Bitcoin Forum
February 22, 2018, 09:45:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36725 times)
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1000


Everyone Is A Bank


View Profile
October 10, 2017, 07:11:07 AM
 #1781

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

belum seger kalau hal tersebut belum terwujud, karena hampir semua dev kadang cuma ngumbar janji palsu belaka, tapi waktu nya belum kunjung tiba. masih angin berlalu doang.
intinya jangan banyak berharap takut nanti kecewa, nunggu benar benar sudah listing di exchanges besar saja Smiley

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519292756
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519292756

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519292756
Reply with quote  #2

1519292756
Report to moderator
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


Sapien.Network-Beta Platform is Live


View Profile
October 10, 2017, 07:14:43 AM
 #1782

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc

          ▄█████▄
         ███▀▀▀███
         ██▀   ▀██
         ▀█     █▀
      ▄█  █▄   ▄█  █▄
     ▄█    ▀   ▀    █▄
     ██             ██
     ██▄           ▄██
     ▀██▄         ▄██▀
      ▀████▄▄▄▄▄████▀
        ▀█████████▀
           ▀▀▀▀▀
  ▄███▄             ▄▄▄▄
 ██▀   ▀        ▄▄████████
███         ▄▄█████▀▀  ▀███
███▄  ▄▄██████▀▀        ███
 ████████▀▀        ▄   ▄██
   ▀▀▀▀             ▀███▀
                                                          ▄▄▄ 
                                                          ███ 
                                                          ███ 
    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄▄                     ▄▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄▄
  ████████       ▄███████████▄         ▄███████████▄      ███      ▄███████████▄        ▄███████████▄
 ███▀  ▀███     ████▀▀   ▀▀████       ████▀▀   ▀▀████     ███     ████▀▀   ▀▀████      ████▀▀   ▀▀████
 ███    ███    ███▀         ▀███     ███▀          ███    ███    ███▀         ▀███    ████         ████
 ███▄         ███▀           ▀███   ███▀           ▀███   ███   ███▀           ▀███   ███           ███
  ▀███▄▄      ███             ███   ███             ███   ███   ███████████████████   ███           ███
    ▀▀███▄    ███             ███   ███             ███   ███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███           ███
       ▀███   ███▄           ▄███   ███▄           ▄███   ███   ███▄                  ███           ███
███     ███    ███▄         ▄████   ████▄         ▄███    ███    ███▄          ████   ███           ███
███▄   ▄███     ████▄▄   ▄▄██████   ██████▄▄   ▄▄████     ███     ████▄▄    ▄▄████    ███           ███
 █████████       ▀█████████▀  ███   ███  ▀█████████▀      ███      ▀████████████▀     ███           ███
   ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀     ▀▀▀   ███     ▀▀▀▀▀         ▀▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀           ▀▀▀
                                    ███
                                    ███
                                    ███
.Presale. Jan 31 - Feb 15
.Token Sale. Mar 3 - Apr 3
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 07:39:59 AM
 #1783

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
benar gan karena belum ada penjelasan secara rinci dan update terbaru dari token ini. ya mungkin bisa 1 -2 bulan lagi baru rilis. kita tunggu aja deh besuk kaya gimana

Bangjull
Member
**
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 11:22:38 AM
 #1784

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc

Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 11:31:44 AM
 #1785

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc

Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 11:45:41 AM
 #1786

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya

RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 12:17:54 PM
 #1787

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
memang yang terpenting dari sebuah koin adalah market dan rate, kalau pun rate masih rendah tetapi sudah ada market sih bisa sedikit agak lega meskipun pemilik koin harus bersabar ngehold yang penting sudah bisa melihat perkembangan harga setiap waktu.

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101



View Profile
October 10, 2017, 12:21:08 PM
 #1788

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM  
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


https://vimarket.io Pre ICO 12/08


View Profile
October 10, 2017, 12:46:58 PM
 #1789

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 12:52:47 PM
 #1790

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 01:08:10 PM
 #1791

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101



View Profile
October 10, 2017, 01:18:37 PM
 #1792

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
Ya tinggal nguatin diri buat nahan nih coin gan sampai tahun depan, ikut nya lama tapi masih nunggu lama juga untuk rate bagus,,
susah juga tuh pilihan

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM  
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


“Everyone Is A Bank”


View Profile
October 10, 2017, 01:21:14 PM
 #1793

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
abas_ir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 252


“IPSX: Distributed Network Layer”


View Profile
October 10, 2017, 01:24:54 PM
 #1794

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
kalau dump sudah pasti gan.apalagi dari bounty hunter dapat banyak banget.kalau diitung itung lebih profit yang ngikut bounty daripada yang ikut ico.kita ga modal apa apa tapi dapat koin banyak banget.


