Bitcoin Forum
December 12, 2017, 12:58:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36670 times)
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 20, 2017, 02:00:24 PM
 #1121

disini siapa aja yang udah gajian dari ikutan signature camp nya yaa??
kok punya saya belum masuk juga ya dari sign nya... gimana yaa Huh
udah buat email padahal ,, tapi belum ada di respon ... ??

1513083499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083499
Reply with quote  #2

1513083499
Report to moderator
1513083499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083499
Reply with quote  #2

1513083499
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513083499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083499
Reply with quote  #2

1513083499
Report to moderator
1513083499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083499
Reply with quote  #2

1513083499
Report to moderator
zucknail
Full Member
***
Online Online

Activity: 224


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 20, 2017, 02:08:44 PM
 #1122

disini siapa aja yang udah gajian dari ikutan signature camp nya yaa??
kok punya saya belum masuk juga ya dari sign nya... gimana yaa Huh
udah buat email padahal ,, tapi belum ada di respon ... ??

kelihatannya dapat semua tu peserta signaturenya.disini ga ada yang protes.coba agan pm dev nya ditelegram biar bisa segera direspon.lumayan tuh agan dapat nya.saya lihat dapat 13.000 sgg

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
September 20, 2017, 02:14:30 PM
 #1123



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

beneran gan itu bounty lebih gede daripada ico ? calon rusak klo gitu mah

Kalau beneran seperti itu maka siap-siap saja rate SGG akan hancur oleh dump para bounty hunter,
yang paling merasakan kerugian yaa para investor nya nih. Semoga ada solusi yang baik buat proyek SGG ini.

......HOQU.....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






             
     ████████████████   ███████████████
   ████             ███   ███        ████
  ████   ██████████   ███  █████████    ███
 ███    ███     █████  ███  ███   ████   ███
███   ███   ███    ███  ███  ████    ███   ██
███  ██   ████████  ███  ███████████  ███   ██
██   ██  ████   ████  ██  █████   ███  ███   ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
███  ██  ████   ████  ███  ████   ███   ███  ██
████  ██    ██████████  ███  ███████   ███   ██
████  ████    ███  ███  ████    ██    ███   ██
 ████   █████  ███  ███   █████    █████  ███
  ████   █████████  ████   ██████████   ████
   █████        ███   █████           ████
      ███████████████    ████████████████
       ████████████████     ████████████ 





...............................Decentralized affiliate platform.............................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 20, 2017, 02:20:45 PM
 #1124

disini siapa aja yang udah gajian dari ikutan signature camp nya yaa??
kok punya saya belum masuk juga ya dari sign nya... gimana yaa Huh
udah buat email padahal ,, tapi belum ada di respon ... ??

kelihatannya dapat semua tu peserta signaturenya.disini ga ada yang protes.coba agan pm dev nya ditelegram biar bisa segera direspon.lumayan tuh agan dapat nya.saya lihat dapat 13.000 sgg
ya gan ,,,
ini gajian pertama saya dari signature gan ...
caranya bagaimana ya gan Huh
lihat telegram nya dimana ya gan ?? saya kurang paham gan

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 20, 2017, 02:36:41 PM
 #1125



bisa lah naik dari harga ico tapi ya paling harus nunggu dumper habis gan Cheesy tambah masalahnya sekarang apa ada yang minat buat beli SGG ditambah kalo mereka udah tau tentang isu dana ico lebih kecil daripada bounty hehe kalo trader yang cerdas sih ane yakin gmau ambil resiko seperti itu

jadi ini stuffgogo token untuk bounty lebih besar dari token yang terjual di ICO yah bro, baru tau ane
tuh para investor apa enggak demo ke devnya kalo kejadiannya begini ?

iya emang begitu gan hehe ICO hanya berhasil menjual 4juta SGG sedangkan 1 bounty aja seperti signature alokasinya 10juta SGG kan mabok tuh Cheesy ane peserta signature tapi gatau lah galau mau seneng atau gimana haha

iya itu dia ane liat2 di thread ann kaga ada investor yang koar2 berlebihan tntang msalah itu gokil ya .

beneran gan itu bounty lebih gede daripada ico ? calon rusak klo gitu mah

Kalau beneran seperti itu maka siap-siap saja rate SGG akan hancur oleh dump para bounty hunter,
yang paling merasakan kerugian yaa para investor nya nih. Semoga ada solusi yang baik buat proyek SGG ini.

ya makanya ane juga pengen cepet2 tau hasil itungan yg twitter.

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 20, 2017, 02:38:40 PM
 #1126

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 20, 2017, 02:45:22 PM
 #1127

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.

frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
September 20, 2017, 02:51:33 PM
 #1128

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.


emangnya kenapa gan?
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 20, 2017, 03:02:38 PM
 #1129

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.


emangnya kenapa gan?


biasanya cepet direspon kalo telegram, kan biasa ada admin atau devnya disitu.

