Bitcoin Forum
June 24, 2018, 08:38:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 10, 2017, 07:14:43 AM
 #1781

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
             ▄███▌ █
            ▀▀▀██▄  █
          ▄███▄▄ ▀▀▀█
         █ █████▀▀▀▄▄
        ▄██ ███▄    █
       ▐███▀   ▀█   █
       ████     █   █
      ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
      ▀▄▄███▌      █
  ▄▄▄▀▀▀████       █
▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
              █  ▄▀
              ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
 ▀ ▀▀▀███████████████▌
  ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄ ▄████▀ █████▄    ▄█████
   ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
  ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
    ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
    ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████ ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
    █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
    ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                               ▄█████
                                                                           ▄███████▀
                                                                           ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER...
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
1529829492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829492
Reply with quote  #2

1529829492
Report to moderator
1529829492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829492
Reply with quote  #2

1529829492
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529829492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829492
Reply with quote  #2

1529829492
Report to moderator
1529829492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829492
Reply with quote  #2

1529829492
Report to moderator
1529829492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529829492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529829492
Reply with quote  #2

1529829492
Report to moderator
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


Earn with impressio.io


View Profile
October 10, 2017, 07:39:59 AM
 #1782

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
benar gan karena belum ada penjelasan secara rinci dan update terbaru dari token ini. ya mungkin bisa 1 -2 bulan lagi baru rilis. kita tunggu aja deh besuk kaya gimana

.▄███     ██████     ███▄
██████   ███████   ██████
 ██████ ██████████ ██████
  ██████████████████████
   █████████  ████████
    ██████    ██████
    ███████    ██████
   █████████  █████████
  ██████████████████████
 ██████ ██████████ ██████
██████   ██████   ██████
 ▀███     ██████     ███▀
IMPRESSIO     ▄███████████████▄
     ██             ██
     ▀███████████████▀
           ██ ██
           ██ ██
       ▄▄█████████▄▄ ▄███▄
    ▄███▀▀       ▀▀████ ▀██▄
  ▄██▀   ▄▄█████▄▄   ▀██▄ ██
 ▄██  ▄███  █  █████▄  ██▄█▀
 ██  ███         █████  ██
██  ██████  ███   █████  ██
██  ██████  ▀▀▀  ▄█████  ██
██  ██████  ▄▄▄▄  █████  ██
██  ██████  ████   ████  ██
 ██  ███          ████  ██
 ▀██  ▀███  █  █████▀  ██▀
  ▀██▄   ▀▀█████▀▀   ▄██▀
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
       ▀▀█████████▀▀
Bangjull
Member
**
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 11:22:38 AM
 #1783

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc

Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
October 10, 2017, 11:31:44 AM
 #1784

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc

Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


"Golix ~ The Pan-African cryptocurrency exchange"


View Profile
October 10, 2017, 11:45:41 AM
 #1785

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya

RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 12:17:54 PM
 #1786

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
memang yang terpenting dari sebuah koin adalah market dan rate, kalau pun rate masih rendah tetapi sudah ada market sih bisa sedikit agak lega meskipun pemilik koin harus bersabar ngehold yang penting sudah bisa melihat perkembangan harga setiap waktu.

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101


View Profile
October 10, 2017, 12:21:08 PM
 #1787

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending

Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 310
Merit: 100


PAVOCOIN.COM Token Sale Live


View Profile WWW
October 10, 2017, 12:46:58 PM
 #1788

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.

PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
FACEBOOK    TWITTER    INSTAGRAM    !! TELEGRAM [EN]   WP   WEBSITE    ANN   ONEPAGER !!    TELEGRAM [RU]    LINKEDIN   YOUTUBE
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 10, 2017, 12:52:47 PM
 #1789

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 465
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 01:08:10 PM
 #1790

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan

.......PLAY MOBILE GAMES MINE ......
███      CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY      ███
                    ▄▄██▄▄
                ▄▄██████████▄▄
            ▄▄███████▀▀▀████████▄
         ▄███████▀▀        ▀███████▄▄
     ▄▄███████▀      ▄▄▄▄      ▀███████▄▄
     ███████▄      ▒███████▄▄     ▀▀█████
      ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀█
          ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄
     ██▄      ▀███████▄▄      ▀████████▄
    ▐█████▄▄      ▀███████▄▄      ▀██████
      ▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀██
         ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄
    ▐█▄▄     ▀▀███████▄      ▀▀███████▄▄
    ▐█████▄      ▀████████▄      ▀███████
     ▀███████▄▄      ▀█▀▀      ▄████████▀
         ▀███████▄▄        ▄▄███████▀
            ▀▀███████▄▄▄▄███████▀▀
                ▀▀██████████▀▀
                    ▀▀██▀▀
.
     
        █░████████████████████   █░████████████████████            ██████░           ██████                  ████░░  ████████████████████  ███░████ ███████░ ███   ░███           
       ██████░░░░░░░░░░░░░░░░    ░██░██░░░░░░░░░░░░░░░           ░████░██░░          ███████░              ██████░░  █████░░░░░░░░░░░░░░   █████░   ██████░  ███   ░██░           
       █████                     ░██░█                          ████░█░█████         █████████            ███████░░  █████                 ███░     ███ ░███ ████ ░███             
       ░░████░░░░░░░░░░░░░███    ░██░█                         █████░   █████        ██████████░         ░██░████░░  █████░░░░░░░░░░░░░█░  ███░     ███  ░███ ░██████             
         ██░█████████████████░█  ░██░█             ███░█     ░█████      █████░      █████ ████░█      ██████ ███░░  ██████████████████░░                                         
                          █████  ░██░█             █████    █░██░█        ░░████     █████  █░████   ░█████   ███░░  █████                                                         
                          █░███  ░██░█             ░████   ██████          ░█████    █████   ░██████████░█    ███░░  █████                                                         
        ██████████████████░████  ███████████████████████ ░█████              ██████  █████     █░███████░     ███░░  ████████████████████                                         
       ░██████████████████████    █░████████████████░█░ ██████                ██████ █████      ░██████       ███░░  ████████████████████ 
.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
█              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.

