripto tidak ada yang tidak mungkin. Siapa yang tau bahwa stuffgogo dimarket bisa setara harga ico ataupun melebihinya. Ditambah bila memang benar stuffgogo masuk bittrex kayaknya pasti bisa deh naik tinggi

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 20, 2017, 01:05:31 PM
 #1119

Berharap semoga ratenya hancur hancurnya kagak sampe rate nya doge coinlah aku ini di stufgogo full sampe selesai ikutnya masak iya bayaranya segitu .

sebelum join seharunya baca aturan main, berapa pay rate dan stake nya per week, jadi kalau rank nya stake ataupun reward nya kecil dan ga sesuai bisa join di lain nya
kalau emang sudah sesuai dengan rule ya ga bisa komplain kecuali emang ada kesalahan perhitungan
sebenernya yg ancur itu rate coinnya apa ancur bayarannya tuh,ane ko gak paham bahasanya si agan @sino22,
emang ente paham gan,ane rasa jawaban ente bukan yg dia maksud


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
frankybutterin
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
September 20, 2017, 01:11:35 PM
 #1120

Berharap semoga ratenya hancur hancurnya kagak sampe rate nya doge coinlah aku ini di stufgogo full sampe selesai ikutnya masak iya bayaranya segitu .

sebelum join seharunya baca aturan main, berapa pay rate dan stake nya per week, jadi kalau rank nya stake ataupun reward nya kecil dan ga sesuai bisa join di lain nya
kalau emang sudah sesuai dengan rule ya ga bisa komplain kecuali emang ada kesalahan perhitungan
santai dulu saja gan, project stuffgogo ane lihat juga gak terlalu hancur. tinggal menunggu waktu saja kalau bisa bagus kedepannya kan malah jadi keuntungan buat kita.

kedepan sih sepertinya bagus soalnya dev punya konsep yang jelas

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!