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 20, 2017, 03:43:55 PM
 #1130

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.


emangnya kenapa gan?


biasanya cepet direspon kalo telegram, kan biasa ada admin atau devnya disitu.
cara nya bagaimana yaa Huh
saya gk ngerti menggunakan telegram??

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 20, 2017, 03:45:39 PM
 #1131

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.


emangnya kenapa gan?


biasanya cepet direspon kalo telegram, kan biasa ada admin atau devnya disitu.
cara nya bagaimana yaa Huh
saya gk ngerti menggunakan telegram??


cek dimari gan https://t.me/SggGroup buka versi web lebih mudah

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄█████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄█████
Bokugo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 20, 2017, 03:55:28 PM
 #1132

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.


emangnya kenapa gan?


biasanya cepet direspon kalo telegram, kan biasa ada admin atau devnya disitu.
cara nya bagaimana yaa Huh
saya gk ngerti menggunakan telegram??


cek dimari gan https://t.me/SggGroup buka versi web lebih mudah
by the way sgg akan list di market kapan ya gan?
dah nggak sabar nih hehe

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 20, 2017, 03:58:28 PM
 #1133

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.


emangnya kenapa gan?


biasanya cepet direspon kalo telegram, kan biasa ada admin atau devnya disitu.
cara nya bagaimana yaa Huh
saya gk ngerti menggunakan telegram??


cek dimari gan https://t.me/SggGroup buka versi web lebih mudah
oke gan udah .. makasih ya gan ..

koin nya udah di market etherdelta kok gan Huh

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 20, 2017, 04:10:28 PM
 #1134

pusing ane kalau gini __- Sad
sabar aja lah sampai besok kalau memang iya gak juga ya baru buat laporan lagi

coba ke telegramnya gan chat  disitu coba.


emangnya kenapa gan?


biasanya cepet direspon kalo telegram, kan biasa ada admin atau devnya disitu.
cara nya bagaimana yaa Huh
saya gk ngerti menggunakan telegram??


cek dimari gan https://t.me/SggGroup buka versi web lebih mudah
oke gan udah .. makasih ya gan ..

koin nya udah di market etherdelta kok gan Huh

sep gan

ya udah ada tapi masi dikit yang jual beli

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄█████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄█████
tyoA7X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


IMPOSSIBLE IS NOTHING!


View Profile
September 20, 2017, 04:33:12 PM
 #1135

oke gan udah .. makasih ya gan ..

koin nya udah di market etherdelta kok gan Huh
ah masa? ane cek kok gada tuh, SGG coin kan? apa namanya laen ya? ane mau buy ini coin sih, buat ane hold nanti, keliatanya cocok buat longterm Grin

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 20, 2017, 04:37:04 PM
 #1136

oke gan udah .. makasih ya gan ..

koin nya udah di market etherdelta kok gan Huh
ah masa? ane cek kok gada tuh, SGG coin kan? apa namanya laen ya? ane mau buy ini coin sih, buat ane hold nanti, keliatanya cocok buat longterm Grin
kan ada tu coba aja cek di coment nya gan ... ada yang copas gan link nya

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 20, 2017, 04:38:19 PM
 #1137

untuk bounty twitter dan facebook nya apa udah dilakukan pembayaran semua buat pesertanya gan? ane cek mew belum masuk.atau perlu custom token ini ya?

Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
September 20, 2017, 04:43:56 PM
 #1138

untuk bounty twitter dan facebook nya apa udah dilakukan pembayaran semua buat pesertanya gan? ane cek mew belum masuk.atau perlu custom token ini ya?
Sepertinya memang belum distibusi on,  until bounty sosmedenya,  punya  ane udah  add custom  tali belum muncul juga om, mungkin belum selesai perhitungan om jadi belum distibusi
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 20, 2017, 05:47:30 PM
 #1139

untuk bounty twitter dan facebook nya apa udah dilakukan pembayaran semua buat pesertanya gan? ane cek mew belum masuk.atau perlu custom token ini ya?
Sepertinya memang belum distibusi on,  until bounty sosmedenya,  punya  ane udah  add custom  tali belum muncul juga om, mungkin belum selesai perhitungan om jadi belum distibusi
kalau sekedar mau cek token bisa ke ethplorer atau etherscan gan, meminimalisir kalau-kalau dapet situs phising. kalau disitu bisa cek tokennya di wallet kita walau belum add custom di myetherwallet

calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 20, 2017, 05:48:09 PM
 #1140

untuk bounty twitter dan facebook nya apa udah dilakukan pembayaran semua buat pesertanya gan? ane cek mew belum masuk.atau perlu custom token ini ya?
Sepertinya memang belum distibusi on,  until bounty sosmedenya,  punya  ane udah  add custom  tali belum muncul juga om, mungkin belum selesai perhitungan om jadi belum distibusi
belum gan untuk sosmednya.kelihatannya yang dibagi baru yang alokasi nya besar duluan.kayak translator, signature.signaturenya saja masih ada yang belum dibagikan.entah salah dev atau salah pesertanya.

Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!