                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101


View Profile
October 10, 2017, 01:18:37 PM
 #1791

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
Ya tinggal nguatin diri buat nahan nih coin gan sampai tahun depan, ikut nya lama tapi masih nunggu lama juga untuk rate bagus,,
susah juga tuh pilihan

wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Tokenize Fantasy Sports


View Profile
October 10, 2017, 01:21:14 PM
 #1792

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

abas_ir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 252



View Profile
October 10, 2017, 01:24:54 PM
 #1793

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
kalau dump sudah pasti gan.apalagi dari bounty hunter dapat banyak banget.kalau diitung itung lebih profit yang ngikut bounty daripada yang ikut ico.kita ga modal apa apa tapi dapat koin banyak banget.

... Uchit...






.......................The Hub of Communication and Collaboration..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ⧱⧱⧱⧱ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram      YouTube






...Uchit ...
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 261


JINBI "THE GOLDEN ICO"


View Profile WWW
October 10, 2017, 01:26:38 PM
 #1794

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“The Protocol for the Audience Economy”


View Profile
October 10, 2017, 02:28:14 PM
 #1795

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.
tapi kata dev nya akan ada kerjasama denga john mc afee gan.paling tidak akan membuat investor atau bounty hunter merasa yakin dengan project ini.ada bos besar yang dukung proyek mereka.

  M E   D I   A
P  R -    ▄▄███████▄▄   
  ▄██████▀██████▄ 
 ███████   ███████
▐██████     ██████▌
██████▌     ▐██████
▐██████     ██████▌
 ▀██████▄ ▄██████▀
   ▀███████████▀   
      ▀▀▀▀▀▀▀     
- T  O  C - O - L
MEDIA Protocol in Action
              ▄▄██████▄▄
            ▄████████████▄
           █████▌ ▀▀███████
   ▄████▄▄██████     ▀█████▌
 ▄███▀ ▀████████      ▐█████
▐███▌   ▐████████      ████▌
▐███    ██████████▄▄  ▐████
 ▀███▄▄████▀▀████████████▀
   ▀▀███▀▀     ▀▀████▀▀
   ▄▄▄████████████████▄▄▄     
 ████████████████████████▄   
▐███████████████▀▀▀▀▀▀████▌ 
████████████▀▀▀        █████ 
█████████▀             █████ 
███████              ▐█████ 
█████▀               ██████ 
███▌              ▄██████ 
█████             ▄█████████ 
████▌          ▄▄██████████ 
▐████▄▄▄▄██████████████████▌ 
 ▀███████████████████████▀   
   ▀▀███████████████████▀     
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 252


“BLOCKCHAIN BASED REIT ”


View Profile
October 10, 2017, 03:49:04 PM
 #1796

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.
tapi kata dev nya akan ada kerjasama denga john mc afee gan.paling tidak akan membuat investor atau bounty hunter merasa yakin dengan project ini.ada bos besar yang dukung proyek mereka.
yah, paling tidak ada dulu lah marketnya, dah banyak yang nungguin soalnya. tapi infonya yang bgusnya adalah sambil nunggu bittrex, ada alternatif market nanti yah, di hitbtc, moga cepet deh

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄            
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄    
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌  
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄  
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀  
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀    
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀          
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT      
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                We Are Everywhere 

Pre ICO: 20% Bonus! Get Whitelisted now!
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 10, 2017, 04:07:16 PM
 #1797


yah, paling tidak ada dulu lah marketnya, dah banyak yang nungguin soalnya. tapi infonya yang bgusnya adalah sambil nunggu bittrex, ada alternatif market nanti yah, di hitbtc, moga cepet deh
itu baru kabar berita saja gan,belum ada kepastian tggal dan masalah pendistribusianpun khususnya untuk bounty twitter jg blom di lakukan,
jadi yg plg pnting dari perkembangan awal itu pendistribusian dulu terselesaikan,baru market di pastikan

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 04:18:36 PM
 #1798

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

                                       
            ▄▄▄█████████▄▄▄           
         ▄████▀▀▀     ▀▀▀████▄         
      ▄███▀                 ▀███▄     
     ███▀                     ▀███     
   ▄██▀                         ▀██▄   
   ██▀                           ▐██   
  ███     ▄█████▄     ▄████▄▄     ███ 
  ██▌   ▐██     ██▄ ▄█▀    ▀██    ▐██ 
  ██    ██       █████      ▐█▌   ▐██ 
  ██    ▐██▄    ██▀ ▀█▄    ▄██    ▐██ 
  ██      ▀█████▀     ▀████▀▀     ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██             █▄▄▄█            ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██    ▄▄         ▄         ▄▄   ▐██ 
  ██▄▄██████▄▄▄▄███████▄▄▄▄██████▄▄██ 
  ▀██▀    ▀▀████▀     ▀████▀     ▀██▀ 
                                     API
  C A S P E R 
...
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
  Telegram    Facebook    www.casperproject.io    Github    Twitter    ANN 
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
October 10, 2017, 04:30:39 PM
 #1799

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄             
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄     
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌   
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄   
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀   
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀     
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀           
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT       
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 04:47:17 PM
 #1800

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.
doa aja gan, moga harganya tinggi, walaupun gak di bakar, katanya mau masuk di market besar kek bittrex. yah, walaupun sekarang belum dah market sih, moga dev ngasih kabar cepet deh

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!