Bitcoin Forum
October 20, 2017, 09:04:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31690 times)
techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
October 10, 2017, 07:06:13 AM
 #1781

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
hahaha iya gan .. memang enak gan kalau udh gajian ..
tapi belum tau kalau di hitbtc nnti harga sgg nya lagi ... tp lihat coin coin disana cukup tinggi tinggi juga untuk harga nya gan ...
Takutnya sih nanti ketika masuk market org org pada nge dump .. ya tapi kita lihat berita berita terbaru nya dari sgg ini ...

yang pasang order jual di hitbtc memang rata-rata masang harga tinggi tapi kagak sebanding dengan order orang yang beli karena yang order beli juga pasang harganya timpang jauh banget bro Grin
kalo dump keknya pasti itu, lagian kalo misal dev atau ada cukong mau beli juga nunggu orang pada jual semua sgg nya dengan harga murah.. setelah itu, baru harga akan di genjot. tinggal kitanya aje kuat imron pa kagak untuk sabar. itu sih kalo ntar sgg masuk di market yang lebih sih daripada etherdelta.

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
1508490264
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490264

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490264
Reply with quote  #2

1508490264
Report to moderator
1508490264
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490264

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490264
Reply with quote  #2

1508490264
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 10, 2017, 07:11:07 AM
 #1782

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

belum seger kalau hal tersebut belum terwujud, karena hampir semua dev kadang cuma ngumbar janji palsu belaka, tapi waktu nya belum kunjung tiba. masih angin berlalu doang.
intinya jangan banyak berharap takut nanti kecewa, nunggu benar benar sudah listing di exchanges besar saja Smiley

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
FiliOrangGila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
October 10, 2017, 07:14:43 AM
 #1783

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc

░░░░░░░░░▄▄████████▄▄
░░░░░░▄████████████████▄
░░░░▄████████████████████▄
░░░████████████████████████
░░██████████████████████████
███████▀▀█████▀▀██████████
██████░░░░░███░░░░░█████████
███████░░░░░▀██░░░░░▀█████████
███████▄░░░░░██▄░░░░░█████████
████████░░░░░░██░░░░░▀████████
█████████░░░░░▀█▄░░░░░████████
█████████▄░░░░░██░░░░░████████
██████████░░░░░░██▄▄█████████
██████████░░░░░▀████████████
██████████▄░░░░░████████████
░░██████████░░░░░███████████
░░░██████████▄▄███████████
░░░░▀████████████████████▀
░░░░░░▀████████████████▀
░░░░░░░░▀▀██████████▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 10, 2017, 07:39:59 AM
 #1784

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
benar gan karena belum ada penjelasan secara rinci dan update terbaru dari token ini. ya mungkin bisa 1 -2 bulan lagi baru rilis. kita tunggu aja deh besuk kaya gimana

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Bangjull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
October 10, 2017, 11:22:38 AM
 #1785

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc

ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc

Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
armakarisma
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 10, 2017, 11:31:44 AM
 #1786

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc

Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 10, 2017, 11:45:41 AM
 #1787

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 10, 2017, 12:17:54 PM
 #1788

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
memang yang terpenting dari sebuah koin adalah market dan rate, kalau pun rate masih rendah tetapi sudah ada market sih bisa sedikit agak lega meskipun pemilik koin harus bersabar ngehold yang penting sudah bisa melihat perkembangan harga setiap waktu.

pejuang_mamak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 10, 2017, 12:21:08 PM
 #1789

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
Kiwilanta
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
October 10, 2017, 12:46:58 PM
 #1790

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
Niam_bakri
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
October 10, 2017, 12:52:47 PM
 #1791

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

imutlinda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
October 10, 2017, 01:08:10 PM
 #1792

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
pejuang_mamak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 10, 2017, 01:18:37 PM
 #1793

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
Ya tinggal nguatin diri buat nahan nih coin gan sampai tahun depan, ikut nya lama tapi masih nunggu lama juga untuk rate bagus,,
susah juga tuh pilihan

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
wirosableng
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 10, 2017, 01:21:14 PM
 #1794

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


View Profile
October 10, 2017, 01:24:54 PM
 #1795

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
kalau dump sudah pasti gan.apalagi dari bounty hunter dapat banyak banget.kalau diitung itung lebih profit yang ngikut bounty daripada yang ikut ico.kita ga modal apa apa tapi dapat koin banyak banget.

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
October 10, 2017, 01:26:38 PM
 #1796

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 10, 2017, 02:28:14 PM
 #1797

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.
tapi kata dev nya akan ada kerjasama denga john mc afee gan.paling tidak akan membuat investor atau bounty hunter merasa yakin dengan project ini.ada bos besar yang dukung proyek mereka.