██▄
███ ▄
███ ██▄
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
██▀ ███
▀   ███
    ██▀
    ▀
ip e███▄                     ▄██
 ██████▄▄▄▄       ▄▄▄▄██████
  ███████████▄▄▄███████████
   ███████████████████████
    █████████████████████
     ███████████████████
      █████████████████
     ██████████████████
    ████████████████████
   ████████████████████
  █████████▀▀   ▀▀█████████
 █████▀               ▀█████
███▀                     ▀███
change    WHITEPAPER
ANN Thread   Twitter
Facebook   Telegram

██▄
███ ▄
███ ██▄
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
██▀ ███
▀   ███
    ██▀
    ▀
Decentralized
Internal Economy

Advanced Integration
Privacy & Security

██▄
███ ▄
███ ██▄
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
███ ███
██▀ ███
▀   ███
    ██▀
    ▀

Join us: https://ip.sx/
IPSX Token Sale
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 260


Copytrack ^_^


View Profile
October 10, 2017, 01:26:38 PM
 #1795

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.


   
            ,╓║╢▒¿,         
        ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
    ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─ 
  @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░` 
  ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░   
  ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
  ▒▒▒▒▒▒▒                   
  ▒▒▒▒▒▒▒                   
  ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
  ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
  ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@ 
      ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
          ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
              ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
October 10, 2017, 02:28:14 PM
 #1796

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.
tapi kata dev nya akan ada kerjasama denga john mc afee gan.paling tidak akan membuat investor atau bounty hunter merasa yakin dengan project ini.ada bos besar yang dukung proyek mereka.

▄████████████████████▄
██████████████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██████████████
██████  ██      ██████
██████  █  ████  █████
██████   ██████  █████
██████  ███████  █████
██████  ███████  █████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
HERO..
The Future of Banking in Southeast Asia
.
..
  ■ Website   ■ Whitepaper   ■ Bounties
                   ■ Join Telegram
.     TOKEN SALE
   starting Feb 1
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 252



View Profile
October 10, 2017, 03:49:04 PM
 #1797

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.
tapi kata dev nya akan ada kerjasama denga john mc afee gan.paling tidak akan membuat investor atau bounty hunter merasa yakin dengan project ini.ada bos besar yang dukung proyek mereka.
yah, paling tidak ada dulu lah marketnya, dah banyak yang nungguin soalnya. tapi infonya yang bgusnya adalah sambil nunggu bittrex, ada alternatif market nanti yah, di hitbtc, moga cepet deh

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 251



View Profile
October 10, 2017, 04:07:16 PM
 #1798


yah, paling tidak ada dulu lah marketnya, dah banyak yang nungguin soalnya. tapi infonya yang bgusnya adalah sambil nunggu bittrex, ada alternatif market nanti yah, di hitbtc, moga cepet deh
itu baru kabar berita saja gan,belum ada kepastian tggal dan masalah pendistribusianpun khususnya untuk bounty twitter jg blom di lakukan,
jadi yg plg pnting dari perkembangan awal itu pendistribusian dulu terselesaikan,baru market di pastikan

                ▄▄  ▄▄                 
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄             
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀         
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██   
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███               
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀           
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██   
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███           
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 04:18:36 PM
 #1799

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

                                       
            ▄▄▄█████████▄▄▄           
         ▄████▀▀▀     ▀▀▀████▄         
      ▄███▀                 ▀███▄     
     ███▀                     ▀███     
   ▄██▀                         ▀██▄   
   ██▀                           ▐██   
  ███     ▄█████▄     ▄████▄▄     ███ 
  ██▌   ▐██     ██▄ ▄█▀    ▀██    ▐██ 
  ██    ██       █████      ▐█▌   ▐██ 
  ██    ▐██▄    ██▀ ▀█▄    ▄██    ▐██ 
  ██      ▀█████▀     ▀████▀▀     ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██             █▄▄▄█            ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██    ▄▄         ▄         ▄▄   ▐██ 
  ██▄▄██████▄▄▄▄███████▄▄▄▄██████▄▄██ 
  ▀██▀    ▀▀████▀     ▀████▀     ▀██▀ 
                                     API
  C A S P E R 
...
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
  Telegram    Facebook    www.casperproject.io    Github    Twitter    ANN 
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 10, 2017, 04:30:39 PM
 #1800

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Ini kan kontraknya https://etherscan.io/token/0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde#balances
Gak jadi dibakar ya supply masih 1B dibakar setengah kan masih lumayan harganya nanti kalau tetap gitu pasti takut beli
Paling yang beli trader buta yang kakap pasti cek ricek dulu.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!