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
October 10, 2017, 03:49:04 PM
 #1798

setelah hampir sebulan bounty hunter berharap harap cemas ahirnya angin segar datang juga dari dev
selamat deh yang gajianya udah landing tinggal nunggu sebentar lagi bakal list di hitbtc
ane pikir tetap cemas
karena belum benar2an listing ke hitbtc hanya sekedar pengumuman saja
belum memberikan tanggal berapa benar2 listing di hitbtc
Jadi market baru ada di etherdelta sekarang ya gan? Untuk di hitbtc baru pembicaraan devnya? Semoga aja tidak sampai akhir bulan ini marketnya sudah ada setidaknya hitbtc saja sudah cukup untuk waktu waktu sekarang
Ane pikir juga agak lama sih gan perkembangan proyek ini, secara pencapaian crowdsale kmaren juga jauh dari kata memuaskan, mereka harus melangkah dengan perlahan namun pasti, dan sejauh ini udah bagus banget informasi terupdate yang diberikan dev nya, biarkan mereka bekerja keras dan kita tunggu koinnya akan segera listing di hitbtc
sama saya juga berpikir kalau stufgogo bakalan lumayan lama masuk exchangernya, tapi ya entahlah, semoga saja cepat masuk exchanger
walaupun tidak bisa dibittrex yang terpenting ada pasarnya
Walaupun list nya kalau emang kemungkinan masuk di hitbtc menurut saya itu sudah sangat bagus lho gan
dan juga untuk rate setiap coin nya kan mending
Kalau bisa sih menurut ane ke etherdelta dulu saja dan masukin ke coinmarketcap baru deh ke hitBTC
Tapi kalau devnya pengen seperti itu ya terserah juga haha cuman ngerinya di dump di hitBTC.
Kalau dump di etherdelta dan masuk HitBTC kan mungkin masih ketolong.
hahahha, kalau ane kira sih gan, koin ini susah tertolong gan, melihat perbandinganya saja yang pegang koin ini gan, bounty hunter pegang koinnya banyak banget gan, ane kira nantinya pasti harganya bakalan jatuuh, entah tapi tidak tahu gan nantinya bagaimana strateginya dev agar hargannya bisa tetap bagus.

Coba agan baca roadmap stuffgogo deh ane sih baca untuk awal tahun roadmap mereka sudah mulai bagus. Nah disini tuh kuat kuatan ngehold koin ini sampai awal tahun mendatang. Memang benar sih jumlah koin yang di beli sama jumlah koin yang di berikan bounty hunters itu lebih besar koin yang di berikan ke bounty hunter. Tapi masalah harga rata rata juga dump saat bounty di bagikan
yang penting stuffgogo masuk pasar itu yang nomer satu gan hehe Cheesy
masalah harga atau rate kita pasti mengikuti ehehe

Betul sekali, yang penting Stuffgogo ini harus masuk exchanger dlu. entah terserah mau masuk exchanger mana dan jadi rate berapa ane gak pikirin. Percuma kan kita nyimpen token SGG kalau ga bisa dijual, malah cuma jadi pajangan dan token sampah ntar hehe.
Tapi sipp lah ane udh seneng denger kabar baik tentang mau list di Hitbtc.
tapi kata dev nya akan ada kerjasama denga john mc afee gan.paling tidak akan membuat investor atau bounty hunter merasa yakin dengan project ini.ada bos besar yang dukung proyek mereka.
yah, paling tidak ada dulu lah marketnya, dah banyak yang nungguin soalnya. tapi infonya yang bgusnya adalah sambil nunggu bittrex, ada alternatif market nanti yah, di hitbtc, moga cepet deh

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 10, 2017, 04:07:16 PM
 #1799


yah, paling tidak ada dulu lah marketnya, dah banyak yang nungguin soalnya. tapi infonya yang bgusnya adalah sambil nunggu bittrex, ada alternatif market nanti yah, di hitbtc, moga cepet deh
itu baru kabar berita saja gan,belum ada kepastian tggal dan masalah pendistribusianpun khususnya untuk bounty twitter jg blom di lakukan,
jadi yg plg pnting dari perkembangan awal itu pendistribusian dulu terselesaikan,baru market di pastikan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
2tang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 10, 2017, 04:18:36 PM
 #1800

jauh dari kata market besar ni sgg, minimal harus jalan dulu projeknya, minimal dokumen dan dapat legal state
hitbtc atau binance adalah opsi terbaik, kalau tembak di sgg yang ada malah makin suram
seandainya rate bagus pesertanya pasti surprise karena dapat banyak.

Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!